Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как доказать,что мне нужно ЛТР,а не мимолетные отношения?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 Doppler

Doppler

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 050 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 16:06

А может у тебя на лбу написано "Я хочу тебя только трахнуть!". Попробуй изменить свое мета сообщение.
  • 0

#17 kofein

kofein

Знаки > База > Мастер 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 874 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 16:14

Не стоял?:))))))) Хотя уже можно и не целовать... ))))

Просто не зацикливался на этом. Просто у девочки был таракан, посаженный каким-то паразитом, что она плохо целуется. Потом, конечно, таракана прибили, целоваться научили (на свою голову...) "как надо". Но факт остается фактом.
  • 0

#18 Arkad

Arkad

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 320 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 16:27

Пообещай женится, что у вас будет любовь до гроба.

Них.. не экологично ИМХО не надо

Почему не экологично? Может он на это и расчитывает. И с другой стороны поймет что у него сейчас розовые сопли.
  • 0

#19 D_i_M

D_i_M

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 65 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 21:15

она же там не одна будет?

Да естественно она там будет не одна, и у меня появился по этому поводу план: седня я встретил девочку (7/10) с нашей компании которую не видел 6 месяцев,и она оказывается тоже едет на эту дачу, и могу сказать что за эти 6 месяцев она похорошела. И Я,зная ревнивый характер той,с которой хочу ЛТР , могу воспользоваться этим и начать общаться более близко с девочкой(которую давно не видел). Но есть еще одна небольшая проблема, девочка(с которой хочу построить ЛТР) приедет только вечером,тк не может раньше по семейным обстаятельствам. И если я начну делать ей "дальше" по ее приезду , то это может просто закончится банальной сорой и она уйдет в общение с друзьями и подругами,как не раз уже бывало, а время мне на это совсем тратить не охота,тк его будет мало. Какие у вас предложенияпо этому поводу?
  • 0

#20 ToN1K!

ToN1K!

Ушёл в ЛТР, скоро вернусь!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2006 - 00:09

Какое нахуй Дальше? Какое динамо? Дев-ка - девственница, побольше уверенности в себе, немного романтики и хороший раппорт вот всё что тебе нужно. И уж засосать то её на этой даче ты точно должен. А потом трахнуть после приезда с дачи, и не ждать никакого месяца или ещё хуеву тучу времени.
  • 0
Изображение

#21 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2006 - 00:13

До траха дело не дойдет,я уверен,тк она девственица,и она считает что секс должен быть,ну как минимум через месяц,а лтр заключается в теплом общении и поцелуях.

Ну теплое общение у тебя уже есть. По СМС. Осталось только чмокнуть ее и будет у тебя ЛТР.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#22 Палковводец

Палковводец

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2006 - 17:12

Не стоял?:))))))) Хотя уже можно и не целовать... ))))

Просто не зацикливался на этом. Просто у девочки был таракан, посаженный каким-то паразитом, что она плохо целуется. Потом, конечно, таракана прибили, целоваться научили (на свою голову...) "как надо". Но факт остается фактом.

И что, правда не умела? А почему "на свою голову"?

Какое нахуй Дальше? Какое динамо? Дев-ка - девственница, побольше уверенности в себе, немного романтики и хороший раппорт вот всё что тебе нужно. И уж засосать то её на этой даче ты точно должен. А потом трахнуть после приезда с дачи, и не ждать никакого месяца или ещё хуеву тучу времени.

Да походу нас не слушают. Кролик папа, кролику сыну, показывая десять крольчих: "Смотри сынок как надо... ррррраааааз два три четыре..... десять..., понял? - Да, пап. -Ну повтори... - Ррррраз, два три .... десять, одинадцать... ой, извини , пап..." Так надо! Повтори!
  • 0
Лучше баб могут быть только бабы, на которых еще не бывал.

#23 Anime

Anime

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 56 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 августа 2006 - 20:35

Когда доказываешь — только убеждаешь, что настроен на обратное. Если сам уверен, что нужны ЛТР, а не быстрый секс, то наверняка придумаешь, что и как делать.По крайней мере не стоит попадаться ей и общим знакомым на глаза с другой девушкой.
  • 0

#24 diGriz

diGriz

дойче габбана

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 321 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 22:04

Мысленно сделать её своей ЛТР. Пригласить (уединиться) и возбудить.
  • 0
А кто будет плохо сосать, тот будет пересасывать!

#25 D_i_M

D_i_M

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 65 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 22:45

Всем спасибо за советы.На даче как было и задуманно сделал ей "дальше" с той подружкой с которой и планировал,она на это "дальше" повелась(мне е подружка потом рассказала,что она парилась по этому поводу), потом через некоторое время стал кинестетить (к0),лег с ней спать на диван,но на этом диване спало еще 2 человека,стал ее и там кинестетить(по началу к+,но через минут 10 встала и ушла спать на верх[я был в шоке]),она видимо стисняется при других что-то творить- тараканы),но дело все не в этом.После дачи пропал на 2 дня,вот 5 минут назад пришла смс:ты ждешь чтобы я первая написала или как?Что ей на это ответить и как себя вести?
  • 0

#26 Палковводец

Палковводец

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2006 - 00:05

Всем спасибо за советы. На даче как было и задуманно сделал ей "дальше" с той подружкой с которой и планировал,она на это "дальше" повелась(мне е подружка потом рассказала,что она парилась по этому поводу), потом через некоторое время стал кинестетить (к0),лег с ней спать на диван,но на этом диване спало еще 2 человека,стал ее и там кинестетить(по началу к+,но через минут 10 встала и ушла спать на верх[я был в шоке]),она видимо стисняется при других что-то творить- тараканы),но дело все не в этом. После дачи пропал на 2 дня,вот 5 минут назад пришла смс:ты ждешь чтобы я первая написала или как? Что ей на это ответить и как себя вести?

Тебе десяток парней "во главе со старшим сержантом Лавровым"(с), сказали - это девственница, дело тонкое. Ты себе как представляешь трахать девственницу на кровати, где еще кто-то спит? Какое в жопу дальше. Ближе шире уже и прочую геометрическую ерунду. Это все хорошо но не в случае с девственницей. Надо прессовать. На грани. И чтобы по тебе не было заметно, что ты хочешь ее трахнуть. Кстати, дача не вариант, когда вас там больше 2х. А когда ты, дурень, начал ее на кровати с еще парой десятков других зрителей... я читаю и плачу. П.С. стЕсняюсь. еп.
  • 0
Лучше баб могут быть только бабы, на которых еще не бывал.

#27 kofein

kofein

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 874 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2006 - 01:06

И что, правда не умела? А почему "на свою голову"?

Умела, но не так как мне нравится =)) Потому что сейчас готова тренироватся на мне ежеминутно =)
  • 0

#28 Сшелвиданс

Сшелвиданс
  • Участник
  • 18 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2006 - 01:16

Рви шаблон. Иными словами первый шли в игнор, те ласки немного, поцелуев на даче в начале(будешь делать их решительно, и она для себя подметит, аот щас он мне залезет в штаны и я его пошлю-ты не лезь, и сам шли в Д). а потом скажи чтонить резко по смыслу(почитай про иглу), и типо у тебя нет времени на смс(читать и тд)и вобще по смс общаешься только когда разводишь девушку(ЕСЛИ У ТЕБЯ ДЕЙСТВ такая репутация, ОНА ВРУБИТЬСЯ что не надо.(СМС зло, помни)Удачи, отпишись.Бля не дочитал, но смысл тот же на СМС скажи,занят пока зая.(МС хочешь договариваться-действуй сама)
  • 0
Я на земле был брошен в яркий бал, и в диком танце масок и обличий забыл любовь и дружбу потерял.

#29 kofein

kofein

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 874 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2006 - 01:22

Как меня всегда забавляли люди, которые не делая ближе начинают делать дальше, считая что то что было раньше, это и есть ближе.Смысл БД не в том, чтобы она начала парится. Основная задача БД в том, что девочка должна сама проявлять заинтересованность по отношению к тебе, а ты должен это использовать в своих грязных целях =) А сюдя по тому, что ты написал, ты сделал именно ту ошибку, про которую я написал выше.
  • 0

#30 D_i_M

D_i_M

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 65 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2006 - 22:23

Как меня всегда забавляли люди, которые не делая ближе начинают делать дальше, считая что то что было раньше, это и есть ближе. Смысл БД не в том, чтобы она начала парится. Основная задача БД в том, что девочка должна сама проявлять заинтересованность по отношению к тебе, а ты должен это использовать в своих грязных целях =) А сюдя по тому, что ты написал, ты сделал именно ту ошибку, про которую я написал выше.

Да, ксожалению kofein ты совершенно прав! Я действительно сделал ошибку и послушался с этим "дальше" некоторых из обитателей форума. Седня Я узнал у ее подруги,что когда эта девочка ехала на дачу ,она думала,что вот с этой дачи начнутся наши отношения.А с этим дальше я просто все испортил и она обиделась,и видимо что-то в своей голове передумала по моему поводу...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0