Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

что делать если ничего не хочетсяя делать(или апатия после расставания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#16 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 15:54

редко советую такой вариант, но в даном случае автору действительно поможет только одно - найти девочку с которой он наконец-таки лишится девственности, а там и всё на места встанет
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#17 Sivil

Sivil

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 16:02

Дум, человека просто ломает, такое бывает. Займись делом каким-нибудь полезным, реализуй своё либидо =) Про эту забудь, посмотри вокруг, их же немеренно кругом ходит. И еще, анонизм это плохо. Через пару недель сам побежишь в поле и забудешь похуизм как страшный сон.
  • 0
Любвь приходит и уходит, ипаться ж хочется всегда.|ЖЖ

#18 Mihail

Mihail
  • Полноправный
  • 46 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 19:43

а мож ну его вапче этот пикап... заняться карьерой, а птом найдётся какой-нить крокодильчик, клюнет на бабки, а там и посмотрим... работать над самодостаточностью, а то постоянно получаюсь от чего-либо зависим. даже сейчас, трахнуть бы бабу, пусть даж крокодила, ан нет - не где, ибо мать моя не работает, покидает с отцом квартиру на ночь мож раз в год, и то при этом остаётся старшая сестра... не хотелось бы первый раз заниматься сексом при мысли, что в любой момент в комнату может кто-либо зайти, сримать хату на месяс - по деньгам не потяну, на день - а где гарангтия что в этот день кто-то собирётся идти..? может это лишь отговорки... а может просто я по жизни полный лузер... :sad: лет мне 18, учусь в инсте. девка у меня не первая, было до этой мож штук 7-10... хотя секса с ними не было, поэтому опять же язык не поворачивается сказать, что они у меня были, но как бы гуляли, за ручки держались бла бла бла...делами занимаюсь, а вот торчать не получается, опять же нет настроения
  • 0

#19 VinS

VinS

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 августа 2006 - 20:51

Парень, все будет. Надо только верить в себя, не сдаваться и жить дальше. Поставь себе цель- измениться. Измениться в лучшую сторону, стать таким, чтобы через некоторое время ты смог оглянувшись назад, сказать себе: неужели я был таким? И улыбнуться :) PS И никаких крокодилов. Работай :)
  • 0

#20 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 21:11

Крокодилихам - крокодилы !!! Автор, ты ведь не такой? Ищи себе красивую девочку!

...а мож ну его вапче этот пикап...

Я тоже так подумал когда понял что в реале все куда сложней чем сидеть здесь на форуме и писать "оторви жопу от стула и иди в поле". Зато это прекрасно...подходишь, знакомишься и т.д. Масса положительных эмоций :smile3:

...заняться карьерой...

Эта линия должна идти параллельно. Пикап помогает в личном росте.

...а птом найдётся какой-нить крокодильчик, клюнет на бабки, а там и посмотрим......

смотри наверх моего сообщения. Да и зачем тебе ждать? Ты родился мужчиной у тебя есть право выбора. Грех не воспользоваться!!!

даже сейчас, трахнуть бы бабу, пусть даж крокодила, ан нет - не где, ибо мать моя не работает, покидает с отцом квартиру на ночь мож раз в год, и то при этом остаётся старшая сестра...

А у девочек будто свободных квартир не бывает, плюс ко всему сейчас лето. Отговорки не прокатили :smile:

не хотелось бы первый раз заниматься сексом при мысли, что в любой момент в комнату может кто-либо зайти

Во время секса все мысли о девочке. Тебе не пох на остальное ??? Ты же не будешь заниматься мозго-трахо-терапией когда перед тобой будет лежать аппетитная девочка?

сримать хату на месяс - по деньгам не потяну, на день - а где гарангтия что в этот день кто-то собирётся идти..?

Да и не надо пока... ты сталкивался с этой проблемой? Часто? Вот и я говорю...

может это лишь отговорки

Да

а может просто я по жизни полный лузер...

К сожалению пока ты так о себе думаешь ты таковым и являешься

лет мне 18, учусь в инсте. девка у меня не первая, было до этой мож штук 7-10... хотя секса с ними не было, поэтому опять же язык не поворачивается сказать, что они у меня были, но как бы гуляли, за ручки держались бла бла бла... делами занимаюсь, а вот торчать не получается, опять же нет настроения

Ты нашел этот форум, значит ты уже на правильном пути, все будет хорошо, если ты САМ ЭТОГО ЗАХОЧЕШЬ. Удачи !!!

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 03 августа 2006 - 21:13

• 0

No brain - no gain.

#21 -kostia-

-kostia-

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 74 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 21:12

Такой похуизм и лень частенько нападает на всех. Единственный способ бороться с этим просто выполнять подходы. Тупость и опатия легким способом подавляются на РМЭС. Попробуй за день у девушек номеров эдак 20 собрать и у тебя вся лень и все страхи при общение сразу же пропадут. И тем более тебе будет похуй на всех прошлых девок.
  • 0

#22 Skyway_

Skyway_

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2006 - 12:35

Автор помойму тебе нравится когда тебя жэлеюк,убалтуют штото зделать.А Ты в свою очередь жалеешся не свою судьбу.Бла сколько можна тебя пинать? Собирайся и пиздуй севодня в поле,а завтра напиши здесь што ты зделал!
  • 0
Сдавшихся всегда больше, чем проигравших. Как бы больно тебе ни было, вставай и иди!

#23 Dook

Dook

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2006 - 13:32

Ты же стихи пишешь!!!Подходишь к понравившейся девочки и говоришь: "Извените, я вас не много отвлеку, дело в том что я начинающий поэт, и мне необходимо знать мнение окружающих, а по вашим глазам я сразу понял, что вы не откажете мне в такой маленькой любезности как послушать одно мое стихотворение." Читаешь стих.Делай так день от одня, просто как развлекалово, что бы скуку убить.И ты либо станешь охуенно крутым поэтом, либо охуенно крутым пикапером. Но что то мне подсказывает, что и то и другое... Так что эта твоя судьба парень! просто расслабься и не сопративляйся ей!
  • 0
Раздражаю аватаркой. Напускаю порчу фотографией.

#24 Glokius

Glokius

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 197 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2006 - 14:48

200 подходов и тебе дадут (С) и навык заодно подкочаешь)))А лучше сходи на РМЭС
  • 0
Изображение

#25 Mihail

Mihail
  • Полноправный
  • 46 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2006 - 20:33

лано, последовал совету, выполз на набережную цеплять баб... ну как назло (погода пасмурная, была) не одной даже 4ки не встретил(хотя наверное еслиб встретил то не подошел бы...) прополз до конца набережной, посидел на лавочке, покурил(кста, бля курить начал, чего со мной не было ибо спортсмен) позвонил своей бывшей, договаривался раньше диск забрать, встретился, отдала диск, попиздели, пшёл домой выкурив 5 сигарет... много думал.. пикап не моё, ибо я максимум способен на лёгкий флирт, а чтоб быть пикапером нужен нагловатый характер, коего у меня нету.. не быть мне пикапером, не моё, видимо, это... без пикапа много интересных вещей есть в жизни... пикап это либо внешность, либо характе - ни того ни другого...на счёт стихов: стихи я пишу крайне редко, когда мне крайне херово и они получаются крайне уродские, поэтому никто их не читает, точнее не даю читать. Я считаю не надо быть гением, чтоб стихи писать, их все кому не лень пишут.. так же фото занимаюсь, но подобных моим, фотографий миллионы и бессмысленно перед кем-то этим хвалиться. по пути домой, как назло из окна газели видел много девок, но поезд ушёл, точнее я уехал... вот так вот я решил уйти из пикапа... потом может доросту до этого....вот такой вот отчёт..
  • 0

#26 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2006 - 20:36

лано, последовал совету, выполз на набережную цеплять баб... ну как назло (погода пасмурная, была) не одной даже 4ки не встретил(хотя наверное еслиб встретил то не подошел бы...) прополз до конца набережной, посидел на лавочке, покурил(кста, бля курить начал, чего со мной не было ибо спортсмен) позвонил своей бывшей, договаривался раньше диск забрать, встретился, отдала диск, попиздели, пшёл домой выкурив 5 сигарет... много думал.. пикап не моё, ибо я максимум способен на лёгкий флирт, а чтоб быть пикапером нужен нагловатый характер, коего у меня нету.. не быть мне пикапером, не моё, видимо, это... без пикапа много интересных вещей есть в жизни... пикап это либо внешность, либо характе - ни того ни другого... на счёт стихов: стихи я пишу крайне редко, когда мне крайне херово и они получаются крайне уродские, поэтому никто их не читает, точнее не даю читать. Я считаю не надо быть гением, чтоб стихи писать, их все кому не лень пишут.. так же фото занимаюсь, но подобных моим, фотографий миллионы и бессмысленно перед кем-то этим хвалиться. по пути домой, как назло из окна газели видел много девок, но поезд ушёл, точнее я уехал... вот так вот я решил уйти из пикапа... потом может доросту до этого.... вот такой вот отчёт..

Над самооценкой работай. И не отступайся от чего-либо, пока не сделаешь все, что в твоих силах. Мужик ты или нет?
  • 0

#27 Mihail

Mihail
  • Полноправный
  • 46 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2006 - 21:09

а толку? что это мне даст? лишне головняки, проблемы, переживания.... оно мне надо? а самооценка.. самооценка нормальная, нельзя быть успевающим во всём, ить спортсмен, препоступил в инст, в который хотел, не смотря на то что с первого раза не удалось, год ить потерял... ну вопчем не во всём я лузер, а пикап эт просто не для меня... я не способен без чувств просто гулять, там исчё чего. для меня каждый человек есть человек и прежде всего личность, и я не могу просто так в чём-то ему перечить, в спорах у меня осн принцип: если не можем прийти к единому мнению, кажд останется при своём, а женщины ить падонков любят, это законы природы. а я: хош в кино - пошли в кино, не хош в кино, хош гулять, пошли гулять. и т д и т п.. ну на хуй всё... есть горные лыжи в жизни, есть автомобили... вот с ними и буду ебаться... а ещё с мозгами со своими...
  • 0

#28 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2006 - 21:13

а толку? что это мне даст? лишне головняки, проблемы, переживания.... оно мне надо

А также массу новых ощущений. Я серьезно.

ну вопчем не во всём я лузер, а пикап эт просто не для меня

Ты не должен быть лузером вообще во всем, в любом случае.
Все ИМХО.
  • 0

#29 Mihail

Mihail
  • Полноправный
  • 46 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2006 - 21:19

ну гиморр тоже ощущения, боль - тоже ощущения, печаль - тоже ощущения, грусть - тоже ощущение, тоска - тоже ощущение, а так же ощущуния пустоты, серости, безысходности, обреченности и прочих радостей жизни, ощущения может и не новые, но есть более лёгкие способы получения массы хороших ощущений..
  • 0

#30 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2006 - 21:49

Составь список целей и задач.С вечера планируй, что будешь делать завтра.А с утра сжав зубы делай все то, что запланировал.Если что-то не успел, напиши причину, почему не успел, и как сделать так, чтобы в след раз ты сделал то, что запланировал.
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0