Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как спасти лтр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 Brave

Brave

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2006 - 10:59

Почитай на ловере там есть такая разновидность ближе-дальше (чот совсем про эту методу забыли,хотя sanchogk правильно нкаписал, но не суть) назфвается "ИГЛА".

Не надо иглы никакой, игла применяется при устоявшихся, долговременных отношениях, которые наскучили девушке. Такими советами ты погубишь автора.

А как же секс? ИМХО, нормальный крышесносик.

Более того, самый лучший =)

to Nickolas: как мне сыграть ближе через 6-8 часов? Т.е. позвонить ей или что? Если сыграть дальше на встрече то это будет около 12 часов ночи. +6-8 часов )) - это 6-8 часов утра..

Не надо тебе ничего этого. На встрече ведешь себя уверенно, немного стебешь. Сносишь крышу, возбуждаешь, трахаешь. Сайт читай иди.
  • 0

#17 like_a_wolf

like_a_wolf

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 161 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2006 - 11:16

Тебе нужно развести её на секс,а потом сделать "дальше" это самый верный способ удержать её, все со мной согласятся...
  • 0
НО ВСЕ РАВНО, лучше уж ТАК сдохнуть...
Чем никого никогда не любя...

#18 Nickolas 72

Nickolas 72

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2006 - 11:20

2Brave, 2TimeIsUp: Ребят, я ж написал - только на усмотрение автора. Brave, у них же как я понял ЛТР, а чем это не устоявшиеся отношения? Тем более как я считаю случай тот парень девку подзаебал и ему нужно срочно рвать шаблоны причем в клочья. Иглу не обязательно понимать буквально. НО! БД должно иметь место. Вариант: Сдлеать кышеснос. секс. все возможное из посл-х сил, коли хочешь "спасти ЛТР" а затем сделать дальше (не жесткое), потом снова ближе и на этом играть. Этим девке, как я считаю ты дашь понять "НИХЕРА ТЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕШЬ"! Ближе делается в случае "ИГЛЫ" примерением, твоими извинениями, крышесносом, и крышесносным сексом. На самом деле я тоже не сторонник этого метода, считаю его не экологичным. Если интересно, пусть даже в рамках просто развития: http://lover.ru/guru/NLP/storage/BD/ Повторюсь и скажу что ТОЛЬКО НА УСМОТРЕНИЯ АВТОРА. Мыж не знаем твоих отношений.
  • 0
Puer robustus, sed malitiosus
Малый крепкий, но зловредный

#19 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2006 - 11:31

Какая в жопу ИГЛА? У них даже секса не было, исключительно в мозг.Автор, ЛТР у вас нет, сохранять тебе нечего. Либо ищи другю девку либо все-таки трахни эту.PSблин, она тебе 3 месяца не дает, а ты еще хочешь её сохранить. намек ясен?
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#20 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2006 - 11:39

Какая в жопу ИГЛА?

правильно, углу в жопу все-таки не надо :lol: , автор - тебе надо ее трахнуть. бросай все ресурсы на добиться секса а не на абстрактное спасение абстрактных отношений.
  • 0

#21 TimeIsUp

TimeIsUp

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2006 - 16:59

Млять. Поясняю1) У нас нету ЛТР, цель - ЛТР.2) Она не даёт 3 месяца? Читай : мы знакомы 1.5 месяца, 4 встречи.В общем я всё обмозговал, посты почитал, вкурил по n-ному разу РМЭС и лавер и принял для себя такой план: Я встречаюсь, модель поведения - как в первые разы - весельчак, стебусь над ней. Рву ей крышу, перехожу к жёсткой кинестетике -> секс и напоследок говорю , что мол нам надо перестать видеться на время и всё такое и ухожу где-нить на месяц. Так идёт?
  • 0
Work hard - go pro

#22 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2006 - 17:13

Млять. Поясняю 1) У нас нету ЛТР, цель - ЛТР.

не, ну а фигли ты тему называешь тогда "как спасти ЛТР"? какой вопрос такой и ответ. формулируй нормально.

мы знакомы 1.5 месяца, 4 встречи.

она уже забыла про тебя. как можно так тормозить за за полтора месяца встретиться только 4 раза и не развести на секс? похоже ДОД у тебя а не отношения.

В общем я всё обмозговал, посты почитал, вкурил по n-ному разу РМЭС и лавер и принял для себя такой план: Я встречаюсь, модель поведения - как в первые разы - весельчак, стебусь над ней. Рву ей крышу, перехожу к жёсткой кинестетике -> секс

уже лучше. если б ты еще это смог осуществить. тебя могли уже в тормоза записать.

и напоследок говорю , что мол нам надо перестать видеться на время и всё такое и ухожу где-нить на месяц.

а это-то нафига??? :lol: блин :lol: пока дают - трахай. в твоем случае всякие дальше и иглы с твоей стороны будут встречены посылом. пока ты для нее никто. короче, иди трахай. потом когда трахнешь и после этого у тебя возникнет реальная проблема а не эта ерунда - пиши.
  • 0

#23 Lubitel

Lubitel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2006 - 19:20

Если трахнешь, "нам надо перестать видеться" не нужно нафик.
  • 0

#24 TimeIsUp

TimeIsUp

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2006 - 10:43

последние 2 поста абсолютно неинформативны
  • 0
Work hard - go pro

#25 Brave

Brave

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2006 - 19:05

последние 2 поста абсолютно неинформативны

А по-моему просто у кого-то на эти посты неадекватная реакция :nono:
  • 0

#26 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2006 - 19:15

подсказываю крышеснос: 1)встречаешься с ней 2)молча ведешь в укромное место 3) достаешь хуй 4) вклыдываешь ей хуй в руку Я абсолютно серьезно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0