Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Соблазнение после секса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 skaa

skaa

рибёнак нах (с)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 894 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2006 - 16:09

а чего не через 40..?я 15 лет назад слова секс даже не слышал, а завтрак в постель уже знал..что изменится через еще 15..?
  • 0
make love, not war.. :)

#17 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2006 - 20:56

Да это ооочень важно - приготовить изысканый завтрак, погладить ей одежду, почистить обувь постирать трусы и подбрить ей пизду пока спит. Ничто не реабилитирует тебя после хуевого секса, а после хорошего она будет пархать, светиться и будить тебя миньетом, даже если вместо завтрака услышит от тебя - "кофе на кухне, холодильник тамже".
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#18 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2006 - 21:49

Свари ей манную кашу. С комками. Вдруг любит!?=)

фу, бля, я чуть не блеванула :wacko: А я вообще не могу утром есть. Разве что кофе выпить или свежевыжатый сок.
  • 0

#19 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2006 - 22:24

Да это ооочень важно - приготовить изысканый завтрак, погладить ей одежду, почистить обувь постирать трусы и подбрить ей пизду пока спит. Ничто не реабилитирует тебя после хуевого секса, а после хорошего она будет пархать, светиться и будить тебя миньетом, даже если вместо завтрака услышит от тебя - "кофе на кухне, холодильник тамже".

Стопудов! Красавец +1 =)

Сообщение отредактировал $p00nkY: 14 августа 2006 - 22:24

• 0

#20 Dag

Dag
  • Участник
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 августа 2006 - 23:07

Холодное яблоко + груша. Разрезать и сверху Йогуртом (персик) или как хочеш.П.С. По утрам горячее вообще не могу кушать. Не в тему анек вспомнился Мужик приходит в кавказский ресторан, говорит мне что нибудь острое и нацианальное!Афицант: кинджал в попа хочещ ?
  • 0

#21 .EXE

.EXE

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 141 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2006 - 23:30

Мой вариант:выясняем заранее, что девушка ест на завтрак (и ест ли?)утром делаем то, что любит либо не делаем ничего (но не делаем то, чего не любит! я, например, бутеры не ем)Уверяю, гуся в яблоках на завтрак не потребует ни одна :biggrin: На завтрак подавляющее большинство людей есть что-то простое :yes: Рецепты незнакомых блюд легко выуживаются через мобильный интернет с кулинарных сайтов прямо утром :yes: Беспроигрышный вариант - кофе, сливки, клубника :nyam:
  • 0

#22 ancleБенц

ancleБенц

Разведчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 781 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 07:09

Беспроигрышный вариант - кофе, сливки, клубника, секс :nyam:

:blush:
  • 0

#23 Elena_prekrasnaya

Elena_prekrasnaya

Мурррррр

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 113 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 07:40

[quote name='$erg' date='Aug 14 2006, 11:36 PM' post='1095469']
Ничто не реабилитирует тебя после хуевого секса, а после хорошего она будет пархать, светиться и будить тебя миньетом, даже если вместо завтрака услышит от тебя - "кофе на кухне, холодильник тамже".
[/quote]
ППКС
Завтрак реабилитирует ... только если это твоя ЛТР и вчера ты сильно устал, а позавчера офигенно ее трахнул.

[quote name='Цапля' date='Aug 15 2006, 12:29 AM' post='1095513']
[quote]
А я вообще не могу утром есть. Разве что кофе выпить или свежевыжатый сок.
[/quote]
Блин, а я вот очень даже могу ... особенно после бурной ночи.

Мое меню:
1. омлет - обожаю яйца :nyam: в разных вариантах. Особенно люблю с морепродуктами (морской коктейль) + голубой сыр. Т.к. начинки в омлете всегда должно быть немного, самое главное яйца. Взбиваешь вилкой яйцо (около 1 мин.), добавляешь 2-3-4 лижки молока / сливок (от воды омлет с синим оттенком и жесткий) и еще немного взбиваешь. Если забодяжить сразу яйца и молоко - омлет не будет пышным.
/
2. фруктовый салат (пару фруктов достаточно, например, груша и банан), заправленный йогуртом. Только мюсли не добавляй - а то потом срочно зубы чистить придется.

3. КОФЕ ...... за чашку вареного, лучше в керамической, в турке кофе отдам все. Этого божественного напитка, действительно, достаточно. Большее от мужчины не требуется. Что у тебя каждый день восьмое марта?

ИМХО, мне вот больше нравиться ГОТОВИТЬ завтрак, когда мой МЧ обнимает меня сзади. Самое :nyam: :nyam: :nyam: вкусное ... блюдо
  • 0

#24 .EXE

.EXE

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 141 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 08:19

Беспроигрышный вариант - кофе, сливки, клубника, секс :nyam:

:blush:

секс - не еда :derisive:
но уточнение принимается :biggrin: :biggrin: :biggrin:
  • 0

#25 nap

nap

Ценитель

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 610 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 08:35

Иногда, если встаю раньше ее, еду в булочную за свежими круасаннами. Круассаны + ветчина + сыр + помидоры. Или бублики (подогретые в тостере) + джем + сырок. Подается в постель на подносе, + свежий кофе. Или вместо всей этой ерунды ее можно развести на минет. Там вроде как никак 20 калорий :spiteful:

Сообщение отредактировал nap: 15 августа 2006 - 08:36

• 0
Желтая пресса форума. По умолчанию считать провокацией.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0