Полагаю, ты не хочешь ссор снова, поэтому вернуть то что было это не совсем то что нужно, полагаю... Скорее надо воспринимать все это как "хочу построить новые отношения с прошлой девченкой". Это важно. Как ты воспринимаешь. Кстати она должна также воспринимать, иначе не вернешь :)начну с начала ;) встерчался с девушкой около полугода... чтоб долго не расипнацца, скажу так, меня все устраивало... но, имея сложный характер, постоянные стрессы, отношения стали портицца... соры стали все чаще, разборки интересней...
Хорошая девочка, целеустремленная, собственно почему она не может поехать на юг работать ? почему она должна отдыхать там где ТЫ хочешь ? тем более там она чтото заработает, а с тобой просто отдохнет, ты ее ценности знаешь ?последней каплей стало объявление ее о том, что на лето она уезжает на юг работать... на три месяца... т.е. все мои планы отдохнуть на лето разлетелись к такой то матери... опять сора, разборки... перед отъездом вроде помирились, но уже было поздно...
Ну вот, все сама и сказала "я долго терпела" видимо ссоры ей окончательно приелись, а может там еще чтото, это надо разузнать, и меняться. В соответствии.фраза, что "я долго терпела, но я больше тебя не люблю" стала финальной точкой... разговор проходил по телефону... общее теперешнее отношение ею было охарактеризовано как дружеское...
Нафиг красивые ухаживания, ищи корень ЗЛА. полагаю что она такой человек который плохо переносит ссоры, в отличие от тебя. И не лукавь, не все тебя устраивало, как минимум тебя не устраивало что она едет на юг РАБОТАТЬ, а не с тобой ОТДЫХАТЬ. Ты знаешь вообще какая девочка тебе нужна ? точно эта ? не та которая будет дома сидеть и ждать когда ты ее вывезешь отдохнуть, которая будет слушаться тебя во всем и.т.д. хм.. нет не такая, с такой тебе будет просто скучно. Вот что я думаю Поговори с ней откровенно, узнай причины, желательно как можно глубже покопать. Вернуть реально, подумай надо тебе это или нет. Ссоры сложно убрать. Я расставался 4 раза с одной и тойже девченкой, и ссоры так и не прекратились. Кстати первый раз мы расстались именно из за того что я "ограничивал ее свободу" собственно я думаю ты сейчас делаешь тоже самое, но это надо уточнить. Послушай, я думаю ты согласишься, что когда два человека живут вместе, они должны находить компромисс. Но самое интересное не это, а то что они оба должны делать вещи которые им обоим нравятся делать - вместе отдыхать или вместе поехать работать на юг. Важно не это, важно что ты уже практически понимаешь это, и осознав сейчас то что вы - пара, поймешь что ты готов был ехать с ней на юг, а не брать ее на свой отдых, и в будующем ты сможешь думать с той позиции, что "а надо ли ей это, или она хочет чтото другое ?". Я ведь уверен что отдохнуть с ней ты хотел потомучто хотел чтобы ВАМ было хорошо, а если ей не хорошо былобы, что это за отдых ? Я уверен у тебя все получится. Найди причину и думай о желаниях девушки впредь.повторюсь, меня все устраивало и я хочу ее вернуть... думаю, она это тоже понимает, а посему по приезду нужно чего-то сделать... я боюсь что красивые ухаживания будут приняты ею, как разменная монета, шоб уложить ее опять в постель...