ОФИГЕННО-ПРОСВЕТЛЯЮЩЕЕ ШОУ !!!«Рмэс» меняет, если конечно ты этого захочешь сам!За все время тренига я делал такие вещи, которые не сделал бы под действием бухла или даже по самой сильной обкурке.ОХУЕННО, когда преодалеваешь свои страхи, что-то, конечно получается, что-то нет.Но это все ХУЙНЯ, когда стоишь в центре Баумана на фонтане и поешь какую-то тупую песню... После этого получается ВСЁ...И важно, после того как уже все закончилось, оставаться в теме!Если все забросить, станешь таким же какой был до прохождения «Рмэс»Огромный Respect Владимиру за его позитив и неуемную энергию...Огромный Respect Максу за креатив и его подход к обучению...Конечно же спасибо организаторам и всем с кем я был в поле. И я не хочу, чтобы на этом все заканчивалось, встречаемся для пикапа 89178597734 – мои координаты.С уважением Ленар!
РМЭС Базовый - Казань - 24 июня - 9 июля
Автор steban, июл 10 2006 11:04
Сообщений в теме: 18
Отправлено 08 августа 2006 - 22:45
Привет, перцы. Это Дима из Йошкар-Олы. Если честно, то тренинг мне показался слишком долгим. Последние 4 дня меня так все задобало: бауманка, , девки, чушь, которую они несут, чушь, которую нес я, - что охота было побыстрей свалить. Но я остался, и не зря.Эх, еще разок бы все это испытать. Чему научился? ХЗ. Что изменилось? Жизнь. Я понял, что такое дружественная вселенная: любое желание или мечта (читай - цель) исполняется, если хотя бы что то делать. Все зависит от приложенных усилий. Страх перед подходом к красивой девке нихрена никуда не делся - просто с каждым разом все меньше и меньше усилий воли нужно прилагать для его преодоления. Но вся фишка в том, что со знакомыми девчонками (бывшим ДОД, например) все стало еще проще - сами лезут. В такие моменты я понимаю, РМЭС рулит! Еще стал покупать одежду по размеру - огромное спасибо ГПС и моему другану-перцу с мастера. "Да ладно, че ты", "Не зли, меня сука", и еще много чо - спасибо Чили, фишки рулят. Хочу улыбку как у тебя. Фишки Макса с рукопожатиями и т.п. тоже использую.Изменилось отношение к страхам и не только в отношении девок, а вообще по жизни. Еще я запомнил одну вещь, которую сказал Макс - "Уверенность - это миф". Просто делай и все. Кто понял, тот понял. почему то запомнилось "Дай мне стакан воды!!!" - не помню кто орал на голосе-ДОРЕ, вроде Макс. Бла это было шоу. Сам теперь иногда тренируюсь, +"Пойдем пописаем, подержишь". Когда вспоминаю как пел песню на остановке, посвятив ее какой то девчонке, так сразу прет позитив. Но не все так просто. Вот сейчас к примеру через месяц после окончания тренинга - у меня спад. Нихрена не получается. Вернее получается подойти, разговорить, телефон - с этим проблем нет, но вот дальше ... Будем работать.Лично мне не хватало саппорта. Это конечно прикольно - и базовый и мастерский в одно время ("одним телефончики, другим сразу потрахаться"), но блин лучше раздельно (мое мнение). Да, и еще с погодой намудрили - че так холодно то было на второй неделе ?!!! Ж) Шютка. А так, печенье вкусное и чай тоже. Совет будущим перцам:Непосредственно перед тренингом накопите денег на новую одежду, сразу после ГПС - пригодятся. Заранее ничо не покупайте - все одно-дерьмо. Да, иногородним-снимайте квартиру как можно ближе к основному месту пикапа, залу. А то я задолбался на маршрутках два часа в день на туда-сюда. Учитесь на моих ошибках. Обувь по размеру купите после ГПС. Хотя, как говорил мой инструктор по вождению, чем больше трудностей, тем лучше. Так что все путем.Всем спасибо, с кем работал в поле, с кем общался, всех помню. Спасибо за ОСь, за поддержку. Мож, когда еще увидимся.
Отправлено 06 октября 2006 - 20:28
Привет всем!
Это Руслан из Тюмени. Поздновато пишу отзыв(через 3 месяца после семинара).
Очень понравился семинар. Замечательные тренера. В поле было очень весело, столько разных историй и забавных случаев
Многому научился, например, для меня раньше было просто невозможно подойти к незнакомой, красивой девушке и заговорить с ней, назначить свидание, встретиться... Теперь я это могу
Единственное, чего не было на тренинге, а я думал, что будет, так это саппорта, т.к. я как ёж - птица гордая, пока не пнёшь, не полечу. Личная ответственность.
ГПС - это супер, почти всё - на дачу или в мусорку, понял, что одевался отстойно.
Спасибо Чили за такой стиль преподавания, за фразы, которые впечатались глубоко в память,за улыбку, которая может в мгновение превратиться в угрожающее выражение: "Почему не сделал!?!".
Спасибо Максу за его интересные истории, за анекдоты, за креативные методы, за сплочение отряда орков диким криком >:0
Спасибо Павлу за организацию всего этого мероприятия.
Спасибо парням, с которыми работал в поле, особенно Диме, Ленару, Айнуру за дружеские пинки
Всем спасибо! Всем удачи!
Отправлено 09 декабря 2006 - 17:09
Всем доброго времени суток!
Несколько поздновато решил я написать этот отзыв (страшно подумать, сколько времени прошло). Каждый раз все порывался написать пару строк о прохождении тренинга, но руки все не доходили. И только теперь, по прошествии почти полугода, трезво оценивая все то, что я получил на РМЭСе, я снова здесь...
РМЭС действительно учит, но не соблазнять девушек, как могут подумать многие, а постоянно работать над собой, развиваться, чтобы сам процесс соблазнения (и не только, т.к. соблазнение - не самое важное в жизни) был не чем-то экстраординарным и непонятным, а проходил легко и естественно.
РМЭС учит тому, что ты можешь достигнуть всего, чего пожелаешь и в этом контексте интересно утверждение, что "соблазнить можно любую, вопрос в том какие ресурты ты для этого готов потратить". РМЭС меняет людей, точнее, он позволяет людям измениться (правда только тем, кто действительно хочет этого), причем делает это, на мой взгляд, самым простым и в то же время в чем-то гениальным способом - помогает преодолеть ненужные барьеры внутри самого человека, учит его просто быть собой...
Хочу выразить свою благодарность нашим тренерам - Чили и Максу, организатору - Паше, а также всем тем, кто проходил РМЭС вместе со мной. Если честно, еще ни разу в жизни не участвововал в столь веселом мероприятии)))
Всем удачи!
С уважением, Андрей.
P.S.
В последнее время появляются мысли пройти мастер... поживем - увидим...)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0