Как мы пели песни в переходе (видео) (+)
Отправлено 25 июля 2006 - 23:22
Отправлено 26 июля 2006 - 00:49
да, мы с тобой в одной группе, я работаю на фондовом рынке, мы с тобой разговаривали несколько раз...кстати запиши мой моб. 89263338834, наверное мне теперь понадобиться твоя помощь, чтобы тоже поорать в переходе :)
всё я вспомнил, я тебя конечно хорошо помню, по поводу помощи - пожалуйста, я всегда готов помочь, обращайся если чё
U-571
Жжоте парни, особенно Джордж =))
Dead Horse
Мистер Джордж, позитив так и прёт из тебя!
да я такой
Труд этого перца должен быть оценён по достоинству!
спасибо, очень приятно такое слышать !
Вот что РМЭС с людями-то делает!
эт точно !!!
Христиан
Мдя, Мистер Джордж, позитивчик Это Серега, мы с тобой седня подходы к бабам на манежки разберали, ты мне ОС давал по моему подходу, а потом показал как лучше подходить
пытаюсь вспомнить...
сегодня просто у меня много людей спрашивали про всякое
это ты попросил, чтобы я тебе показал, что говорить после привета ?
ВЫВОДЫ после сегодняшнего тотального беспредела:
теперь чётко придумал описание себя и своей модели поведения - это можно назвать только так - ДЖОРДЖ ОН СУКА НАСТОЙЧИВЫЙ !!! как говорится Гремлин - он сука веселый !! А Джордж - сука настойчивый !!
теперь понимаю, что я в конец ох*ел ! то-есть ох*ел так, что куда уже хуеть дальше ПОКА не вижу
сегодня были в небольшом ах*е парни, которые мне показали пи*дец загорелую, охуенную тёлку в шортах до пи*ды - а через 10 минут я вернулся с её телефоном, да ещё сфотографировался с ней в обнимку
вот кстати фотография, правда качество не очень, ну а х*ле... фотографировал на телефон...:
http://ctk.krylatsko...i...&george.jpg
после такой тёлки конечно моя планка улетела в космос, теперь какая-то сука тупая уверенность, что я могу всё и даже больше !!!
правда зае*ался пе*деть с тёлками !! просто реально физически устал !!! аж сука где-то в горле болит... ну то что ноги отваливаются нах*й - это я молчу, к этому уже привык...
и Манежная площадь немного за*бала, мне конечно пох*й, что на меня уже все смотрят так, как будто давно знают, но надо бы сменить обстановку
Отправлено 26 июля 2006 - 01:17
Отправлено 26 июля 2006 - 01:22
А вот и Я (Вова)!!! Да... РМЭС - аЦЦкий штука. Жаль, что у меня кодека нет... Не могу посмотреть, что я там спел.Мистер Джордж, белая рубашка с черной полосой слева и светлые джинсы. Ты еще ОС по поводу моей улыбки и уверенности дал, тип чуть менее активно двигаться надо. Вот фотку эту ты мне показывал на коммуникаторе, когда мы вслед за твоим седняшним напарником шли (мля, забыл как его звать, Вова кажись), а он 30 летнюю даму на тел крутил
Кароч надо нам с тобой разок в паре сработать, если у меня настрой поднимется до того, что на полевых бывает, то мы с тобой отожжем
![]()
Отправлено 26 июля 2006 - 01:56
Отправлено 26 июля 2006 - 02:58
Отправлено 26 июля 2006 - 10:49
Отправлено 26 июля 2006 - 10:59
Отправлено 26 июля 2006 - 11:34
я тебе сошиал пруф создал!!)) По крайней мере, идея такая была)) Манега кишит пикаперами, такое впечатление, что их больше, чем девок! Сегодня на Арбат поеду.Девки в шоке: ты тут что всех знаешь? :)
Отправлено 26 июля 2006 - 12:52
Саш здарова !
я сегодня тоже буду на Арбате, оставь свой телефон
Отправлено 26 июля 2006 - 14:21
Отправлено 26 июля 2006 - 16:18
Твой пруф прокатил бы, на сто пудов! вот только есть маааленькая деталька... Да вот только я девченкам напел что я тут случайно, да и вообще мимо пробегал... :)) И тут вы... :)я тебе сошиал пруф создал!!)) По крайней мере, идея такая была)) Манега кишит пикаперами, такое впечатление, что их больше, чем девок! Сегодня на Арбат поеду.Девки в шоке: ты тут что всех знаешь? :)
Отправлено 26 июля 2006 - 17:15
ЖЖ
Отправлено 26 июля 2006 - 17:30
Отправлено 26 июля 2006 - 17:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0