Как отучить сбрасывать звонки?
Отправлено 25 июля 2006 - 20:37
Отправлено 25 июля 2006 - 20:54
http://andreyev.name/
Отправлено 25 июля 2006 - 22:45
Отправлено 25 июля 2006 - 23:01
Отправлено 26 июля 2006 - 06:40
Отправлено 26 июля 2006 - 13:42
Отправлено 26 июля 2006 - 15:04
Я писал, исходя из того, что это 2-й вариант - т.е. бросает трубку в процессе разговора. Согласен с Кулером - 1-й вариант можно понять, 2-й надо перевоспитывать. Я сам правда сбрасываю звонки только когда хочу сам перезвонить сразу, когда я не могу говорить я нажимаю кнопку "Тихо", чтобы отключился звук и вибра. А то еще сразу перезванивать начнут...Пока я не скажу пока, она не бросит трубку, я такого тоже себе не позволяю. И соглашусь, что это неуважение к звонящему. Я может не совсем понял ситуацию: она збрасывает, когда ты звониш или когда именно вы разговариваете!? Первое могу понять, на счет второго, мне было бы неприятно.
Отправлено 26 июля 2006 - 15:52
нифига не надо ) пример: периодически сбрасываю звонок посреди разговора. когда еду, и по ситуации на дороге надо рулить, а не трепаться. из-за обид любого собеседника рисковать своей шкуркой не собираюсь, моя безопасность мне важнее.Я писал, исходя из того, что это 2-й вариант - т.е. бросает трубку в процессе разговора. Согласен с Кулером - 1-й вариант можно понять, 2-й надо перевоспитывать.
Отправлено 26 июля 2006 - 16:49
Ну ты наверное потом перезваниваешь и обьясняешь собеседнику, что за рулем, была опасная ситуация!? Девочка нет. А ты делаешь так, когда дома, в офисе и т.д!? Она да.нифига не надо ) пример: периодически сбрасываю звонок посреди разговора. когда еду, и по ситуации на дороге надо рулить, а не трепаться. из-за обид любого собеседника рисковать своей шкуркой не собираюсь, моя безопасность мне важнее.
Сообщение отредактировал Cooler: 26 июля 2006 - 16:55
Отправлено 26 июля 2006 - 18:10
Отправлено 26 июля 2006 - 18:26
Не гони коней. Если она сбрасывает у начальника, или во время разговора с мамой - то ее можно и нужно понять, у нее скандал, она не в том состоянии, может, она и не хочет брать трубку, чтобы на тебе не сорваться. Фильм и тп. - тожно можно в принципе понять, хотя быстро за три секунды бросить слово "перезвоню" тоже ее не утянет, но она может сидет с родителями, и болтать не очень удобно. А вот если она не перезванивает, потому что с друзьями, трещит с подружками и тп - это надо лечить. ПС снижай ее значимость у себя, перестанешь реагировать на ее выкрутасыЯ понимаю,что ситуации бывают разные и иногда претензии предъявлять глупо. Но разве нормально сбрасывать звонок во время сериала и перезванивать в рекламную паузу,например? Или из-за того,что мама решила прочитать нотацию в момент моего звонка? Примеров много и не во всех ситуациях ее можно понять...
Отправлено 26 июля 2006 - 18:39
а как у девочки насчет тревожности?Но разве нормально сбрасывать звонок во время сериала и перезванивать в рекламную паузу,например? Или из-за того,что мама решила прочитать нотацию в момент моего звонка?
Отправлено 26 июля 2006 - 18:46
Отправлено 26 июля 2006 - 18:52
В смысле? Паранойи нет,спит хорошо (если я не бужу посреди ночи;-)). Или что ты имеешь ввиду? Вообще,попереживать и поволноваться любит,иногда по пустякам. А к чйму ты спрашиваешь?Или а как у девочки насчет тревожности?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0