Свидание вслепую... Плохо или хорошо?
Отправлено 07 июля 2006 - 10:02
Отправлено 07 июля 2006 - 10:56
Отправлено 07 июля 2006 - 11:06
Цитата
Не обязательно, но почему бы и нет? Ты предлагаешь встретиться, ужаснуться и разбежаться в разные стороны? Может быть она тебе не понравилась внешне или на первый взгляд не понравилась, а со второго понравилась? Или она окажется очень приятным собеседником, за кофе. Поболтали пол-часика и разъехались по своим делам. На форуме читала про "разведчиков". Это те, которые приезжают, и из-за угла подглядывают, что за девушка приедет. Если не понравится самоустраняются, не подойдя к ней. Это вообще пипец.. По-моему, практически каждый знает гадкое чувство, когда он прождал какое-то время, а к нему никто не приехал. Зачем вселять негатив в другого человека? Зачем портить девушке настроение, неужели так тяжело 15 минут посидеть - попить кофе/чай/воду, а потом уже смыться.Да, в общем-то, и кофе пить необязательно.
Отправлено 07 июля 2006 - 11:17
Беркут сказал(а) Jul 7 2006, 01:37 AM:
Ну улица улицей, не можешь же ты целый день мотаться по улице, а интернет как еще одно средство для знакомства. Назначил, пришел, посмотрел, не понравилась, ушел. какие проблемы..1 раз решил попробовать 2 года назад. Короче чувак НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ НА ЭТУ ХУЙНЮ. Лучше уж пересилить себя да на улице подойти - видишь хоть к кому подходешь, а тут налицо игра вслепую, фото х.з. какое и чистая потеря времени. Я предпочитаю улицы и клубы.

Отправлено 07 июля 2006 - 11:18
ShT@1n сказал(а) Jul 6 2006, 02:19 PM:
Бывало, отношусь нормально. Если девушка не нравиться, становлюсь "другом" общаясь за жизнь.Кто как относится к свиданиям вслепую? Источники любые, но смысл в том что идешь на встречу мало представляя внешность подопытной... У меня лично 50/50. В половине случаев везло, в половине приходилось "находить срочные дела, умирающих бабушек, рожающих жен и т.п.". Хотелось бы послушать ваши мнения господа...
Отправлено 07 июля 2006 - 11:25
Отправлено 07 июля 2006 - 11:26
Клуб извращенцев ©
Отправлено 07 июля 2006 - 11:27
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 07 июля 2006 - 11:42
Fleur сказал(а) Jul 7 2006, 11:46 AM:
Всё это лечится только одним способом - предварительным обменом фоток. Пичём в больших количествах. Если кто-то отказывается, то сразу нафиг, тут всё ясно. "Нет фотки, фотки на другом компе и т.д." - это всё отговорки.На форуме читала про "разведчиков". Это те, которые приезжают, и из-за угла подглядывают, что за девушка приедет. Если не понравится самоустраняются, не подойдя к ней. Это вообще пипец.. По-моему, практически каждый знает гадкое чувство, когда он прождал какое-то время, а к нему никто не приехал. Зачем вселять негатив в другого человека? Зачем портить девушке настроение, неужели так тяжело 15 минут посидеть - попить кофе/чай/воду, а потом уже смыться.
Отправлено 07 июля 2006 - 11:51
Цитата
Ну, как маленький прямо) Фотошоп и профессиональные фотографы - рулят. Как будто у тебя никогда не бывало так, что девушка на фотки понравилась, а в реале даже с пивком не потянет? Ну и наоборот, тоже, бывает, иногдаВсё это лечится только одним способом - предварительным обменом фоток. Пичём в больших количествах. Если кто-то отказывается, то сразу нафиг, тут всё ясно. "Нет фотки, фотки на другом компе и т.д." - это всё отговорки.

Отправлено 07 июля 2006 - 13:47
Отправлено 07 июля 2006 - 14:02

Отправлено 07 июля 2006 - 14:24
Отправлено 07 июля 2006 - 16:19
x_b сказал(а) Jul 7 2006, 08:40 AM:
Может просто она хочет поиграть. Нравится ли она тебе внешне или как человек. Есть такоеПодумай логически, зачем красивой девушке идти на свидание вслепую? Если она симпатична, она не постесняется прислать фоту, чтобы увеличить шансы на твоё появление.
Bliss сказал(а) Jul 7 2006, 02:04 PM:
Бывает что девушка или блондинка или в общем не фурычит как все работает импа комп недавно и все такое. Или не хочет чтоб ее узнали. Некоторые высылают фото потом по мылу. А бывает что есть фотка лица, очень милая на личико девочка.....у меня такое было...а пришла на голову выше меня и тяжелее тоже в два раза. А личико я узнал :)мой девиз: без фото никакого общения, так хоть какой-то отсев есть
LJ
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0