Создание отдельной темы для прошедших Трансовый
Отправлено 02 августа 2006 - 18:02
Отправлено 02 августа 2006 - 18:11
Отправлено 02 августа 2006 - 21:54
Цитата
Нехочу показаться дотошным, но всё таки.:) В чем эта разница? Если Фил сам написал:Есть некоторая, вполне определенная разница, между теми, кто проходил Трансовый в рамках проекта РМЭС и теми, кто проходил тренинги по ЭГ у других тренеров.
Цитата
все, что проходится на трансовом, есть в открытых источниках, и моих личных фишек там разве что пара видов наведения и много мата :)
Отправлено 02 августа 2006 - 21:58
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 02 августа 2006 - 22:27
Dervish сказал(а) Aug 2 2006, 10:38 PM:
Дервиш, я высказал свою точку зрения. Насчет флуда с тобой не согласен - такую муть в Психотехнологиях пишут, слов нет. И дело не в том, что флуд пресекается - он отнимает время и внимание - вот его минус. Нужная информация тонет в мусорных постах. Могу сказать по своим наблюдениям, что в Психотехнологиях по существу высказываешься ты, Дэукс, Мэдон и Климат. Остальное - мусор и наивные вопросы, которые можно вычитать даже в книжке по общей психологии. Разве я не прав? М не кажется, что в открытом трансовом форуме потоком попрут вопросы: "как гипнотизировать девку чтоб дала", "как заставить член вставать по щелчку и по щелчку падать" и аналогичные. Нужно ли это? Для чего это? Элитарностью тут не пахнет и она никому не нужна. Более того, есть смысл учиться, а не меряться писюнами. Зачем-то ведь закрыли закрыты гурятник и цеплятник? Думаю, что именно отсечь поток тупостей. О флуде я и в цеплятнике писал, правда, мало кто удосужился прочесть. Явление Петро в народ - да, лично мне это интересно. Чтобы он хотя бы изредка комментировал интересные случаи и подсказывал решение вопросов, возникающих в ходе практики. А у народа этих вопросов много скопилось. Я не против того, чтобы в форум был доступ тем, кто вообще проходил (не только у Петро или Фила) трансы - но разговор между людьми должен идти предметно и по существу вопроса. Поэтому мое мнение - пионерам и случайным людям там делать нечего. Кроме меня, есть остальные ребята с семинара. Хотел бы, чтобы тоже высказали свое мнение. Я, кстати, был бы рад видеть тебя в форуме в качестве модера.Yur, основания хорошие. Только как открытость форума мешает в этом сейчас? Обсуждать пройденное например, или явлениям Петро народу. Флуда не так уж и много + там три модера, которые более менее ситуацию держат под контролем. Можно ужесточить правила, вот и все. Я - против. не вижу реальной причины кроме чувства собственной важности
Отправлено 02 августа 2006 - 22:43
Отправлено 03 августа 2006 - 03:12
Жизнь За...
Отправлено 03 августа 2006 - 10:06
Dervish сказал(а) Aug 2 2006, 11:23 PM:
Дервиш! Флуд, на мой взгляд - до 2/3 форума. Я не буду сидеть и выискивать темы с флудом и без флуда, просто не вижу смысла тратить время - с работы выползаю в 23 часа каждый день. В Психотехнологии захожу редко именно поэтому. НЛП - это прекрасно, я сам спрашиваю зачастую многие вопросы. Гештальт мне очень близок и нравится. Многие идеи, которые пишу в пионерии и т.д. взяты именно из него. НО согласись, трансы имеют свою специфику и есть смысл по ним общаться отдельно. Как ты представляешь себе работу модеров по отсеканию флуда? Как ты представляешь убирать тупости"как поднять член по команде Стоять!" и "помогите загипнотизировать телку. чтоб давала мне"? Я просто не знаю - а именно этими вопросами и перегружаются темы. И вряд ли модеры смогут устроить фэйс-контроль на входе в форум. Флуд, бесполезные реплики - те причины, по которым я практически не появляюсь в ростовской ветке форума - не хер там делать. Посмотри, там же 5-6 участников общаются и все ни о чем! Просто пиздеж беспредметный. Аналогичным станет и трансовый форум, будучи открытым. Или завалят бесконечными вопросами "А че это вы здесь делаете? Эта че, гипноз такой новый?" Пусть остальные участники семинаров выскажутся, если посчитают, что закрытость - лишнее, то я соглашусь. Но мое мнение - ограничение доступаЕсть и флуд (и он и в трансовом будет, никто не будет воздерживатся от шуток или легкого оффтопа) и высказывания людей с необычной (что не означает глупой или пионерской) точкой зрения. Например в НЛП топике выступит гештальтист. С моей точки зрения подавляющее большинство там пишет полную хуйню. Включая тех, кто проходил трансовый. Одна из причин (поясняя далее): точка зрения человека, которая как мне сейчас кажется - хуйня на самом деле может оказаться верной. Примеры у меня были. Что касается тонущей в мусоре информации, скинь мне пару таких примеров, ок? Я посмотрю. Я не про темы пионеров а именно про замусоривание хороших тем.
Отправлено 03 августа 2006 - 10:25
Отправлено 03 августа 2006 - 11:28
Цитата
1. Какую специфику? 2. Есть у модераторов кнопочка такая: "удалить"1. НО согласись, трансы имеют свою специфику и есть смысл по ним общаться отдельно. 2. Как ты представляешь себе работу модеров по отсеканию флуда? Как ты представляешь убирать тупости"как поднять член по команде Стоять!" и "помогите загипнотизировать телку. чтоб давала мне"?
Отправлено 03 августа 2006 - 11:39
Отправлено 03 августа 2006 - 11:45
Dervish сказал(а) Aug 3 2006, 12:19 PM:
а далеко идти не надо. вот первая попавшаяся. http://www.pickupfor...showtopic=68472 нормальный вопрос. несколько страниц тупых шуток. но ни одного мало-мальски полезного совета. кроме "сделай СТ". причем автор просил не то чтоб пояснить а хоть расшифровать. никто не помог. зато постебались хорошо."Или завалят бесконечными вопросами "А че это вы здесь делаете? Эта че, гипноз такой новый?"" сейчас форум открыт. покажи мне такие вопросы типа "как поднять член по команде" в стоящих темах или завязывай с пиздобольством. оно до добра не доведет.
Отправлено 03 августа 2006 - 11:47
Отправлено 03 августа 2006 - 11:51
Отправлено 03 августа 2006 - 12:02
Dervish сказал(а) Aug 3 2006, 12:31 PM:
ты просил пример - я тебе привела. искать еще что-то мне лень искать сорняки в чужом огороде (ну или как ты выражаешься - какашки). по вопросу сабжа я за. и более не вижу смысла кому-то что-то доказывать.СС, угу. Вот только говорить о том, что бочка полна дерьма а при просьбе "показать" ткнуть пальцем в небольшую какашку у края - немного непоследовательно, не так ли? Кроме совета "сделай СТ" там было еще много чего. Флуда впрочем тоже немало. Но см выше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0