отзывы РМЭС-Базовый
Отправлено 24 июля 2006 - 23:25
Отправлено 24 июля 2006 - 23:59
Отправлено 25 июля 2006 - 04:06
Отправлено 25 июля 2006 - 08:57
Весь семинар шел на волне позитива даже когда Фил пиздил было как-то позитивно или даже похуй там уже не разберешь… Еще получил пинок под зад невьебенных масштабов… Спасибо тебе Фил за мотивацию.
Энергия так и прет. по привычки после закрытия семинара поперся делать полевые Сделал 3-е с поля со дня начала семинара начел жить по новому пришлось скачать прогу Фила по учету баб.
Тренируюсь каждый день для прохождения мастерского блока Братва не дремлет, многие продолжают работать над собой дальше. Люди, которых я знал, до семинара сказали, что я очень изменился особенно взгляд. Мистер попизделкин, проснулся и может пиздеть скок угодно Методика фила очень понравилась, пиздуй сделай полевое а потом я расскажу как надо было делать правильно.
Собралась реальная братва
Спасибо всем трем тренерам отожгли на все 100% Спасибо лично вам Филипп Олегович за научный подход, спасибо Богачеву
Всем спасибо Аминь, Пиздец. 25.07.2006
Отправлено 25 июля 2006 - 11:13
Отправлено 25 июля 2006 - 14:20
Отправлено 25 июля 2006 - 14:52
Это ссылка на программу там найдете где и что и как Фил все расписал...2 Fozzy пришлось скачать прогу Фила по учету баб Скинь пожалуйста ссылку я тоже хочу, а то че то путать их начал.
Отправлено 26 июля 2006 - 17:54
Отправлено 26 июля 2006 - 22:51
Предыдующие посты - еле асилил, букв много;) постараюсь оптимальнее расходовать ваше время и зрение...
Считаю, что кто "в теме самостоятельно", на семинаре ничего нового не найдет.
Интересно только посмотреть на сам бренд "Манкубус";) (что я и сделал)
Сначала думал, что Фил отнесется к Алматинскому семинару несерьезно, попиздит немного, даст задания и свалит.
Но надо отдать должное, Богачев - честно отработал, отпахал семинар.
Действительно, РМЭС - как "Камеди Клаб", стебалово со сцены и "театр одного артиста".
Но преподал он все это весьма профессионально. РЕСПЕКТ!
До личной встречи с Манкубусом - меня раздражали его "информативные" и стебные ответы, как я считал, на любые вопросы...
Оказалось, и отвечать серьезно - он тоже умеет. ИМХО, это у него такой "битчшилд" на тупые вопросы.
Что в принципе и понятно, сколько людей он обучал, и хуй знает сколько бывает ебанутых вопросов ему задавали...
Он знает, где надо посмеятся, а где надо быть серьезным... [Кстати, обратил внимание, за семинар многие обрели манеру общения Фила;) Сам взял для себя полезное из его поведения...]
Хех, Манкубус - постарел что ли немного... Показалось, что устал он все-таки :)
В принципе, одно и тоже всем объяснять.... тяжело. Еще ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО получилось с квартирой... Приехал в Алматы заработать - хуясе, наоборот даже ограбили, сцуки =\
А еще, все равно, мне показалось, что чтобы Манкубус не говорил - слова "БОЛЬШИЕ, ТОЛСТЫЕ ЛЮДИ = ДОБРЫЕ ЛЮДИ" это про него;)
О структуре прошедшего РМЭС - почему-то показалось, что у нас была какая-то урезанная, лайт версия;)
Как-то несерьезно, по большому счету, сами написали "контракты" - "филькину грамоту, даже для себя" - и превед, ДЕЛАЙ ПОЛЕВОЕ. Никакого контроля со стороны тренера, лишь отвечал на вопросы по нему.
По идее, чтобы добиться эффекта - надо, чтобы изначально у ученика было хоть какое-то просветление... и желание. Может быть в Москве немного иначе? ПОЛЕВЫЕ под присмотром/контролем...
Но это так, мысли вслух и чисто мое субъективное мнение... А в целом:
Лично я доволен, что получилось попасть на РМЭС - Алматы...
Оказывается есть много хороших, достойных людей...
BaboJan - ахуеть, хороший организатор.
На фотку вроде даже похож, но в жизни - измененная версия какая-то;) Хрен поверишь, что оденет костюм%)
Весьма адекватный чел, респект.
miniON - не менее достойный чел. Честный парень, очень отзывчивый...
Хотелось бы выделить и передать привет:
Бахе - превед тебе, уважаемый;) (ахуительный чел)
Шаману - спасибо за саппорт, пасиб отзывчивость.
Ильгизу - респект, г. Астана (не менее ахуительный чел)
Дэну - превед (ему дают:) дикция ахуительная)
Дарыну - саламалейкум, дядя;)
Дауру - привет, чел!
Виталику - жжош, молодой. Респект, чувак, помнишь как с тобой искали аудиторию в первый день?
Юре - сцука, молодец;)
Акбару
Куандыку - респект, уважаемый. Свяжись плз со мной, хочу посмотреть твое видео, где я на скрипке играю;)
Ринату
АЙТИШНИКУ - с кем говорил про "эсплойты" ;)
Ситху - зачёт за фаст, чел ;)
Диме
Булату - хуй поймешь, правда, одевать все-таки носки или не одевать?:)
СРУСю - писец саппорт, гандоны обещал - нихуя не помог;)(показался обычным челом вроде, казах - казахом, а на самом деле оказался интеллектуал. Ахуительный чел, респект.)
ТЕХНО - превед) помнишь, меня?
Наташе - хорошо держалась. Но по-моему для тебя это все был один большой секс в мозг.
Ире - классная попка (или из-за дифицита женщин в аудитории, мне показалось?:)) и ОГРОМНЫЙ духовный мир;)
Арслану - (улыбнул. Самый адекватный чел в группе;))
.... и всем, всем, всем, сорри - если кого забыл...
ВСЕМ СПАСИБО!
p.s. Прошедшие дни не вернешь, все-таки есть небольшая ностальгия по тем дням на арбате...
p.p.s. Пипл, кто меня фоткал, скиньте плз на mail.ru]мыло...
Отправлено 28 июля 2006 - 14:53
Отправлено 29 июля 2006 - 01:13
Сообщение отредактировал Jaho: 29 июля 2006 - 01:21
Отправлено 30 июля 2006 - 11:14
Отправлено 30 июля 2006 - 11:48
А ну-ка добавь в тему "Рыбные места":)!Знаем рыбные места! В какое время и где лучше!
Отправлено 30 июля 2006 - 12:17
Отправлено 31 июля 2006 - 06:53
Ситху - зачёт за фаст, чел ;)
Блин неделя как уже прошла
ужас
я только до компа добрался - сказывается полученное образование на семинаре
Не зря пошёл честно - оно того стоит
Получил очень болшое кол-во опыта за очень короткий срок
Опобенно осознавая ответственность невыполнения :)
Познакомился с таким количеством девушек, что тут волей не волей найдёшь несколько которые тебе понравяться, а из этого следует что ты будешь въёбывать - а это в свою очередь приносит плоды - в виде 3х свиданок
а иногда - при стечении некоторого кол-ва фактров - и Фастов
так что учитесь въёбывать - и бубете вы вознаграждены по кол-ву въёбывания :)ъ
благоданости
Фил - ты настоящий ЧЕЛ!
Сапорты - ребята - без вас бы не было бы так всё гладко!
Братва не теряйтесь!!!
хотелось бы ещё пописать что-нибуть написать,
но сегодня утро понедельника - сами понимаете
как отойду так ещё, что нибуть накатаю!
До встречи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта