Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СтоИт или не стоит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 Gulser

Gulser
  • Участник
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 июля 2006 - 11:45

Такая же тема была. Парился на тему того, что постоянно думал о том, что надо надеть презерватив. Какой то типа невеселый момент -и ласки прекращаются, и сама ситуация такая неприкольная. Пройдет со временем -надо попробовать просто спокойней относиться к презикам. Да, и перед самым типа началом скажи девочке что нить веселое типа:"Презервативы, блин, малы стали, жмут. так что помоги мне его натянуть, ок?" пусть примет участие. Виагра, Сиалис, Левитра - зло, цена - от 450 рэ за таблетку. Кольцо- фигня, еще больше будешь стрематься, хотя так то повышает потенцию. Но я когда пробовал, не понравились ощущения - попробуй себе палец перетянуть ниткой и держать долго- тоже самое неприятное чувство. Сексопатолог- где то за штуку найдешь, но скажет он тоже самое, да еще и предлагать будет тучу недешовых анализов. Но если точно решил сходить - сходи.
  • 0

#17 nichtgosu

nichtgosu

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 июля 2006 - 12:41

Gulserтак каким образом ты-таки решил проблему?
  • 0

#18 Gulser

Gulser
  • Участник
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 июля 2006 - 12:52

Сама решилась. Может, подрос, может, правда ЛТР все исправил. Год был в ЛТР и как то совсем на других девушек подзабил - с праймери все стало просто супер, а потом после того как девушка была отослана на х, и с другими проблем не стало. Думаю, таракан в голове. Просто не парься. Да, еще - возможно, сам процесс ебли как таковой тебе не очень то и нравится, монотонно как товсе, или позы тока такие, что ты глаза видишь, а все там причинандалы - нет. Внеси разнообразие, начни говорить, что ты делаешь ( Типа -вот щас я эту свою махину вставлю тебе в твою киску, короче, придумай что то). Тебе нужен еще один стимулятор во время самого секса.
  • 0

#19 nichtgosu

nichtgosu

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 июля 2006 - 13:36

GulserА у тебя с праймари с первого раза получилось? Как она отнеслась к этому?Просто бывают девушки, которые не терпят неудачь у парней...
  • 0

#20 Gulser

Gulser
  • Участник
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 июля 2006 - 15:31

Gulser А у тебя с праймари с первого раза получилось? Как она отнеслась к этому? Просто бывают девушки, которые не терпят неудачь у парней...

Да, бывают такие. Но неудачу можно утилизовать. Неа, у меня проблем не было с праймери. С девушками заарканенными было - снял, привел-и блин, надеваю през-и падает. А праймери на то и праймери - поймет, поможет, поставит:). Сейчас 25 - вспоминаю о таких косяках со смехом. Со временем пройдет.
  • 0

#21 nichtgosu

nichtgosu

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 июля 2006 - 15:57

GulserА как у тебя было с первым сексом? Я имею в виду, не принес ли он тебе какие-либо отрицательные ощущения?
  • 0

#22 Gulser

Gulser
  • Участник
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 июля 2006 - 16:39

Gulser А как у тебя было с первым сексом? Я имею в виду, не принес ли он тебе какие-либо отрицательные ощущения?

блин, на интревью похоже:) 15 лет, новый год. в ванной на стиральной машине. Девушка- не девственница, после случившегося - LTR 1,5 года. Все было супер:) Опоздали к новому году - зашли в ванную в половине 12-го, вышли около 00-30 :). Неприятные ощущения - хм, стали появляться только лет в 20-21, когда стал более требовательным к тому, что может девушка. Потом уже понял, что может любая все, и все зависит от меня - сможет ли она это со мной, или с кем то другим :). Больше уверенноси в себе - и все будет хорошо.
  • 0

#23 nichtgosu

nichtgosu

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 июля 2006 - 19:48

GulserЕсли честно, то я немного не готов к ЛТР, ибо не так давно было неприятное расставание, чтоли, и я еще немного думаю о той девушке.А что, если купить в секс-шопе искусственную вагину? Потыкать туда, может, привыкну потом ;)? Что считаете?
  • 0

#24 ToN1K!

ToN1K!

Ушёл в ЛТР, скоро вернусь!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2006 - 21:44

А что, если купить в секс-шопе искусственную вагину? Потыкать туда, может, привыкну потом ;)? Что считаете?

Нахрена вагину? Если уж покупать то настоящую резиновую бабу! :smile: И чтоб она ещё кричала по настоящему. А вообще автор тут проблема психологическая ну и опыта надевания преза конечно может немного не хватать. Если купишь вагину то возможно научишься тыкать в неё нормально, но никак не в настоящую девушку. Так что ищи себе живую особь женского пола и пробуй с ней исполнить то что тебе тут насоветовали. ЗЫ: Gulser скажите пожалуста, а тот мужик у Вас на аватарке когда нибудь кончит? А то я уже сорок минут смотрю и никак не могу понять как у него получается так долго? :smile:
  • 0
Изображение

#25 nichtgosu

nichtgosu

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июля 2006 - 01:20

[quote name='ToN1K!' date='Jul 25 2006, 10:24 PM' post='1068690']
[quote]Нахрена вагину? Если уж покупать то настоящую резиновую бабу! smile.gif
[/quote]
На бабу денег не хватит, я же бедный студент, как-никак ;).
Просто, потренируюсь всовывать. Может, психологический подсознательный страх отпустит. Потом в презервативе, ну и тому подобное...
  • 0

#26 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2006 - 01:52

на самом деле проблема решается длительными постоянными отношениями с одной партнершей.

Ок, каким образом проблема решиться? Не встал - посмеялись, и спать? Потом еще десяток раз так же. Какая жевушка выдержит?

не будет десятка раз, привыкнешь и все наладится. А девушка должна быть понимающая. глупый совет - но найди какую-нить дуру, которая в тебя втрескается поуши :)
  • 0

#27 Gulser

Gulser
  • Участник
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июля 2006 - 09:46

[quote name='ToN1K!' date='Jul 25 2006, 10:24 PM' post='1068690']
[quote]
ЗЫ: Gulser скажите пожалуста, а тот мужик у Вас на аватарке когда нибудь кончит? А то я уже сорок минут смотрю и никак не могу понять как у него получается так долго? :smile:
[/quote]
:nyam:
да там скорее девушка кончится, а парень на аватарке просто молодчиу еще тот! Как зайчик-энердрайзер работает:)
  • 0

#28 nichtgosu

nichtgosu

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июля 2006 - 10:56

на самом деле проблема решается длительными постоянными отношениями с одной партнершей.

Ок, каким образом проблема решиться? Не встал - посмеялись, и спать? Потом еще десяток раз так же. Какая жевушка выдержит?

не будет десятка раз, привыкнешь и все наладится. А девушка должна быть понимающая. глупый совет - но найди какую-нить дуру, которая в тебя втрескается поуши :)

Ага, целочку-малолетку ;). Тогда задача еще более усложнится...
  • 0

#29 Gulser

Gulser
  • Участник
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июля 2006 - 11:08

не, да не стоит просто так париться. Это все тараканы в голове. Я иногда ( не далее как вчера вечером :nyam: ) думаю, что ваще ничего не встанет - от переработки, недосыпа, от того, что уже просто хочется отдохнуть. Как все доходит до дела -думаю - ну, не получится - и бог с ним, не проблема. И все хорошо. Не надо об этом думать- встал -не встал, упадет, когда буду одевать презик или нет - надо ДЕЛАТЬ, и все будет хорошо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0