Нет, кошелек она из меня не сделает, кроме того, она прекрасно знает, что у меня нет денег, как и она, мы только что окончили ВУЗ и теперь ищем работу. Она только что отменила встречу в связи с тем, что она хочет увидеть своих подружек в общаге, где раньше жила, хотя обещала еще вчера к ним сходить.Как я прочитал в одной замечательной книге, что телефоны и СМС нужны только для назначения свиданий (ну может там чуть чуть по-другому). Если бы она хотела тебе дать, то по телефону или по СМС ты бы её давно настоебал (она мягко дала бы тебе об этом знать). Подумай, она живет со своим "бывшем" парнем (конечно это может быть из-за денег, а может и нет). Ну зачем ей ехать к "бывшему" парню, в другой город, к ниму дамой. По-моему она просто хочет сделать из тебя кошелёк.
Первое свидание
Отправлено 18 июля 2006 - 12:17
Отправлено 18 июля 2006 - 13:09
Отправлено 18 июля 2006 - 15:12
Отправлено 18 июля 2006 - 15:23
Отправлено 18 июля 2006 - 15:55
Какая может быть заинтересованность мы знакомы уже 5 лет! Или она хочет или нет, я могу ей предложить то, что ей нужно, отельную квартиру (мои родители собираются ее сдавать), а она мне про свое жилье несколько раз говорила – но для этого надо хотя бы увидеться.не обращай внимания, идет стандартная ебля ей-тебя в мозг. все из-за того, что ты ее пока что слабо заитересовал.
Отправлено 19 июля 2006 - 00:42
Отправлено 19 июля 2006 - 01:36
Она дает намек, что пока она не уехала можно ебать.Если не будешь ебать она уедет и отвалишься ты, а не ее пареньМожет она даёт намёк, чтоб ты поехал с ней?
Сообщение отредактировал Odin: 19 июля 2006 - 01:38
Отправлено 19 июля 2006 - 01:45
Вот и зря ситуация изменилась, она отказалась от свидания и так уже третий день подряд.Она дает намек, что пока она не уехала можно ебать.Если не будешь ебать она уедет и отвалишься ты, а не ее парень
Может она даёт намёк, чтоб ты поехал с ней?
Причем шансов у тебя мало.Если не будешь действовать сразу, она будет тебя динамить.
![]()
ЗЫ читал только первый пост.
Отправлено 19 июля 2006 - 19:15
Пока она тебя вербально не пошлет к ебенямСколько можно считать, нормальным приглашать девушку на свидание подряд, если она ежедневно находит отговорки и предлагает перенести встречу?
Видимо ты неправильно понял когда нужно быть настойчивым =) Отстань от девушки, если она находит отмазки уже 3 дня подряд, значит она действительно НЕ ХОЧЕТ тебя видеть сейчас, а ты этого не понимаешь и продолжаешь названивать... Позвони через неделю, если результат останется тем же, то прояви гибкость: скажи, что у тебя есть для неё сюрприз, и надо срочно увидиться. Если не поможет, то для успокоения собственных нервов позвони ещё через неделю - в случае отмазок ты знаешь что делать.Я вот уже третий день предлагаю и получаю отказ.
Отправлено 19 июля 2006 - 21:50
Отправлено 19 июля 2006 - 23:02
Угу, еще и трубку не берет, а сегодня звонил, раз пять, потом взяла трубку ее подружка и сказала, что она забыла в общаге мобилу и потому не отвечает, скорей всего это так, потому что СМС тоже не доходят, возможно, память переполнена, у нее старая мобилка.Видимо ты неправильно понял когда нужно быть настойчивым =)
Отстань от девушки, если она находит отмазки уже 3 дня подряд, значит она действительно НЕ ХОЧЕТ тебя видеть сейчас, а ты этого не понимаешь и продолжаешь названивать... Позвони через неделю, если результат останется тем же, то прояви гибкость: скажи, что у тебя есть для неё сюрприз, и надо срочно увидиться. Если не поможет, то для успокоения собственных нервов позвони ещё через неделю - в случае отмазок ты знаешь что делать.
А ждать неделю я не могу, она снова уезжает к себе домой на несколько недель.
Кроме того она сама просила звонить и приглашать ее гулять.
По сути, ты прав, но не очень хочется устраивать с ней выяснения отношений еще и по СМС, а забивать это не выход – я уже это делал и не раз, хотя с ней очень помогает, но если она будет продолжать отмазыватся, то снова забью.Как вариант она могла подумать: "а не очень то ему и хотелось, раз он так равнодушно воспринимает мои отмазки!"
Я бы тебе посоветовал поработать над своим поведением и настроем...
Удачи!
А насколько нормально предложить девушке снимать у меня квартиру в описанном случае, она говорила, что хочет снимать отдельную квартиру от своего бывшего(?) парня, но я ей еще не предлагал.
Отправлено 19 июля 2006 - 23:31
Отправлено 19 июля 2006 - 23:57
Я об этом думал, но, не смотря на то, что она стерва - человек она хороший, так что так она делать не будет....может она просто хочет чтобы ты сам предложил ей свою квартиру...НО за ТАК, а она тем временем будет делать вид что между вами может что то и быть!
![]()
Отправлено 20 июля 2006 - 10:15
Отправлено 20 июля 2006 - 11:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0