посылай)Я вот недавно спросил не решилась ли она, она ответила: Я могу втретиься лишь с тем кого хорошо знаю, или с кем долго общаюсь что-то в этом роде. Может оставить ей два выбора или сразу послать её?
Знакомство в инете. Как уговорить её на встречу?
Отправлено 05 июля 2006 - 04:29
Отправлено 05 июля 2006 - 05:10
Отправлено 05 июля 2006 - 05:56
Отправлено 05 июля 2006 - 11:11
Отправлено 05 июля 2006 - 11:37
Отправлено 05 июля 2006 - 12:11
я тоже так делал поначалу, но работает хуево. Девки не такие уж и дуры, поэтому догадываются, что ты отослал такое не одной ей (фраза ведь подходит для всех). Поэтому лучше спокойно подумать - тебя ведь никто не торопит...да и полезно этоСам в интернете знакомиться не пробывал, но по-моему вернее придумать какую нибудь одну две классные зацепки и рассылать их всем которые понравились для начала, а к каждой девке индивидуальную первую фразу придумывать накладно по времени выйдет
Отправлено 05 июля 2006 - 12:34
Отправлено 05 июля 2006 - 13:46
в начале лажа была: про давних друзей т тп э то на мой взгляд зря, по разговору ты реально бред нес :) и она это заметила. Под конец вроде вытянул, скорей всего потому что понравился на фотке. Насчет смайликов и ласковых слов: лучше с этим не перебарщивать, 1-2 раза сказал и достаточно. Со смайликами тоже аккуратней, вставляй там где они уместны.Я знакомлюсь в основном по аське, сайты знакомств ИМХО зря протраченное время. А в аське - главное выпросить фотографию, если фотографию выпросил - телефон достается автоматом, просто находишь что нибудь привлекательное в фотке, делаешь пару комплиментов и тут же приглашаешь на кофе. Надо еще не жалеть "любовных" смайликов и вставлять их побольше, иногда вообще целыми сериями + ласковые слова, а иногда можно вообще одними смайликами переговариватся (нужно выйти на достаточный уровень понимания). Буквально со второго сообщения надо вставлять в сообщение обращение к ней всякими ласковыми наклонениями ее имени и уменьшительно-ласкательными именами. Например: "Солнышко мое ласковое, радость моя ненаглядная, ласточка моя весенняя, цветочек ты мой аленький". Причем заметь везде слово "моя", со временем девука привыкает и уже подсознательно становится "твоей" и "едиснственной". Хотя поначалу их это немного шокирует (рвется шаблон видимо) и следует проверка "А ты всем так говоришь" - надо быть к ней готовым и моментально утилизировать. Еще ни одна не отказала в телефоне или встрече. Парочка девченок даже приглашали к себе в гости (метасообщение - сами знаете какое :)). Было такое, что дал телефон (неудобно отказывать,если девушка просит) - так потом шли SMS с содержанием "я потебе скучаю, хочу чтобы ты был рядом немедленно" - добится таких SMS/ICQ сообщений у меня прям хобби :) Другое дело что после фотографии очень редко хочется идти на кофе - девченки редко в моем вкусе, а приятное общение хочется продолжить (я люблю поболтать по аське, - хобби которым можно заниматся на работе), и вот тут уже девушка начинает морозится, обижатся,- потому что не понимает почему ты ее не зовешь на встречу. Пример диалога (месяц назад был вроде как диалог из двух "Приветов", потом я чета о ней забыл, щас вспомнил): -Привет Чем занимаешся Олечка ? -ОЛЕЧКА???? ... неужели мы настолько хорошо знакомились...а я и не помню... -Я считаю что достаточно хорошо, чтобы тебя назвать ласковым солнышком на моем небосводе интернета - . не вводи меня в заблуждение.... - У меня такое впечатление, что мы давно друг друга знаем. У тебя такое бывает, что ты только начинаешь говорить с человеком а тебе уже кажется, что вы давние друзья ? (рутина - баян) - абсурд у меня такого впечатления нет тем более я всех помню... с кем знакома... - У тебя так много знакомых ? - есть немного - Будет значит еще один, самый хороший и близкий приятель - Юрочка из Магадана - Юрочка? Да ты себя любишь! - А кого ж мне любить, я у себя самый любимый. Я правда люблю весь свой круг общения - они мои друзья, значит часть меня - значит я их тоже люблю - все равно... какой -то ты позитивный уж слишком... настораживает... на правду не очень похоже... -Это потому, что ты меня не видишь, если бы видела - убедилась бы, что я весь сам просто ходячий позитив на ножках - Позитив на ножках :) Я это представила - мне понравилось (К+) - чем ты еще интересен, позитив? - Да у меня много талантов, всех не перечислить - начинай... послушаю, а серьезно кем работаешь? - Я девушкам без фотографии в ICQ свои личные тайны не открываю - меня мама так учила - э нет... так не пойдет....что... без этого никак?... наоборот лучше... да ты еще мамин сынуля.....???? По разговору так тебе 15 лет не больше (Бичшилд я так понимаю) - Не знал что я так молодо выгляжу, видимо в душе я ребенок :) А вот тебе я бы тебе дал лет 40 по твоей суперсерьезности
- 25 не хами (бичшилд пройден) (далее идет непринужденный разговор на отвлеченную тему, где я о себе даю ровно 0 информации ловко уходя от вопросов. Интерес ее разгорается.) -и вообще... чего ты законспирированый такой? -Оленька, милая, я не законспирированный совсем - это ты фотку не высылаешь
- nik@provider.com шли мне сначала свою, я отвечу на адрес источника - Уехала - Получила, теперь вижу... позитивный ты человек (К+). Выслала свою - получил ? PS: Далее в три хода вытягивается номер телефона. Жду ОС.
Отправлено 05 июля 2006 - 14:32
Про лажу вначале согласен - видимо перешло настроение с предидущей/проходящей параллельно беседы (c другой девченкой, я обычно с 3-мя одновременно болтаю - тут главное не забыть что кому говорил :) ), да и эксперименты понимаете лив начале лажа была: про давних друзей т тп э то на мой взгляд зря, по разговору ты реально бред нес :) и она это заметила. Под конец вроде вытянул, скорей всего потому что понравился на фотке.
Отправлено 24 июля 2006 - 10:28
Я помню пробил телефон после часового общения по инету, а потом по телефону уже все понятноЗнакомство в интернете, на мой взгляд не плохое начало для начинающих пикаперов, но вот настоящий опыт получишь ТОЛЬКО при встрече на которую так сложно вытащить девушку, подскажите какие методы или шаблоны можно использовать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0