Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сводит мышцы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 Arny71

Arny71
  • Достойный Член
  • 33 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2006 - 10:29

Есть еще один способ лечить в себе всякие недуги. Это способ осознания и решения тех проблемм которые связаны с этим. Есть такая байда, называется - психосоматика. Так вот согласно этой теории левая нога ниже колена отвечает за твое нежелание двигаться (уходить) или осуществлять перемены, которые назрели в личной жизни. Подумай над тем куда ты не хочешь идти, от кого ты не хочешь уходить, прими это в себе и сделай этот шаг. Все пройдет.
  • 0

#17 pilotkin

pilotkin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2006 - 10:52

Че на хуй за тема в личностном росте??
  • 0
ИМХО нах!

#18 3услик

3услик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2006 - 11:42

Че на хуй за тема в личностном росте??

Да вот я увидел тоже, что уже 2 страницы написали и тоже подумал о том же, эту тему в сексологию перенести. :)

Я не говорю что не дейсвенный, просто этому предварительно научиться надо, чтобы не наколоть чего не надо.

Да был случай человек, себе вену проткнул, было подкожное кровоизлияние, то есть с виду синяк, только очень плохо заживающий, не знаю откуда он там её нашёл, они на икрах идут довольно гулубоко и центральыне вены только на сгибе колена есть с внутреней стороны но всё же не там клубоко как артерии. Тыкать нужно не до кости а только, что бы в мышцу попала.
  • 0

#19 месье

месье

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2006 - 22:13

присоединяюсь: экстренно - тянешь ступню на себя, мышцы тянуться и отпускаетв перспективе - не хватает калия, корректируй питание и пей какую-нить хуйню из аптеки))))к врачу обязательно, но вряд ли в поликлинику, там пошлют скажут косишь или херней страдаешь, в то время как дети в африке голодаютсходи к частнопрактикующему врачутерапевту, диетологуони скажут дальше к кому идти
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0