Секс с сотрудницей
Отправлено 03 августа 2006 - 11:06
Отправлено 03 августа 2006 - 11:23
Все зависит от тебя, твоих действий, а также количества тараканов в ее голове.1) Насколько все это экологично?
Сам решай, ведь ты будешь/не будешь дальше действовать по переводу девушки в горизонтальную плоскость.2) Надо ли в кино попытаться ее засосать?
Живешь просто, как будто ничего не было. И не парься на тему: вот, я ее буду видеть каждый день. Просто общаешься с ней как ни в чем не бывало. Надо будет, сама сменит место работы Еще расскажу немного свою историю. Была девочка, менеджер, руководила мной. Жила в гражданском браке с парнем год уже. Я с ней лично общался мало, в основном по асе по работе. Реально видел ее раз 5-7. И вот однажды я ей предложил в кафешку сходить. Мало того, что она пошла, она еще и хотела за меня заплатить там. На следующее свидание я ее притащил домой, где естественно я ее соблазнил. После в попыхах уехал на экзамен в инст. На следующий день я узнал, что она мне написала 4 стиха3) И как мне с этим дальше жить?
Отправлено 03 августа 2006 - 11:35
Алиса в стране чудес.
Отправлено 03 августа 2006 - 14:21
Отправлено 03 августа 2006 - 14:36
Отправлено 03 августа 2006 - 14:43
Да, это самое логичное, что я тут слышал. Забил. Я свел разговоры к полной... короче начал трахать ее мозг на тему женского поведения с мужиками. Отреагировала неадекватно:))) Тему можно закрывать, ОС расшифровал. Спасибо за участие.Если ты задаёшь такой вопрос на форуме значит не стоит. Ты уже не можешь взять ответственность за еблю на работе на себя. Да и последствия разрулить не сможешь. Так что сходите в кино, мило поговорите. Скажи ей что вы только коллеги по работе и всё. Потом найди себе девушку не на работе и соблазняй её.
Отправлено 03 августа 2006 - 14:44
Кем не положено??? :) Можно всё, но с разными ресурсозатратами и последствиями. На работе так просто послать на хуй не получиться. Да и игнорить будет тяжело. Плюс работе мешает. Так что тут всё индивидуально. Кто-то считает, что на улице знакомиться не принято, нуи что. Знакомимся же.Срать там где работаешь/учишься не положенно...
Отправлено 03 августа 2006 - 14:59
полностью с тобой не согласен. раз. два: для того, чтобы делать то, что ты описал - есть туалет, в т.ч. и на работе. три: если у тебя это ассоциируется с сексом, то плохо тебе жить наверное. Я со своими женщинами внимателен. И секс нравится и мне и им. Очень. четыре: я весь свой трудовой стаж работаю на самых больших предприятиях нашей родины, так получилось. там полно баб. и работы полно. выходишь - как выжатый лимон. Уже нет желания искать на улице самок и гасить их неадекватное поведение. поэтому я совращал девок и на работе и на учебе и не раз. Тут вопрос в другом. Я совращал незамужних и без детей. А то, что она коллега/согрупница меня мало волновало, но в данном случае это идет бонусом. Отрицательным.Срать там где работаешь/учишься не положенно...
Ну да.Кем не положено??? :) Можно всё, но с разными ресурсозатратами и последствиями. На работе так просто послать на хуй не получиться. Да и игнорить будет тяжело. Плюс работе мешает. Так что тут всё индивидуально. Кто-то считает, что на улице знакомиться не принято, нуи что. Знакомимся же.Срать там где работаешь/учишься не положенно...
Отправлено 03 августа 2006 - 19:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0