Женская логика ?
Отправлено 02 августа 2006 - 17:06
Отправлено 02 августа 2006 - 18:04

Отправлено 02 августа 2006 - 21:33
Отправлено 02 августа 2006 - 23:19
Safri Duo сказал(а) Aug 2 2006, 10:40 AM:
Это еще и своеобразный юмор - жена автора кстати защитила докторскую степень намного раньше его самого ;)Обыкновенное имхо. На истину не претендует.
Herrin сказал(а) Aug 2 2006, 03:07 PM:
не все мужчины могут читать "много букв" - предпочитают практиковать Не-Деяние ...странно, мне казалось именно мужчины должны оценить этот текст
нейромантик сказал(а) Aug 2 2006, 03:27 PM:
Непонимание смысла текста читателем является всего лишь показателем несоответствия качества текста - и качества читателя. А с логикой и философией у автора трактата все в порядке - поверь мне на слово. Были времена когда автор наводил суеверный ужас на студентов Московского Физтеха и сдать ему экзамен считалось подвигом. Беклемишев - http://ru.wikipedia....ia.org/wiki/БекНу я оценил. Единственное что хорошо в нём - прилежание автора. По остальным пунктам - два. Логику и философию в университетах что, больше не преподают?
Отправлено 03 августа 2006 - 10:27
Цитата
Ни фига подобного. ЗАЧЕМ проводить исследование софистики? Этим занимались люди гораздо раньше, и явно поумнее автора. Например Аристотель в произведении «О софистических опровержениях».А с логикой и философией у автора трактата все в порядке - поверь мне на слово.
Цитата
Извини, но это - бумажный тигр. Либо человек который слабо владеет предметом и чтобы не стать посмешищем "зверствует", либо слишком погружён во что-то в своём предмете и слабо знает окружающее (например Капица одно время придерживался теории о взрывообразном росте численности населения и следующей за этим столь же взрывной депопуляции - модель в духе "Золотого миллиарда", но потом он своё мнение изменил на то, что численность скорее всего стабилизируется в неких рамках близких к современной численности).Были времена когда автор наводил суеверный ужас на студентов Московского Физтеха и сдать ему экзамен считалось подвигом.
Отправлено 03 августа 2006 - 20:13
Отправлено 03 августа 2006 - 22:36
Отправлено 05 августа 2006 - 12:01
Отправлено 05 августа 2006 - 17:12
wuming сказал(а) Aug 2 2006, 10:59 PM:
А еще ему с женой повезло;) Отсюда и прилежание и такой интерес к данному вопросу:) Милая статейка. Спасибо:)Это еще и своеобразный юмор - жена автора кстати защитила докторскую степень намного раньше его самого ;) А с логикой и философией у автора трактата все в порядке - поверь мне на слово.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0