Нах обрезание. Сексу то это ничем не мешает. Моей праймари даже нравится. Я давно для себя решил, что ничего обрезать не буду. Тем более, например у тебя встал, а поскольку головка кожей прикрыта, то никакого дискомфорта при ходьбе или беге, имхо.Да, у меня такая же хуйня.При полной эрекции у меня головка сама по себе не оголяется. Нужно отвести кожу рукой
И че делать? Обрезание? Нах! Можно и так жить...Просто кожи много.
Фимоз - чё с этой байдой делать?
Отправлено 17 июля 2006 - 08:00
Отправлено 17 июля 2006 - 15:38
Отправлено 17 июля 2006 - 16:50
зато ебаться дольше можешь)Короче меня последнее время это сильно волнует,нормально ли такое состояние,когда под гандоном не оголенная головка?
я даже иногда специально так стараюсь надевать
Отправлено 20 июля 2006 - 10:14
www.sequels.ru
Отправлено 31 июля 2006 - 21:22
.. Сходил к врачу, ом мне сказал, чтобы по инету я лазил меньше... [/quote]
та же хуйня.
не в смысле фимоза, а в смысле интернета.
только от инета другой врач лечит
Отправлено 01 августа 2006 - 12:10
Отправлено 01 августа 2006 - 13:13
Иходя из своего опыта, могу предположить, что гондон тебе по диаметру велик. Почему? Рассказываю. У меня при длинном половом акте, когда я уже долго не могу кончить, бывает, что какие-то ощущения другие становятся. Вытаскивал член и видел, что кожа немного головку прикрывала. И заметил, что эрекция чуть спала, и член вялым немного стал. При хорошем стояке у меня таких проблем не бывало никогда. Тебе стоит задумать о правильности выбора гондона.Тут основная проблема в презиках-если натянуть его на оголенную головку то через пару движений кожа под презом соскочит назад и закроет головку примерно на половину... Короче меня последнее время это сильно волнует,нормально ли такое состояние,когда под гандоном не оголенная головка?
Отправлено 01 августа 2006 - 13:28
Отправлено 01 августа 2006 - 13:41
Отправлено 01 августа 2006 - 14:06
Отправлено 01 августа 2006 - 14:35
Отправлено 02 августа 2006 - 13:56
Жесткий секс и сама порвется. У меня порваласть я даже не почувствовал (как маленький укол) обнаружил только по обилию крови на нем и на девачке, даже подумал что месячные в полном разгаре. У друзей у многих такая же "беда" была. За 3 дня все зажило, главное продинзефицировать либо раствором серебра либо перекисью водорода.А мне надо уздечку своего коня неудержимого обрезать. Кто-нить в МСК посоветуют недорогого врача (онколог кажется называется) ? А то в местной с ржавыми ножницами - страшно :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0