С каких это пор на её Д нужно делать своё Б??Допустим это все-таки Б-Д. На ее "ближе" делаешь свое "дальше", на ее Д- свое Б. Это знают и октябрята.
У девки сменилось поведение
Отправлено 25 июля 2006 - 10:08
Отправлено 25 июля 2006 - 11:38
Отправлено 25 июля 2006 - 12:09
Отправлено 25 июля 2006 - 12:12
Просто ты ей на фиг не нужен.С ее стороны это всего лишь ИГРА.Так держит тебя за запасной аэродром. Вдруг когда-нибудь и понадобишся.Так что не парься пока она сама не захочет ничего не получишь.
Отправлено 25 июля 2006 - 12:45
Хм.. Я не исключаю вариант того что меня держат как запсаной аэродром но как же суперпозиция хорошего соблазнителя : Я и только я ответственный за то что происходит в моей жизни. Так что это имхо неуместно писать в этом форуме :Просто ты ей на фиг не нужен.С ее стороны это всего лишь ИГРА.Так держит тебя за запасной аэродром. Вдруг когда-нибудь и понадобишся.
Так что не парься пока она сама не захочет ничего не получишь.
Отправлено 25 июля 2006 - 14:20
[quote]Так что это имхо неуместно писать в этом форуме :
задал вопрос-получи ответ.
Отправлено 25 июля 2006 - 14:23
Отправлено 25 июля 2006 - 17:05
http://hotweber.ru/
Отправлено 25 июля 2006 - 18:10
С тех самых, когда ее "дальше" явилось результатом нашего херового отношения к ней или укола (нашего предыдущего "дальше"). И если на ее Д здесь делать свое Д, суть контрастного душа себя не проявит- простудишься. Как исключение могу допустить такое, если ты играешь "братана" или "гопника". Но это не наш случай как понимаюС каких это пор на её Д нужно делать своё Б??Допустим это все-таки Б-Д. На ее "ближе" делаешь свое "дальше", на ее Д- свое Б. Это знают и октябрята.
Отправлено 25 июля 2006 - 19:09
Отправлено 25 июля 2006 - 19:23
Отправлено 26 июля 2006 - 00:40
Ты не играешь по ее правилам уже потому, что ее "дальше" есть следствие твоего "дальше" (ты послал- она обиделась и пошла). Если же ее "дальше" есть элемент ЕЕ стратерии, то по ее задумке ты должен делать свое "ближе" в момент, когда делает "ближе" она, чтобы потом она смогла сыграть свое "дальше" и оставить тебя в прострации, типа "чего же я бля такого натворил.." P.S. Пиздец завернул. Но смысл вроде видноЕсли ты на ее дальше, зделаеш ближе, то ты играеш по ее правилам. На твое Дальше она по любому будет делать Ближе, если заинтересована в тебе, а если нет, то и отношений как таковых нет. И Дальше просто будет прекращение общения. Пс. Передержаное Дальше-потеряная девочка (с)
Отправлено 26 июля 2006 - 02:23
Мне интересно, как ты узнаеш, это ее стратегия или обида под видом Дальше? :) И даже здесь работает, то что я написал...Ты не играешь по ее правилам уже потому, что ее "дальше" есть следствие твоего "дальше" (ты послал- она обиделась и пошла). Если же ее "дальше" есть элемент ЕЕ стратерии
Отправлено 26 июля 2006 - 17:56
Да не вопрос. Если ТЫ ее послал и она пошла "дальше"- обида. Если причины нет, или ее придумала она сама- ее стратегия. Давай вязать с этим БиДе, уже скулы сводитМне интересно, как ты узнаеш, это ее стратегия или обида под видом Дальше? :) И даже здесь работает, то что я написал...Ты не играешь по ее правилам уже потому, что ее "дальше" есть следствие твоего "дальше" (ты послал- она обиделась и пошла). Если же ее "дальше" есть элемент ЕЕ стратерии
Отправлено 26 июля 2006 - 18:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0