Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Домашка

Сообщений в теме: 35

#16 rocknroll

rocknroll

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 15:30

превед, короче, девочку я послал, правда по смс. написал, что это детский сад, и неуважение к смоему времени и к себе самой. И на хрен послал. :spiteful: Через часа 3 написала что трубку у нее не было возможности взять, бла бла, о встрече вообще ни слова,... "Сам иди"... Вызвонил другую девочонку на вечер. В этом конечно РМЭС гениальная модель! Не одна так другая, - девок много, я один! :crazy: Но вот после по этому поводу у меня вопрос возник. Причем, по шкале вопросов, этот для меня величиной с Эверест :( Я понимаю что из-за того что у меня дефицит общения с девушками, значимость каждой находится где-то в плюсбесконечности. Так что самому немного сносит крышу. А из-за этого всякие мысли, - вот если я сейчас, начинаю общаться с одной, то как же тогда полевые, домашка и пикап вообще. Я тут почитал форум, - цамое разумное что нашел - "...наслаждайся текущим состоянием. получай удовольствие! сегодня хочешь ее, а через месяц другую... если потом поймешь, что хочешь чего то другого, будешь двигаться в нужном направлении. КАК ТЫ САМ ЗАХОЧЕШь"... Но все равно как-то успокоиться не могу... С одной стороны, мне очень нравится легкость которую дарит пикап, а с другой стороны, общение с конкретной девушкой, блокирует - типа того - и с ней хочется как можно больше времени проводить и с другими. Короче может на бред похоже, но меня как то это очень напрягает. :tomato2: Давайте ребята, пишите у кого какие мысли на этот счет.
  • 0
Was ein Mann kann, kann auch ein anderer!!!

#17 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 17:01

Romario. сказал(а) Aug 18 2006, 12:58 AM:

Вопросы:

1. Один раз в начале свиданки она мне сказала: "Оказывается ты такой хороший и добрый, у меня есть такие знакомые ребята на Украине". На мои вопросы, что она этим хотела сказать, перевела разговор на другую тему. Если девушка такое говорит на свиданке, то это хороший знак или это уже намёк на ДОД?

2. Была ситуация в конце, когда уже совсем к сближению никак не шло: всё время уворачивалась, но пыталась использовать меня как справочник, заёбывая всякими расспросами. :angry2: Я же на её вопросы говорил, что так мне плохо думается, потом приобнимал её и говорил, что теперь уже лучше. Но она всегда уворачивалась и обижалась, когда не получала от меня ответов. И в конце убежала на S-Bahn. Было бы правильно сразу её послать подальше, если не видно никаких перспектив?

Было бы интересно получить также ваши комментарии, пишите.

1. Не парься, трахни её.
2. Было бы правильно делать то, что хочется.

rocknroll сказал(а) Aug 22 2006, 02:10 PM:

Но вот после по этому поводу у меня вопрос возник. Причем, по шкале вопросов, этот для меня величиной с Эверест :( Я понимаю что из-за того что у меня дефицит общения с девушками, значимость каждой находится где-то в плюсбесконечности. Так что самому немного сносит крышу. А из-за этого всякие мысли, - вот если я сейчас, начинаю общаться с одной, то как же тогда полевые, домашка и пикап вообще. Я тут почитал форум, - цамое разумное что нашел - "...наслаждайся текущим состоянием. получай удовольствие! сегодня хочешь ее, а через месяц другую... если потом поймешь, что хочешь чего то другого, будешь двигаться в нужном направлении. КАК ТЫ САМ ЗАХОЧЕШь"...

Но все равно как-то успокоиться не могу... С одной стороны, мне очень нравится легкость которую дарит пикап, а с другой стороны, общение с конкретной девушкой, блокирует - типа того - и с ней хочется как можно больше времени проводить и с другими. Короче может на бред похоже, но меня как то это очень напрягает. :tomato2:

Давайте ребята, пишите у кого какие мысли на этот счет.

Всё нормально, вспомни сакральную фразу FTOW. У тебя период акклиматизаций к большому колличеству женщин в твоей жизни. Со временем привыкнешь и поймешь, что так проще и приятнее... :)

P.S. И не через месяц другую, а 3 новых в неделю. Как мин. до выполнения всей домашки, а лучше постоянно.

В отношениях слабее тот, кому они больше нужны. (с)
  • 0

#18 inter_stud

inter_stud
  • Перцы
  • 38 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 17:57

rocknroll сказал(а) Aug 22 2006, 04:10 PM:

А из-за этого всякие мысли, - вот если я сейчас, начинаю общаться с одной, то как же тогда полевые, домашка и пикап вообще.

Вот у меня тоже похошая фигня, когда имееш несколько девушек чувствуеш себя както виноватим, но я думаю ето деиствительно дело привычки и как ты изначално начинаеш отношения с ними.
Тоесть если с самого начала сказать девочке, што "я не хочу серьёзных отношений" то будет думаю намного легче.

Вот у меня на той диско так было, што одна моя девочка увидела меня с другой и теперь не разговаривает со мнои. Тут возникает вопрос как разруливать такие ситуации когда тебя засекли?
Переключатся полностью на одну из них? Или есть методы как можно удержать обеих?

Вопшем на счет домашки.
Конкретно в поле для домашки я еше не ходил, но все равно сделал гдето около 8 опенеров у нас в столовке и на диско.

Восновном провожу свиданки.
  • 0

#19 rocknroll

rocknroll

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2006 - 12:06

Привет всем! Вчера у меня в обед было 4 подхода и 1 телефон. Один раз на меня наорали (кстати вообще в первый раз), что "Ейфелева башня в Париже, а тут ее нет" ;) В остальном все довольно позитивно. Почему-то до вчерашнего дня, не смотря ни на какие теории, было прямо-таки невозможно подойти к девушке с боку. Вчера подошел, офигительно спокойная реакция (когда лицом к лицу подходишь, часто реально в первый момент пугаются). Так что, был благодарен себе, что сделал что-то новое. Кстати у этой девушки и взял телефон. Там же удалось утилизировать, по моему, вообще все известные виды проверок - "на улице незнакомым телефон не даю","просто так телефон не даю","а ты что ко всем вот так подходишь","у меня есть парень"... Что забавно - именно в такой последовательности :))) Провел вторую свиданку. Может по ее результатам у меня теперь такое паршивое настроение :( Кинестетил, то есть вторую свиданку можно зачесть, причем сначала К0, ближе к концу скорее К+ (мааааленький такой плюсик). Когда отвез ее на роллере домой, не удалось развести на настоящий поцелуй. То есть видно было что ей самой эти домогательства нравятся, но - стена какая-то. Убалтывал и кинестетил минут 10. Даже обходные маневры, типа "ну поцелуй меня в щечку", а потом быстро ловишь ее губы, ничего не дали:( Короче меня это забодало, и я сказал "нет, так нет, пока". Короче если "свиданки" - это не дни, а стадии, то в данном случае, тут по моему довольно затяжная 2ая стадия ((( Конечно, можно забить, но не хочется сдаваться. Вот теперь не знаю когда ей звонить. Выходные наступают, и с одной стороны можно продолжить свободную охоту в клубах и на улице, а можно продолжить с этой девочкой. Пропасть на неделю тоже можно, но тогда вся артподготовка на нет сойдет.
  • 0

#20 rocknroll

rocknroll

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2006 - 19:49

Привет медведы из нашей стаи и всем кто это прочтет ;) Чего-то отчет по домашке больше напоминает записи из блокадного Ленинграда... Все полегли в поле... А я типа как единственный выживший ))) На выходных в первый раз получил К-, - в ночном клубе танцевал с девченкой (где-то 6ка), и была очень даже К++, но потом, как мне показалось, я очень конгруентно потрогал ее грудь - за что получил по рукам ;) Кстати девушка, после этого продолжила танцевать рядом, и в при этом К+. Потом правда дала, как выяснилось, левый телефон, %&#%§... Еще на улице взял телефон у очень стильной 7+, но она только через месяц вернется из Австралии :( Погода стоит отвратительная, от баб один негатив... Иногда даже начинаю сомневаться, что они тоже хотят :((( Вчера так вообще только от одной улыбку получил. Позитив только в клубах. Да и то... Вот сижу и заставляю себя пойти в поле..... Все пошел....
  • 0

#21 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2006 - 05:50

rocknroll сказал(а) Aug 28 2006, 06:29 PM:

Привет медведы из нашей стаи и всем кто это прочтет ;)

Чего-то отчет по домашке больше напоминает записи из блокадного Ленинграда... Все полегли в поле... А я типа как единственный выживший )))

А остальные дрочат наверное...

Цитата

Погода стоит отвратительная, от баб один негатив... Иногда даже начинаю сомневаться, что они тоже хотят :((( Вчера так вообще только от одной улыбку получил. Позитив только в клубах. Да и то... Вот сижу и заставляю себя пойти в поле..... Все пошел....

Всё хреново, погода хреновая, холодно, мерзко...пойдём греться в кафешку за чашкой горячего кофе/чая. ;)
  • 0

#22 inter_stud

inter_stud
  • Перцы
  • 38 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2006 - 11:52

Отчет за дискотеку. Вопшем был я в поле в пятничу и очень так неудачно прошло, што решил поставить себе конкретную цель и полюбому выполнить ее на дискотеке. Цель была простая! Сделать как минимум 10 подходов. В итоге цели я добился и получил 2 тел номера и 1 маил. Подходы были разные от простова привет до разрывов шаблона. Прикольно было когда просто подходиш к девочке смотриш еи в глаза, делаеш паусу на секунд так 5, а потом говариш просто привет :tongue: . Тупо, но както прикольно. Или когда подходиш к целои стае девченок из человек так 5-и и начинаеш обшаться :nyam: они просто ето очень ценят, што никто вот неподходит, а ты смог... При подходах почти всегда пресудствывала кинестетика. Вопшем восновном был к+, но одна девочка сказала мне, што еи ненравится когда ее вот так и так трогают. Как тут деиствовать? Через время опять начинать или просто забить? Понравилос еше то, што через время меня там стали узнавать и одна девочка когда я прохадил мимо подошла ко мне сама, а я в упор ее уже непомню :blink: , но всеравно взял телефон (хорошая девочка была 6+). ЧСХ: Што поставил себе цель и виполнил ее. ЧМБСЛ: Запоминать девочек и их имена! Брать с собои штонибут для записи и после подхода записивать все о неи от имени до цвета волос.
  • 0

#23 rocknroll

rocknroll

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 12:54

Привет всем, Через месяц после начала активных боевых действий меня в понедельник впервые послали. Пафосная девица (6+), достаточно хорошо одетая, когда услышала что я ищу Eifelturm сказала мне "Hau ab", и на дальнейшие попытки поддержать беседу, оставалась в рамках этого изречения. К своему удивлению это на меня както очень слабо подействовало, но что-то обидное сказать все равно захотелось, поэтому спросил ее, почему она такая грубая, неужели я также плохо выгляжу, как она... Короче детский сад конечно. Надо было ее еще за косичку дернуть ;) Вчера не мог из-за работы выйти в поле, но телефонные войны тоже иной раз дарят неожиданный позитив :) Вчера вызванивал двух девушек. Обе трубку не брали. Одной, у которой я один телефон на дискотеке минут 10 брал (типа никогда никому телефон не даю), написал СМС - после внушения ShuraNа, что за всякие неотвечания и небрания трубки их надо строить. Позвонила сама где то через час, с извинениями ))) Со второй полнейший прикол - тоже после 4ой попытки дозвониться, кстати ее вообще первый день начал вызванивать, написал СМС с приглашением на кофе. Без ответа. На что я ей вечером написал, хотя "СМС - есть зло" - но трубку то все равно не берет, что воспитанные люди отвечают на звонки и/или сообщения, но видимо это не ее случай, и вообще детский сад. Где-то через часа 2 получил СМС от ее мамы - типа телефон она забрала куда-то в поездку, и что, как она думает, ее дочка хорошо воспитана, и свяжется со мной как только получит хэнди назад :))) забавно...
  • 0

#24 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 17:49

rocknroll сказал(а) Sep 1 2006, 11:34 AM:

Привет всем,

Через месяц после начала активных боевых действий меня в понедельник впервые послали. Пафосная девица (6+), достаточно хорошо одетая, когда услышала что я ищу Eifelturm сказала мне "Hau ab", и на дальнейшие попытки поддержать беседу, оставалась в рамках этого изречения. К своему удивлению это на меня както очень слабо подействовало, но что-то обидное сказать все равно захотелось, поэтому спросил ее, почему она такая грубая, неужели я также плохо выгляжу, как она... Короче детский сад конечно. Надо было ее еще за косичку дернуть ;)

Хрен на лысый череп. Hau ab - переводится как "отвали".

Посыл - это когда девочка говорит тебе: "Verpiss dich".

Цитата

Со второй полнейший прикол - тоже после 4ой попытки дозвониться, кстати ее вообще первый день начал вызванивать, написал СМС с приглашением на кофе. Без ответа. На что я ей вечером написал, хотя "СМС - есть зло" - но трубку то все равно не берет, что воспитанные люди отвечают на звонки и/или сообщения, но видимо это не ее случай, и вообще детский сад. Где-то через часа 2 получил СМС от ее мамы - типа телефон она забрала куда-то в поездку, и что, как она думает, ее дочка хорошо воспитана, и свяжется со мной как только получит хэнди назад :))) забавно...

Мама это жесть. :))
  • 0

#25 rocknroll

rocknroll

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 18:32

Viktor_Germany сказал(а) Sep 1 2006, 04:29 PM:

Ну во-первых она это сказала раза два или три, во-вторых не вижу особой разницы между "отвали" и "да пашел ты". Да и посыл только тогда посыл, когда ты пошел, а не остался... Я пошел - значит посыл ;)))
P.S. не понял по поводу черепа - типа пословица? :)
  • 0

#26 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 18:53

rocknroll сказал(а) Sep 1 2006, 05:12 PM:

Viktor_Germany сказал(а) Sep 1 2006, 04:29 PM:

Ну во-первых она это сказала раза два или три, во-вторых не вижу особой разницы между "отвали" и "да пашел ты". Да и посыл только тогда посыл, когда ты пошел, а не остался... Я пошел - значит посыл ;)))
P.S. не понял по поводу черепа - типа пословица? :)

Разница есть. Даже две большие разницы. Отвали это отвали, а пошёл на хуй - это пошел на хуй. И на мастере ты это поймешь. ;) Если доживёшь конечно... :ninja:

Ну, а то, что ты сам себя от неё послал... Она тут непричём.

Я сказала нет, значить вынь.

2 P.S. Типа да.
  • 0

#27 Krax

Krax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2006 - 01:56

Коллекция отмазок: Млин, от нее негативом повеяло... Она так быстро прошла (что я рта раскрыть не успел) Солнце зашло. :lol: Есть результаты. Подробности позже. Вопрос: насколько важно делать неадекватные опенеры типа "Девушка, где тут у вас инопланетяне высадились?"? Обычное "Привет, чем ты занимаешься сегодня вечером?" или "разреши тебя соблазнить...на чашечку кофе" срабатывает на ура.
  • 0
РМЭС в Германии
069-1730 99 282
roman@rmes.de

#28 rocknroll

rocknroll

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2006 - 15:17

Привет всем, Итак прошел месяц с окончания "Базового"... :shok: Результаты проведения домашки - провел 3 1-х свиданки, 2 2-х, и одну трехсвиданку (причем за 2 встречи). Зону комфорта удалось раширить довольно основательно, - все те виды опенеров что я отрабатывал, не составляет почти никакого труда применить без подготовки, которая поначалу занимала от получаса до часа! То есть дарение цветочков, разыскивание всякого бреда типа Ейфелевой башни или дресированных мышек - находится уже в зоне комфорта. Раздал примерно 100 нарисованных цветочков (2 блокнота по 50 страниц) :crazy: С другими видами опенеров - типа подхождения к ждущим чего-то девушкам с вопросом "не меня ждешь", или подсаживания в транспорте пока проблемы. Также пока не получается с ходу генерить всякий бред, поэтому стараюсь сразу после открытия взять телефон и закрыть коммуникацию,- эдакий кавалеристский налет ;))) Из-за этого косяка с бредогенератором, - трудности вызывают обычные приветы... Также радует, что уже не один раз подходил к девушкам, после того как был ими увиден и прошел мимо, или вместе стояли в очереди, а подошел потом на улице. Правда, иной раз для этого требуются не-детские пендали :))) Но уже 3-4 раза подходил сам, когда был один в поле. Опробовал подстройку под позу, и даже один раз получилось, что девушка начала повторять мои позы. По моему один раз удачно ввел девушку в транс и рассказал метафору. Потерял в поле наверное килограмм 5 веса ;) Меня уже четыре раза узнавали на улице, причем из них 3 раза был повторный подход, а один раз девушка, шедшая с каими-то друзьями помахала рукой! Я рад всем тем изменениям что мне удалось в себе совершить. Будем работать дальше!
  • 0

#29 zuker

zuker
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2006 - 07:08

Привет всем. Приятно почитать, как наши люди за границей отжигают. Я тоже за бугром, только в Америке. Я тут хотел бы у вас, парни, совета спросить: я вот тут уже второй год торчу, в США, язык знаю более-менее, т.е. говорить кое-как могу, хотя свободным мой английский назвать еще нельзя. На этой живительной почве, как вы понимаете, появился комплекс: в России я с девками общался свободно, а здесь - ступор: из-за неидеального, прямо скажем, языка чувствую себя очень скованно, страшно подходить к американкам и так запросто знакомиться. Вобщем, как обратно в семнадцать лет вернулся. То есть, порой получается знакомиться, но только по случаю, когда обстоятельства благоволят. Если девушка в метро рядом подсела, и т.д. Да и то полноценного общения толком не выходит из-за вышеупомянутого страха выглядеть нелепо, подсознательно стремишься закончить побыстрее, чтоб не облажаться. Т.е. о том, чтоб вести себя как нормальный парень - телефон брать, на свиданья вытаскивать, о том и речи нет. Вобщем, узнать хотел у вас: многие наверняка в первые годы жизни за границей чувствовали себя неуверенно с туземками. Насколько критично в общении с немкой, в вашем случае, хорошее владение языком? Ведь, как известно, самый сильный тормоз для пионера - страх обломаться, который при общении на неродном языке вырастает многократно. Как вы преодолевали эту проблему? Сидели и учили язык до совершенства несколько лет? Или шли в атаку с деревянным немецким? Как вообще местные женщины себя ведут, если понимают, что их клеит иностранец? В ветку "Америка" я этот вопрос писать не стал: там последнее время депрессняк льется рекой. Хотелось услышать мнение тех, кто приуспел в общении с женщинами иных народностей.
  • 0

#30 Krax

Krax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2006 - 20:24

zuker сказал(а) Sep 30 2006, 07:48 AM:

Привет всем.
Приятно почитать, как наши люди за границей отжигают. Я тоже за бугром, только в Америке.

Я тут хотел бы у вас, парни, совета спросить: я вот тут уже второй год торчу, в США, язык знаю более-менее, т.е. говорить кое-как могу, хотя свободным мой английский назвать еще нельзя. На этой живительной почве, как вы понимаете, появился комплекс: в России я с девками общался свободно, а здесь - ступор: из-за неидеального, прямо скажем, языка чувствую себя очень скованно, страшно подходить к американкам и так запросто знакомиться. Вобщем, как обратно в семнадцать лет вернулся. То есть, порой получается знакомиться, но только по случаю, когда обстоятельства благоволят. Если девушка в метро рядом подсела, и т.д. Да и то полноценного общения толком не выходит из-за вышеупомянутого страха выглядеть нелепо, подсознательно стремишься закончить побыстрее, чтоб не облажаться. Т.е. о том, чтоб вести себя как нормальный парень - телефон брать, на свиданья вытаскивать, о том и речи нет. Вобщем, узнать хотел у вас: многие наверняка в первые годы жизни за границей чувствовали себя неуверенно с туземками. Насколько критично в общении с немкой, в вашем случае, хорошее владение языком? Ведь, как известно, самый сильный тормоз для пионера - страх обломаться, который при общении на неродном языке вырастает многократно. Как вы преодолевали эту проблему? Сидели и учили язык до совершенства несколько лет? Или шли в атаку с деревянным немецким? Как вообще местные женщины себя ведут, если понимают, что их клеит иностранец?

В ветку "Америка" я этот вопрос писать не стал: там последнее время депрессняк льется рекой. Хотелось услышать мнение тех, кто приуспел в общении с женщинами иных народностей.

Шли в атаку. Иностранный язык быстрее учится с туземками.
Не стесняйся своего происхождения.
Подходи и говори "Привет, я Вася Пупкин из России. Хочу выучить английский. Давай с тобой пообщаемся!".
Сделать 25 раз. Ждем АтчОт :spiteful:
  • 0
РМЭС в Германии
069-1730 99 282
roman@rmes.de

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0