Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышеснос по Ростовски

Сообщений в теме: 281

#16 belowert

belowert

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 403 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2006 - 16:14

НОВОСТЬ. на днях повел мадам в зоопарк..тема высшая..!! К+++
Зашли не платив просто через турникет, на стоянке мальченка взял 38 рэ..) за стоянку.
Гуляли до ..мля 22:00.. Я не знал , что зоопарк круглосуточно работает..!
Можно устроить ужин в зоопарке , ..там есть пара убойных мест..

То Prоtoss: Мля ..тебе с нормальной работой будет наверное прикольно нанимать типов, что бы они бегали те за розочкой..)) :haha:
Протос, этот топ про взаимопомощь в организации и устройстве крышесносов..А то как много он будет стоить , это все зависит только от тебя.!

Недавний крышеснос.: Стоим с перцами на Пушке, думаю " А неплохо бы моей на работу, под конец рабочего дня цветочек подарить, вот порадуется..." Сказано - сделанно,..
Все садятся ко мне в машину , едем за цветком..!! "Интересно было подарить цветок в коробочке "- подумал я ..Но увы на ЦР коробочек не оказалось и одна ..сука ..торгашка хабального вида скахзала , что даст 100 рэ ..если мы найдем в Ростове коробку для цветов..!!! Вот тут я и попался..!Что бы я и не нашел..мля . не бывать такому.! Поехали на ЦГБ там товарищ цветочных дел мастер приволок ..мля ..коробочку..Сука такая здоровая от импортных гладиолусов..!
пришлося укладывать целый букет без записки... вышло на 1900 рэ. Торговка на ЦР ..слюной изошла..пыталась отмазаться, я спешил, разбираться не стал..!
Подьехали к моей на работу, Ярик добровольно вызвавшийся сыграть роль пасыльного , отнес ей коробочку, все сотрудницы на х*й прих*ели..))) К++
Я позвонил, сказал, что рядом проезжал могу забрать с работы..! "ОК. конечно" сказала она..
Вышла , села в машину..Улыбка ..мля .. до ушей и всю лорогу не слазиет...Я особо не акцентирую внимания на ее К++ состояние,..так просто рядовые вопросы- ответы.
Около поворота на ее дом..она просит поехать прямо и вообще куданить уехать..
Сказано-зделанно. Разволрачиваюся..еду в гостиницу...Подьезжаю к "Барокко", что на Нагибина/ нариманова.
Номер от 3000 рэ за сутки..Беру его , договариваюсь на ресепшени с девушкой , что бы весь номер свечами заставили..!
Пошли в ресторан попили мартини , я сьел салатик...Заказал вино в номер ..
Спустились , перед дверью , я говорю " закрой глаза и не подглядывай"..завожу за руку.. и сам немного прих*ел..все на х*й в свечах, плавают везде где можно..! в стаканах, вазах, пепельницах..))
Моя открывает глаза ... и К++++..Мля так меня наверное еще никогода не целовали..)
Я тожже испытал небольшой шок , когда увидел , какое вино , "сука на свое усмотрение" притащил в номер официант..!!! Бордо 1975 года..!!!
В общем данный крыше снос мне обошолся в : 9000 рэ . И знаете , что ..я рад что зделал это..!!!!!
:bb2: :bb: :bb2:

Если автор не против, могу кинуть фотки коробки с цветами!?!?
Был свидетелем сбора цвиточкоф!!!
  • 0
постреляем?
www.paintshot.ru

#17 valter_skott

valter_skott

Джедай, на темной стороне силы.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2006 - 16:20

2 Вальтер Скотт Респект :) когда следующий масштабный крышеснос...? красиво но расточительно....

Такие вещи делаются спонтанно , следуя душевному порыву Если бы я все заранее спланировал, вышло бы дешевле..
В таких вопросах дело не в цене..можешь себе это позволить - позволяй не задумываясь, будет , что сыну расказать..))
Нет денег, да и х*й с ними , сходи в зоопарк, на крышу, в музей, кино, куда хочешь, и не важно что пить ..: пиво, вино за 100рэ или просто минералку..ГЛАВНОЕ: как ты это все поднесешь, представишь, озвучишь..Не даром ведь говорят , что "с милым и рай в шалаше"..
Все зависит от вас и вашей фантазии, креотивности и просто смекалки..!
Вот поэтому я и создал этот топ, что бы мы могли обсудить , помочь, скоординировать и спланировать свои крышесносы....!!! :friends:

To belowert : Давай фотку..)
  • 0

Иметь многих - это не много иметь.

#18 belowert

belowert

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 403 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2006 - 17:29

Завтря будут!!! )))
  • 0
постреляем?
www.paintshot.ru

#19 Roman S.

Roman S.
  • Перцы
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 августа 2006 - 18:29

Вальтер - 5 баллов !!!! Без вопросов.
  • 0

#20 AlexanderD

AlexanderD

Адекватный

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
672
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2006 - 20:13

http://www.pickupfor...showtopic=21829 почитайте, может что найдете )) большинство идей датировано 2004г, многие пробовались и до этого... Испробованы и отточены )
  • 0

#21 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2006 - 09:42

Нормальная темка..)))

Несколько советов при планировании крышесносов:
1. Узнайте потребность девушки , чего ей не хватает и что она хотела бы попробывать.
2. Узнайте ее страхи, "Кто знает твой страх тот владеет тобой".
Ведите туда где ей не по себе, но вы этот дискомфорт можете нейтрализовать...!
3. Никогда не акцентируете ее внимание на том , что вы вот такой перец, замутили такую штуку..!!!!
осознание крышесноса у барышни должно проходить само по себе, единственное , что можно делать это усиливать эффект. Т.е. : трансовать, дожимать, мелкие подарки и знаки внимания рулят..

Удачи всем..! Мы все :shablon_04: если что :telephone: мне и я :superman: помогу..))
  • 0

#22 belowert

belowert

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 403 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2006 - 10:20

Смотрим!!!

Прикрепленные изображения

• IMAGE_00262.jpg
  • IMAGE_00264.jpg

• 0
постреляем?
www.paintshot.ru

#23 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2006 - 11:40

Мля ..на фотке смотриться как , простите за выражение, в последний путь..))А так ни че вроде.!
  • 0

#24 Rевеl

Rевеl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 324 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 августа 2006 - 12:00

Мля ..на фотке смотриться как , простите за выражение, в последний путь..)) А так ни че вроде.!

+1 не хотелось коментировать в таком духе, но раз уж ты и сам подметил =) Ракурс меняет все :lol:
  • 0

#25 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2006 - 12:18

2 valterреспект тебе чел. Как смогу ставить репутацию, поставлю тебе +1
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#26 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2006 - 12:22

2 valter респект тебе чел. Как смогу ставить репутацию, поставлю тебе +1

:friends: :cheers:
  • 0

#27 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2006 - 18:16

Приколись.!!!
Если хотите ,что нить написать на асфальте перед домом. То заходите в супермаркет покупаете самый дешевый кетчуп в больших пластиковых бутылках , штучек этак 20и вперед.
Результат: Незабываемый эффект, от увиденнного на утро. Кетчуп вьедается так , что дворник зае*ться отирать.
Проверенно мною.!
  • 0

#28 Roman S.

Roman S.
  • Перцы
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 августа 2006 - 07:48

Приколись.!!!
Если хотите ,что нить написать на асфальте перед домом. То заходите в супермаркет покупаете самый дешевый кетчуп в больших пластиковых бутылках , штучек этак 20и вперед.
Результат: Незабываемый эффект, от увиденнного на утро. Кетчуп вьедается так , что дворник зае*ться отирать.
Проверенно мною.!

Пиздец Андрюха ты просто кладезь какой-то. Если так пойдет и дальше буду на форуме читать только твои посты :))))
  • 0

#29 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 11:09

Ой , спасибо..мля ...прям засмущал..)) :wub:
Еще один вариант нереального крышесноса.:
У меня на районе есть Аэродром,.. договариваешься заранее с каким ни будь прапором , за 1 литр беленькой. Он тебя с девушкой проводит в вертолет, а за два литра в самолет ,.. С собой покрывало, пластиковые стаканчики и пузырь вина...Мля ...сука незабываемые ощущения..)))
Можно поиграть в "первый, первый я второму..)"
  • 0

#30 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 11:14

valter_scott твой мозг надо исследовать в лабороторных условиях, и будет сильный прогресс в области пикапа:)
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0