что делать если ничего не хочетсяя делать(или апатия после расставания
Отправлено 03 августа 2006 - 15:54
Клуб извращенцев ©
Отправлено 03 августа 2006 - 16:02
Отправлено 03 августа 2006 - 19:43
Отправлено 03 августа 2006 - 20:51
Отправлено 03 августа 2006 - 21:11
Я тоже так подумал когда понял что в реале все куда сложней чем сидеть здесь на форуме и писать "оторви жопу от стула и иди в поле". Зато это прекрасно...подходишь, знакомишься и т.д. Масса положительных эмоций...а мож ну его вапче этот пикап...
Эта линия должна идти параллельно. Пикап помогает в личном росте....заняться карьерой...
смотри наверх моего сообщения. Да и зачем тебе ждать? Ты родился мужчиной у тебя есть право выбора. Грех не воспользоваться!!!...а птом найдётся какой-нить крокодильчик, клюнет на бабки, а там и посмотрим......
А у девочек будто свободных квартир не бывает, плюс ко всему сейчас лето. Отговорки не прокатилидаже сейчас, трахнуть бы бабу, пусть даж крокодила, ан нет - не где, ибо мать моя не работает, покидает с отцом квартиру на ночь мож раз в год, и то при этом остаётся старшая сестра...
Во время секса все мысли о девочке. Тебе не пох на остальное ??? Ты же не будешь заниматься мозго-трахо-терапией когда перед тобой будет лежать аппетитная девочка?не хотелось бы первый раз заниматься сексом при мысли, что в любой момент в комнату может кто-либо зайти
Да и не надо пока... ты сталкивался с этой проблемой? Часто? Вот и я говорю...сримать хату на месяс - по деньгам не потяну, на день - а где гарангтия что в этот день кто-то собирётся идти..?
Даможет это лишь отговорки
К сожалению пока ты так о себе думаешь ты таковым и являешьсяа может просто я по жизни полный лузер...
Ты нашел этот форум, значит ты уже на правильном пути, все будет хорошо, если ты САМ ЭТОГО ЗАХОЧЕШЬ. Удачи !!!лет мне 18, учусь в инсте. девка у меня не первая, было до этой мож штук 7-10... хотя секса с ними не было, поэтому опять же язык не поворачивается сказать, что они у меня были, но как бы гуляли, за ручки держались бла бла бла... делами занимаюсь, а вот торчать не получается, опять же нет настроения
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 03 августа 2006 - 21:13
No brain - no gain.
Отправлено 03 августа 2006 - 21:12
Отправлено 04 августа 2006 - 12:35
Отправлено 04 августа 2006 - 13:32
Отправлено 04 августа 2006 - 20:33
Отправлено 04 августа 2006 - 20:36
Над самооценкой работай. И не отступайся от чего-либо, пока не сделаешь все, что в твоих силах. Мужик ты или нет?лано, последовал совету, выполз на набережную цеплять баб... ну как назло (погода пасмурная, была) не одной даже 4ки не встретил(хотя наверное еслиб встретил то не подошел бы...) прополз до конца набережной, посидел на лавочке, покурил(кста, бля курить начал, чего со мной не было ибо спортсмен) позвонил своей бывшей, договаривался раньше диск забрать, встретился, отдала диск, попиздели, пшёл домой выкурив 5 сигарет... много думал.. пикап не моё, ибо я максимум способен на лёгкий флирт, а чтоб быть пикапером нужен нагловатый характер, коего у меня нету.. не быть мне пикапером, не моё, видимо, это... без пикапа много интересных вещей есть в жизни... пикап это либо внешность, либо характе - ни того ни другого... на счёт стихов: стихи я пишу крайне редко, когда мне крайне херово и они получаются крайне уродские, поэтому никто их не читает, точнее не даю читать. Я считаю не надо быть гением, чтоб стихи писать, их все кому не лень пишут.. так же фото занимаюсь, но подобных моим, фотографий миллионы и бессмысленно перед кем-то этим хвалиться. по пути домой, как назло из окна газели видел много девок, но поезд ушёл, точнее я уехал... вот так вот я решил уйти из пикапа... потом может доросту до этого.... вот такой вот отчёт..
Отправлено 04 августа 2006 - 21:09
Отправлено 04 августа 2006 - 21:13
А также массу новых ощущений. Я серьезно.а толку? что это мне даст? лишне головняки, проблемы, переживания.... оно мне надо
Ты не должен быть лузером вообще во всем, в любом случае.ну вопчем не во всём я лузер, а пикап эт просто не для меня
Все ИМХО.
Отправлено 04 августа 2006 - 21:19
Отправлено 04 августа 2006 - 21:49
http://andreyev.name/
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0