Как доказать,что мне нужно ЛТР,а не мимолетные отношения?
Отправлено 28 июля 2006 - 16:06
Отправлено 28 июля 2006 - 16:14
Просто не зацикливался на этом. Просто у девочки был таракан, посаженный каким-то паразитом, что она плохо целуется. Потом, конечно, таракана прибили, целоваться научили (на свою голову...) "как надо". Но факт остается фактом.Не стоял?:))))))) Хотя уже можно и не целовать... ))))
Отправлено 28 июля 2006 - 16:27
Почему не экологично? Может он на это и расчитывает. И с другой стороны поймет что у него сейчас розовые сопли.Них.. не экологично ИМХО не надоПообещай женится, что у вас будет любовь до гроба.
Отправлено 28 июля 2006 - 21:15
Да естественно она там будет не одна, и у меня появился по этому поводу план: седня я встретил девочку (7/10) с нашей компании которую не видел 6 месяцев,и она оказывается тоже едет на эту дачу, и могу сказать что за эти 6 месяцев она похорошела. И Я,зная ревнивый характер той,с которой хочу ЛТР , могу воспользоваться этим и начать общаться более близко с девочкой(которую давно не видел). Но есть еще одна небольшая проблема, девочка(с которой хочу построить ЛТР) приедет только вечером,тк не может раньше по семейным обстаятельствам. И если я начну делать ей "дальше" по ее приезду , то это может просто закончится банальной сорой и она уйдет в общение с друзьями и подругами,как не раз уже бывало, а время мне на это совсем тратить не охота,тк его будет мало. Какие у вас предложенияпо этому поводу?она же там не одна будет?
Отправлено 29 июля 2006 - 00:09
Отправлено 29 июля 2006 - 00:13
Ну теплое общение у тебя уже есть. По СМС. Осталось только чмокнуть ее и будет у тебя ЛТР.До траха дело не дойдет,я уверен,тк она девственица,и она считает что секс должен быть,ну как минимум через месяц,а лтр заключается в теплом общении и поцелуях.
Отправлено 29 июля 2006 - 17:12
И что, правда не умела? А почему "на свою голову"?Просто не зацикливался на этом. Просто у девочки был таракан, посаженный каким-то паразитом, что она плохо целуется. Потом, конечно, таракана прибили, целоваться научили (на свою голову...) "как надо". Но факт остается фактом.Не стоял?:))))))) Хотя уже можно и не целовать... ))))
Да походу нас не слушают. Кролик папа, кролику сыну, показывая десять крольчих: "Смотри сынок как надо... ррррраааааз два три четыре..... десять..., понял? - Да, пап. -Ну повтори... - Ррррраз, два три .... десять, одинадцать... ой, извини , пап..." Так надо! Повтори!Какое нахуй Дальше? Какое динамо? Дев-ка - девственница, побольше уверенности в себе, немного романтики и хороший раппорт вот всё что тебе нужно. И уж засосать то её на этой даче ты точно должен. А потом трахнуть после приезда с дачи, и не ждать никакого месяца или ещё хуеву тучу времени.
Отправлено 01 августа 2006 - 20:35
Отправлено 01 августа 2006 - 22:04
Отправлено 01 августа 2006 - 22:45
Отправлено 02 августа 2006 - 00:05
Тебе десяток парней "во главе со старшим сержантом Лавровым"(с), сказали - это девственница, дело тонкое. Ты себе как представляешь трахать девственницу на кровати, где еще кто-то спит? Какое в жопу дальше. Ближе шире уже и прочую геометрическую ерунду. Это все хорошо но не в случае с девственницей. Надо прессовать. На грани. И чтобы по тебе не было заметно, что ты хочешь ее трахнуть. Кстати, дача не вариант, когда вас там больше 2х. А когда ты, дурень, начал ее на кровати с еще парой десятков других зрителей... я читаю и плачу. П.С. стЕсняюсь. еп.Всем спасибо за советы. На даче как было и задуманно сделал ей "дальше" с той подружкой с которой и планировал,она на это "дальше" повелась(мне е подружка потом рассказала,что она парилась по этому поводу), потом через некоторое время стал кинестетить (к0),лег с ней спать на диван,но на этом диване спало еще 2 человека,стал ее и там кинестетить(по началу к+,но через минут 10 встала и ушла спать на верх[я был в шоке]),она видимо стисняется при других что-то творить- тараканы),но дело все не в этом. После дачи пропал на 2 дня,вот 5 минут назад пришла смс:ты ждешь чтобы я первая написала или как? Что ей на это ответить и как себя вести?
Отправлено 02 августа 2006 - 01:16
Отправлено 02 августа 2006 - 01:22
Отправлено 02 августа 2006 - 22:23
Да, ксожалению kofein ты совершенно прав! Я действительно сделал ошибку и послушался с этим "дальше" некоторых из обитателей форума. Седня Я узнал у ее подруги,что когда эта девочка ехала на дачу ,она думала,что вот с этой дачи начнутся наши отношения.А с этим дальше я просто все испортил и она обиделась,и видимо что-то в своей голове передумала по моему поводу...Как меня всегда забавляли люди, которые не делая ближе начинают делать дальше, считая что то что было раньше, это и есть ближе. Смысл БД не в том, чтобы она начала парится. Основная задача БД в том, что девочка должна сама проявлять заинтересованность по отношению к тебе, а ты должен это использовать в своих грязных целях =) А сюдя по тому, что ты написал, ты сделал именно ту ошибку, про которую я написал выше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0