если тебе книга помогла понять, что курить — это бред, рад за тебяно до этого можно было бы дойти самому, уж слишком очевидны минусы курения. Плюсы, впрочем, тоже.
Бросалово курить
Автор diGriz, июл 20 2006 10:51
Сообщений в теме: 18
Отправлено 22 июля 2006 - 11:10
Ищу хорошую девочку, которая умеет делать то же, что и плохая, только хорошо.
Отправлено 23 июля 2006 - 23:52
Спортсмен. Както в один прекрастный день я ещё не будучи спортсменом, а человеком ведущим очень не правильынй образ жизни с точки зрения любого человека, я решил бросить курить, и всё остальное. Занялся спортом, не купил, не пил, это продлилось 2 года. Счас пью, курю, и марально разлагаюсь, но спорт не бросил и не брошу без него у меня не хватит здоровья столько пить и курить. Но вот я сегдня подумал ,а может просто бросить пить и курить? да вот сложно когда уже по пачке парламента в день выкуриваю. Но мой способ бросать на сухую, вот прям резко и навсегда. Заключить самому с собой договор, что если ещё раз закурить по собственной воле то будешь на том свете вечно в аду гореть, и как подумаешь об этом формальном договоре так, что то курить както не хочется сразу.
Отправлено 26 июля 2006 - 01:36
Бросил именно с помощью книги. Курил 4 года до этого. Было несколько неудачных попыток бросить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта