Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Создание отдельной темы для прошедших Трансовый

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#16 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2006 - 18:02

если я правильно понимаю - несколько разная специфика. споров будет немеряно.
  • 0

#17 Event Freeze

Event Freeze

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2006 - 18:11

Есть некоторая, вполне определенная разница, между теми, кто проходил Трансовый в рамках проекта РМЭС и теми, кто проходил тренинги по ЭГ у других тренеров. Именно поэтому тем, кто проходил тренинги в рамках проекта, будет намного проще и понятней общатся на одну и ту же тему. Это вполне нормально. А для тех, кто проходил тренинги за рамками проекта РМЭС существует раздел Психотехнологии в соблазнении.Это простая аналогия - цеплятник для "студентов проекта, перцев", гурятник - для ДЧ и т.д., трансовый раздел - для прошедших трансы.
  • 0

#18 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2006 - 21:54

Цитата

Есть некоторая, вполне определенная разница, между теми, кто проходил Трансовый в рамках проекта РМЭС и теми, кто проходил тренинги по ЭГ у других тренеров.

Нехочу показаться дотошным, но всё таки.:) В чем эта разница? Если Фил сам написал:

Цитата

все, что проходится на трансовом, есть в открытых источниках, и моих личных фишек там разве что пара видов наведения и много мата :)

• 0
У Бога тысяча глаз

#19 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2006 - 21:58

Ивинт Фриз! А в чем разница и правда? У нас Горин матерился неслабо, даже лекцию о мате прочитал например. Yur, основания хорошие. Только как открытость форума мешает в этом сейчас? Обсуждать пройденное например, или явлениям Петро народу.Флуда не так уж и много + там три модера, которые более менее ситуацию держат под контролем. Можно ужесточить правила, вот и все.Я - против. не вижу реальной причины кроме чувства собственной важности
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#20 Yur

Yur

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2006 - 22:27

Dervish сказал(а) Aug 2 2006, 10:38 PM:

Yur, основания хорошие. Только как открытость форума мешает в этом сейчас? Обсуждать пройденное например, или явлениям Петро народу. Флуда не так уж и много + там три модера, которые более менее ситуацию держат под контролем. Можно ужесточить правила, вот и все. Я - против. не вижу реальной причины кроме чувства собственной важности

Дервиш, я высказал свою точку зрения. Насчет флуда с тобой не согласен - такую муть в Психотехнологиях пишут, слов нет. И дело не в том, что флуд пресекается - он отнимает время и внимание - вот его минус. Нужная информация тонет в мусорных постах. Могу сказать по своим наблюдениям, что в Психотехнологиях по существу высказываешься ты, Дэукс, Мэдон и Климат. Остальное - мусор и наивные вопросы, которые можно вычитать даже в книжке по общей психологии. Разве я не прав? М не кажется, что в открытом трансовом форуме потоком попрут вопросы: "как гипнотизировать девку чтоб дала", "как заставить член вставать по щелчку и по щелчку падать" и аналогичные. Нужно ли это? Для чего это? Элитарностью тут не пахнет и она никому не нужна. Более того, есть смысл учиться, а не меряться писюнами. Зачем-то ведь закрыли закрыты гурятник и цеплятник? Думаю, что именно отсечь поток тупостей. О флуде я и в цеплятнике писал, правда, мало кто удосужился прочесть. Явление Петро в народ - да, лично мне это интересно. Чтобы он хотя бы изредка комментировал интересные случаи и подсказывал решение вопросов, возникающих в ходе практики. А у народа этих вопросов много скопилось. Я не против того, чтобы в форум был доступ тем, кто вообще проходил (не только у Петро или Фила) трансы - но разговор между людьми должен идти предметно и по существу вопроса. Поэтому мое мнение - пионерам и случайным людям там делать нечего. Кроме меня, есть остальные ребята с семинара. Хотел бы, чтобы тоже высказали свое мнение. Я, кстати, был бы рад видеть тебя в форуме в качестве модера.
  • 0

#21 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2006 - 22:43

"Остальное - мусор и наивные вопросы, которые можно вычитать даже в книжке по общей психологии. "У тебя полусекундное пробегание глазами по дурацкой теме отнимает много времени? Не заходи туда.Ответы в нормальных темах - в рамках разумного. Есть и флуд (и он и в трансовом будет, никто не будет воздерживатся от шуток или легкого оффтопа) и высказывания людей с необычной (что не означает глупой или пионерской) точкой зрения. Например в НЛП топике выступит гештальтист.С моей точки зрения подавляющее большинство там пишет полную хуйню. Включая тех, кто проходил трансовый. Но я не считаю ее истинной или значимой настолько, чтобы давать варны и рид онли :)Просто не захожу в темы, или даже сам форум. А если читаю то пробегаю глазами и не вступаю в споры.Одна из причин (поясняя далее): точка зрения человека, которая как мне сейчас кажется - хуйня на самом деле может оказаться верной. Примеры у меня были. Что касается тонущей в мусоре информации, скинь мне пару таких примеров, ок?Я посмотрю.Я не про темы пионеров а именно про замусоривание хороших тем.
  • 0

#22 Dangem

Dangem
  • Перцы
  • 42 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 03:12

Однозначно ЗА создание форума...насчет закрытости...как-то надо "специалистов" отсеивать...
  • 0
Дрочить не стоит.=))))
Жизнь За...

#23 Yur

Yur

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 10:06

Dervish сказал(а) Aug 2 2006, 11:23 PM:

Есть и флуд (и он и в трансовом будет, никто не будет воздерживатся от шуток или легкого оффтопа) и высказывания людей с необычной (что не означает глупой или пионерской) точкой зрения. Например в НЛП топике выступит гештальтист. С моей точки зрения подавляющее большинство там пишет полную хуйню. Включая тех, кто проходил трансовый. Одна из причин (поясняя далее): точка зрения человека, которая как мне сейчас кажется - хуйня на самом деле может оказаться верной. Примеры у меня были. Что касается тонущей в мусоре информации, скинь мне пару таких примеров, ок? Я посмотрю. Я не про темы пионеров а именно про замусоривание хороших тем.

Дервиш! Флуд, на мой взгляд - до 2/3 форума. Я не буду сидеть и выискивать темы с флудом и без флуда, просто не вижу смысла тратить время - с работы выползаю в 23 часа каждый день. В Психотехнологии захожу редко именно поэтому. НЛП - это прекрасно, я сам спрашиваю зачастую многие вопросы. Гештальт мне очень близок и нравится. Многие идеи, которые пишу в пионерии и т.д. взяты именно из него. НО согласись, трансы имеют свою специфику и есть смысл по ним общаться отдельно. Как ты представляешь себе работу модеров по отсеканию флуда? Как ты представляешь убирать тупости"как поднять член по команде Стоять!" и "помогите загипнотизировать телку. чтоб давала мне"? Я просто не знаю - а именно этими вопросами и перегружаются темы. И вряд ли модеры смогут устроить фэйс-контроль на входе в форум. Флуд, бесполезные реплики - те причины, по которым я практически не появляюсь в ростовской ветке форума - не хер там делать. Посмотри, там же 5-6 участников общаются и все ни о чем! Просто пиздеж беспредметный. Аналогичным станет и трансовый форум, будучи открытым. Или завалят бесконечными вопросами "А че это вы здесь делаете? Эта че, гипноз такой новый?" Пусть остальные участники семинаров выскажутся, если посчитают, что закрытость - лишнее, то я соглашусь. Но мое мнение - ограничение доступа
  • 0

#24 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 10:25

Мое мнение - дать Климату модерирование в Психотехнологиях. Есть у меня подозрение, что он более менее быстро сделает желание флудить в разделе крайне не привликательным. Если посудить здраво, этот форум имеет правила для участия, только многие на них клали. Согласен с Юром, что флуда очень много, только создание закрытого форума не решит ситуевину. Кроме того, не вижу смысла лишать людей получать информацию, тем более, что никакой тайны в этих технологиях нет. Как пример, Отношаемся является достаточно конструктивным подфорумом в основном благодаря модерированию.ИМХО
  • 0
Грамате не обучен могу и обшибитса :-)

#25 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 11:28

А мое мнение - дать модераторство в психотехнологиях Климату и madone :)

Цитата

1. НО согласись, трансы имеют свою специфику и есть смысл по ним общаться отдельно. 2. Как ты представляешь себе работу модеров по отсеканию флуда? Как ты представляешь убирать тупости"как поднять член по команде Стоять!" и "помогите загипнотизировать телку. чтоб давала мне"?

1. Какую специфику? 2. Есть у модераторов кнопочка такая: "удалить"
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#26 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 11:39

"Я не буду сидеть и выискивать темы с флудом и без флуда, просто не вижу смысла тратить время - с работы выползаю в 23 часа каждый день"Угу. Это конечно так затратно по времени, и уж далеко не так интересно как хотеть закрытый раздел "для своих"."НО согласись, трансы имеют свою специфику и есть смысл по ним общаться отдельно. "Да, ты прав. Также трансы от разных тренеров имеют свою специфику, поверь мне, я у разных людей учился. Давайте создадим трансовый от Фила, от Петро, от Горина и тдтам еще можно на подфорумы разбить ибо упражнения то тоже разные!!"Или завалят бесконечными вопросами "А че это вы здесь делаете? Эта че, гипноз такой новый?""сейчас форум открыт. покажи мне такие вопросы типа "как поднять член по команде" в стоящих темах или завязывай пиздобольством. оно до добра не доведет. только обнаружить несколько левых постов в первых 30 темах - это немного не то. вы говорите что такой флуд - это чуть ли не правило и норма в форуме. вот и покажите мне это.
  • 0

#27 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 11:45

Dervish сказал(а) Aug 3 2006, 12:19 PM:

"Или завалят бесконечными вопросами "А че это вы здесь делаете? Эта че, гипноз такой новый?"" сейчас форум открыт. покажи мне такие вопросы типа "как поднять член по команде" в стоящих темах или завязывай с пиздобольством. оно до добра не доведет.

а далеко идти не надо. вот первая попавшаяся. http://www.pickupfor...showtopic=68472 нормальный вопрос. несколько страниц тупых шуток. но ни одного мало-мальски полезного совета. кроме "сделай СТ". причем автор просил не то чтоб пояснить а хоть расшифровать. никто не помог. зато постебались хорошо.
  • 0

#28 Yur

Yur

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 11:47

Парни! Я вынес предложение. Мое мнение такое. Почему такое - я подробно и точно объяснил и написал. Если буду повторяться - это будет флуд, не хочу.---------------------Дервиш, ты цитируешь меня, мои слова, называя пиздобольством. "как поднять член по команде" - я привел пример того, что может появиться, яркий пример тупости. Пиздобольством это не считаю. Называется аналогия. в данном случае, аналогия того, что может появиться при открытости форума. Если считаешь, что я пиздобол, неадекватно высказываюсь и т.д. - нет проблем, лиши меня доступа, еще каких-то прав. Ты модер - тебе и карты в руки. Но сделай это аргументированно.---------------------Почитайте, посмотрите, взвесьте все "за" и "против". Возможно, в форуме технически есть какие-то возможности отсекания спама - не знаю, я не айти-специалист. В конце концов, ну пусть все заинтересованные в трансовой ветке выскажутся. Я подчеркиваю, лично я абсолютно рад буду видеть Дервиша, Дэукса, Климата, Мэдона в трансовом форуме. Но если человек не знает, что такое транс - ну какого хера ему там делать? Чего бередить его воспаленное воображение ужасными словами гипноз, транс, наведение, внушения и т.д.? Пусть берет книжки и читает, и идет на семинары, если ему интересна эта тема. Давайте беречь свое время, зрение, трафик и силы, уважайте сами себя.
  • 0

#29 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 11:51

Юр, как то, что не знающий о трансе человек прочитает ТВОЮ тему - как это сбережет твое время и силы?А возражаю я совсем не потому что боюсь, что меня туда не пустят, в сие "хранилище тайных знаний", блинСС, угу.Вот только говорить о том, что бочка полна дерьма а при просьбе "показать" ткнуть пальцем в небольшую какашку у края - немного непоследовательно, не так ли?Кроме совета "сделай СТ" там было еще много чего. Флуда впрочем тоже немало. Но см выше.
  • 0

#30 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 12:02

Dervish сказал(а) Aug 3 2006, 12:31 PM:

СС, угу. Вот только говорить о том, что бочка полна дерьма а при просьбе "показать" ткнуть пальцем в небольшую какашку у края - немного непоследовательно, не так ли? Кроме совета "сделай СТ" там было еще много чего. Флуда впрочем тоже немало. Но см выше.

ты просил пример - я тебе привела. искать еще что-то мне лень искать сорняки в чужом огороде (ну или как ты выражаешься - какашки). по вопросу сабжа я за. и более не вижу смысла кому-то что-то доказывать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0