а может ему сильно захотелось обзавестись очередной подругой ? =)ИМХО: Не прокатит. Если бы у него были эти самые "дружественные попки" он бы встречался с ними, а не звонил ей. На след. день и доставал по телефону.
Без свиданки заявляет о ДОД...
Автор madeagle, июл 19 2006 10:15
Сообщений в теме: 20
Отправлено 19 июля 2006 - 14:05
Отправлено 21 июля 2006 - 14:09
Вообщем позвонил ей только что. Говорит настроение херовое. Траблы с предками. Я говорю забей..настроение должно быть отличное. Надо повышать. Предложил сегодня сходить на озёра на open air party. Сказал сторого 20-00 и без всяких там. переспросил будет ли. сказала точно будет...Типа 1ая свиданка планируется жёсткое кино (клубная муза к этому располагает) и поцелуи...
Отправлено 21 июля 2006 - 18:37
Разведение сентиментальное:-любым дурным способом вытаскиваешь на встречу.-3 капли спиртного ей в голову-проход вечером по тихой улице:смотри, какая сегодня луна... а ну стань сюда....а ты когда-нибудь задумывалась, как выглядишь, когда твой профиль на фоне ночного неба? (надеюсь догадываешься, что переставляя женщину,ты ее кинестетишь по полной)черт, а у тебя волосы светятся. когда на них луна светит... женщина-загадка получается.....-------льешь воду в уши, к хуям переходишь плавно, кинестетика тоже нужна,помни. Но невзначайная-------------способ подонковскийспособ самцовыйдодумай сам плиз, а то меня с работы уволят-))))
Отправлено 22 июля 2006 - 14:08
Вот и прошла эта чудная встречка.Пришла сама. Пошли на движение. Там пиво то сё. Разговорились. С самого начала как пришёл схватил то за талию то за ручку и так до конца. Потом танцы она после пиува повеселела. Начали вместе танцевать (клубняк)... Кинестетика во время танца то сё...Спрашивала, действительно ли я не верю в дружбу м\ду М и Ж и т.д.Общались на разные темы. Предложил скупнуться, сказала неа. Говорю тогда в след раз. Сказала. "Если он след раз будет". И потом меня пробило на грузняк с ней..Начала говорить, что "Что ты во мне нашёл?...Я стерва и т.д.". Я говорю ещё не знаю что нашёл, когда узнаю то сразу же найду другую...а так я мол ты мне нравишься. Пошли на лавочку...Так и сяк..подтвердила слова свои в смс. Оказалось что нед назад её бросил парень (2г встречались, собирались жениться даже). Я говорю мол жизнь продолжается так и сяк... Она не может забыть.. Хотя и сказала что ему не простит и она не вещь которую можно бросить и забрать назад. ОТ разговора вообщем уходила на эту тему. Всё время была кинестетика..постоянно... Пошли опять танцевать. Опять кинестетика. Изучил наверное всё тело в одежде, руки шею волосы =)). но... На попытки поцеловать в ушко, шею уворачивалась(Хотя пару раз и удавалось, он говорила "НЕ надо...") Не говоря уже о поцелуях в губы... Так и провёл домой... сказала спасибо за вечер..мол понравилось... Опять же на попытку поцеловать в губы отвернулась... Пришлось в щёчку.. сказал "Надеюсь ещё увидемся"...Странно, что себя трогать разрешала почти везде..(под лиф я и не залазил... т.к. делаю это во время поцелуев...)..а поцелуи нет =((Думаю вызванивать её не раньше чем ч\з 5-6 дней..Пусть подзабудет своего бывшего...
Отправлено 22 июля 2006 - 18:21
В описанном случае ДОД - все равно что ПШЛНХ. Дружи... если себя не уважаешь. А лучше - забей.
ухожу в Метавселенную
Отправлено 23 июля 2006 - 09:39
Бля, Автор тебе девка опять кинула проверки и ты опять повелся и опять угробил весь ресурс. Ну научись ты в конце концов распознавать их. Тем более что в твоем случае проверки очевидны, а не какие нибудь с выебоном, что и не просечешь сразу. Что это за хуйня - "Надеюсь еще увидимся". Охуенный косяк. Ты что просишь? Перестань просить - бери. Бери ее за жопу, за грудь. Больше гибкости, максимальной конгруэнтности. "Пусть подзабудет своего бывшего" за 5-6 дней - еще одна хуйня. Когда ты ей руку в трусы засунешь и домой отведешь она забывать будет все на свете и своего бывшего в том числе. Советую очень хорошо покурить сайт и почитать форум. Дерзай.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0