Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс с сотрудницей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 китяра

китяра

злостный котяра)))

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 084 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 11:06

есть такая фраза: где живешь там не срешь...а вообще если ты готов взять на себя ответственность за самые хреновые последствия то вперед и с песней, а нет то лучше не стоит... :blush:
  • 0
искать и не сдаваться, найти и перепрятать...

#17 sраd

sраd
  • Участник
  • 42 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 11:23

1) Насколько все это экологично?

Все зависит от тебя, твоих действий, а также количества тараканов в ее голове.

2) Надо ли в кино попытаться ее засосать?

Сам решай, ведь ты будешь/не будешь дальше действовать по переводу девушки в горизонтальную плоскость.

3) И как мне с этим дальше жить?

Живешь просто, как будто ничего не было. И не парься на тему: вот, я ее буду видеть каждый день. Просто общаешься с ней как ни в чем не бывало. Надо будет, сама сменит место работы Еще расскажу немного свою историю. Была девочка, менеджер, руководила мной. Жила в гражданском браке с парнем год уже. Я с ней лично общался мало, в основном по асе по работе. Реально видел ее раз 5-7. И вот однажды я ей предложил в кафешку сходить. Мало того, что она пошла, она еще и хотела за меня заплатить там. На следующее свидание я ее притащил домой, где естественно я ее соблазнил. После в попыхах уехал на экзамен в инст. На следующий день я узнал, что она мне написала 4 стиха :shok: . Показал другу один, его слова: стих про пикапера :nyam: . Часто писала в асю без дела, а просто "пообщаться". Со временем эти беседы сошли на нет. И позже я узнал, что она уехала к своей маме жить, от своего мужа. Сейчас не знаю, как дело у них там обстоит.
  • 0

#18 Alpin

Alpin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 11:35

Было много подобных тем. Отвечать в n-ый раз мне лень, почитай что я писАл раньше: http://www.pickupfor...p;#entry1017798
  • 0
...и в конце концов, все вы просто колода карт!
Алиса в стране чудес.

#19 sergei_serko

sergei_serko

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 августа 2006 - 14:21

Если ты задаёшь такой вопрос на форуме значит не стоит. Ты уже не можешь взять ответственность за еблю на работе на себя. Да и последствия разрулить не сможешь. Так что сходите в кино, мило поговорите. Скажи ей что вы только коллеги по работе и всё. Потом найди себе девушку не на работе и соблазняй её.
  • 0

#20 Wolfram-989

Wolfram-989

Ramzes

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 14:36

Срать там где работаешь/учишься не положенно...
  • 0
Иногда знакомство начинается с пинка....

#21 Палковводец

Палковводец

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 14:43

Если ты задаёшь такой вопрос на форуме значит не стоит. Ты уже не можешь взять ответственность за еблю на работе на себя. Да и последствия разрулить не сможешь. Так что сходите в кино, мило поговорите. Скажи ей что вы только коллеги по работе и всё. Потом найди себе девушку не на работе и соблазняй её.

Да, это самое логичное, что я тут слышал. Забил. Я свел разговоры к полной... короче начал трахать ее мозг на тему женского поведения с мужиками. Отреагировала неадекватно:))) Тему можно закрывать, ОС расшифровал. Спасибо за участие.
  • 0
Лучше баб могут быть только бабы, на которых еще не бывал.

#22 sergei_serko

sergei_serko

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 августа 2006 - 14:44

Кем не положено??? :) Можно всё, но с разными ресурсозатратами и последствиями. На работе так просто послать на хуй не получиться. Да и игнорить будет тяжело. Плюс работе мешает. Так что тут всё индивидуально. Кто-то считает, что на улице знакомиться не принято, нуи что. Знакомимся же.
  • 0

#23 Палковводец

Палковводец

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 14:59

полностью с тобой не согласен. раз. два: для того, чтобы делать то, что ты описал - есть туалет, в т.ч. и на работе. три: если у тебя это ассоциируется с сексом, то плохо тебе жить наверное. Я со своими женщинами внимателен. И секс нравится и мне и им. Очень. четыре: я весь свой трудовой стаж работаю на самых больших предприятиях нашей родины, так получилось. там полно баб. и работы полно. выходишь - как выжатый лимон. Уже нет желания искать на улице самок и гасить их неадекватное поведение. поэтому я совращал девок и на работе и на учебе и не раз. Тут вопрос в другом. Я совращал незамужних и без детей. А то, что она коллега/согрупница меня мало волновало, но в данном случае это идет бонусом. Отрицательным.

Кем не положено??? :) Можно всё, но с разными ресурсозатратами и последствиями. На работе так просто послать на хуй не получиться. Да и игнорить будет тяжело. Плюс работе мешает. Так что тут всё индивидуально. Кто-то считает, что на улице знакомиться не принято, нуи что. Знакомимся же.

Ну да.
  • 0
Лучше баб могут быть только бабы, на которых еще не бывал.

#24 pent

pent

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 406 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 19:25

геморой, не стоит, лучше лучше подрочи. Ну конечно, если тебе похуй на отношения в коллективе на эту работу, то, само собой, еби кого попало.ps:лучше, помоему, контакт хороший наладить, чтобы как увольняешся сразу уложить
  • 0
В моей жизни не стало счастливой звезды... Да врот оно ебись, теперь мне всё до пизды.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0