Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

третий летний поток РМЭСа в Риге

Сообщений в теме: 82

#16 Синтез

Синтез
  • Перцы
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 августа 2006 - 16:46

Привет всем, Вот так вот как то совершенно незаметно и на одном дыхании прошли эти 10 дней. Лично я думаю, что это не конец, а только начало нашего длинного и интересного пути - тренинг только показал направление и обьяснил базовые вещи. Каждый вынес из зала ровно столько, насколько хватило силы воли, желания и настойчивости - Дима и и ребята из support'a реально дали все, что могли, за что им ещё одно большое спасибо.
  • 0

#17 a1e2n

a1e2n

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 460 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2006 - 16:55

Перцы бля :) Не забываем подписыватса!!!П.с. кому какие приколы запомнились за эти 10 дней???Давай вспоминаем :) Контракты, отмазки и прочая хуйня приветствуетса, просто я не на всех открытых рамках был... а жаль :(
  • 0

#18 San Fran Cisco

San Fran Cisco
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 августа 2006 - 17:10

Privet vsem parnjam!Ja srazu izvenjus, budu pisat translitom, ina4e ja pol dnja budu otziv pisatj!Vo pervih ogromnoje spasibo Dime (Slideru), pacanam i supportu!RMES dal mne ahujenij tal4ok, ne tolka mojemu li4nomu rostu, v znakomstve s devu6kami, ja pereocenil svoj prededu6ij opit i ponel 6to moje prizvanije zhizne eto krasivije devu6ki, a ne rabota na djadu "Mi6u".Tak 6to nado budet polnostju otdatsa svojemu prizvaniju i zhelanijem slabova pola! :friends:
  • 0

#19 outlaw2006

outlaw2006
  • Перцы
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 августа 2006 - 18:07

Da e6o ahujennoe spasibo organizatoru Sashe i samomu stjebnomu konsuljtantu Ortege!!!!!:)))))S uvazeniem,Oskar
  • 0

#20 Svoj (LT)

Svoj (LT)

Представитель РМЭС в Литве

• Полноправный
  • Pip
  • 114 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2006 - 19:01

Серега из саппорта :)какой твой ник на форуме и в ЖЖ :)?
  • 0

#21 Алекс-

Алекс-
  • Перцы
  • 40 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2006 - 19:26

Всем привет!
Интересная публика собралась на тренинге. Не удивительно что в том кругу людей где я находился, я не находил похожих ребят. Это говорит об уникальности каждого и уникальности целей.
О тренере. Слайдер - мега тренер! Грустно было слышать о том, что ребята многие не смогут получить того же от него, что мы получили. Позитивный парень со своим взглядом на жизнь. Манера провождения тренинга очень понравилась. Вобщем Дима - тебя я МЫ будем рады видеть в любое время!
О Сапорте. Серёга, Саня, Лёха, Никита, Рома и остальные. Спасибо вам за то что вы такие какие вы есть. За то что отнеслись с пониманием и терпением. Вас всех я надеюсь встретить неоднократно! Молодцы ребята!
О команде. Все разные. Все неординарны. За это вам и спасибо и до встреч!

Немного о себе.

Мне это было:
1) полезно
2) поучительно
3) страшно
4) интересно
5) весело
6) грустно
8) ново
9) тяжело
10) бесподобно

Этот список можно продолжать! Столько сильных эмоций в течении такого короткого отрезка времени я не помню что бы испытывал! Спасибо!

Саня из Огре.
  • 0

#22 ЗАВТРАК

ЗАВТРАК

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 311 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2006 - 20:54

Всем Притвет , Эти 10 ДНЕЙ БЫЛИ МЕГА ОХУЕНННЫМИ , первый день был самым охуенным , остальные были ещё ПИЖЬЕ , они мне дали понять очень многое , и научили меня очень многуму , Пиздатый , МЕГА просветлённый тренер Слайдер - спасибо тебе за твои МЕГА приколы , запомнилась одина Мега охуенная фраза , после которой все в зале волялись от смеха ( Девушкам всегда нравится когда до них докапываються , им ненравиться когда к ним пристаёт не тот , А МЫ ВСЕГДА ТОТ !!! ) Это был Пиздец , теперь когда вспоминаю эту фразу , улыбаюсь , вспоминаю этот Смех ЗАЛА , сразу поднимается настроение , МЕГА ОХУЕННЫЯ ФИШКА , спасибо за Мега охуенные Анегдоты про НАРКОМАНОВ , за Мега охуенные Фразы ( никогда незабуду , и всегда буду применять их в своей лексике , спасибо за твои Мега охуенные приёмы которые ты показывал на некоторых из нас , спасибо за Мега охуенные советы , за Мега охуенный ТРЕНИНГ , буду рад снова тебя встретить , Спасибо большое тебе. Артэга - Ты МЕГА охуенный человек , после твоих советов и твоих МЕГА Охуенных интересных и грамотных Историй , мне захотелось стать такимже , и я уже стремлюсь к этому , правельно Лёха (Солдат ) сказал на тебя у НАС ВЕДУТСЯ , и нетолько девки , (надеюсь та правельно понел) =))))) , Буду очень рад встретить тебя снова в Риге , выпить с тобой , пообщатся , спасибо тебе, надеюсь ещё увидемся . Спасибо всему суппорту , ребята без вашей помощи , советов и шуток эффект былбы на много хуже , ещё обезательно свидемся . Саня Организатор БЛЯ ПИЗДЕЦ , вобще ебанись какой ты ПИЗДАТЫЙ ЧЕЛ , Я незнаю у меня нет слов , ТЫ АХУЕННЫЙ , Еслибы не ты , не был бы я таким каким стал после РМЭСа , ты меня позвал пройти РМЭС , и я сделал это , РМЭС Перевернул мою жизнь , Я понел что это моё , это мега Ахуенная вещь , почти все планы на будущеё у меня изменились после РМЭСа , У меня сейчас дохуя ЭМОЦЫЙ в твой Адрес , Ведь еслибы не ты , БЛЯЯяя, всё былобы по другомы , САНЯ Спаибо тебе огромное . КоллеГи - Спсибо Всем вам за то что составили компанию , делились своими шутками и историями , ведь всем нам было приятно слышать истории каждого из нас , Вспомните историю про гопников , Вспомнили ? К+ , А вспомните историю про , девушку и Сергея (Моряка) , на 9 дне РМЭСА , когда незнакомая девушка (7 по шкале Сергея) сказала Серому , Привет , Серый Растерялся , И спросил , А Мы знакомы ? , К++++++++++ Весь зал ПОМЕРАЛ СО СМЕХА , Серый ты Клёвый =))) , Сан Францыско , Ты супер клёвый парень , очень приятно с тобой общатся , скоро увидемся , ОскаР- Бля на тебя нет слов , ты хороший человек , побольше бы таких , вспоминаю тебя и сразуже появляется твоя история про тебя , девушку и светофор , Мега АХУенная история =)))))) , спасибо и всем остальным коллегам , НАДЕЮСЬ ещё обязательно увидемся , будем делиться своими историями и опытом , будем СМЕЯТЬСЯ , ЕБАТЬСЯ , РАЗВИВИТЬСЯ , ОБУЧАТЬСЯ. ВСЁ БЫЛО ОХУЕННО ПИЗДАТО , я буду с каждым новым днём развиваться в томже напровлении , СПАСИБО ВСЕМ !

ЛЁХА.
  • 0

#23 a1e2n

a1e2n

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 460 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2006 - 22:01

Спасибо большое тебе. Артэга - Ты МЕГА охуенный человек ,

АААА это ещо круче чем Олежка :lol: :lol: :lol: кто в теме - поймёт :)) Ну, что ребята - теперь готовтесь к Пикап Квесту ПРО!!! Скоро уточьним дату и откроем набор :)) Да прибудет с вами сила :)

Серега из саппорта :) какой твой ник на форуме и в ЖЖ :)?

В ЖЖ он молчит, а тут Омега :blush:
  • 0

#24 Steps

Steps
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 августа 2006 - 22:16

Да.Прикол про гопников и девушку с "приветом" останется надолго в памяти моей)))))).Что ни говори,а мне семинар и Слайдер лично дали обалденного пендаля и показали как и куда развиваться,к чему стремиться.За что и рассыпаюсь в комплиментах и выражаю свои респекты.Главное не останавливаться и не забивать на пикап.Вот кто из 3-го потока за понедельник хоть один подход сделал?
  • 0

#25 Хоккеист

Хоккеист
  • Перцы
  • 30 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2006 - 22:21

Я,бля,понял,бля,что если я,бля, не буду развиваться,бля,то нахуя,бля,я вообще пошел сюда,бля!!! :crazy: Many Thanks to Slider and our support team-You're the best!!!Эти 10 дней пролетели очень быстро,уже не помню, сколько километров я намотал выполняя полевое и сколько улочек я обходил в старой Риге вдоль и поперек... Помню как иногда мы ЕБЛАНИЛИ у Лаймерских часов :lol: Как нас пинками заставляли делать что-то неизведанное нами ранее,помню как мне мозги ебали... Главное,чего я никогда не забуду,так это тот прекрасный вечер,когда мы пели зажигательные песенки и рассказывали различные незабываемые истории прохожим...Жаль только,что они не оценили... :friends: :lol: А был такой спокойный вечер,до того,как мы не решили немного побузить!!! :crazy:
  • 0
The One,
Reborn From The Ashes!!!

#26 a1e2n

a1e2n

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 460 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2006 - 22:28

Bacardi_LV подкинел мне одну идейку - высказать своё мнение по поводу прошедшых дней :sleep: Ребята, кто хочет получить ОСпо окончанию тренига?Крч- я ща настрочу чвой отчётик о том, что мне понравилось и НЕПОНРАВИЛОСЬ :nono: !!!*ушел медитировать на тему ебланства в наших рядах и рытьса с безсознательном в хронике акаши :smile:
  • 0

#27 CoHuRo

CoHuRo
  • Полноправный
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 августа 2006 - 22:41

Я бы не отказался услышать ОС , в свою сторону .....
  • 0

#28 affirmative

affirmative

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 786 Cообщений
736
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2006 - 23:54

Парни, вы реально классные! Нет. Я даже скажу круче - вы МЕГА классные. Я щас читал выши отзывы и проникся пазитивом.СИСЬКИ!
  • 0

#29 a1e2n

a1e2n

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 460 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 00:10

Так ребята, как вы знаете пиздеть я умею и люблю, а пиздеть дохуя люблю еще больше, поэтому буду краток...Первое о чём сообщило моё бессознательное, так это о том, что участники тренинга бля суки всетаки нарушили контракт и дрочили!!! Это было видно по их бля довольным рожам... Сука второе замечание:Кого вы бля пытались наебать? Нас? Хуйня!!! За невыполненные полевые и контракты вы наябывали сами себя!!! Об этом вам было сказано в первый же день тренинга!!! Результат - кто-то так и не присунул :( мне лично за это обидно шо пиздец, но это уже ваши личные проблемы! Это ваша личная жизнь и то как вы её проживете зависит уже только от вас!!!Бля третье замечание:Страхи! Кто-то так и не избавился от них. Какого хуя? Почему ваши товарищи могли, а Ты нет? Бля - отмазки не катят!!! Давай-те прямо сейчас определимся что-же мы хотим от себя!1) Хотим мы вернуться к старому образу жизни или 2) продолжать развивается и купаться в море позитива?Если ваш выбор - это номером 1, то вы сами знаете, что делать - ебланте! Как? А никак - просто нихуя не делайте и через неделю эти 10 дней исчезнут из вашей памяти...Если же вы поняли и осознали, что то что было когда-то давно, ещё до того как вы впервые зашли в помещение класса, вас больше не устраивает, что вы больше не хотите той тихой и размеренной жизни, то я думаю вы согласитесь со мной и выберите второй вариант!!! А именно - начьнёте рисовать жизнь заного, на новом холсте и новыми красками!Ребята теперь вам пора повышать карту, то что у вас есть сейчас - это далеко не предел!!! Вы молодцы, вы отлично потрудились за эти дни, но блядь пару нехороших слов я вам всё таки скажу!!!Какого хуя вы даже в последний вечер генерировали отмазки?-Не хочу... не знаю как, а что сказать, а что сделать? А нахуй это вообще надо??? и.тд. Это не есть гуд!!!Так же надоела просьба - покажи что нить :) Эх - ну подходил я у вас на виду на улице, показывал как действовать в клубе... и что вам это дало? Обязанности сапорта - не показывать и выполнять задание за вас, а пинать - пинать и ещё раз пинать! Зря вы за это обижались на нас! Надо было послушаться! Кто прислушался и выполнил то, что ему посоветовали - получил намного больше нежели тот, кто положил на всё хуй и решил нихуя не делать! Как я уже говорил - это ваша жизнь. выбор за вами :)Ещё не понравилось, что некоторые так и не поменяли себя после того как им рассказали про т100б:-Я ей должен понравится такой какой я есть... если же я ей такой не нравлюсь нахуй она мне нужна...Бля да какого хуя вы вообще должны понравиться девушке, которая впервые вас видет? Нуууу? Да пусть у вас 3 яйца будет и все золотые ... она та об этом не знает пока вы не покажете ей это чудо!!! И за просто так вас никто любить не собирается - заинтересуйте!!! Это камень в огород тем спринтерам, которые берут телефоны за 30 сек и потом жалуются - она не вызвонилась... теперь вы поняли, что так делать больше не надо!!!Общайтесь с девушкой! Общайтесь, так чтобы вам и ей было от этого приятно! Выдилайтесь из толпы гопников!!! Найдите девушку и станьте самым самым лучим мужчиной в её жизни! Дарите ей радость, а не только грусть и печаль!!! И не надо потом с парнями ржать и говорить "Бля да она же дура!!!" 3К суки!!! 3К!!!Пару наставлений на последок, ребята займитесь собой... таже т100б... Прокачайтесь! Как? Это ваш выбор - курсы, семинары, тренировки... да блядь вязание крестиком в конце концов!!!Как бы то небыло, как бы меня не просили сказать только то, что мне не понравилось - я напишу пару приятных для вас слов:Ребята - вы далеко не задроты, и вы не инвалиды которые неадоптировались в обществе в котором живёте!ВЫ ОТЛИЧНЫЕ ПАРНИ - И Я ЭТО ЗНАЮ!!!Первый шаг на благо самоусовершенствования вы уже сделали, так не останавливайтесь на достигнутом!!!Пиздец бля!!!
  • 0

#30 Ksantor

Ksantor

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 01:03

Так ребята, как вы знаете пиздеть я умею и люблю, а пиздеть дохуя люблю еще больше...

Нам с тобой всё-таки нужно устроить состязание в пиздеже. Кто кого перепиздит (переспорит) :wink: :lol: По теме: Когда я первый раз зашёл в зал я увидел не просто пионеров, моя пятка сразу почуяла, что группа хорошая, задротов нету, на ваших лицах читалась не столько неуверенность, сколько интерес. Так что ещё раз поздравляю всех новоиспечённых перцев с завершением тренинга! За вами великое будущее! А теперь въябывать бля! :spiteful: :lol: Кто ещё меня не знает, Коля из саппорта, который так рано вас покинул :smile:
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0