Дружеские поединки во Владивостоке
Автор Taller, июл 20 2006 03:41
Сообщений в теме: 160
Отправлено 22 июля 2006 - 12:59
Кому интересно вот про БК в Москве
http://www.pickupfor...бойцовский клуб
Там Gevara постил цитаты из БК Планика, это по поводу людей владеющих чем-либо
До:
"Ни я, ни Тайлер не дрались до того, как придумали бойцовский клуб. А если ты никогда не дрался, то боишься всего на свете: боишься боли, боишься того, что не сможешь справиться с противником."
После:
"Не знаю, что уж там понял Тайлер, но я почувствовал, что теперь я в состоянии справиться со всеми неполадками в моем мире: и с химчисткой, которая постоянно возвращает мне рубашки со сломанными пуговицами, и с банком, засыпающим меня сообщениями о превышении кредита, и с моей работой, и с начальником, который хозяйничает в моем компьютере, как у себя дома, меняя настройки ДОС. И с Марлой Зингер, которая украла мои группы поддержки.
Когда наш поединок закончился, ни одна из этих проблем никуда не девалась, но мне было на них наплевать."
С цветком и женщиной,
С абсентом и огнем
Мы поиграем,
Мысля об ином.
С абсентом и огнем
Мы поиграем,
Мысля об ином.
Отправлено 04 августа 2006 - 16:22
Итак, у меня все готово, есть перчатки, капа и желание встретиться, минимальный стартовый набор для меня. Кто еще готов?
Отправлено 07 августа 2006 - 08:40
2 cu0re: на какую сумму в рублях расчитывать?
Отправлено 08 августа 2006 - 02:59
2 Romale если приходите - участвуете2 Grey Cardinal собирайте перчатки, форму и вперед. место и время встречи вам известны. мой номер телефона тоже.
Отправлено 09 августа 2006 - 01:31
мой телефон: +7 908 963 03 49
Отправлено 12 августа 2006 - 10:26
в вскр начинаем пораньше - в 9-00 у фонтана, на набережной, пока не сильно жарко, с собой форму, обувь, перчатки если есть и т.д.
Отправлено 12 августа 2006 - 16:35
биться в зале. на динамо
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0