СтоИт или не стоит?
Отправлено 25 июля 2006 - 11:45
Отправлено 25 июля 2006 - 12:41
Отправлено 25 июля 2006 - 12:52
Отправлено 25 июля 2006 - 13:36
Отправлено 25 июля 2006 - 15:31
Да, бывают такие. Но неудачу можно утилизовать. Неа, у меня проблем не было с праймери. С девушками заарканенными было - снял, привел-и блин, надеваю през-и падает. А праймери на то и праймери - поймет, поможет, поставит:). Сейчас 25 - вспоминаю о таких косяках со смехом. Со временем пройдет.Gulser А у тебя с праймари с первого раза получилось? Как она отнеслась к этому? Просто бывают девушки, которые не терпят неудачь у парней...
Отправлено 25 июля 2006 - 15:57
Отправлено 25 июля 2006 - 16:39
блин, на интревью похоже:) 15 лет, новый год. в ванной на стиральной машине. Девушка- не девственница, после случившегося - LTR 1,5 года. Все было супер:) Опоздали к новому году - зашли в ванную в половине 12-го, вышли около 00-30 :). Неприятные ощущения - хм, стали появляться только лет в 20-21, когда стал более требовательным к тому, что может девушка. Потом уже понял, что может любая все, и все зависит от меня - сможет ли она это со мной, или с кем то другим :). Больше уверенноси в себе - и все будет хорошо.Gulser А как у тебя было с первым сексом? Я имею в виду, не принес ли он тебе какие-либо отрицательные ощущения?
Отправлено 25 июля 2006 - 19:48
Отправлено 25 июля 2006 - 21:44
Нахрена вагину? Если уж покупать то настоящую резиновую бабу!А что, если купить в секс-шопе искусственную вагину? Потыкать туда, может, привыкну потом ;)? Что считаете?
Отправлено 26 июля 2006 - 01:20
[quote]Нахрена вагину? Если уж покупать то настоящую резиновую бабу! smile.gif
[/quote]
На бабу денег не хватит, я же бедный студент, как-никак ;).
Просто, потренируюсь всовывать. Может, психологический подсознательный страх отпустит. Потом в презервативе, ну и тому подобное...
Отправлено 26 июля 2006 - 01:52
не будет десятка раз, привыкнешь и все наладится. А девушка должна быть понимающая. глупый совет - но найди какую-нить дуру, которая в тебя втрескается поуши :)Ок, каким образом проблема решиться? Не встал - посмеялись, и спать? Потом еще десяток раз так же. Какая жевушка выдержит?на самом деле проблема решается длительными постоянными отношениями с одной партнершей.
Отправлено 26 июля 2006 - 09:46
[quote]
ЗЫ: Gulser скажите пожалуста, а тот мужик у Вас на аватарке когда нибудь кончит? А то я уже сорок минут смотрю и никак не могу понять как у него получается так долго?
[/quote]
да там скорее девушка кончится, а парень на аватарке просто молодчиу еще тот! Как зайчик-энердрайзер работает:)
Отправлено 26 июля 2006 - 10:56
Ага, целочку-малолетку ;). Тогда задача еще более усложнится...не будет десятка раз, привыкнешь и все наладится. А девушка должна быть понимающая. глупый совет - но найди какую-нить дуру, которая в тебя втрескается поуши :)
Ок, каким образом проблема решиться? Не встал - посмеялись, и спать? Потом еще десяток раз так же. Какая жевушка выдержит?на самом деле проблема решается длительными постоянными отношениями с одной партнершей.
Отправлено 26 июля 2006 - 11:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0