Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как отучить сбрасывать звонки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2006 - 20:37

оба зациклены на одном и том же.обоим, возможно, было бы полезно признать, что могут быть дела поважнее разговора. у обоих.
  • 0

#17 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2006 - 20:54

По поему здесь нет проблемы.Сбросил вызов - показал, что ты его увидел и сейчас ответить не можешь.Ты дал человеку полную информацию.Это адекватно абсолютно.Так и восприми это.Вообще - это лучше чем игнорировать вызов к примеру.
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#18 BNC

BNC
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 июля 2006 - 22:45

Молодец, Автор, поддерживаю.... и правильно, что обращаешь на это внимание.В среде нормальных принято поступать нормально, независимо от того, звонишь ты, входить в комнатуили суп лопаешь. А нормально в данном случае - это сказать "извини, перезвоню" и отнимет это 1сек! А потом при перезвоне объяснить - нач-к отвлек ит тп. И делов-то, но у собеседника не будет ощущения, что об него закрыли дверь.А вот твоя девочка либо не слишком с тобой церемонится (не оч. уважает скорее всего) либо в ее прошлой среде это было нормой и она искренне считает что ничего такого, но вот тогда не обижалась бы сама...У моей был такой косяк - когда она звонила из дома, в процессе беседы могла тоже без извинений отнять тел от уха и проорать что-то там родителям в соседней комнате или собаке, есс-но потеряв нить нашего разговора, даже после не извинившись. Меня это запипало в конец, спокойно пару-тройку раз объяснил, несмотря на ее бунт, и вроде перестала.А еще раньше был др. косяк - она Искренне полагала, что отменить свидание за пару часов до встречи совершенно нормально и долго не могла понять, почему я так не думаю. поняла в конце концов.Воспитывай. Но спокойно и твердо.
  • 0

#19 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2006 - 23:01

Если во всем остальном все нормально, тогда не парься.
  • 0

#20 mrachniy

mrachniy
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июля 2006 - 06:40

Спасибо всем отозвавшимся.Решил не обижаться и не скандалить,просто самому поделать так же,в воспитательных целях,а когда начнет обижаться -отвечать ее же словами. Думаю,поимет.
  • 0

#21 andy450

andy450

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 198 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2006 - 13:42

1. Автор особой проблемы тут нет на мой взгляд. Её поведение не говорит о её неуважении к ней, возможно так принято в её семье и она ведет свою обычную модель поведения. Дополнительным доказательством этому служит её ответные звонки, смски. Лично мне тоже не всегда бывает удобно ответить на звонок. Например, если я на работе или у меня возможно идет разговор мне проще отбить вызов и выйти перезвонить. 2. Если ты хочешь отучить от этого, то лучше сделать комбо из двух вещей на мой взгялд: 1, поговорить что тебе это неприятно, только не обмолвиться между делом, а так чтобы гамазилка прочувствовала. 2, можешь сделать точно также, но с обязательным прогрузом позже. Но я бы не стал пользовать только этот метод, почему, да потому, что если у нее это нормально заведено в т.ч. и дома, то она воспримет это абсолютно нормально. Так что здесь на мой взгялд именно тот случай, когда лучше нормально поговорить и расставить акценты. Твоя значимость для нее не нулевая, следовательно, она должна будет адекватно отреагировать.
  • 0
Femina in vino non curator vagina.

#22 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2006 - 15:04

Пока я не скажу пока, она не бросит трубку, я такого тоже себе не позволяю. И соглашусь, что это неуважение к звонящему. Я может не совсем понял ситуацию: она збрасывает, когда ты звониш или когда именно вы разговариваете!? Первое могу понять, на счет второго, мне было бы неприятно.

Я писал, исходя из того, что это 2-й вариант - т.е. бросает трубку в процессе разговора. Согласен с Кулером - 1-й вариант можно понять, 2-й надо перевоспитывать. Я сам правда сбрасываю звонки только когда хочу сам перезвонить сразу, когда я не могу говорить я нажимаю кнопку "Тихо", чтобы отключился звук и вибра. А то еще сразу перезванивать начнут...
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#23 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2006 - 15:52

Я писал, исходя из того, что это 2-й вариант - т.е. бросает трубку в процессе разговора. Согласен с Кулером - 1-й вариант можно понять, 2-й надо перевоспитывать.

нифига не надо ) пример: периодически сбрасываю звонок посреди разговора. когда еду, и по ситуации на дороге надо рулить, а не трепаться. из-за обид любого собеседника рисковать своей шкуркой не собираюсь, моя безопасность мне важнее.
  • 0

#24 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2006 - 16:49

нифига не надо ) пример: периодически сбрасываю звонок посреди разговора. когда еду, и по ситуации на дороге надо рулить, а не трепаться. из-за обид любого собеседника рисковать своей шкуркой не собираюсь, моя безопасность мне важнее.

Ну ты наверное потом перезваниваешь и обьясняешь собеседнику, что за рулем, была опасная ситуация!? Девочка нет. А ты делаешь так, когда дома, в офисе и т.д!? Она да.

Сообщение отредактировал Cooler: 26 июля 2006 - 16:55

• 0

#25 mrachniy

mrachniy
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июля 2006 - 18:10

1. В машине можно handsfree юзать.2. Внесу ясность - она не прерывает разговор,она просто сбрасывает звонок.Я понимаю,что ситуации бывают разные и иногда претензии предъявлять глупо. Но разве нормально сбрасывать звонок во время сериала и перезванивать в рекламную паузу,например? Или из-за того,что мама решила прочитать нотацию в момент моего звонка? Примеров много и не во всех ситуациях ее можно понять...
  • 0

#26 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2006 - 18:26

Я понимаю,что ситуации бывают разные и иногда претензии предъявлять глупо. Но разве нормально сбрасывать звонок во время сериала и перезванивать в рекламную паузу,например? Или из-за того,что мама решила прочитать нотацию в момент моего звонка? Примеров много и не во всех ситуациях ее можно понять...

Не гони коней. Если она сбрасывает у начальника, или во время разговора с мамой - то ее можно и нужно понять, у нее скандал, она не в том состоянии, может, она и не хочет брать трубку, чтобы на тебе не сорваться. Фильм и тп. - тожно можно в принципе понять, хотя быстро за три секунды бросить слово "перезвоню" тоже ее не утянет, но она может сидет с родителями, и болтать не очень удобно. А вот если она не перезванивает, потому что с друзьями, трещит с подружками и тп - это надо лечить. ПС снижай ее значимость у себя, перестанешь реагировать на ее выкрутасы
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#27 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2006 - 18:39

Но разве нормально сбрасывать звонок во время сериала и перезванивать в рекламную паузу,например? Или из-за того,что мама решила прочитать нотацию в момент моего звонка?

а как у девочки насчет тревожности?
  • 0

#28 ЯБатькО

ЯБатькО
  • Забанен
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июля 2006 - 18:46

Такая тема , я кода знакомлюсь с телками разными, и начинаю их трахать им постоянно кто-то пытаеЦ0 дозвоница, но в момент кода я развожу пол шляпки пихнуть ей в булки, она не может что-ли ответить своему любимому и сбрасывает тел или его выкл...тут все ясно каг светлый день, Афтор улейся Ядом!!!
  • 0

#29 mrachniy

mrachniy
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июля 2006 - 18:52

Или а как у девочки насчет тревожности?

В смысле? Паранойи нет,спит хорошо (если я не бужу посреди ночи;-)). Или что ты имеешь ввиду? Вообще,попереживать и поволноваться любит,иногда по пустякам. А к чйму ты спрашиваешь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0