Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Странные отношения.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 Light my fire

Light my fire

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 59 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 августа 2006 - 21:25

Короче всем спасибо, могу отчитаться. На дачу съездили весьма неплохо. Когда дошло до дела, сказал что типа "Я вернусь только тогда, когда ты захочешь меня больше, чем я тебя", она меня удержала))) короче трахал ее 3 дня подряд, в бане вообще замечательно. Сегодня утром такая херня произошла как порванный презерватив, а я в нее кончил. Ходили в консультацию, ей там сказали какие таблетки скушать. Вроде все должно быть нормально. На этой почве сблизился еще больше. ЛТР короче полным ходом) А не давала она из-за того что боялась, что типа на один раз. Боялась меня потерять. Сама походу влюбилась в меня неслабо, говорит "Не могу, умру без тебя и т.д." Так что вот, еще раз всем спасибо)
  • 0

#17 Sanich

Sanich

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 17:39

Ну, бля, поздравляем!Когда начнуться проблемы - ты знаешь, где можно найти совет.
  • 0

#18 FromRU

FromRU

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 100 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 17:58

Короче всем спасибо, могу отчитаться. На дачу съездили весьма неплохо. Когда дошло до дела, сказал что типа "Я вернусь только тогда, когда ты захочешь меня больше, чем я тебя", она меня удержала))) короче трахал ее 3 дня подряд, в бане вообще замечательно. Сегодня утром такая херня произошла как порванный презерватив, а я в нее кончил. Ходили в консультацию, ей там сказали какие таблетки скушать. Вроде все должно быть нормально. На этой почве сблизился еще больше. ЛТР короче полным ходом) А не давала она из-за того что боялась, что типа на один раз. Боялась меня потерять. Сама походу влюбилась в меня неслабо, говорит "Не могу, умру без тебя и т.д." Так что вот, еще раз всем спасибо)

Отлично сработано, рад за тебя! :yes:
...а вот с гандоном херня получилась. Какой резиной пользовался??!
  • 0
Cлабый мужчина не знает, как затащить женщину в постель, а сильный не знает, как ее оттуда выгнать.

#19 Light my fire

Light my fire

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 59 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 августа 2006 - 22:43

Резина contex была, причем ее. Хер знает как так получилось, т.к. надел его как надо на полностью рабочий орган(она постаралась=)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0