Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикапер?Экстрасенс!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Gray/79

Gray/79

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2006 - 22:30

:spiteful: Да я и так регулярно проделываю это с его девкой,когда он работает в ночную смену.Хотя РМЭС я не проходил(но,в принципе,не мешало бы)
  • 0

#17 Humangous

Humangous

Dart Vaider

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 223 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2006 - 22:34

Бля%) Ну и тема!
  • 0
Evanesence - My Immortal :)

#18 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2006 - 21:43

На 2-ступени ученики делают такое упражнение. Им завязывают глаза (специальная маска) и по очереди кладут, геометрические фигуры. И ученик их называет. Хотя я до сих пор не верю в "метод открытие третьего глаза", но это упражнение впечетляет.
  • 0

#19 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2006 - 23:40

Мля... Люди, подрастите нах :).Никто не видит трахающихся через стены).Никто не видит геометрические фигуры).Это смесь психики и энергетики, где чувствуются чьи-то мысли. Ни один экстрасенс не скажет тебе что-то, чего не знает он или один из присутствующих. Скажем, если Вася положит в коробку нечто и улетит в Папуа-Новую-Гвинею, то мега-экстрасенс МарьИванна хрен че отгадает.Экстрасенсорика - скорее умение улавливать тончайшие детали, делать соответствующие выводы итд. Предсказательство и гадание - мыслевирусы. Предсказанное воплощает в жизнь тот, кому предсказали.зы. Я не говорю, что что-то невозможно, даже если в моей сегодняшней карте так, как написано выше).
  • 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#20 dnb_3912

dnb_3912

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 233 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2006 - 21:13

когда я об этом услышал первый раз я не поверил, но когда я сидел и смотрел как при мне пацану лет 13 открывали книгу с картинками и он с завязаными глазами описывал эту картинку, я блять скажем так немножко был в шоке, а вот насчёт предсказания будущего, как мне объясняли у них там типа появляется как бы какой то компьютер который предупреждает об опасности т.е. даёт какой то сигнал, что ща будет от куда то плохо, и эта штука действительно не работает в меркантильных целях, пробовали на лоторейных билетах ;)
  • 0
Монтажник позитива

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0