Война
Отправлено 06 августа 2006 - 18:18
Почему же был?:)Куда забирают? Ты тутханим был?
Получил цав 8.
Вот этот снаряд, сегодня(!) полетел в Ливан:)

как вы можете видеть по надписи:) этот "подарочек" был абсолютно мирным:)
Ага! все! Только мы - подкладывать дрова!(с)mankubus :)Держитесь там военные!!! Скоро там все будем
Отправлено 08 августа 2006 - 02:30
Отправлено 09 августа 2006 - 11:03
Да , ладно ты же в Ашдоде там ракет нет :) Это у нас тут кипишь небольшой :) Я из окон вижу постоянно как ракеты на Хайфу падают. А из плюсов войны скажу так - через 8-9 месяцев на севере подымется рождаемость ! TO Intrasence: странно мне с Армии даже не звонили - наверно они во мне разочаравались. Когда свободный будешь звони , и заваливай в гости.Неудачное время я выбрал для тур. поездок. Приехал и война началась.
Отправлено 19 августа 2006 - 01:02
Отправлено 20 августа 2006 - 23:01
Простите Господа, а что сейчас то у вас происходит? Новости про "Израиль vs террористы" как в один день отключили
Пока не стреляют, резервисты до сих пор в Ливане, охраняют вывод войск, выводят танкистов и артилерию. Солдат похищенных не вернули, хизбала сказала что победила и будет продолжать борьбу.....
Вообщем, пока затишье...перед грозой.....:(
Отправлено 22 августа 2006 - 08:29
Вот это передали везде.хизбала сказала что победила и будет продолжать борьбу.....
В смысле информационной войны хизбала и действительно победила. Я так смотрю по окружению, никто уже нифига не помнит, с чего война началась, зато разбомбленные дома и кучу беженцев помнят
Отправлено 22 августа 2006 - 11:03
Вот это передали везде.хизбала сказала что победила и будет продолжать борьбу.....
В смысле информационной войны хизбала и действительно победила. Я так смотрю по окружению, никто уже нифига не помнит, с чего война началась, зато разбомбленные дома и кучу беженцев помнят
Вся эта компания была напрасно,рано или поздно Европа заставила бы прекратить военные действия на территории Ливана. За месяц войны, кроме погибших и разрушенного Ливана, ничего не добились. Насралла жив, похищенных солдат не вернули. Арабам похуй сколько у них народу погибло, они все шахиды, там вроде погибло около 500 человек, а армия у них несколко тысяч, плюс постоянные поставки солдат из масульманских стран. Уничтожили несколько десятков пусковых установок ну и что? Сирия и Иран им ещё несколько сотен поставят....
Если бы не остановили бы войну, вот тогда можно было бы и говорить о чём то, а так, грустно просто, жалко погибших солдат и мирное население.
У Америки был интерес в этой войне, поэтомы Буш так и сопротивлялся остановке, она хотел втянуть Иран в эту войну, а потом уже когда есть достаточно причин (типа Израиль обижают) начать военные действия против Ирана.....
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0