Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ошибки ведения ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2006 - 14:21

Если ЛТР переходит в стадию совместного проживания... ... а также стараться как можно чаще разнообразить ваше времяпрепровождения.

по поводу времяпрепровождения - имхо, неплохо ещё когда и каждого партнёра есть время только на себя и для себя. хотя бы немного..

Согласен! Я считаю, что отпуск хотя бы один (если их минимум два в год) надо проводить раздельно, а также находить выходные для встречь с друзьями, например на рыбалочке.
  • 0
Женщины сопротивляются, чтобы отдаться красиво!

#17 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2006 - 14:22

для многих это так, но не для всех:) знаю многих людей, которые живут по иному сценарию

Вариантов всегда много. Я просто описываю идеальную (с моей ТЗ) ЛТР-щину. Ну и думаю, что моя позиция близка многим мужчинам.

неплохо ещё когда и каждого партнёра есть время только на себя и для себя

Золотые слова :nyam:

Сообщение отредактировал Apprentice: 10 августа 2006 - 14:23

• 0

#18 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2006 - 14:27

Я считаю, что отпуск хотя бы один (если их минимум два в год) надо проводить раздельно, а также находить выходные для встречь с друзьями, например на рыбалочке.

как вариант - почему бы и нет :smile:
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#19 Indestructable

Indestructable

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2006 - 14:38

Согласен с большинством ответивших.Я думаю, что надо меньше думать за девушку.Если она думает, что командует: тебе не похуй? Ты не даешь ей садиться тебе на шею и кормить тебя дерьмом, тебя не напрягает ее поведение и она сама, у вас все хорошо, тебе удобно и комфортно. Так я опять спрашиваю: "Не похуй ли, кто "командует"?" Ты можешь в меру потакать ее просьбам и капризам - насколько тебе будет удобнее.Я считаю, что сила и уверенность - это не всегда "лидерство" и командование.Сила и уверенность -- это прежде всего самоуважение (ИМХО).Но если тебя перестает что-то устраивать, ты пресекаешь это - вплоть до крайней меры - разрыва отношений. И этим проявляешь свою силу.
  • 0
- Харли, где ты был последние два года?
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли

#20 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2006 - 14:57

Просто иногда в отношениях нужно включать голову, а не жить только на эмоциях, которые в любом случае переходять на иные уровни.
  • 0
Женщины сопротивляются, чтобы отдаться красиво!

#21 Olush_von_Vitingoff

Olush_von_Vitingoff

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 174 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2006 - 17:27

Могу несколько ошибок добавить в общую копилку:1. Попытки контролировать партнера.2. Выяснение отношений.3. ОТкровенные разговоры о будущем (через год Ты станешь моей женой...)4. Проявление ревности.5. Стычки из-за друзей/родных партнера. Т.е. необходимо понимать, что на определенном этапе отношений эти люди будут важнее для партнера, чем Ты.6. Сюсюкание с партнеров, его ублажение. Результат - потеря интересе к Тебе.7. Неучастие в строительстве ЛТР. Отношения становятся скучными.
  • 0
Любовь, любовь...
Надежда, вера...
Реально зло,
А ты - химера

#22 SunFloWer

SunFloWer

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2006 - 19:44

1. Не спрашивать советов - не вмешивать в свои отношения третьих лиц.2. Не считать чей вклад в отношения выше - давать то что хочешь дать, но понимать, что это подарок, "а не ты мне, я тебе".3. Честность в ЛТР очень нужна, если ее нет, сами отношения теряют смысл.4. Ничего не строить, а просто радоваться отношениям.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0