Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

О том как развить то что стоит на месте,,,,

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 Пушок

Пушок

Дитя синтеза =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2006 - 15:54

1. есть еще какие-нибудь цели? 2. ну, вот хотя бы этот факт:

Мы часто сорились,точнее инициатором была я

3. что в твоем понимании "особо не названивать и не писать..."? ЗЫ: не путай количество с содержанием; 4. то, что ты нежная и ласковая еще не говорит о том, что "в сексе ему должно быть со мной хорошо...".

Вопрос теперь что надо делать еще?

А ты разве что-то делала?

Пока я писала последний топик у меня возникла мысль-а может он ведет себя так,и не имеет достаточного интереса, потаму что не чувствует особого интереса с моей стороны?

Да, поинтересуйся им, как личностью. Подстройся под ценности.

Может стоит самой показть большую заинтересованность.....

Знай меру.

Либо стоит не париться и забыть?

Ты у нас разрешения спрашиваешь, я не пойму? :lol: ЗЫ: это решать тебе. ИМХО

Сообщение отредактировал Пушок: 19 июля 2006 - 15:59

• 0
Будь проще, люди потянутся - посылай на х*й

#17 _Elle_

_Elle_
  • Участник
  • 16 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2006 - 17:21

ИМХО: а нафига тебе парень, который тебя не ценит? Неэкономный расход времени, сил и чувств. Тем более никакой отдачи нет, как я поняла. Увлекись чем-то другим, займись собой, больше общайся с друзьями а его номер просто сотри ) У меня когда то были отношения, похожие на твои... хотелось более серьезных отношений и меня не устраивало, что мы вместе только когда ему надо, он не хотел быть ко мне ближе. Ну и в один прекрасный момент я ему все сказала, тихо, спокойно. Поговорили. Прямо он не сказал, но я поняла, что более близкие отношния ему не нужны. Ну мы попрощались. Грустно было, но через пару недель все улеглось. Я пришла к выводу, что поступила правильно.Через месяц он начал звонить, просто как дела. Потом пытался все вернуть как было. потом предложил встречаться (я была в шоке :))) Но мне это уже нафиг не надо было ))
  • 0
No SEX before marriage... Just fuck.

#18 julieta

julieta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2006 - 20:43

Спасибо за ваши ответы......Но вот вопрос, (не касается его отношения ко мне)..а как выйти уже из этой ситуации......Если я все жу хочу ЛТР....Возможно ли что-то изменить?И КАК?может есть хоть какие-то пикаерские методика в этой ситуациии?Мне хотелось бы узнать конкретно...что теперь делать, чтобы добиться успеха ( а не то, как он ко мне относиться....в этом я с Вами согласна)
  • 0

#19 Пушок

Пушок

Дитя синтеза =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2006 - 21:14

julieta, все с тобой ясно. ЗЫ: тебе абсолютно похуй на то, что тебе написали. А написали тебе - что ты делала неправильно и как делать не нужно. Можно было сделать вывод(ну а вдруг?) и исключить свои ошибки, взяв на заметку даденые советы. И вот теперь, ты пишешь:

Возможно ли что-то изменить? И КАК? может есть хоть какие-то пикаерские методика в этой ситуациии?

В таком случае, тебе проще будет обратиться к бабе Матрене в какой-нибудь глубинке. ИМХО

Сообщение отредактировал Пушок: 21 июля 2006 - 21:15

• 0

#20 julieta

julieta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2006 - 23:07

Пушок, будь более лояльным....Вобщем я не такая уж и дура...И ситуация,наверно для тебе проста...но если бы я сама во всем разобралась -сюда бы не писала, я раз пишу, то мне хочется не упреков... а понимания и советов...Да, я согласна менятся.....Я согласна узнавать его, понимать что ему нужно, спросить его об этом....Но это ведь еще ничего не меняет...Он пропадает уже пару недель....Я что должна сама ему звонить, типа дорогой ,милый, скучаю...Писать смс-как дела,все ли в порядке...Ничего не делать...Я этого не понимаю...Что мне делать- дальше-типа мне не нужен чел которуму на меня ...Или ближе...и ближе...( хоть он и необъявляется)...В этом мне и нужен совет...как н сделать глупостей...А развиваться, становиться интересней-мне всегда это нравилось...И мне интересна его жизнь...просто может правда немного недоинтересовываюсь
  • 0

#21 Пушок

Пушок

Дитя синтеза =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2006 - 08:54

julieta, дорогая, милая, хорошая (ну, как достаточно лояльно? :smile: ), возьми себя в руки и через денек-другой пригласи куда-нибудь сама. Устрой ему крышеснос, возбуди и не трахни. Потом еще разок вызвони его через пару дней(или сама навести, если знаешь, где он работает/отдыхает). Покажи, что с тобой приятно проводить время и без секса(все в разумных пределах, конечно).
ЗЫ: Все, это конечно, хорошо, если быть уверенным, что он согласится хотя бы на первую встречу(если вообще поднимет трубку)...
ЗЫЫ: смс не пиши, только звони.

Вообще, столь длительное отсутствие наводит на мысль о том, это ..

Когда мы помирились-я сказала ему-еще один раз такое повториться и это будет навсегда...

:lol:

Так, для общего развития... Почитать

ИМХО

Сообщение отредактировал Пушок: 22 июля 2006 - 08:55

• 0

#22 Mantikora

Mantikora
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2006 - 17:56

сам таким промышляю... и почему такое поведение девкам крышу сносит ?причем до обсурда иногда доходит на пол года пропадаешь, трубки не берешь, а потом всетаки вылавливает дето и лезить целоватся или типа ты негодяй где пропадал пошли ко мне...по теме: чем раньше ты его пошлешь тем лучше будет для тебя. У него сто пудов есть либо лтр либо еще пару таких как ты... я более чем в этом уверен.так что забей.
  • 0
Между прошлым и нынешним не простые вопросы....
http://hotweber.ru/

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0