Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС технология в N. America - работает или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#16 Accent

Accent
  • Участник
  • 49 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2006 - 08:59

Епта а че еще пробывать сам подумай, структура одна, ты же не с луны свалился, я ваще заметил что если знают что ты откуда то там то все что про тебя подумают это "how cute" и не будут относится к тебе по-другому. Так что как геймят амеры тут так и надо ИМХО спорить небуду.
  • 0
If you do what you've always done, you'll get what you always got.

#17 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2006 - 09:28

<Так что как геймят амеры тут так и надо ИМХО спорить небуду.>и да, и нет. бля, все-таки надо научится использовать "иностранную" карту.

Сообщение отредактировал cmns-1: 11 августа 2006 - 09:29

• 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#18 Webber

Webber

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 114 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2006 - 09:45

Такс, скажу за себя.Я в штатах около 4 месяцев.Делал несколько подходов.Последний закончился хорошим kiss close и мощной кинестетикой.Что делал: 1. Открыл (дело было на полянке кампуса)2. Установил раппорт3. Треп обо всем и sexy talks, kino (все тоже самое, как и в Москве делал - типа "Я вот занимаюсь наукой. Мы работаем с микроскопами. Вот берем что-нибудь маленькое (беру ее руку) и изучаем... :spiteful:")4. Постоянное АМ на себя. Пример - "Знаешь, я вот собираюсь сдавать экзамен по-английскому. Подкинь пару интересных слов. Вот как ты говоришь, если парень очень сексуальный (АМ на себя)."Рутины. "Откуда пошло красить ногти..." (пришлость на ходу переводить)5. Усиливал кино. "...Кстати, я проходил курсы массажа. Сейчас покажу". Делаю6. Массаж. 7. Kiss close и обжималки небольшие.Время - 30 минут.Правда это была от силы 6-ка.Но не суть :tongue: Выводы: 1. Все работает абсолютно также. 2. Когда не можешь полностью выражаться спасти может невербалика. Также, как и в России, при удачной коммуникации после определенного момента неважно ЧТО и насколько хорошо ты это говоришь, понимание идет на невербальном уровне.3. Развить английский надо до уровня свободного БГ, иначе просто будет некомфортноТеперь, что касается моих sticking points здесь:1. Нет ПОЛНОЙ уверенности, что при подходе, скажем, на улице ни у меня ни у девушки не будет вот этих "whats up? what do you mean?".2. В силу п.1 остается таракан, "А что подумают, блин, все эти китайцы в переполненом автобусе и, вообще, не будет ли девушка отмораживаться из-за кучи глаз."3. Реальный напряг с деньгами (нет разрешения на работу еще), приходится экономить, нет мобильника. Это сильно влияет на мое ВС. Для себя вижу рецепт в повторении когда-то давно пройденной программы:50 Приветов. Разговоры на 1 минуты. Пение на улице. и т.д...Кстати, слышал про такую программу американских PUA типа "weeks of pain". Если кто в курсе киньте ссылку.
  • 0

#19 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2006 - 10:48

Weber,вот тебе наводка по твоим пунктам: не понял,что ты имеешь в виду по первому пунктупо 2-му пункту---это твоя БР. ты пойми следушее---круче тебя, там где (в той обстановке, где ты) никого нет. все равно тот народ, который тебя окружает в лучшем случае очередной nice guy . лучше тебя никого нет в данной обстановке. так что делай---пускай завидуют". мне помогает. <3. Реальный напряг с деньгами (нет разрешения на работу еще), приходится экономить, нет мобильника. Это сильно влияет на мое ВС>ты сюда на постоянку или как?
  • 0

#20 Accent

Accent
  • Участник
  • 49 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2006 - 10:51

<Так что как геймят амеры тут так и надо ИМХО спорить небуду.> и да, и нет. бля, все-таки надо научится использовать "иностранную" карту.

Ты же был проходил Мистери...если бы у меня деньги были на это... имхо ты много думаеш, если бы я брал ММ и меня потащили бы по клубам то я бы и использовал ММ структуру дак еще и можно посоветоваться... А ты говориш тебе непомогло...
  • 0

#21 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2006 - 10:54

Accent,я посмотрю на твое МС, когда ты будешь стоят в сете, травить байки, а у самого ноги будут подкашиватся от страха. на тот момент было, сеичас намного меньше, но управлять ВС пока не научился.
  • 0

#22 Accent

Accent
  • Участник
  • 49 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2006 - 10:59

Не вопрос понимаю, но хоть поддержка этих гуру разве непомогла. Я сам завтра в маленькую кафешку еду, буду отжигать там и тупить :lol: :tomato2:У тебя есть myspace?
  • 0

#23 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2006 - 11:02

<Не вопрос понимаю, но хоть поддержка этих гуру разве непомогла. >честно говоря, мне было не до моральной поддержки. сказали открыть сет---открывал, потом слушаешь ось. между прочим, многие и сеты-то боялись открывать, вот что с народом HBs 7+ делают-))))<Я сам завтра в маленькую кафешку еду, буду отжигать там и тупить>ждем репорта с места событий=))<У тебя есть myspace?>есть, только я его еще не заполнил

Сообщение отредактировал cmns-1: 11 августа 2006 - 11:03

• 0

#24 Accent

Accent
  • Участник
  • 49 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2006 - 11:09

Я с другом еду, бля если чесно то я сам на очко сяду :lol: надо делать как badboy подойти со стулом и рядом с ними сесть а потом сказать "your the chosen one" :tomato2: как доделаеш подкинь меня http://www.myspace.com/respect_thegame
  • 0

#25 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2006 - 11:11

<Я с другом еду, бля если чесно то я сам на очко сяду>не сядешь, особенно если друг в теме (еще лучше натурал и в теме) и у вас химия так и прет. будете отжигать нехуже чем в Раше=))) <надо делать как badboy подойти со стулом и рядом с ними сесть а потом сказать "your the chosen one" >ну а хуле, буть невербалика и БG---сойдет=)))

Сообщение отредактировал cmns-1: 11 августа 2006 - 11:12

• 0

#26 Accent

Accent
  • Участник
  • 49 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2006 - 11:22

О друзья у меня тут ваще в "теме" как всегда не в нужной только :lol: Лано будем прорываться :spiteful: Надеюсь я смогу туда через месяц вернуться :lol:
  • 0

#27 Webber

Webber

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 114 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2006 - 12:04

Weber, вот тебе наводка по твоим пунктам: не понял,что ты имеешь в виду по первому пункту по 2-му пункту---это твоя БР. ты пойми следушее---круче тебя, там где (в той обстановке, где ты) никого нет. все равно тот народ, который тебя окружает в лучшем случае очередной nice guy . лучше тебя никого нет в данной обстановке. так что делай---пускай завидуют". мне помогает. <3. Реальный напряг с деньгами (нет разрешения на работу еще), приходится экономить, нет мобильника. Это сильно влияет на мое ВС> ты сюда на постоянку или как?

ага, на пмж
  • 0

#28 thales

thales

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2006 - 18:27

<Так что как геймят амеры тут так и надо ИМХО спорить небуду.> и да, и нет. бля, все-таки надо научится использовать "иностранную" карту.

Именно, глупо не осознавать, что есть такой элемент. Кстати, те кто приехал в 14 имеют только легкий акцент, если же в 20 и больше - то уже гораздо сильнее. Хотя я видел таких, кто приехал в 14, мучаются в поисках своей identity, как бы не там, и не тут. Но для этих 14-летних ММ вполне пойдет, без адаптаций, остальным же - стоит модифицировать.

Для себя вижу рецепт в повторении когда-то давно пройденной программы: 50 Приветов. Разговоры на 1 минуты. Пение на улице. и т.д... Кстати, слышал про такую программу американских PUA типа "weeks of pain". Если кто в курсе киньте ссылку.

Точно, это тут идет как bootcamp, на fastseduction до фига дискуссий. Я некоторое время назад общался с РМЭСником, и прозрел немного от скорости выхода на нормальный уровень от РМЭСа (правда, там, не тут). Упражнения реально полезные, убивают тараканы, и калибруют, и никакой местный workshop не нужен, причем за пару недель. Просто нужно стать в большем городе на углу с хорошим потоком людей, и доебываться до всех баб с приветами. Ведь к бабе легко подьезжать, когда примерно знаешь, как она отреагирует. Когда понятно как открывать - идешь дальше.

я посмотрю на твое МС, когда ты будешь стоят в сете, травить байки, а у самого ноги будут подкашиватся от страха. на тот момент было, сеичас намного меньше, но управлять ВС пока не научился.

Да, в такие моменты не для учебы. И кстати, как же Мистери, и его "No man left behind" policy, кинул тебя, что ли ? Но, не стоит тратить больше бабок на всякие фуфловые курсы, просто подоебывайся к бабам с приветами в своем городе (и просто подоебывайся). Нужна хотя бы основная калибровка, чтобы ноги не подкашивались. Можно с НЛП накрутить себя, но это не постоянно, если ко всему не добавить опыт (реальные знания). После этого уже переходишь на материал. Я как-то подоебывался - и сразу вырисовались детали чего еще не хватает, и что нужно делать. Но главное - что появился конкретный план.
  • 0

#29 Accent

Accent
  • Участник
  • 49 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2006 - 20:37

2 Thales, identity свою я уже заебался искать (серезно) :wacko:
  • 0

#30 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2006 - 23:07

<Именно, глупо не осознавать, что есть такой элемент. Кстати, те кто приехал в 14 имеют только легкий акцент, если же в 20 и больше - то уже гораздо сильнее. Хотя я видел таких, кто приехал в 14, мучаются в поисках своей identity, как бы не там, и не тут. Но для этих 14-летних ММ вполне пойдет, без адаптаций, остальным же - стоит модифицировать.>чувак, не путай identity и акцент. это две разные вещи. просто: identity это когда у тебя профессии, которые изначально нацелены на баб, типа, продюсера или владельца ночного клуба. акцент тебе добавит твое этническое происхождение и все. случай с моим румейтом. ему Мистери говорит, тебе типа, надо менять identity с программера на непомнюче. чувака в минус, типа, надо переучиваться и все такое. я по дороге домой сказал ему---хуйня все это. вот мне он говорит, давай в продюсеры со всеми вытекающими, я про себя "хуй там. не хочу быть в продюсрах---хочу в медиа".лично для меня вопрос об не стоит. в подростковом возрасте вопрос об identity занимает далеко не первое место. это когда тебе 20+ и если identity у тебя нет, значит, где-то плохо.

Сообщение отредактировал cmns-1: 11 августа 2006 - 23:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0