Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы РМЭС-Базовый, Самара, июль'2006

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#16 kosten

kosten
  • Перцы
  • 16 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2006 - 09:24

Здорова! СпасибА за отзывы о моем отчете - приятно получить ОСЬ!! Пишите!!! Парни, распишите подробно, на какие кнопки надо нажать, чтобы: 1. Поменять ник kosten на Gonsale$ (или сами мне поменяйте). 2. Сделать ЖЖ
  • 0
Gonsale$

#17 C A B

C A B

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 329 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2006 - 11:34

Диман специально для тебя сущесвует классная прога для учёта девечек и ведения статистики вот ссылка ftp://pickupforum.ru/software/gd_final_1_00.rar пароль "www.lover.ru" (без кавычек)
  • 0
http://vkontakte.ru/id1478480/ ВКонтакте

#18 Рутман

Рутман

Zhadanov.ru

• Перцы
  • PipPipPip
  • 670 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2006 - 13:10

Всем Привет. Тренинг невъебически понравился. Считаю это своим большим шагом в развитии, шагом к Мастеру и званию ДЧ. Как говориться, путь в тысячу миль начинается с одного шага.Считаю РМЭС (как Базовый, так и Мастерский) не только пикап-тренингом, но и тренингом личностного роста, где тренируются те навыки которые помогут нам ПО ЖИЗНИ, не только в соблазнении, но и в работе/бизнесе, достижении своих целей, создания как ментального, так и материального благополучия.РМЭС принес мне помимо опыта, ещё и новых интересных знакомых, с которыми я сблизился. Спасибо всем, а конкретней: Игорю, Алу за постоянную поддержку, за ахуенное понимание, ЗА НАС. Андрею69, Роме(рулез), Аркадию, Саше, Антону, Илье и всем-всем за въебывание и совместное достижение наших целей. Спасибо саппорту и Роме-организатору и Роме-тренеру за организацию и сам тренинг. Помощь и поддержку.На Мастерский пойду, только пока не знаю на ближайший ли набор. Хотя если что - поеду в другой город на Мастера.ЧБСХ:- Еда. Кофе. Чай. Вода. Без этого мы бы были никакими.- Место суперское- Тут можно писать все, типа теория упражнения и т.п., можно лишь сказать что: ВСЕ. ВСЕ неибически просветило, особенно: ГПС, логические уровни, раппорт, 3этапка.Хочется сказать что во время РМЭСа, в самом начале, ко мне пришла "кинестетика", постоянно трогал девушек с которыми общался... ааааа:))) Это наверное из-за правила "Руки на Постель"ЧМБСЛ:- Не переносить тренинг. Либо предупредить заранее. А то реально хуевая ситуация сложилась с Ромой, когда он ехал 2,5 дня на поезде в Самару на РМЭС. А как приехал, я от МАКа в Патио узнаю что РМЭС перенесли. Можно было и заранее- Немного другое отношение тренера к студентам. Не абсолютно похуистическое, а братское. Это не значит сюсюсканье, а значит просто ощущение собственной ответственности за студентов, за их результаты, за их мотивацию и даже за их въебывание.И хочется дополнить, что реально жить стала снова плавно, но координально меняться в плане соблазнения и бизнеса. Приходят ахуенные идеи и мысли. А, да... ещё к времени стал по другому относиться, что буду закреплять в ближайшее время и не тратить его впустую.Спасибо. Спасибо всем.ЗЫ. Это Ванек, 89277151207. icq: 846448
  • 0

#19 -sanchez-

-sanchez-

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2006 - 13:36

Всем привет!!! :)Тренинг замечательный! Он дал мне отличную практику общения с девушками, которой мне так не хватало. Пол года назад я прочитал книгу РМЭС, она поменяла мои мысли, но мое поведение оставалось прежним. До тренинга я не мог подойти и познакомиться с девушкой, даже если замечал, что она подает мне сигналы заинтересованности во мне. Теперь эта проблема отсутствует. Внутренний диалог находится вне зоны действия сети. :)Еще РМЭС - мощный такой пинок под зад. Он показал мне направление для дальнейшего развития, мало того я знаю как этого развития достичь и буду это делать.Спасибо всем парням, с которыми я прошел эти 10 незабываемых дней! Вы все СУПЕР! Я никогда не был в таком большом коллективе, где такая теплая и дружественная атмосфера. Она очень вдохновляла и поддерживала. Спасибо тренеру Роману за просветляющие ответы на глупые вопросы и за смешно рассказанные анекдоты! :) Спасибо саппорту: Игорю, Косте, Алу за помощь в полевых и очень своевременные и полезные для меня пинки!И еще пожелание: давайте не будем теряться, давайте встречаться и созваниваться, давайте держаться вместе, как одна команда, вместе мы сильнее!P.S. Я Саша, который на голосовании был назван Саша-красный.Телефон 89277521800ICQ 335010100
  • 0
Человек слаб до тех пор, пока не осознает насколько он силен.

#20 -Артем-

-Артем-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 351 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2006 - 15:47

Я был только первую неделю на тренинге.Хоть и не прошел до конца тренинг, но неуверенность при подходе исчезла. Не могу сказать что просветлился особо, но изменился.Раньше не мог только подход сделать. 2-3 этап без проблем были.ЧМБХ - передвижение тренинга на неделю позже, тогда бы вообще на него не было возможности попасть.ЧМБЛ - на тренинг наложились важные для меня дела, в результате вкалывал меньше чем планировал и не завершил начатое.Хотя не сожалею ни о чем.
  • 0
Все болезни от секса с мозгом без контрацептивов!

#21 phenik$

phenik$
  • Перцы
  • 10 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2006 - 22:43

:nyam: Парни, привет!!!
Это Серега, тот темненький парень. Тренинг был охеренный!!! Жаль что так быстро закончился и еще обидно что не получил ЗАЧЕТа (вафлил временами) В таком быстром и интенсивном ритме жизни я наверное никогда не был. Бля!.. как понравилось! Устал правда очень и похудел сильно. ЕЩЕ ХОЧУ!!!

ЧБСХ:

1. Понравилась работа над страхами. Действительно, переборешь страх – охуенный ресурс прет. Особенно после речи на фонтанке было так классно! После с Андрюхой (Blaze) пошли на набережную девкам секс предлагать – прикольно было!.. Еще во время полевого, когда мне было хуево, подошел к мажористой тетке, улыбаюсь ей и говорю: Классные сиськи!!! Впервые был послан на х@й – но так настроение поднялось! 
1. Признаюсь честно: страхи как таковые не ушли, но стали намного меньше. Тренинг помог. И пока поймал волну буду прорабатывать их.
2. Очень понравилась та дружеская веселая атмосфера во время тренинга. Это реально помогало выполнять задания.
3. На счет места проведения тренинга – выбрали самое ТО!
4. Огромное спасибо и респект Роме (adelante), саппорту (в частности Снежку и Косте – реально помогали)!!! Отдельная благодарность Снежку за чай и печенки – классно все организовал! 
5. Спасибо за помощь и моральную поддержку Диману (Гонзалес), Андрюхе(Blaze), Саньку (танцор), Санчесу, Антохе (орел старший)!!! Кстати, мы с Диманом хотим составить свою программу по нашему саморазвитию в пикапе. РМЭСом все только начинается!..

ЧМБСЛ:

1. Не понравилось что 2 раза переносили тренинг: было очень много проблем – пришлось даже с работы уволиться…
2. Как ни старался, но так и не научился устанавливать хороший раппорт и не понял сути работы бредогенератора. Из той теории что нам давали по этой теме нихера не понял.

Парни не вафлить! Работаем!!!
Будем лучшими!

мой тел: 8-960-816-56-78

• 0

#22 BLAZE

BLAZE

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 193 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 11:25

Как ни старался, но так и не научился устанавливать хороший раппорт

Практика тебе поможет.

не понял сути работы бредогенератора.

Все очень просто это всего лишь переход по аналогиям (помнишь про мебель упражнение?)
  • 0

#23 Рутман

Рутман

Zhadanov.ru

• Перцы
  • PipPipPip
  • 670 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 11:45

Все очень просто это всего лишь переход по аналогиям (помнишь про мебель упражнение?)

Это метод, а не суть. Суть расширяется от интересного и крышесносного разговора до конструирования метафор.
  • 0

#24 вжЫк

вжЫк

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 129 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 13:17

Это метод, а не суть. Суть расширяется от интересного и крышесносного разговора до конструирования метафор.

А как ты Ваня будешь делать такие разговоры да еще метафоры крутить если у тебя практики вообще 0 и ты не закончил филологический факультет, да и вообще с энтузиазмом говоришь только о построении мембранных частиц в левом запястье правой пятки лягушки-неебушки? Тренироваться надо на друзьях, родственниках, кошках, коровах и т.д. Тогда появится бредогенератор, если он конечно не встроен изначально ;)
  • 0

#25 69Eyes

69Eyes

Колумб

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 15:25

Offtopic Сот. номер 8-927-7456891 СЛОМАЛСЯ! другой телефон: 930-69-41 (домашний) спросить Андрея
  • 0

#26 ILcom

ILcom

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 51 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2006 - 10:55

Привет всем перцам и ДЧ!Это Илья младший из братьев :).0. Cпасибо Роме, Маку, Фену, и всему саппорту (и отдельно "завхозу" Игорю), за все что вы делаете. Также спасибо Диману за его поддержку, шутки и серьезные вопросы. Ну и конечно, моему брательнику :). А также всем всем всем, с кем проходил тренинг))).1. Тренинг охуенно просветляющий. Изменения есть и их видят все окружающие, реагируют по-разному - некоторые завидуют =).2. Страхи подходов ушли. Для меня самым просветляющим стало упражнение "демонстрация статистики", когда давали каждому пятому =). Но со страхами еще надо работать.3. Все что говорили на тренингах (РМЭС+разгоны) реально работает!!! Надо просто делать и наслаждаться).ЧБСХ:0. Тренинг :)1. Согласный со всеми - место выбрано отличное.2. КофеПеченьки плакаты и проч. Игорь молдцом справился. И с завхозной должностью и с сапортской)3. Саппорты. Пинки и целеуказания мне помогли).ЧМБСЛ:0. Переносы напрягли. Хотя если бы их не было, пришлось бы мне занять денежек в долг, но... лучше бы их не было ;).1. меньше похуизма в отношении к студентам пожалуй.+79277227504ICQ#: 103912699email: msms2003(сабака)mail.ru
  • 0
.

#27 Grunge

Grunge
  • Перцы
  • 2 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2006 - 14:03

Всем привет! Да, это по-настоящему круто! РМЭС это что-то вроде перезагрузки твоего мира и твоего отношения к жизни в целом. Сейчас немного сожалею о том, что я не практиковал пикап раньше, до тренинга. Но в принципе, это и было одной из причин, по которой я решил рискнуть и попробовать. В надежде восполнить упущенное… Не знал как и с чего начинать. Да и о тренинге мало чё знал. Короче, ладно, в итоге пришёл к выводу, что мне это просто необходимо. Ещё вспоминаю, как, ползая по этому форуму, меня тронули слова Мака: «Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть не сделав!» Всё оправдалось! Для меня этот тренинг оказался не как маленький вырезанный кусочек моей жизни, а как начало нового, мною выбранного, пути! ЧБСХ:1.Организация всего тренинга2.Удобное место проведения3.Офигенное преподнесение материала (клёвый лексикон тренера Ромы)ЧМБСЛ:1.Внедрить микропроцессорные датчики снабжающие бесконечной энергией, ликвидирующие и блокирующие усталость (реально пр. №3 «Тренинг – страшный»).В общем всё классно, прикольно и интересно! Ещё кое-что немаловажное: безумно рад был проходить тренинг в такой кайфовой и клёвой команде. Каждый по-своему индивидуален и интересен! С любыми предложениями, идеями и вообще любой фигнёй, звоните: 8-917-169-66-25 Денис (На дрес коде был в абсолютно черной майке, позже стал ходить только в белой, с фигнёй в левом ухе)Всем привет! Да, это по-настоящему круто! РМЭС это что-то вроде перезагрузки твоего мира и твоего отношения к жизни в целом. Сейчас немного сожалею о том, что я не практиковал пикап раньше, до тренинга. Но в принципе, это и было одной из причин, по которой я решил рискнуть и попробовать. В надежде восполнить упущенное… Не знал как и с чего начинать. Да и о тренинге мало чё знал. Короче, ладно, в итоге пришёл к выводу, что мне это просто необходимо. Ещё вспоминаю, как, ползая по этому форуму, меня тронули слова Мака: «Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть не сделав!» Всё оправдалось! Для меня этот тренинг оказался не как маленький вырезанный кусочек моей жизни, а как начало нового, мною выбранного, пути! ЧБСХ:1.Организация всего тренинга2.Удобное место проведения3.Офигенное преподнесение материала (клёвый лексикон тренера Ромы)ЧМБСЛ:1.Внедрить микропроцессорные датчики снабжающие бесконечной энергией, ликвидирующие и блокирующие усталость (реально пр. №3 «Тренинг – страшный»).В общем всё классно, прикольно и интересно! Ещё кое-что немаловажное: безумно рад был проходить тренинг в такой кайфовой и клёвой команде. Каждый по-своему индивидуален и интересен! С любыми предложениями, идеями и вообще любой фигнёй, звоните: 8-917-169-66-25 Денис (На дрес коде был в абсолютно черной майке, позже стал ходить только в белой, с фигнёй в левом ухе)
  • 0

#28 Sudden

Sudden

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 239 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2006 - 07:59

2 kosten - Gonzale$: Димон, знаю, что ты аспирант, поэтому не стоит сводить пикап к математическим формулам, а то не дай бог еще закон какой-нибудь откроешь со следствиями, а судя по твоим вышеуказанным наметкам, ты на это способен. :-))) Моё тебе уважение
  • 0

#29 Sudden

Sudden

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 239 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2006 - 20:26

И еще. Мне удалось сильно заинтересовать своего брата темой пикапа настолько, что он решил идти на следующий РМЭС-базовый. А раньше он и слышать ничего не хотел, т.к. у него ЛТР с одной девкой. Теперь на мой вопрос: "А как же ЛТР?" он отвечает:"Да $уй с ней!"
  • 0

#30 handmade_god

handmade_god
  • Перцы
  • 25 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2006 - 11:28

подписываюсь подо всем сказанным вжыком. братва, любые навыки, в том числе и бредогенератор реально развиваюца только в поле на живых дефках. все эти упражненеия с анлогиями - хуйня. метафоры - имхо тоже хуйня. по крайней мере я ни разу не видел чтобы у кого-то это работало. прокачивайтесь по т100б и никакие метафоры гиперболы и тому подобная муть не понадобяца.пс - бред позитивно воспринимаеца дефками тока с нужным метосообщением, иначе подумает, что ты йобнутый.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0