И как это надо понимать? Может, раскроешь смысл твоего сообщения?Дерв, страшный у тебя сосед по городу) и в прямом, и в переносном смыслах)
По следам настоящих Шаманов
Отправлено 13 августа 2006 - 02:13
Отправлено 13 августа 2006 - 04:30
Отправлено 13 августа 2006 - 12:20
По-моему, он сделан из наркотиковТяжелые наркотики в страшных дозах принимаешь :)))
Отправлено 13 августа 2006 - 15:58
Отправлено 14 августа 2006 - 00:45
Так вот почему девки мимо пройти не могут! Наркоманки они просто!По-моему, он сделан из наркотиковТяжелые наркотики в страшных дозах принимаешь :)))
![]()
...но ты предпочитаешь в данном случае олфакторную модальность густаторной.Дайте понюхать.
![]()
Хотел написать дайте лизнуть но...
Отправлено 14 августа 2006 - 01:33
Стопудова! В этом чтото есть! Надо запомнить, с острю при случае!Ооо, шутки про траву. Оригинально, креативно, давно так не ржал.
Отправлено 14 августа 2006 - 03:36
Взорвали подрывники бомбочку, а в это время рождался ты. Ну и как эти два факта связаны? Если бы ты просто сказал, что на тебе там утюги держатся, вышло бы убедительнее. Человек веря тебе наслово сам бы придумал тебе легенду. А так ты сам себя саботировал. Тебе надо связать два факта не как-нибудь, а так, чтобы это попало в карту людям причем сделать это надо тогда, когда ты уверен, что у людей есть основания считать, что ты соврал. Иначе опять же подозрения вызываешь.А я предпочел бы ОСВК
Отправлено 14 августа 2006 - 11:58
Отправлено 14 августа 2006 - 21:07
Отправлено 14 августа 2006 - 23:26
Отправлено 15 августа 2006 - 08:24
отмазка от ответа. ты сам не знаешь, о чем говоришь.Экцельсьор, раз не знаешь таких примитивных вещей - какой же ты после этого шаман? А пикапер?
Отправлено 26 августа 2006 - 04:45
deux, если верят на слово - тогда шамана можно не продавать. Зачем? А вот когда нужно продать шамана, и ты девушке втираешь, что в момент твоего рождения под Харьковом ебнуло четверть Хиросимы, в результате чего я и получил такой уровень внутренней энергии Ней-си - вот тут, когда девушка развернется со словами типа "ага, конечно...", ты и достаешь доказательство, изданное в добрые старые времена, и тыкаешь носом в "проект "Факел". А дальше она сама все свяжет, тут ты прав. Доказав факт взрыва, я автоматом доказываю и связь. Просто на разрыве шаблона.
Взорвали подрывники бомбочку, а в это время рождался ты. Ну и как эти два факта связаны? Если бы ты просто сказал, что на тебе там утюги держатся, вышло бы убедительнее. Человек веря тебе наслово сам бы придумал тебе легенду. А так ты сам себя саботировал. Тебе надо связать два факта не как-нибудь, а так, чтобы это попало в карту людям причем сделать это надо тогда, когда ты уверен, что у людей есть основания считать, что ты соврал. Иначе опять же подозрения вызываешь.А я предпочел бы ОСВК
Критикуй дальше, мне понравилось.
Ты как всегда прав. На 100%.
Экцельсьор, раз не знаешь таких примитивных вещей - какой же ты после этого шаман? А пикапер?
отмазка от ответа. ты сам не знаешь, о чем говоришь.
.
Я тут научился, кроме всего прочего, резать себе вены скальпелем, а потом заживлять порезы - так, что следов не остается. Прямо на глазах изумленных зрителей, которые обычно впадают от такой хуйни в средней глубины транс. Вот это уже точно по-шамански!
Отправлено 26 августа 2006 - 10:03
Отправлено 26 августа 2006 - 10:06
Можно я буду из тех у кого в большей степени?По теме: да у всех есть возможность использовать поле и ауру. У кого в большей у кого в меньшей степени.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0