Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Свидание вслепую... Плохо или хорошо?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#16 ShT@1n

ShT@1n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2006 - 10:02

целенаправленно заниаться этим конечно не нужно...но иногда, для развлечения, неплохо заводит. как в лотерею. вероятность мала, но не нулевая))по комментариям: вижу подавляющее большинство радикально против...всем ответившим спасибо.
  • 0
Нет ничего хуже, чем обманывать женщину... Но нет ничего приятнее когда это получается.

#17 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2006 - 10:56

Если человек целый день торчит в офисе, перед компом, а после работы тащиться уже никуда не хочется, почему бы и нет.Мне, в основном, попадались достойные экземпляры (я про мужчин конечно).Но знакомилась через аську, чаты и т.д, сайты знакомств не признаю. Если человек при встрече не понравился, в чём проблема, выпили кофе и разбежались. Далее общение сводится практически на нет.Никто никому ничего не должен. Однако, если время позволяет, конечно, лучше знакомиться в реале.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#18 Komsomoletz

Komsomoletz

V.I.P.

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2006 - 10:58

Fleur сказал(а) Jul 7 2006, 11:36 AM:

Если человек при встрече не понравился, в чём проблема, выпили кофе и разбежались.

Да, в общем-то, и кофе пить необязательно.
  • 0

#19 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2006 - 11:06

Цитата

Да, в общем-то, и кофе пить необязательно.

Не обязательно, но почему бы и нет? Ты предлагаешь встретиться, ужаснуться и разбежаться в разные стороны? Может быть она тебе не понравилась внешне или на первый взгляд не понравилась, а со второго понравилась? Или она окажется очень приятным собеседником, за кофе. Поболтали пол-часика и разъехались по своим делам. На форуме читала про "разведчиков". Это те, которые приезжают, и из-за угла подглядывают, что за девушка приедет. Если не понравится самоустраняются, не подойдя к ней. Это вообще пипец.. По-моему, практически каждый знает гадкое чувство, когда он прождал какое-то время, а к нему никто не приехал. Зачем вселять негатив в другого человека? Зачем портить девушке настроение, неужели так тяжело 15 минут посидеть - попить кофе/чай/воду, а потом уже смыться.
  • 0

#20 The Nymph

The Nymph

Нимфа

• Ляди
  • PipPipPip
  • 648 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2006 - 11:17

Беркут сказал(а) Jul 7 2006, 01:37 AM:

1 раз решил попробовать 2 года назад. Короче чувак НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ НА ЭТУ ХУЙНЮ. Лучше уж пересилить себя да на улице подойти - видишь хоть к кому подходешь, а тут налицо игра вслепую, фото х.з. какое и чистая потеря времени. Я предпочитаю улицы и клубы.

Ну улица улицей, не можешь же ты целый день мотаться по улице, а интернет как еще одно средство для знакомства. Назначил, пришел, посмотрел, не понравилась, ушел. какие проблемы.. :wink:
  • 0
Не так страшна женщина, как она себя малюет.

#21 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2006 - 11:18

ShT@1n сказал(а) Jul 6 2006, 02:19 PM:

Кто как относится к свиданиям вслепую? Источники любые, но смысл в том что идешь на встречу мало представляя внешность подопытной... У меня лично 50/50. В половине случаев везло, в половине приходилось "находить срочные дела, умирающих бабушек, рожающих жен и т.п.". Хотелось бы послушать ваши мнения господа...

Бывало, отношусь нормально. Если девушка не нравиться, становлюсь "другом" общаясь за жизнь.
  • 0

#22 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 452 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2006 - 11:25

У меня раньше друг заморачивался. Найдет в инете, забьет свиданку, и... Причем, принципиально фотку не смотрит, так интересней для него. Развлечение, типа Даже по молодости прау раз мотался за компанию, но, в основном, как-то не очень все оно было.Не нравится - спускаешь в дод, или звонят друзья (заранее предупрежденные) и говорят, что нужно срочно быть на месте. откланиваешься и сваливаешь. Ничего интересного. Фигня.
  • 0

#23 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2006 - 11:26

я вот тоже нормально совершенно отношусь:)В каждом человеке можно найти что-то интересное, и зачастую самые необычные свидания происходили с теми, с кем знакомилась, например, в аське:)
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#24 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2006 - 11:27

Дроч, но если делать нефиг....
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#25 Komsomoletz

Komsomoletz

V.I.P.

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2006 - 11:42

Fleur сказал(а) Jul 7 2006, 11:46 AM:

На форуме читала про "разведчиков". Это те, которые приезжают, и из-за угла подглядывают, что за девушка приедет. Если не понравится самоустраняются, не подойдя к ней. Это вообще пипец.. По-моему, практически каждый знает гадкое чувство, когда он прождал какое-то время, а к нему никто не приехал. Зачем вселять негатив в другого человека? Зачем портить девушке настроение, неужели так тяжело 15 минут посидеть - попить кофе/чай/воду, а потом уже смыться.

Всё это лечится только одним способом - предварительным обменом фоток. Пичём в больших количествах. Если кто-то отказывается, то сразу нафиг, тут всё ясно. "Нет фотки, фотки на другом компе и т.д." - это всё отговорки.
  • 0

#26 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2006 - 11:51

Цитата

Всё это лечится только одним способом - предварительным обменом фоток. Пичём в больших количествах. Если кто-то отказывается, то сразу нафиг, тут всё ясно. "Нет фотки, фотки на другом компе и т.д." - это всё отговорки.

Ну, как маленький прямо) Фотошоп и профессиональные фотографы - рулят. Как будто у тебя никогда не бывало так, что девушка на фотки понравилась, а в реале даже с пивком не потянет? Ну и наоборот, тоже, бывает, иногда :wub: ЗЫ выйди в аську, разговор есть :bb:
  • 0

#27 ALGOL

ALGOL

Астронавт

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2006 - 13:47

Не отношусь. Один раз попробовал. Остались не самые приятные впечатления.Без фоток никак. Да и в инете знакомлюсь редко уже...
  • 0
Мой ответ был ясным и отчётливым и я сказал это от всей души...

#28 Jerico_boy

Jerico_boy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 126 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2006 - 14:02

отношусь плохо, раза 3 так встречался, больше НЕ ХОЧУ! НИКОГДА! Действительно, в наш век цифровых технологий, не иметь на компе фотки - это же стыдно, господа! :wink: ИМХО: у симпотичной девушки всегда есть фотка "на всякий случай")))
  • 0
Наше дело не рожать! Сунул, вынул... и лежать!

#29 Bliss

Bliss

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2006 - 14:24

мой девиз: без фото никакого общения, так хоть какой-то отсев есть
  • 0
Пришла весна, весна-красна, и люди ходят без пальта.

#30 Keyser Soze

Keyser Soze

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 782 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2006 - 16:19

x_b сказал(а) Jul 7 2006, 08:40 AM:

Подумай логически, зачем красивой девушке идти на свидание вслепую? Если она симпатична, она не постесняется прислать фоту, чтобы увеличить шансы на твоё появление.

Может просто она хочет поиграть. Нравится ли она тебе внешне или как человек. Есть такое

Bliss сказал(а) Jul 7 2006, 02:04 PM:

мой девиз: без фото никакого общения, так хоть какой-то отсев есть

Бывает что девушка или блондинка или в общем не фурычит как все работает импа комп недавно и все такое. Или не хочет чтоб ее узнали. Некоторые высылают фото потом по мылу. А бывает что есть фотка лица, очень милая на личико девочка.....у меня такое было...а пришла на голову выше меня и тяжелее тоже в два раза. А личико я узнал :)
  • 0
Mess with the best - die like the rest
LJ

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0