Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-МАСТЕР. Москва. 13 мая-9июля 2006 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 Evil jack

Evil jack

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 324 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2006 - 16:41

AlimJan

Паш, там было 3 человека, которых он мог видеть на мастере (Kot_Manul + 2 в саппорте))
  • 0

#17 ash (Bad Boy)

ash (Bad Boy)

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2006 - 02:04

2 GMAN братан, ты кого обмануть хочешь, ты мастеров обмануть хочешь? :( Какие знакомые лица ты встретил на трансе? там с Московского мастера кроме Манула ни кого не было! собственно как и тебя на МАСТЕРЕ не было!

у него очень конструктивный ответ. Будучи в статусе просто участника форума, он слишком "осведомлён" о тех, кто был даж на мастере. ИМХО, наёбывает.
  • 0
Моя совесть чиста - я ей не пользуюсь...

#18 vitas

vitas

Лучший участник Лингвистики

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2006 - 09:43

Поздравляю вновьиспеченных ДЧ. Парни с просветлением вас...
  • 0
Женщина- множественное противоречие ребра.

#19 dimbl4

dimbl4

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 132 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2006 - 18:22

В целом, это было круто, хотя далеко не идеально. Проходил раньше по старой программе 2й блок. Поэтому имею возможность сравнить. Теория подобрана очень хорошо. Почти все предельно ясно и максимально приближено к применению на практике.Больше всего понравились МС и ВС. Это то, чего мне так не хватало при соблазнении раньше и то, что встроилось на подсознание сейчас. Трансы и метафоры были прекрасно рассказаны Петро. Моделирование отлично работает. Еще было много чего хорошего.Теперь косяки: тема «что должен уметь мужчина» во-первых, абсолютно не полная, во вторых, достаточно спорная. Смысл игры «билетики» вообще не ясен... Опустить тех, кто «наебывает»? Кроме того, как в любой игре здесь можно было найти гораздо больше идей, чем одну. «Речевые стратегии убеждения» - тема хорошая, но была практически прочитана по бумажке без конкретных примеров (советую интересующимся прочитать статью И.В. Гоза «Словесная эквилибристика»).По группе: стандартный косяк – слишком много неконтролируемого базара, хотя иногда проскакивали неплохие байки. Очень раздражало дрочерское самодовольство отдельных товарищей, целью которых было «померяться». Хотя большинство – отличные парни.Гремлин: Не знаю к чему придраться. Крут.Петро: Аналогично. Трансы однозначно твой конек.Тоныч: Разочаровал. Такое ощущение, что достиг такого уровня просветления, на котором вся теория нахрен не нужна. Соответственно, ты ей и не пользуешься. И преподаешь хреново. Хотя, как обычно, рассказал много красивых баек.Юджин: Мало тебя видел. Есть ощущение, что тебе не хватает индивидуальной харизмы, присущей каждому хорошему тренеру.Мой результат: Я сильно изменился. Я стал совершать такие поступки, которых раньше от себя не мог ожидать: в 12 ночи увез с Манежки 2 девок с однозначными вербальными намеками на групповушку, в 3 часа ночи выставил их за дверь за плохое поведение и попытку сесть на шею не раздвинув ноги; я сделал несколько фастов (до мастера не было ни одного); я наконец-то почувствовал себя комфортно в клубе (раньше ходил очень редко и не знал толком, чем там заняться). Если честно, новое состояние не очень комфортно. Уверен, что это временно. Сертификацию, к сожалению, завалил: я зажигал полночи, с удовольствием выполнял задания, девки велись очень хорошо, но потом силы покинули меня, 3 часа после этого выжимал из себя все, что мог, но тщетно. В ближайшее время планирую сертифицироваться для себя.Спасибо всей команде и братве. Еще встретимся, зажжем!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0