Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как мы пели песни в переходе (видео) (+)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#16 Христиан

Христиан

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 146 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2006 - 23:22

Мдя, Мистер Джордж, позитивчик :friends: Это Серега, мы с тобой седня подходы к бабам на манежки разберали, ты мне ОС давал по моему подходу, а потом показал как лучше подходить :friends: Я пел песню в макдоналдсе, мне потом там аплодировали, и еще в парочке переходов, кароч реально :bb: Седня только писец полный пришел с Д\З. Вчера все риал выполнил, а за сегодня только один горлум и один телефон.. завтра с утра иду добивать. Кстать, кто завтра\послезавтра где работает?
  • 0
Моб: +79262837892.
Путь воина.

#17 Мистер Джордж

Мистер Джордж

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 220 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2006 - 00:49

Slavacus

да, мы с тобой в одной группе, я работаю на фондовом рынке, мы с тобой разговаривали несколько раз...кстати запиши мой моб. 89263338834, наверное мне теперь понадобиться твоя помощь, чтобы тоже поорать в переходе :)

всё я вспомнил, я тебя конечно хорошо помню, по поводу помощи - пожалуйста, я всегда готов помочь, обращайся если чё :smile:

U-571

Жжоте парни, особенно Джордж =))

Dead Horse

Мистер Джордж, позитив так и прёт из тебя!

да я такой :blush:

Труд этого перца должен быть оценён по достоинству!

спасибо, очень приятно такое слышать !

Вот что РМЭС с людями-то делает!

эт точно !!!

Христиан

Мдя, Мистер Джордж, позитивчик Это Серега, мы с тобой седня подходы к бабам на манежки разберали, ты мне ОС давал по моему подходу, а потом показал как лучше подходить

пытаюсь вспомнить...

сегодня просто у меня много людей спрашивали про всякое

это ты попросил, чтобы я тебе показал, что говорить после привета ?

ВЫВОДЫ после сегодняшнего тотального беспредела:

теперь чётко придумал описание себя и своей модели поведения - это можно назвать только так - ДЖОРДЖ ОН СУКА НАСТОЙЧИВЫЙ !!! как говорится Гремлин - он сука веселый !! А Джордж - сука настойчивый !! :smile:

теперь понимаю, что я в конец ох*ел ! то-есть ох*ел так, что куда уже хуеть дальше ПОКА не вижу :smile:

сегодня были в небольшом ах*е парни, которые мне показали пи*дец загорелую, охуенную тёлку в шортах до пи*ды - а через 10 минут я вернулся с её телефоном, да ещё сфотографировался с ней в обнимку

вот кстати фотография, правда качество не очень, ну а х*ле... фотографировал на телефон...:

http://ctk.krylatsko...i...&george.jpg

после такой тёлки конечно моя планка улетела в космос, теперь какая-то сука тупая уверенность, что я могу всё и даже больше !!! :bb:

правда зае*ался пе*деть с тёлками !! просто реально физически устал !!! аж сука где-то в горле болит... ну то что ноги отваливаются нах*й - это я молчу, к этому уже привык...

и Манежная площадь немного за*бала, мне конечно пох*й, что на меня уже все смотрят так, как будто давно знают, но надо бы сменить обстановку
  • 0

#18 Христиан

Христиан

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 146 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2006 - 01:17

Мистер Джордж, белая рубашка с черной полосой слева и светлые джинсы. Ты еще ОС по поводу моей улыбки и уверенности дал, тип чуть менее активно двигаться надо. Вот фотку эту ты мне показывал на коммуникаторе, когда мы вслед за твоим седняшним напарником шли (мля, забыл как его звать, Вова кажись), а он 30 летнюю даму на тел крутил :friends: Кароч надо нам с тобой разок в паре сработать, если у меня настрой поднимется до того, что на полевых бывает, то мы с тобой отожжем :spiteful:
  • 0
Моб: +79262837892.
Путь воина.

#19 SuPPa

SuPPa
  • Перцы
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июля 2006 - 01:22

Мистер Джордж, белая рубашка с черной полосой слева и светлые джинсы. Ты еще ОС по поводу моей улыбки и уверенности дал, тип чуть менее активно двигаться надо. Вот фотку эту ты мне показывал на коммуникаторе, когда мы вслед за твоим седняшним напарником шли (мля, забыл как его звать, Вова кажись), а он 30 летнюю даму на тел крутил :friends: Кароч надо нам с тобой разок в паре сработать, если у меня настрой поднимется до того, что на полевых бывает, то мы с тобой отожжем :spiteful:

А вот и Я (Вова)!!! Да... РМЭС - аЦЦкий штука. Жаль, что у меня кодека нет... Не могу посмотреть, что я там спел.
  • 0

#20 6@HKuP

6@HKuP

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 133 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2006 - 01:56

Джордж - красавчикrespectА мне сегодня придется петь + раскидал домашнее задание на 3 оставшихся дня т.к. работал пн-втЖесть...
  • 0
К+ почти всегда, чуть реже КаМин и КаПуста...

#21 glacius

glacius

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2006 - 02:58

Показали хороший пример, как надо отжигать.
  • 0

#22 Мартовсkий

Мартовсkий

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 69 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2006 - 10:49

Привет братва!) Это Саша (вчера был на Манеге в белой рубашке, синих джинсах и черных туфлях + черный портфель). Песни тоже пел в переходе м.Театральная - м.Охотный ряд. Долго настраивался. Пел "Я свободен" Кипелова и "Плачет девочка в автомате"))) было конечно стремно :fie: , но взял зубами очко и спел. ДЗ вчера хуево пошло. Ну ничего! Сегодня буду въебывать!
  • 0

#23 Koloss

Koloss

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2006 - 10:59

Джордж отец!Когда он пел, я плавно стекал по стенке! :) Ржал как мерен! :)Сегодня я на манежку. Вчерашнее ДЗ про@бланил.Поэтому сегодня делаю за 2 дня.И народ, просьба, если видишь, что кто то работает, не мешайте плз!А то в понедельник, стою, с двумя девочками треплюсь, подходит Сашка...Привет!Девченки немного охренели...Ладно, Сашка понял и слил.Через пару минут подходит Антоха... у меня начинается ха-ха...И ПРОСИТ РУЧКУ!!! Девки в шоке: ты тут что всех знаешь? :)В общем разрулил...Кк то нехорошо получилось :))
  • 0

#24 Мартовсkий

Мартовсkий

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 69 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2006 - 11:34

Девки в шоке: ты тут что всех знаешь? :)

я тебе сошиал пруф создал!!)) По крайней мере, идея такая была)) Манега кишит пикаперами, такое впечатление, что их больше, чем девок! Сегодня на Арбат поеду.
  • 0

#25 Мистер Джордж

Мистер Джордж

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 220 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2006 - 12:52

Мартовский

Саш здарова !

я сегодня тоже буду на Арбате, оставь свой телефон :smile:
  • 0

#26 glubzhe!

glubzhe!

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2006 - 14:21

хай! ну чё, молодцы! :) я вот 2 дня собирался, в понедельник так и не сделал, а во втотник все-таки выполнил! пел Singing in the rain Фрэнка Синатры. )) причем тоже сначала с читами - подцепил двух девочек, дал им денег, сказал чтобы рвали, если я петь не буду. они нихрена не порвали, а я спел. ну а потом 3 раза сам, причем блять один раз мне знакомый все обломал. )) А манегу нахуй! задроченное уже место! Я Саша, в коричневой рубашке был, сам рыжий, сидел на третьем ряду, со стула первый наебнулся)) кто хочет, читайте мой отчет о первой свиданке - в понедельник: http://www.pickupfor...showtopic=68482 Удачи, братва! ))
  • 0

#27 Koloss

Koloss

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2006 - 16:18

Девки в шоке: ты тут что всех знаешь? :)

я тебе сошиал пруф создал!!)) По крайней мере, идея такая была)) Манега кишит пикаперами, такое впечатление, что их больше, чем девок! Сегодня на Арбат поеду.

Твой пруф прокатил бы, на сто пудов! вот только есть маааленькая деталька... Да вот только я девченкам напел что я тут случайно, да и вообще мимо пробегал... :)) И тут вы... :)
  • 0

#28 Roman M

Roman M

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2006 - 17:15

Люди, а кто куда сегодня? На Манегу не могу больше! Был на Арбате днем, и больше чего-то на Арбат не хочу, народу конечно много и девченки есть, но как-то мне не очень понравилось.У универа наверное в каникулы не так много девченок, кто как думает?Был вчера вечером на Воробьевых горах - негусто, что в общем-то логично.На Поклонную гору может быть? Или может в Зоопарк, он до 20:00, можно часок там попробовать...Можно Ботанический сад, но далеко он, зараза, да и не уверен я насчет девок там...Еще варианты какие есть? Насчет сошиал пруфа, когда встречаешь знакомых - это работает, проверено. Особенно если несколько раз разных человек за несколько минут тебя приветствует, это на девочку производит впечатление.
  • 0
Любите кошек? Просто вы умеете их готовить.
ЖЖ

#29 Мартовсkий

Мартовсkий

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 69 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2006 - 17:30

Рад, что ты выкрутился Серёга) Гибкость рулит!)Мой тел. /916/ 5 нуль нуль 5 нуль 4 нуль.
  • 0

#30 Koloss

Koloss

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2006 - 17:45

Roman MВ принципе, если ты на машине, то можно попробовать махануть в Мегу. Был на той неделе в будни вечером. Девочек тьма!Атриум тоже ничего...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0