Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Фимоз - чё с этой байдой делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#16 Venom_280

Venom_280

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 226 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2006 - 08:00

~D'Evil~ сказал(а) Jul 13 2006, 10:28 PM:

Цитата

При полной эрекции у меня головка сама по себе не оголяется. Нужно отвести кожу рукой

Да, у меня такая же хуйня.

Цитата

Просто кожи много.

И че делать? Обрезание? Нах! Можно и так жить...

Нах обрезание. Сексу то это ничем не мешает. Моей праймари даже нравится. Я давно для себя решил, что ничего обрезать не буду. Тем более, например у тебя встал, а поскольку головка кожей прикрыта, то никакого дискомфорта при ходьбе или беге, имхо.
  • 0
Жила была девочка... Сама виновата

#17 Vaginarius

Vaginarius

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2006 - 15:38

народ,таже фигня...никакой боли не вызывает,ущемления не происходит,кожу легко закатать назад,особенно если сильно увлажнить или смазать головку(мылом например).Будете ржать,но я лет до 12-13 не знал вообще, что головку можно оголить!!!!Охуел когда узнал и увидел!НО,такое состояние когда кожа закатана не является стационарным и все стремится вернуться на свои места-кожа стремится закрыть головку опять...Тут основная проблема в презиках-если натянуть его на оголенную головку то через пару движений кожа под презом соскочит назад и закроет головку примерно на половину...Короче меня последнее время это сильно волнует,нормально ли такое состояние,когда под гандоном не оголенная головка?резать себя не очень то хочется,хотя бы по той причине,которую указал автор выше-стоящий хуй не причиняет дискомфорта,чувствительная головка наполовину закрыта кожей в этом случае и поэтому почти не трется.
  • 0
Не так страшен Lover.ru как тот,кто его плохо читал!

#18 Gregorian

Gregorian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2006 - 16:50

Vaginarius

Цитата

Короче меня последнее время это сильно волнует,нормально ли такое состояние,когда под гандоном не оголенная головка?

зато ебаться дольше можешь)
я даже иногда специально так стараюсь надевать
  • 0

#19 [Krasnoyarsk]ZLO

[Krasnoyarsk]ZLO

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2006 - 10:14

Операция пустяковая, болезненно только в первое время когда ниточки не вытащат и пока головка не огрубеет. Самое главное это решиться на операцию. Мне делали под общим наркозом в заебательской клинике, заснул-проснулся все чики пуки. Мне доктор сказал что мол нитки сами отторгнуться, но из-за особенностей моего организма этого не произошло поэтому он вытащил их сам, было чуть чуть неприятно но терпимо.Операцию решил сделать когда надоели неудобства во время секса, трах только в презике. После операции через месяц абсолютно никаких неудобств не возникало, как при ходьбе/беге/прыге/ так и во время секса.На счет того что дольше половой акт стал длиться про себя такого не могу сказать, все так же как и прежде. То что за гигиеной стало лучше следить это правда, не рекомендую с непокрытой головой ходить в джинсах без плавок.
  • 0
Продолжение следует...
www.sequels.ru

#20 St_Ar

St_Ar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 21:22

[quote name='Venom_280' date='Jul 13 2006, 02:13 PM' post='1054245'] [quote name='~D'Evil~' post='1053620' date='Jul 13 2006, 04:13 AM']
.. Сходил к врачу, ом мне сказал, чтобы по инету я лазил меньше... [/quote]

та же хуйня.

не в смысле фимоза, а в смысле интернета. :crazy:

только от инета другой врач лечит
  • 0

#21 ВОИН

ВОИН
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 августа 2006 - 12:10

Брат! Привет!Зарегистрировался на форуме исключительно ради тебя.Почитай теперь мою историю:Сейчас мне 35 , тоже как и у тебя был фимоз , но до поры и времени он не мешал сексу, п....ц подкрался незаметно когда мне было 23, при сексе с подругой лопнула шкура на члене и буквально за два дня образовался парафимоз - это когда надувается пузырь на члене. В итоге - три операции на шкуре члена под общим наркозом ( последняя косметическая ). Член обрезан как у ортодоксального мусульманина, при минете не кончаю, бабу трахаю по часу, чувствительность в презе низкая.С женщинами общаюсь с 16 лет , так вот сексуальная жизнь разделилась на две части - до 23 и после 23 лет.Поэтому , брат, советую, не трахай себе мозги, иди, делай, легкое обрезание ( делают даже при местном наркозе ) - отрежут сантиметр шкуры - это малость по сравнении с моим опытом.
  • 0

#22 Smozjo

Smozjo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 214 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 12:38

2ВОИН Хреновая тема... Незнаю... некогда подобных проблем не было, но хочу сделать обрезание, пока есче с этим не определился... приеду домой там решу =)
  • 0
Знаешь... мы стали другими, как разные снимки...

#23 sраd

sраd
  • Участник
  • 42 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 13:13

Vaginarius сказал(а) Jul 17 2006, 04:18 PM:

Тут основная проблема в презиках-если натянуть его на оголенную головку то через пару движений кожа под презом соскочит назад и закроет головку примерно на половину... Короче меня последнее время это сильно волнует,нормально ли такое состояние,когда под гандоном не оголенная головка?

Иходя из своего опыта, могу предположить, что гондон тебе по диаметру велик. Почему? Рассказываю. У меня при длинном половом акте, когда я уже долго не могу кончить, бывает, что какие-то ощущения другие становятся. Вытаскивал член и видел, что кожа немного головку прикрывала. И заметил, что эрекция чуть спала, и член вялым немного стал. При хорошем стояке у меня таких проблем не бывало никогда. Тебе стоит задумать о правильности выбора гондона.
  • 0

#24 Arturus

Arturus

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 13:28

была такая же фигня, но не факт, что у тебя то же самое. Сам растягивал, товарищи в летнем лагере посоветовали, потом начял сексом заниматься и все совсем прошло. А так оставлять не стоит, там могут выделения скапливаться
  • 0

#25 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 13:41

А мне надо уздечку своего коня неудержимого обрезать. Кто-нить в МСК посоветуют недорогого врача (онколог кажется называется) ? А то в местной с ржавыми ножницами - страшно :)
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#26 MaG

MaG

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 14:06

to ВОИНТо о чем ты пишешь хреново конечно, но я не понял у тебя головка во время секса 'закрывалась' или вобще полностью не оголялась никогда в состоянии эрекции?Если у тебя был фимоз и ты от него избавился без хирургического вмешательства, как я, к примеру, то далее эффект надо закреплять. Например какое-то время каждый день оголять головку в состоянии эрекции и несколько минут так сидеть(стоять, лежать.. пох).Кто-то предпочтет операцию, но это всё же не единственный вариант.
  • 0

#27 Smozjo

Smozjo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 214 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 14:16

Может небольшой оффтоп, но...В чем плюсы/минусы обрезания? а парни?
  • 0

#28 Smozjo

Smozjo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 214 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 14:33

извеняюсь...ответ найден, спасибо ;)
  • 0

#29 MaG

MaG

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 14:35

Да не, это не оффтоп :)
  • 0

#30 *Spear*

*Spear*

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 59 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 августа 2006 - 13:56

=Ice= сказал(а) Aug 1 2006, 02:21 PM:

А мне надо уздечку своего коня неудержимого обрезать. Кто-нить в МСК посоветуют недорогого врача (онколог кажется называется) ? А то в местной с ржавыми ножницами - страшно :)

Жесткий секс и сама порвется. У меня порваласть я даже не почувствовал (как маленький укол) обнаружил только по обилию крови на нем и на девачке, даже подумал что месячные в полном разгаре. У друзей у многих такая же "беда" была. За 3 дня все зажило, главное продинзефицировать либо раствором серебра либо перекисью водорода.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0