Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

20/21/8/5/3-4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 zizi

zizi

человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 21:43

СТАРИК, ТЫ СДЕЛАЛ МЕГА-ПРАВИЛЬНО !!! ЖАЛЬ Я В СВОЁ ВРЕМЯ ПРОДОЛЖАЛ ДАВАТЬ СЕБЯ ЕБАТЬ В МОЗГ....
  • 0
Не важно с какой попытки получится, главное - получится.

#17 Genius986

Genius986

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 11:15

Забил на эту курицу, живу спокойно, не йибу себя в мозг... Немного обидно конечно.Она у меня в Дальше, жду пока прибежит, чтоб поиметь и послать ее нахкачаю 100 баллов, делаю т10да в репутацию дать?! однополчанин?
  • 0

#18 Genius986

Genius986

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2006 - 00:34

Народ! Короче ЗАЧЕТ!значит недавно она повонила!ОНА: Привет!Я: Здарова!ОНА: Извени что я так пропалаЯ: Да нечего просить прощенья, не за что! ты же не жена мне, чего тебя привязывать что-ли, хотя даже если жена, не удержишь ( зная блядских пикаперов )ОНА: Я сегодня буду в ХарьковеЯ: ...ОНА: Если хочешь, увидимся!Я: годиться, в 18 на м. СоветскойОНА: Я буду ждать!Я: так че может раньше подьехать? :-)ОНА: Да не, я буду встречи ждать!Я: целуюОНА: Покакороче приехала она, я думаю что бы поделать? куда ее вести, а у меня на машине отпала защита поддона картера. Пришлось заехать на естакаду снять это чудо техники.она просто в ахуе, типа она, жесткая такая, приехала ко мне, а я ее в гаражи, да и не пристаю, а в машине колупаюсь.я чтоб задобрить ее недовольство пообещал ее накормить вкусненьким.ну и попасть с ней к себе в логово!Значит попали, едим дыни, арбузик и другие ягоды и фрукты...потом предлагаю ей посмотреть фильмецкий. Показал КЛИК. после чего она говорит что спасибо за вечер, пока!Я ей говорю что у меня еще есть для нее сюрприз. но показать раньше часу ночи я его не могу...она заинтересовалась, поламалась для приличия и позвонила маме домой, сказала что ночевать будет у подружки... Но она не знала что сюрприз это 21сантиматровый хуй, который ей прийдется в себя пускать...коороче лежим.. меня прет... я доволен как удав! кистечу ее смотрим следующий фильм, пьем пиво.она просит закурить, хотя не курит.. думаю что пьяная. (хотя может сама дала таким образом знак) начинаю ее целовать (раньше не давалась) лижимся... потом 4 часа ебли, и хуякс... пол шестого, пора вставать...и еще палочка... потом пошли купаться, там палочка :-))и вот уже 9ть часов... пора завтракать, работу я проебал, позвонил что заболел...все замечательно, посидели у меня до обеда и она уехала...Что это может означать? я ей раньше нравился, или это подарок? или так ей захотелось?телка реально мечта! 8/10я красивей не видел!ваши коменты?!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0