Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У девки сменилось поведение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 285 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2006 - 10:08

Допустим это все-таки Б-Д. На ее "ближе" делаешь свое "дальше", на ее Д- свое Б. Это знают и октябрята.

С каких это пор на её Д нужно делать своё Б??
  • 0

#17 TimeIsUp

TimeIsUp

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2006 - 11:38

Вот и я про то же... На её дальше я должен делать ближе? По-моему это просто самому залезть под её каблук.. А её каблук ребята страшный =)) Я туда не хочу.. МНе бы лучше чуть ниже живота залезть :spiteful:
  • 0
Work hard - go pro

#18 Белка-стрелка

Белка-стрелка
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 июля 2006 - 12:09

Просто ты ей на фиг не нужен.С ее стороны это всего лишь ИГРА.Так держит тебя за запасной аэродром. Вдруг когда-нибудь и понадобишся.Так что не парься пока она сама не захочет ничего не получишь.
  • 0

#19 Jayson West

Jayson West
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 июля 2006 - 12:12

Просто ты ей на фиг не нужен.С ее стороны это всего лишь ИГРА.Так держит тебя за запасной аэродром. Вдруг когда-нибудь и понадобишся.Так что не парься пока она сама не захочет ничего не получишь.

• 0

#20 TimeIsUp

TimeIsUp

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2006 - 12:45

Просто ты ей на фиг не нужен.С ее стороны это всего лишь ИГРА.Так держит тебя за запасной аэродром. Вдруг когда-нибудь и понадобишся.

Хм.. Я не исключаю вариант того что меня держат как запсаной аэродром но как же суперпозиция хорошего соблазнителя : Я и только я ответственный за то что происходит в моей жизни. Так что это имхо неуместно писать в этом форуме :

Так что не парься пока она сама не захочет ничего не получишь.

• 0
Work hard - go pro

#21 Белка-стрелка

Белка-стрелка
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 июля 2006 - 14:20

[quote name='TimeIsUp' date='Jul 25 2006, 01:25 PM' post='1067905']
[quote]Так что это имхо неуместно писать в этом форуме :
задал вопрос-получи ответ.
  • 0

#22 TimeIsUp

TimeIsUp

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2006 - 14:23

Написал хуйню. Если не знаешь , лучше молчи
  • 0
Work hard - go pro

#23 Mantikora

Mantikora
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2006 - 17:05

это ты ее на улице пытался трахнуть ? )попробуй в более романтической обстановке и что бы никто не мешал...и уточни плз, когда довала подщечины что то говорила ??? это важно.а почему бы один раз на ее Д не сделать Б и опять лезть в трусы ? ))если нет то потом долго Д, а дальше как поведет себя...
  • 0
Между прошлым и нынешним не простые вопросы....
http://hotweber.ru/

#24 Podlyj

Podlyj
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 июля 2006 - 18:10

Допустим это все-таки Б-Д. На ее "ближе" делаешь свое "дальше", на ее Д- свое Б. Это знают и октябрята.

С каких это пор на её Д нужно делать своё Б??

С тех самых, когда ее "дальше" явилось результатом нашего херового отношения к ней или укола (нашего предыдущего "дальше"). И если на ее Д здесь делать свое Д, суть контрастного душа себя не проявит- простудишься. Как исключение могу допустить такое, если ты играешь "братана" или "гопника". Но это не наш случай как понимаю
  • 0

#25 TimeIsUp

TimeIsUp

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2006 - 19:09

to Podlyu : спасибо, реально разъяснил. Подумаю над этим
  • 0
Work hard - go pro

#26 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2006 - 19:23

Если ты на ее дальше, зделаеш ближе, то ты играеш по ее правилам. На твое Дальше она по любому будет делать Ближе, если заинтересована в тебе, а если нет, то и отношений как таковых нет. И Дальше просто будет прекращение общения.Пс. Передержаное Дальше-потеряная девочка (с)
  • 0

#27 Podlyj

Podlyj
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июля 2006 - 00:40

Если ты на ее дальше, зделаеш ближе, то ты играеш по ее правилам. На твое Дальше она по любому будет делать Ближе, если заинтересована в тебе, а если нет, то и отношений как таковых нет. И Дальше просто будет прекращение общения. Пс. Передержаное Дальше-потеряная девочка (с)

Ты не играешь по ее правилам уже потому, что ее "дальше" есть следствие твоего "дальше" (ты послал- она обиделась и пошла). Если же ее "дальше" есть элемент ЕЕ стратерии, то по ее задумке ты должен делать свое "ближе" в момент, когда делает "ближе" она, чтобы потом она смогла сыграть свое "дальше" и оставить тебя в прострации, типа "чего же я бля такого натворил.." P.S. Пиздец завернул. Но смысл вроде видно
  • 0

#28 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2006 - 02:23

Ты не играешь по ее правилам уже потому, что ее "дальше" есть следствие твоего "дальше" (ты послал- она обиделась и пошла). Если же ее "дальше" есть элемент ЕЕ стратерии

Мне интересно, как ты узнаеш, это ее стратегия или обида под видом Дальше? :) И даже здесь работает, то что я написал...
  • 0

#29 Podlyj

Podlyj
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июля 2006 - 17:56

Ты не играешь по ее правилам уже потому, что ее "дальше" есть следствие твоего "дальше" (ты послал- она обиделась и пошла). Если же ее "дальше" есть элемент ЕЕ стратерии

Мне интересно, как ты узнаеш, это ее стратегия или обида под видом Дальше? :) И даже здесь работает, то что я написал...

Да не вопрос. Если ТЫ ее послал и она пошла "дальше"- обида. Если причины нет, или ее придумала она сама- ее стратегия. Давай вязать с этим БиДе, уже скулы сводит
  • 0

#30 Komsomoletz

Komsomoletz

V.I.P.

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2006 - 18:05

Блядь.Романтики девочка хочет.А ты сразу "к стенке, рукой в трусы"..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0