Пикапер?Экстрасенс!
Автор Gray/79, июл 16 2006 19:17
Сообщений в теме: 19
Отправлено 21 июля 2006 - 22:30
Отправлено 21 июля 2006 - 22:34
Бля%) Ну и тема!
Evanesence - My Immortal :)
Отправлено 23 июля 2006 - 21:43
На 2-ступени ученики делают такое упражнение. Им завязывают глаза (специальная маска) и по очереди кладут, геометрические фигуры. И ученик их называет. Хотя я до сих пор не верю в "метод открытие третьего глаза", но это упражнение впечетляет.
Отправлено 23 июля 2006 - 23:40
Мля... Люди, подрастите нах :).Никто не видит трахающихся через стены).Никто не видит геометрические фигуры).Это смесь психики и энергетики, где чувствуются чьи-то мысли. Ни один экстрасенс не скажет тебе что-то, чего не знает он или один из присутствующих. Скажем, если Вася положит в коробку нечто и улетит в Папуа-Новую-Гвинею, то мега-экстрасенс МарьИванна хрен че отгадает.Экстрасенсорика - скорее умение улавливать тончайшие детали, делать соответствующие выводы итд. Предсказательство и гадание - мыслевирусы. Предсказанное воплощает в жизнь тот, кому предсказали.зы. Я не говорю, что что-то невозможно, даже если в моей сегодняшней карте так, как написано выше).
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь
Фоты здесь
Отправлено 28 сентября 2006 - 21:13
когда я об этом услышал первый раз я не поверил, но когда я сидел и смотрел как при мне пацану лет 13 открывали книгу с картинками и он с завязаными глазами описывал эту картинку, я блять скажем так немножко был в шоке, а вот насчёт предсказания будущего, как мне объясняли у них там типа появляется как бы какой то компьютер который предупреждает об опасности т.е. даёт какой то сигнал, что ща будет от куда то плохо, и эта штука действительно не работает в меркантильных целях, пробовали на лоторейных билетах ;)
Монтажник позитива
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0