Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как поставить на место 8-ку или секс в воспитательных целях

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 260

#16 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 13:30

В общем, мой вариант самый очевидный, но судя по твоим словам она не столь хитра, чтобы тебя раскусить.
  • 0

#17 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 13:39

вытащи её из офиса на свидание, снеси крышу, выеби. приготовься уволится. до этого игнорь ее по полной. на свиданку вытащи например так: подходишь с серьезным видом и говоришь что надо серьезно поговорить но не в офисе, давай встретимся там то и там то. можешь добавить что за тобой следят :)

Ну знаешь, если бы все было так просто, я бы не стал постить эту историю сюда и просить совета.

лучший выход - совет =Ice=: - помириться

Да не прокатит! Говорил же! Фигня это все, братцы! Вот представьте - девка на вас наорала, пообещала директору пожаловаться и постараться, чтобы ты вылетел с работы, теперь ходит - волком смотрит, а вы к ней с своим "мирись-мирись"... Прикинули - как это будет выглядеть?

В общем, мой вариант самый очевидный,

Да. Я ведь говорил, что уже и сам думал над таким вариантом...
  • 0

#18 Kerr

Kerr

Мужчина.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 956 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 13:49

Моё видение ситуации. Художник, прежде всего, RESPECT за то, что не промялся под этой сучкой ;) хотя от Тебя было бы странно этого ожидать ) чего-то другого )Собственно, ситуация. Думаю, модель поведения - как и раньше. Никаких прогибов. Никаких "уступок". И, тем более, НИКАКИХ ромашек. Блядь, ну что за совет.. Так и хочется минус влепить милой леди, что его дала.. :fuk: Олег, подумай сам. Перед тобой - вызов ;) Она 8рка. Ее чтут за внешность, мужчины-коллеги ее стремаются на работе. Уверен, ей это льстит. Этакая сучка, которая видя отношение к себе в виде какого-то "почета", и трепещания, пытается в это вовлечь и тебя. Но ты же - Настоящий Мужчина, и НИЗАЧТО НЕ позволишь какой-то сучке повышать на тебя голос, и, Тем более, управлять тобой. У тебя получился Охуенный опенер - портрет, на которой она сказал "Ох и Ах". Этим ты вырвал в ней Свое место для СЕБЯ. В целом, ситуацию можно назвать "Укрощением сучки", где-то на форуме однажды я видел такую, и даже заметил пару норм. советов. Мое мнение - продолжай играть также. Просто осторожнее. Сейчас, на Первое время - НИКАКИХ встреч и вызвонов, старайся как-то интересовать ее на работе (какой-нибудь острый комплимент, вперемешку с обычным, который ей польстит. Ты же Художник, посему благодаря своей творческой натуре, думаю, без проблем справишься с подобным). Лишь как она потеплеет, и сама опуститься на твой уровень (не то,что он у тебя низок, или что то такое. Нет. Это она витает "В своих наивно-сучьих" облаках, и с них ее надо швырнуть на твою землю за ее же прекрасный хвост), - можно думать дальше. Поведение - Непробойное. Игра - Льстецкая. На твою манеру ;) Итог - Ты подминаешь ее под себя как под Мужчину (на которого НЕЛЬЗЯ повышать голос, и которого ЛЮБЯТ Женщины), и Трахаешь ее ;) P. S. Думаю, другое поведение может навредить как в плане самооценке (на тебя ДЕВУШКА наорала!) , так и по работе, вдруг действительно кому-то нажалуется. Не думаю, что в коллективе кто-то резко встанет на твою защиту.P. P. S Все варианты насчет подговаривания ее подружек угодить тебе Также считаю НЕПРИЕМЛИМЫМИ.И вариант с Твоей 8ркой, чтоб вызвать ревность или зависть.. Хм. Чревато. Просто неизвестно, КУДА это двинет дальше. Это же будет ЕЕ ревность. А в духе всего мною вышеописанного - ТВОЯ игра. Успехов!
  • 0
Успех - это когда ты все держишь под контролем.

#19 Greenold

Greenold

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 14:09

Художник, а другие девушки неебабельны?рано ты на нее ставку поставил, и тем самым поднял ее значимость в своих глазах.Ты оказал ей знаки внимания, она повелась, но попыталась приструнить тебя, проверила на вшивость,ты не повелся, а она теперь вынашивает решение как тебя охмурить,и если ты начнешь не только общаться с другими при ней, но и трахнешь кого-то из них, тоона это точно узнает и поймет, что не она одна королева и уберет коготки и будет более покладиста,вот тогда и нужно будет ее брать во всех смыслах.Она должна понять, что в твоих глазах она такая же как все девушки, это главное.
  • 0
Все приходит в свое время для тех кто умеет ждать(с)

#20 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 14:32

Не думаю, что в коллективе кто-то резко встанет на твою защиту.

Возможно - её отец.

Художник, а другие девушки неебабельны? рано ты на нее ставку поставил, и тем самым поднял ее значимость в своих глазах.

Переориентация на другую девушку в коллективе просто её (другую) подставит вплоть до увольнения. Это - не по джентельменски.
  • 0

#21 Banzo

Banzo
  • Перцы
  • 32 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 14:57

- Не до того???? А до чего тебе...Видите ли, занят он! А у меня там армаггедон, конец света и полный писец всему живому в одной отдельно взятой косметичке!

Жжешь :lol:

Теперь, внимание, вопрос! ЧТО???? В смысле - что делать? Чего бы такого замутить, чтобы снова сблизиться, но по возможности а) незаметно для окружающих, а то и так уже нас обсуждают по всем углам; б) чтобы это не выглядело так, как будто я перед ней прогибаюсь. Цель - секс на один два раза. А если выражаться фигурально - желаю отодрать эту козу да так, чтобы оное действие имело воспитательный эффект. Возможность потерять работу меня не пугает. Хотелось бы услышать конкретные советы и рекомендации. Философские размышления и нытьем о том, что нехорошо так поступать, мне неинтересны.

Я думаю, что надо немного выждать. Папику своему она не скажет, это мое личное субъективное мнение. Через некоторое время страсти утихнут, а заодно и разговоры в коллективе. У тебя еще будет возможность и не одна. Я думаю, что она скорее всего сама проявит инициативу. Но я бы на твоем месте не стал бы прогибаться, общался бы с ней, как ни в чем не бывало. А там уже сам придумаешь. Фантазии тебе не занимать.
  • 0
Глупо считать, что мужчина - это характеристика обязанностей, а женщина - оправдание беспомощности.

#22 Omni

Omni
  • Участник
  • 8 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 15:05

Еще раз попробую обосновать свою мысль по поводу "помириться")Мой опыт общения со "стервами" или "стервочками" говорит, что лучшая модель поведения с ними - "Родитель(Ты)-Ребенок(Она)", все ее наезды переводишь в шутку (причем совершенно на другую тему). Ты уже показал, что на голову тебе залезть не получится, теперь просто ходишь и посмеиваешься, когда она злится. А мириться нужно в шуточной форме, как с ребенком...
  • 0

#23 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 15:40

Kerry - спасибо! По поводу всего остального:

Художник, а другие девушки неебабельны?

Ну почему, есть еще кое-что...Но я спрашивал рекомендаций относитльно этой. Относительно других - проблем нет.

Переориентация на другую девушку в коллективе просто её (другую) подставит вплоть до увольнения

А вот это возможно...Хм...

Я думаю, что надо немного выждать.

Я тоже думал. Но тогда придется все начинать заново, а задумка была - очаровать по-быстрому, снести крышу и трахнуть, пока она еще не пришла в себя. А если начнется долгая канитель - рискую ее потерять.

Мой опыт общения со "стервами" или "стервочками" говорит, что лучшая модель поведения с ними - "Родитель(Ты)-Ребенок(Она)", все ее наезды переводишь в шутку (причем совершенно на другую тему). Ты уже показал, что на голову тебе залезть не получится, теперь просто ходишь и посмеиваешься, когда она злится.

Это если у нее и правда обидки детские. А когда она реально может выкинуть тебя на улице пикном под зад и никто не пикнет - тут уж не до смеха.
  • 0

#24 Omni

Omni
  • Участник
  • 8 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 15:58

Это если у нее и правда обидки детские. А когда она реально может выкинуть тебя на улице пикном под зад и никто не пикнет - тут уж не до смеха.

У вас возможны две модели отношений - "Родитель-ребенок" и "Взрослый-взрослый". По первой модели со стервами работать легче, особенно если хорошо развито чувство юмора. Можно и по второй, но тут рискуешь нарваться на выяснение отношений... Приходилось мне работать на фирме, где дочь хозяина работала, редкая стерва. В конфликтных ситуациях "взрослый разговор" с ней постоянно заканчивался скандалом...
  • 0

#25 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 16:06

Папику своему она не скажет, это мое личное субъективное мнение.

Она - нет, но у папика на работе тоже есть "глаза" и "уши" - секретутки которых он трахает, старые друзья с которыми он бухает, сверхдальние родственники из Бобруйска или Урюпинска. Если этого нет - то он просто идиот, и как он ещё сидит в кресле - не понятно.

Я тоже думал. Но тогда придется все начинать заново, а задумка была - очаровать по-быстрому, снести крышу и трахнуть, пока она еще не пришла в себя. А если начнется долгая канитель - рискую ее потерять.

Если удасться по моему варианту - не вздумай вскрыться сам - она тебя сожрёт, потом высрет и сожрёт по новой! Такие дамочки на редкость злопамятны и не прощают даже невинных розырышей. Если она раскусит тебя по-тихому, то просто свернёт удочки, чтобы избежать "потери лица".
  • 0

#26 Tequila Sun

Tequila Sun

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 18:21

Kerr)Ну если удж так хочется,влепи минусок)))Я чесслово не обижусь)И кажется все-таки меня не так поняли,я не предлагаю расстилаться перед ней, а только сделать вид.Ну в общем не важно)))Без меня уж явно разберетесь)Автору удачи!Я буду за тебя болеть :cheers:
  • 0
Соблазнить ...и уничтожить...)))))

#27 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 20:05

У вас возможны две модели отношений - "Родитель-ребенок" и "Взрослый-взрослый". По первой модели со стервами работать легче, особенно если хорошо развито чувство юмора

В целом, твоя стратегия неплохая и имеет шансы на успех. Может, так и поступлю... Tequila Sun, не злись, никто тебя обидеть не хотел. Если появятся еще какие-то мысли - высказывай, не стесняйся, мы послушаем. Для того ведь я и пришел сюда - советов послушать, а уж что из этих советов применимо - разберусь по ходу дела.
  • 0

#28 Tequila Sun

Tequila Sun

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 23:29

Если бы я обижалась на такую фигню)А уж злиться тем более)Мало того,я понимаю негодование опытных представителей сего сайта)Наоборот,я с удовольствием наберусь опыта) :nyam:
  • 0
Соблазнить ...и уничтожить...)))))

#29 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2006 - 09:08

Вчера на работе: сижу в комнате один, парни куда-то смылись. заглядывает ОНА. Поскольку других лиц не наличиствует, ей приходится обращаться ко мне (а так она меня игнорировала):- Слушай, а где у нас зам.редактора?- Не знаю. Здесь его нет.- А как его найти? Он мне срочно нужен!- Набери в поиске.- Чего??? (смотрит на меня глазами по 2 рубля одной бумажкой)- Ну, иди сюда, покажу.Подходит, садится рядом на соседний стул. Я показываю:- Вот видишь, берешь мышку, щелкаешь кнопочку ПУСК. Тут есть команда НАЙТИ. Дале выбираешь - найти файлы, млм найти музыку, найти изображения...так-так-так...О! Вот - найти людей! ЗАбиваешь сюда - найти зам.редактора и - в путь!Меня самого смех разбирает, но я сижу с серьезной миной на лице, втираю ей всю эту лабуду...- Издеваишься??? (смотрит на меня ТАКИМИ глазами...не знает - то ли ей рассмеяться, то ли разозлиться...)Я отварачиваюсь к своему компутеру с чувствомчестно выполненого долга и невинным видом начинаю насвистывать какую-то незатейливую мелодию...Она открывает рот, но не знает, что сказать. В это время заходят парни - другие дизайнеры. ОНА молча встает и уходит, растолкав их в дверях. Я давлюсь от смеха...P.S. Короче, прикалываюсь и стебусь над ней, как над маленькой девочкой (Omni, спасибо!). В то же время начинаю активно клеить других девушек в конторе. Ей остается или злиться на меня и молча проглатывать обиду, глядя а то, как мне хорошо и весело с другими, или сдаться и принять мои условия игры, и мое к ней отношение.Посмотрим, что из этого выйдет. Пожелайте мне удачи!
  • 0

#30 DionX

DionX

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2006 - 11:07

На второй день моего пребывания там откопал по сетке ее фотографию на ее компе, распечатал, дома по фотке нарисовал портрет, стилизованный под старинную картину. Она там стоит на палубе фрегата, держась за мачту, в старинном платье, волосы развеваются, паруса полощутся, а за ее спиной - небо и волны. Короче, постарался! Перед выходными в пятницу подарил ей. К++ "Ой, а как ты это...? Ой, как здорово! Ах...ох..." Короче, понравилось ей.

Ты - новый человек в каком-то уже устоявшемся коллективе. Она, может быть, в силу своей "невероятно-восхитительной невзъебенности" до сего момента и не заметила вовсе. "Подумаешь, появился новый поданный моей величественности!" А тут, ба! Приятно, мило!.. Восхитительно, КАК он ДЛЯ МЕНЯ СТАРАЛСЯ! Да, он может быть приятным, тем более новая игрушка всегда интересней старой.

эта восьмерка раза 3-4 забегала к нам под каким-нибудь предлогом и оставалась на 10-15 минут поболтать со мной. То распечатать ей там чего-то надо, то помочь разобраться с компутером...А под конец вообще встала в наглую перед зеркалом напротив меня и давай прихорашиваться. Да еще меня спрашивает: "Как ты считаешь - у меня помада не слишком яркая? А то что-то все на меня сегодня так смотрят...как-то странно...Нет, нормально? Тебе нравится?" ну и т.д.

Посмотри, милашка, не правда ли я соблазнительна, восхитительна и, вообще, прЫнцесса?! Что же ты больше не заваёвываешь моего внимания? А ну давай-ка! -у меня помада не слишком яркая? -да, действительно, не люблю следов слишком яркой памады на своей коже и одежде... - А то что-то все на меня сегодня так смотрят...как-то странно... - Смотрят? И действительно странно.. и чего смотрят-то?..

Вечером после работы я "случайно" встретил ее на выходе в дверях, говорю:"Давай подвезу!" (сам думаю - завтра нам не на работу, успеем и выспаться и... наладить теплые отношения между сослуживцами). Согласилась сразу же:"Давай, я как раз опаздываю!" Садится. "А куда это ты опаздываешь?", - спрашиваю. Отвечает. Оказывается, они всей семьей собрались на дачу на все выходные, а она вот уже не успевает, такси хотела брать, а то там ее ждут, без нее не уедут... Мдя...облом-с...

Как обычно, хочется как лучше, а получается... как всегда. Мелочь, а приятно. В итоге - лишнее ей подтверждение в твоем желании её заваёвывать и совершать подвиги )))

Короче, вламывается она вся злая, как будто ее шмель в задницу укусил. И начинает орать так, как будто ей приснилось, что она оказалась в мужской раздевалке с кучей негров. - Ты чего трубку не берешь??? Оглох, что ли?

Деввачке скучно, ей хочется чтоб её развлекли, а тут... таааакое! Ахренеть! Нужно ставить наместо, ща я ему покажу!

- Ты чего трубку не берешь??? Оглох, что ли? - Мне не до того. - Не до того???? А до чего тебе...Видите ли, занят он! А у меня там армаггедон, конец света и полный писец всему живому в одной отдельно взятой косметичке! Мне срочно помощь требуется! Ну-ка давай, сделай над собой усилие, подними свою горячо любимую задницу и топай за мной! - Моя горячо любимая задница не выносит женского визга и разговоров на повышенных тонах. На нее нападает плохое настроение и она никуда не хочет идти. - Да ты что??? Совсем охренел? Я твоей заднице русским языком говорю.... - Будет лучше, если ты перестанешь думать только о задницах и включишь мозги. Тогда быстро усвоишь, что а) таким тоном ты ничего не добьешься; б) я сейчас просто физически не могу все бросить и придти к тебе. - Да ты ваще охренел! Да я на тебя папе пожалуюсь! Да ты как со мной разговариваешь???? Да я....

А тут такой облом! Её игрушка (как она для себя думала) не только не желает ей подчиниться, но и ещё ставит на месте. Девачка просто элементарно не гатова к этому и не находит ни чего умнее, чем "мой папа тебе покажет". Ни чё она папе не расскажет, имхо. Короче разрыв шаблона был что надо. ;-) За что те огромный респект.

Я отварачиваюсь к своему компутеру с чувствомчестно выполненого долга и невинным видом начинаю насвистывать какую-то незатейливую мелодию...Она открывает рот, но не знает, что сказать. В это время заходят парни - другие дизайнеры. ОНА молча встает и уходит, растолкав их в дверях. Я давлюсь от смеха...

Вот здесь поосторожней. Ты уже поставил её на место. Достаточно чётко указал ей, что ты - не игрушка в её руках и не собираешся рогибаться. Дальнейший стёб над ней, или избыток стёба, может вызвать в ней только озлобленность на тебя. Хотя, думаю, общая линия поведения выбрана тобой правильно: поставь теперь её саму в роль игрушки. Покажи, что все девачки в канторе тебя хотят (сделаешь?), при этом не игнорируя её саму. Покажи, что она для тебя - одна из многих. И ИМХО не нужно изобретать велосипед. Через какое-то время, если она сама ни чего не редпримет (а такое тоже возможно) просто подойди к ней и скажи что-нить типа - Привет-привет, ля-ля-тапаля, как дела, тыры-пыры-рыстапыры... Хм... Знаешь, теперь, когда я узнаю тебя больше, мне кажется что ты интересная девушка не смотря на то, что давольно красивая... И я уверен на все сто, что если нам встретиться вечерком приятно поболтать и узнать друг друга поближе мы будем лучшими друзьями и из тех парочек, что глаз не оторвать! Давай-ка сегодня туда-то востолько-то Там такоклёвое печенье! ;) У тебя есть один хороший плюс - ты не прогнулся, ты уже победил. Поэтому действуй великодушно, как победитель. Удачи!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0