Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Борьба за ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 Пушок

Пушок

Дитя синтеза =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2006 - 12:35

Думаешь она, в 17 лет, воспримет такую историю? Может немного упростить?

Victorius, поймет. Достаточно наглядно и понятно.

И еще такой вопросик: как думаете, может есть смысл попробовать взять в союзники ее маму?Ну или хотя бы поговорить про данную ситуацию

Лучше никого лишнего в это не вмешивать. В 17 лет еще очень близок дух противоречия.
  • 0
Будь проще, люди потянутся - посылай на х*й

#17 divan

divan

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 63 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2006 - 13:35

Мля, да у вас всё нормально. Пускай:1 пройдет время (дня 2-3)2 крышесносик3 трах, чтоб аж серёжки повылетали (с)-с форума или с сайтаи будет вам счастье;)
  • 0
Make it happen

#18 Victorius

Victorius

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2006 - 18:51

Всем спасибо. Пойду потиху доделывать метафору. Надеюсь скоро отпишусь о том что и как вышло с девушкой.
  • 0

#19 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2006 - 03:42

Ты просто заебал ее своими сопливыми разговорами на темы:-любви-того кто кому нравиться и не нравиться-о ее прошлом-о ее бывших-о том знакомила ли она когото с дедушкой, бабушкой, рыбками и т.д.Автор, забудь о подобных разговорах, как о страшном сне. Не будь занудой.
  • 0

#20 jamzzz

jamzzz

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 августа 2006 - 12:30

Короче, никаких союзников мы не берем, а то потом сами кукуем в плену у союзников. Девочке блин 17 лет, у неё там что-то было. ты просто дай ей то, чего она хочет. Свободу, значит свободу. Улетный секс, значит его. И не думай о метафорах, разговорах. Одно понятно, она тебя просто не отпустит, а ты не руби канаты, пока ещё не время. Вот потом можешь уйти в долгое плавание. Можт тот чел дал ей о себе знать. Пусть она поймет по кому скучает, а ты исчезни на время. Гуляй и поднимай настрой. Сам не пиши,не звони. Но отвечай на её сообщения. Это моё мнение, ситуацию решать тебе!
  • 0

#21 Victorius

Victorius

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 00:04

Узнаю что она в деревне. Звоню говорю давай я к тебе подъеду на пару часиков покажешь мне лебедей. Получаю категорическое нет. Попытался свести в шутку типа да ладно что я там за пару часиков всех твоих любовников распугаю чтоли. Попыталась ответить тоже шуткой в стиле нет только скелета в шкафу. Но ввсеже НЕТ так и осталось. Но в тоже время на встречу в городе, через пару деньков, когда приедет, говорит будет точно.Думается все же рано отозвался - видно нужно еще на недельку-две пропасть.
  • 0

#22 Пушок

Пушок

Дитя синтеза =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 00:20

Или б молчал, или приехал бы без приглашения...А так - конечно, лучше на пару неделек уйти в загул.
  • 0
Будь проще, люди потянутся - посылай на х*й

#23 Victorius

Victorius

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 00:29

Да молчать было бы лучше ) Но думал может прокатит, просто сегодня узнал от общих знакомых что она интересовалась где я весь такой пропадал. А вариант сразу приехать - не знаю думал вчера так сделать, но приехал бы и что - прогнала? врядли, но все же тогда был бы вариант или все снова в норме или пиздец и навсегда. Я пока такую алтернативу ставить не хочу. Да и кто знает может она там отрывается вовсю ))
  • 0

#24 Victorius

Victorius

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2006 - 00:57

Кстати вопрос: как думаете что будет если попробовать искусственно вызвать в ней чувство ревности. Скажем там может увидит меня с кем-либо или слух дойдет или там фото какое увидит? Интересно просто как отреагирует. Точнее как Вы думаете что отреагирует. И нужно ли это?
  • 0

#25 Stradalec

Stradalec

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 96 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 августа 2006 - 01:28

Всегда удивляют авторы, которые любят потрещать и посомневаться. А что это, а что то... уверен, что у бол-ва таких людей из-за их неуверенности, оттого, что они пришли сюда, чтобы высказать свои сомнения на свой счёт, они, они закономерно приходят к тому, к чему и должны были прийти. Всегда приятно понаблюдать за душами других. Конец оффтопа.Автор, думай сам, ей Богу. Не бойся потерять то, чем не можешь обладать. Fly, baby, fly.
  • 0

#26 Victorius

Victorius

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2006 - 01:46

Stradalec не буду и спорить - сомнения есть. Но не из-за неуверенности, а из-за отсутствия опыта в данных ситуациях и таких ситуаций впринципе, хотя может это и можно назвать неуверенностью. Поэтому и хотелось бы "воспользоваться" чужим опытом - ведь у кого то было такое. Согласен, каждый случай - это каждый НОВЫЙ случай и никто не гарантирует тоже самое, но схожесть, статистика в конце концов. Я не из тех людей кто любит набивать себе шишки и потом уже не делать ошибок - если есть выбор, я стараюсь учиться на чужих ошибках, поэтому и спросил. Думать самому? Думаю, но как видишь раз спросил - значит ничего конкретного пока не надумал - чаша весов никуда не склонилась, не надумал возможно нужной мысли еще - и вот возможнро услышу эту самую мысль от Вас. "Не бойся потерять то, чем не можешь обладать" - интересная фраза
  • 0

#27 jamzzz

jamzzz

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 августа 2006 - 03:50

Но не из-за неуверенности, а из-за отсутствия опыта

Неа, из-за неё родимой, а опыт он опытом! Да просто пропади, уйди и не ставь себе рамок в виде недели или второй, всё равно не сможешь. А вот просто забыть и сделать её возврашение приятным сюрпризом для себя - это в твоих силах. Отпусти её и НЕ ЖДИ! Вот тогда у тебя есть шанс.

может она там отрывается вовсю

Может! И это её выбор. Принимать или не принимать её такую - это уже твой выбор. Только вот сделай так, чтобы её выбор не сделал её морально несвободной. Т.е. не нужно ничего выяснять. Опять же отпусти и НЕ ЖДИ!

если попробовать искусственно вызвать в ней чувство ревности

Читай выше. Ничего не вызывай. Тебе нужна она или её ревность? Вообщем, если воспользуешься простым правилом отпустить и не ждать, то всё будет отлично при любом исходе. И ещё, это время пока будешь НЕ ЖДАТЬ )) потрать на себя. Развивайся.

Сообщение отредактировал jamzzz: 10 августа 2006 - 03:52

• 0

#28 Stradalec

Stradalec

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 96 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 августа 2006 - 19:24

"Не бойся потерять то, чем не можешь обладать" - интересная фраза

В интересной фразе вся суть твоего (да и половины топиков в этом разделе) конфликта самого с собой. Будь независимым от своих чувств и эмоций.
  • 0

#29 Elroman

Elroman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2006 - 11:26

ТО Vic. Мой тебе совет будь проще. Не нужно так заморачиваться. А то это приведет к повышению значимости и твоей же зависимости от нее. Нафига такие метафизические переживания? Просто буль проще. Но всегда будь разным.
  • 0
Debellare superbos - Давить гордыню непокорных! Гай Юлий Цезарь (12/07/100-15/03/44 г. до н.э.)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0