Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

отзывы РМЭС-Базовый

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 55

#16 BAHA906

BAHA906

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2006 - 23:25

Привет челы! Я Баха на зеленой аудюшке. Тренинг реально помогает . Если раньше ты брал телефоны как то долго и нудно, то шас дают с удовольствием и энтузиазмом :tongue: Особый респект Шаману , сильно помогает - классный чел . Все супер, все ништяк , Фил заводит классно. Обязательно пойду на мастерский . Привет братве - всем и по отдельности кто со мной работал - впахивал: Ильгиз, Жан , Дарын , Асет , Виталик и др. Буду в Алмате встретимся поотжигаем :wink: Минусы: Братва зачем врать про домашку, вы же выкупаетесь по глазам - кто врал , один фиг для себя же делаешь. а так если че не обижайтесь я знаю кто это :lol: Прикол жесткий был когда Фил храпел в аудитории когда один перец что-то рассказывал про бильярд и караоке.
  • 0

#17 BeeB

BeeB

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2006 - 23:59

Почему не получается войти в цеплятник? А теперь пельмени можно?Отвечайте быстро по порядку
  • 0

#18 BaboJan

BaboJan

Дембель. на пенсии

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 040 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2006 - 04:06

Заявка на доступ в раздел "цеплятник" будет отправлена вебмастеру к концу недели, сразу после того как все отпишутся.
  • 0
Бабло побеждает зло!

#19 Fozzy

Fozzy

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 223 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2006 - 08:57

Бля, я бля, получил бля, просто невзебенную дозу дихлафоса, тараканы сдохли почти разом, самые живучии сдохли чуть позже, после упражнений сделай то на что сжимается очко у товарища…

Весь семинар шел на волне позитива даже когда Фил пиздил было как-то позитивно или даже похуй там уже не разберешь… Еще получил пинок под зад невьебенных масштабов… Спасибо тебе Фил за мотивацию.

:bb: После завала первой домашки когда я не смог набрать 50 приветов а набрал где-то 35 запалил себе руку спичками и зарекся что если не выполню полевое сожру конспект и книгу Фила и уйду с семинара конспект рос и рос и так как жрать его нехотелось приходилось вьебывать на все 150%

Энергия так и прет. по привычки после закрытия семинара поперся делать полевые Сделал 3-е с поля со дня начала семинара начел жить по новому пришлось скачать прогу Фила по учету баб. :crazy:

Тренируюсь каждый день для прохождения мастерского блока Братва не дремлет, многие продолжают работать над собой дальше. Люди, которых я знал, до семинара сказали, что я очень изменился особенно взгляд. Мистер попизделкин, проснулся и может пиздеть скок угодно Методика фила очень понравилась, пиздуй сделай полевое а потом я расскажу как надо было делать правильно.

Собралась реальная братва :friends: все нехуевые пацаны всем спасибо за атмосферу и стебалава.
Спасибо всем трем тренерам отожгли на все 100% Спасибо лично вам Филипп Олегович за научный подход, спасибо Богачеву :fuk: за строгость конечно вам Великий Бодхисаттва Шри-Шри Манкубус за подачу материала в матерно стебной форме. Незнаю приедут ли на мастерский два других тренера но Манкубуса будем ждать полюбому… :friends:

Всем спасибо Аминь, Пиздец. 25.07.2006 :tomato2:
  • 0
Осторожно, вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем.

#20 Straightforwardness

Straightforwardness
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 июля 2006 - 11:13

Семинар прошел успешно, учитывая его общую статистику.Нельзя не отметить общий вдохновенный настрой участников семинара въебывать и развиваться дальше.Хочется верить, что полученные знания ни для кого не пройдут бесследно и вместе с полученным индивидуальным опытом станут устойчивой базой для дальнейшего движения вперед. Статистика личная меня сильно удивила - перед началом семинара не представляла до чего он меня доведет. Пошаговая, но при этом очень быстрая переоценка ценностей естественно привела от приветов к третьему свиданию. Обозначились несколько конкретных направлений в которых предстоит работать для получения большей эффективности в достижении целей. Изменения начались, мир сопротивляется, но вселенная дружественна, а маркер поднимается с пола 10 раз подряд.Наталья.
  • 0

#21 Dza-dzA

Dza-dzA
  • Перцы
  • 42 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2006 - 14:20

2 Fozzyпришлось скачать прогу Фила по учету бабСкинь пожалуйста ссылку я тоже хочу, а то че то путать их начал.
  • 0
«Пикап начинается не когда ты подходишь к девушке, он начинается когда ты просыпаешься утром» (с)

#22 Fozzy

Fozzy

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 223 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2006 - 14:52

2 Fozzy пришлось скачать прогу Фила по учету баб Скинь пожалуйста ссылку я тоже хочу, а то че то путать их начал.

Это ссылка на программу там найдете где и что и как Фил все расписал... :shok:
  • 0
Осторожно, вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем.

#23 starsh1ne

starsh1ne

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 247 Cообщений
548
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2006 - 17:54

Всем привет, my name is Дима. Вот и я наконец добрался до компота своего - чтож, попробую сформулировать все свои мысли, чтобы дать достойный отзыв о пройденном мною семинаре.Аминь, бля, пиздец...... Семинар действительно дал многое. Такого количества позитивно заряженной консистенции энергии в перемешку с болью от приобретенных чесным трудом мазолей на ногах и усталостью от выполнения полевых я давно не испытывал - к середине семинара поялось одно стойкое желание - "выжить и ниипет ниразу". Жаль что эти 10 дней так быстро пролетели, но за этот вроде бы и краткий период я осознал многое. Первые следы просветления в голове начались после 10-20 "Приветов", дальше больше - задания для введение себя в состояние ресурса просто опьянили меня той энергией, которую я получал, отжиг в групповых заданиях - словами этих эмоций не передать - это просто надо прочувствовать самому - песни на арбате про "Улыбку", обучение женской половины населения правильному "Метанию Дятлов", "Правда об Элвисе" - все эти задания дали такой заряд позитива - что все вокруг просто тихо охуевали. Думаю, никто из тех кто дошел до конца семинара не сможет даже подумать про то, что зря потратил свое время и деньги. :fuk: Спасибо Филу за то, что он есть такой - какой он был с нами на протяжении всех 10 дней - твои "серьозные" байки и меткие изречения (типо как у девушки найти пупок) просто выручают при проведении полевых свиданок - девушки просто в ахуе =) mega respect :cheers: .А братвой, частью которой мне удалось стать :friends:, можно вообще гордиться. Приятно видеть что не одного тебя так прет от выполнения полевых, Один, бля, или с ансамблем - все равно - это такой кайф и поднятие ресурса, что просто башку рвет на части от слов. Задания про "Подъеби ближнего своего" - когда мы друг друга тестировали на степень сжамаемости очкового отверстия заслуживают отдельных слов - чесно скажу - так давно не отрывался :lol: От семинара ждал и, что самое главное - получил порцию жизненно важного опыта, ну и конечно до*уя положительной энергии. Просветление началось - буду стараться и увеличивать тот огонек, который зажег Фил в моей голове. Кстати за обьяснения между "Сделать и Попыться сделать" - это сильно, также как и пример подхода по примеру "метания маркера" - в общем спасибо огромное, respect!!!
  • 0
Отдам в хорошие руки Bentley Continental GT

#24 Master_Zhan

Master_Zhan
  • Перцы
  • 30 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2006 - 22:51

Известен как: Zhan

Предыдующие посты - еле асилил, букв много;) постараюсь оптимальнее расходовать ваше время и зрение...

Считаю, что кто "в теме самостоятельно", на семинаре ничего нового не найдет.
Интересно только посмотреть на сам бренд "Манкубус";) (что я и сделал)

Сначала думал, что Фил отнесется к Алматинскому семинару несерьезно, попиздит немного, даст задания и свалит.
Но надо отдать должное, Богачев - честно отработал, отпахал семинар.
Действительно, РМЭС - как "Камеди Клаб", стебалово со сцены и "театр одного артиста".
Но преподал он все это весьма профессионально. РЕСПЕКТ!
До личной встречи с Манкубусом - меня раздражали его "информативные" и стебные ответы, как я считал, на любые вопросы...
Оказалось, и отвечать серьезно - он тоже умеет. ИМХО, это у него такой "битчшилд" на тупые вопросы.
Что в принципе и понятно, сколько людей он обучал, и хуй знает сколько бывает ебанутых вопросов ему задавали...
Он знает, где надо посмеятся, а где надо быть серьезным... [Кстати, обратил внимание, за семинар многие обрели манеру общения Фила;) Сам взял для себя полезное из его поведения...]

Хех, Манкубус - постарел что ли немного... Показалось, что устал он все-таки :)
В принципе, одно и тоже всем объяснять.... тяжело. Еще ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО получилось с квартирой... Приехал в Алматы заработать - хуясе, наоборот даже ограбили, сцуки =\

А еще, все равно, мне показалось, что чтобы Манкубус не говорил - слова "БОЛЬШИЕ, ТОЛСТЫЕ ЛЮДИ = ДОБРЫЕ ЛЮДИ" это про него;)

О структуре прошедшего РМЭС - почему-то показалось, что у нас была какая-то урезанная, лайт версия;)
Как-то несерьезно, по большому счету, сами написали "контракты" - "филькину грамоту, даже для себя" - и превед, ДЕЛАЙ ПОЛЕВОЕ. Никакого контроля со стороны тренера, лишь отвечал на вопросы по нему.
По идее, чтобы добиться эффекта - надо, чтобы изначально у ученика было хоть какое-то просветление... и желание. Может быть в Москве немного иначе? ПОЛЕВЫЕ под присмотром/контролем...
Но это так, мысли вслух и чисто мое субъективное мнение... А в целом:

Лично я доволен, что получилось попасть на РМЭС - Алматы...
Оказывается есть много хороших, достойных людей...

BaboJan - ахуеть, хороший организатор.
На фотку вроде даже похож, но в жизни - измененная версия какая-то;) Хрен поверишь, что оденет костюм%)
Весьма адекватный чел, респект.
miniON - не менее достойный чел. Честный парень, очень отзывчивый...

Хотелось бы выделить и передать привет:
Бахе - превед тебе, уважаемый;) (ахуительный чел)
Шаману - спасибо за саппорт, пасиб отзывчивость.
Ильгизу - респект, г. Астана (не менее ахуительный чел)
Дэну - превед (ему дают:) дикция ахуительная)
Дарыну - саламалейкум, дядя;)
Дауру - привет, чел!
Виталику - жжош, молодой. Респект, чувак, помнишь как с тобой искали аудиторию в первый день?
Юре - сцука, молодец;)
Акбару
Куандыку - респект, уважаемый. Свяжись плз со мной, хочу посмотреть твое видео, где я на скрипке играю;)
Ринату
АЙТИШНИКУ - с кем говорил про "эсплойты" ;)
Ситху - зачёт за фаст, чел ;)
Диме
Булату - хуй поймешь, правда, одевать все-таки носки или не одевать?:)
СРУСю - писец саппорт, гандоны обещал - нихуя не помог;)(показался обычным челом вроде, казах - казахом, а на самом деле оказался интеллектуал. Ахуительный чел, респект.)
ТЕХНО - превед) помнишь, меня?
Наташе - хорошо держалась. Но по-моему для тебя это все был один большой секс в мозг.
Ире - классная попка (или из-за дифицита женщин в аудитории, мне показалось?:)) и ОГРОМНЫЙ духовный мир;)
Арслану - (улыбнул. Самый адекватный чел в группе;))
.... и всем, всем, всем, сорри - если кого забыл...

ВСЕМ СПАСИБО!

p.s. Прошедшие дни не вернешь, все-таки есть небольшая ностальгия по тем дням на арбате...
p.p.s. Пипл, кто меня фоткал, скиньте плз на mail.ru]мыло...
  • 0

#25 Dotrix

Dotrix

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 154 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 14:53

Настал 11-й день РМЭС (я так говорю, потому что каждый последующий день после окончания семинара будет его продолжением, про домашку помните?), Фил уже отчеты не принимает, не наезжает на глазах всей группы… теперь ты, сам себе Фил! Ах да, отзыв… Семинар прошел охуенно, теперь вспоминая свои проблемы до семинара думаешь, а смог бы я их решить самостоятельно??? ДА СМОГ БЫ, ведь я их уже решил! То есть, на семинаре ТЫ решаешь свои проблемы САМ (то бишь вьебываешь), а Фил только направляет и разбирает твои ошибки. Что касается содержания семинара, по-моему, выбрана самая оптимальная программа для начинающих пикаперов. «Каждая стрела, попавшая в цель – это результат сотни промахов», - поговаривали буддийские монахи(их уже посетил дзен), и они правы. Все через свою шкуру, и свой член. Главное не проиграть до того, как ты подойдешь к девке, иначе… окажешься среди тех пятнадцати, оставшихся за бортом, по ходу семинара. Ну и конечно же БРАТВА…(а Наташа тоже к братве относится?) большой вам RESPECT мужики! Она все еще по инерции, арбат отжигает :lol: . Превед кросавчегам от Даурена(или просто ДАУРа)!!!
  • 0
Жизнь слишком коротка, чтобы быть незначительным...

#26 Jaho

Jaho
  • Перцы
  • 25 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2006 - 01:13

В миру - Дэн...мля, эмоций миллион с гаком... короче...Филу - низкий поклонСаппортам - многотонный респектБратве - пламенный салямИ всем искренний рахмет за самый сильный и правильный НИШТЯК в моей жизни Я бы еще раз пару-тройку базовый повторилВ обязалову пойду на мастерскийИ вам советуюА Фила клонировать следует (хотя бы по одной копии на город) :smile: И кстати, куда все подевались с Арбата? Три вечера зажигаем на пару с Фозиком - и лишь с Димоном пересеклись в процессе. Народ, вы где? В спячку залегли что-ли? Завязывайте... Н-да... А семинар - это реально нечто. За 10 дней уже не мальчик, но мужчина: душа до краев наполнилась всященным похYй, мир стал на порядок дружественнее, девчонки ..., эх ..., девчонки...Словом, жить стало легче, жить стало веселееУлучшения повсюду: работа, предки, товарисчи, дэуки опять же (новые-старые-просто мимо проходящие), обслуживание в магазинах - забегаловах, таксисты - до кучи всего, причем исключительно в позитиве - проблемы договориться с кем-нить о чем-нить не существует(гибкость+настойчивость=чудеса общения)А сверхресурсное состояние одно чего стоит - торчит так, что хрен уснешь до утра, пока не свалишься от истощенияКайф :crazy: В общем, кет балалар окилык

Сообщение отредактировал Jaho: 29 июля 2006 - 01:21

• 0
Смысл жизни ищет лишь тот, кто никогда не любил!

#27 Lipton

Lipton
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июля 2006 - 11:14

Привет всем, я недавно прошел базовый курс РМЭС в Алматы!Честно не ожидал, что все так будет здорово и не просто!Поздравляю тех кто дошел до конца, нас было около 60 человек, треть полегла! Аминь.Хотел выразить благодарность Филлу за его деятельность! Спасибо.РМЭС дал мне очень многое, научили меня не клацать зубами, не тупить.Кстати, изменения в личности происходят очень быстро!Знаем рыбные места! В какое время и где лучше!Семинар дал мне очень многое, не только эффективно снимать девок, но и в формировании характера, отношении к жизни и к вещать! Спасибо братве! Я лично пришел на семинар для уверенности, шаблонов, и я это получил.Семинар прошел в Алматы на ура!Благодоря семинару, я заметил, что у многих ребят изменилось мышление, то когда мы пришли в начале базового, и то какими мы дошли до конца, да мы вкалывали, не высыпались, но и стебались круто, чесно, не капли не жалею, и с кем я вчера видился с базового на арбате, до сих пор в восторге!
  • 0

#28 -Zeus-

-Zeus-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2006 - 11:48

Знаем рыбные места! В какое время и где лучше!

А ну-ка добавь в тему "Рыбные места":)!
  • 0
Умный не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.

#29 Wine_maker

Wine_maker
  • Перцы
  • 12 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2006 - 12:17

В сем выжившим после базового респект, всем потерянным вечная память!Прежде всего, хочу выразить свою благодарность за созданную уникальную методику ведения семинара Филу и всем кто в этом ему помог. Это у меня это не первый семинар и даже не второй. Но чтоб результаты были видны сразу и в таком количестве и не терялись после окончания, я вижу впервые! Не спорю после окончания было трудновато снова выйти на улицу "Один БЛЯ, без ансамБЛЯ" Но как вспомнил как отжигали так больше ничего не страшно! Раздаю долги и жду приезда ТРАНСА. На этот сильно жалею, что не попал. Тараканы всплывают, теперь видишь с чем надо работать чтобы быть ещё эффективнее ещё успешнее. А Фил дал инструменты по истреблению этих тараканов! Отдельное спасибо сапорту за их помощь и стёб над внешним видом, детскими ошибками т тд. Ребята вы реально помогаете! Спасибо братве за компанию, за ресурс, за идеи которые можно нагло слямзить подстроить под себя и эффективно использовать. :no: Кстати, книга после базового читается втройне интереснее! Спасибо за внимание увидимся! :friends:
  • 0

#30 Ситх

Ситх
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 июля 2006 - 06:53

Известен как: Алексей

Ситху - зачёт за фаст, чел ;)

:cheers:
Блин неделя как уже прошла
ужас
я только до компа добрался - сказывается полученное образование на семинаре
Не зря пошёл честно - оно того стоит
Получил очень болшое кол-во опыта за очень короткий срок
Опобенно осознавая ответственность невыполнения :)
Познакомился с таким количеством девушек, что тут волей не волей найдёшь несколько которые тебе понравяться, а из этого следует что ты будешь въёбывать - а это в свою очередь приносит плоды - в виде 3х свиданок :tongue:
а иногда - при стечении некоторого кол-ва фактров - и Фастов :cheers:

так что учитесь въёбывать - и бубете вы вознаграждены по кол-ву въёбывания :)ъ

благоданости
Фил - ты настоящий ЧЕЛ!
Сапорты - ребята - без вас бы не было бы так всё гладко!
Братва не теряйтесь!!!

хотелось бы ещё пописать что-нибуть написать,
но сегодня утро понедельника - сами понимаете :cheers:
как отойду так ещё, что нибуть накатаю!
До встречи!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0