Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Знакомство в инете. Как уговорить её на встречу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 flash111

flash111
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 июля 2006 - 04:29

Я вот недавно спросил не решилась ли она, она ответила: Я могу втретиься лишь с тем кого хорошо знаю, или с кем долго общаюсь что-то в этом роде. Может оставить ей два выбора или сразу послать её?

посылай)
  • 0

#17 Volosatyi

Volosatyi

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 117 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2006 - 05:10

1. в начале смотрят на фотку, если сразу не понравился - то тут уже нихуя не поделаешь. это дело вкуса, я тоже пишу далеко не всем девкам2. далее читают твое сообщение, тут ваще надо чтоб оно ее реально зацепило. Хотя не всем это так важно, если девушка не предирчива и только не давно завела анкету, то скорей всего ее еще не успели заебать до мозга стандартные фразы. НО мы же не телепаты и не знаем заранее что ей нравится и как ей угодить, поэтому надо расчитывать на худшее.У меня уходило иногда минут 5-7 чтоб придумать классное сообщение, которое подходило имеено ей и больше никому! Девки ценят свою индивидуальность, поэтому они так мало отвечают на сообщения, составленные по плану "Привет + комплимент". Она как бы и сама в курсе, как на ней заебательски сидит это платье/идет прическа ))) Поэтому без креатива вы тут друзья нихуя не сделаете...только в редких случаях, если вы "кросавчег" на фото.3. когда ответили на 1 ое сообщение - это как бы шанс, дальше надо не проебать его. То есть ты уже понравился, а дальше все зависит от того заинтересуешь ты ее или нет. Тут хуйня в том, что плохо калибруется ее реакция на твои сообщения. Я так проебал 2 классных девочки, потому что плохо откалибровал интерес ко мне и слишком рано стал предлагать встретиться.Еще проблема в непредсказуемости, то есть то что понравилось одной - это далеко не факт что понравится другой. Было так что одна классно реагировала на игру в 4 вопроса, а другой ваще было похуй на все это. Опять же - трудно калибровать интерес.как раз вчера думал об этом, в ЖЖ написал
  • 0
чемпион по отмазкам :)

#18 Mal4i6-kibal4i6

Mal4i6-kibal4i6

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 73 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2006 - 05:56

Если у кого-то сразу не получилось зацепить девушку или общение заходит в тупик, а телефона у вас все нет, то попробуйте "исчезнуть" примерно на месяц. После срока напишите что-нибудь веселое и яркое. Девушка посмотрит на вас с другой стороны. У меня работает, далее телефон, встреча.
  • 0
Если ты не можешь изменить обстоятельства, то измени свое отношение к ним! (с) кто-то не глупый

#19 AlloYY

AlloYY

fashion victim

• Забанен
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2006 - 11:11

Сам в интернете знакомиться не пробывал, но по-моему вернее придумать какую нибудь одну две классные зацепки и рассылать их всем которые понравились для начала, а к каждой девке индивидуальную первую фразу придумывать накладно по времени выйдет
  • 0

#20 -=$TRANGER=-

-=$TRANGER=-
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 июля 2006 - 11:37

Всем спасиба, всем зачот! О результатах напишу!
  • 0

#21 Volosatyi

Volosatyi

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 117 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2006 - 12:11

Сам в интернете знакомиться не пробывал, но по-моему вернее придумать какую нибудь одну две классные зацепки и рассылать их всем которые понравились для начала, а к каждой девке индивидуальную первую фразу придумывать накладно по времени выйдет

я тоже так делал поначалу, но работает хуево. Девки не такие уж и дуры, поэтому догадываются, что ты отослал такое не одной ей (фраза ведь подходит для всех). Поэтому лучше спокойно подумать - тебя ведь никто не торопит...да и полезно это
  • 0

#22 KVJ

KVJ

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 360 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 05 июля 2006 - 12:34

Я знакомлюсь в основном по аське, сайты знакомств ИМХО зря протраченное время. А в аське - главное выпросить фотографию, если фотографию выпросил - телефон достается автоматом, просто находишь что нибудь привлекательное в фотке, делаешь пару комплиментов и тут же приглашаешь на кофе. Надо еще не жалеть "любовных" смайликов и вставлять их побольше, иногда вообще целыми сериями + ласковые слова, а иногда можно вообще одними смайликами переговариватся (нужно выйти на достаточный уровень понимания). Буквально со второго сообщения надо вставлять в сообщение обращение к ней всякими ласковыми наклонениями ее имени и уменьшительно-ласкательными именами. Например: "Солнышко мое ласковое, радость моя ненаглядная, ласточка моя весенняя, цветочек ты мой аленький". Причем заметь везде слово "моя", со временем девука привыкает и уже подсознательно становится "твоей" и "едиснственной". Хотя поначалу их это немного шокирует (рвется шаблон видимо) и следует проверка "А ты всем так говоришь" - надо быть к ней готовым и моментально утилизировать. Еще ни одна не отказала в телефоне или встрече. Парочка девченок даже приглашали к себе в гости (метасообщение - сами знаете какое :)). Было такое, что дал телефон (неудобно отказывать,если девушка просит) - так потом шли SMS с содержанием "я потебе скучаю, хочу чтобы ты был рядом немедленно" - добится таких SMS/ICQ сообщений у меня прям хобби :) Другое дело что после фотографии очень редко хочется идти на кофе - девченки редко в моем вкусе, а приятное общение хочется продолжить (я люблю поболтать по аське, - хобби которым можно заниматся на работе), и вот тут уже девушка начинает морозится, обижатся,- потому что не понимает почему ты ее не зовешь на встречу.Пример диалога (месяц назад был вроде как диалог из двух "Приветов", потом я чета о ней забыл, щас вспомнил):-Привет Чем занимаешся Олечка ?-ОЛЕЧКА???? ... неужели мы настолько хорошо знакомились...а я и не помню...-Я считаю что достаточно хорошо, чтобы тебя назвать ласковым солнышком на моем небосводе интернета- . не вводи меня в заблуждение....- У меня такое впечатление, что мы давно друг друга знаем. У тебя такое бывает, что ты только начинаешь говорить с человеком а тебе уже кажется, что вы давние друзья ? (рутина - баян)- абсурд у меня такого впечатления нет тем более я всех помню... с кем знакома...- У тебя так много знакомых ?- есть немного- Будет значит еще один, самый хороший и близкий приятель - Юрочка из Магадана - Юрочка? Да ты себя любишь!- А кого ж мне любить, я у себя самый любимый. Я правда люблю весь свой круг общения - они мои друзья, значит часть меня - значит я их тоже люблю- все равно... какой -то ты позитивный уж слишком...настораживает... на правду не очень похоже...-Это потому, что ты меня не видишь, если бы видела - убедилась бы, что я весь сам просто ходячий позитив на ножках- Позитив на ножках :) Я это представила - мне понравилось (К+)- чем ты еще интересен, позитив?- Да у меня много талантов, всех не перечислить- начинай... послушаю, а серьезнокем работаешь?- Я девушкам без фотографии в ICQ свои личные тайны не открываю - меня мама так учила- э нет... так не пойдет....что... без этого никак?...наоборот лучше... да ты еще мамин сынуля.....???? По разговору так тебе 15 лет не больше (Бичшилд я так понимаю)- Не знал что я так молодо выгляжу, видимо в душе я ребенок :) А вот тебе я бы тебе дал лет 40 по твоей суперсерьезности :tomato2: - 25 не хами (бичшилд пройден)(далее идет непринужденный разговор на отвлеченную тему, где я о себе даю ровно 0 информации ловко уходя от вопросов. Интерес ее разгорается.) -и вообще... чего ты законспирированый такой?-Оленька, милая, я не законспирированный совсем - это ты фотку не высылаешь :crazy: - nik@provider.com шли мне сначала свою, я отвечу на адрес источника- Уехала- Получила, теперь вижу... позитивный ты человек (К+). Выслала свою - получил ?PS: Далее в три хода вытягивается номер телефона. Жду ОС.
  • 0

#23 Volosatyi

Volosatyi

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 117 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2006 - 13:46

Я знакомлюсь в основном по аське, сайты знакомств ИМХО зря протраченное время. А в аське - главное выпросить фотографию, если фотографию выпросил - телефон достается автоматом, просто находишь что нибудь привлекательное в фотке, делаешь пару комплиментов и тут же приглашаешь на кофе. Надо еще не жалеть "любовных" смайликов и вставлять их побольше, иногда вообще целыми сериями + ласковые слова, а иногда можно вообще одними смайликами переговариватся (нужно выйти на достаточный уровень понимания). Буквально со второго сообщения надо вставлять в сообщение обращение к ней всякими ласковыми наклонениями ее имени и уменьшительно-ласкательными именами. Например: "Солнышко мое ласковое, радость моя ненаглядная, ласточка моя весенняя, цветочек ты мой аленький". Причем заметь везде слово "моя", со временем девука привыкает и уже подсознательно становится "твоей" и "едиснственной". Хотя поначалу их это немного шокирует (рвется шаблон видимо) и следует проверка "А ты всем так говоришь" - надо быть к ней готовым и моментально утилизировать. Еще ни одна не отказала в телефоне или встрече. Парочка девченок даже приглашали к себе в гости (метасообщение - сами знаете какое :)). Было такое, что дал телефон (неудобно отказывать,если девушка просит) - так потом шли SMS с содержанием "я потебе скучаю, хочу чтобы ты был рядом немедленно" - добится таких SMS/ICQ сообщений у меня прям хобби :) Другое дело что после фотографии очень редко хочется идти на кофе - девченки редко в моем вкусе, а приятное общение хочется продолжить (я люблю поболтать по аське, - хобби которым можно заниматся на работе), и вот тут уже девушка начинает морозится, обижатся,- потому что не понимает почему ты ее не зовешь на встречу. Пример диалога (месяц назад был вроде как диалог из двух "Приветов", потом я чета о ней забыл, щас вспомнил): -Привет Чем занимаешся Олечка ? -ОЛЕЧКА???? ... неужели мы настолько хорошо знакомились...а я и не помню... -Я считаю что достаточно хорошо, чтобы тебя назвать ласковым солнышком на моем небосводе интернета - . не вводи меня в заблуждение.... - У меня такое впечатление, что мы давно друг друга знаем. У тебя такое бывает, что ты только начинаешь говорить с человеком а тебе уже кажется, что вы давние друзья ? (рутина - баян) - абсурд у меня такого впечатления нет тем более я всех помню... с кем знакома... - У тебя так много знакомых ? - есть немного - Будет значит еще один, самый хороший и близкий приятель - Юрочка из Магадана - Юрочка? Да ты себя любишь! - А кого ж мне любить, я у себя самый любимый. Я правда люблю весь свой круг общения - они мои друзья, значит часть меня - значит я их тоже люблю - все равно... какой -то ты позитивный уж слишком... настораживает... на правду не очень похоже... -Это потому, что ты меня не видишь, если бы видела - убедилась бы, что я весь сам просто ходячий позитив на ножках - Позитив на ножках :) Я это представила - мне понравилось (К+) - чем ты еще интересен, позитив? - Да у меня много талантов, всех не перечислить - начинай... послушаю, а серьезно кем работаешь? - Я девушкам без фотографии в ICQ свои личные тайны не открываю - меня мама так учила - э нет... так не пойдет....что... без этого никак?... наоборот лучше... да ты еще мамин сынуля.....???? По разговору так тебе 15 лет не больше (Бичшилд я так понимаю) - Не знал что я так молодо выгляжу, видимо в душе я ребенок :) А вот тебе я бы тебе дал лет 40 по твоей суперсерьезности :tomato2: - 25 не хами (бичшилд пройден) (далее идет непринужденный разговор на отвлеченную тему, где я о себе даю ровно 0 информации ловко уходя от вопросов. Интерес ее разгорается.) -и вообще... чего ты законспирированый такой? -Оленька, милая, я не законспирированный совсем - это ты фотку не высылаешь :crazy: - nik@provider.com шли мне сначала свою, я отвечу на адрес источника - Уехала - Получила, теперь вижу... позитивный ты человек (К+). Выслала свою - получил ? PS: Далее в три хода вытягивается номер телефона. Жду ОС.

в начале лажа была: про давних друзей т тп э то на мой взгляд зря, по разговору ты реально бред нес :) и она это заметила. Под конец вроде вытянул, скорей всего потому что понравился на фотке. Насчет смайликов и ласковых слов: лучше с этим не перебарщивать, 1-2 раза сказал и достаточно. Со смайликами тоже аккуратней, вставляй там где они уместны.
  • 0

#24 KVJ

KVJ

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 360 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 05 июля 2006 - 14:32

в начале лажа была: про давних друзей т тп э то на мой взгляд зря, по разговору ты реально бред нес :) и она это заметила. Под конец вроде вытянул, скорей всего потому что понравился на фотке.

Про лажу вначале согласен - видимо перешло настроение с предидущей/проходящей параллельно беседы (c другой девченкой, я обычно с 3-мя одновременно болтаю - тут главное не забыть что кому говорил :) ), да и эксперименты понимаете ли :crazy: А насчет бреда НЕ согласен, ну дык а о чем в аське еще говорить - да чем больше веселого бреда, особенно вначале - тем лучше. Говорить бред, зарывать метасообщения, многозначности, намеки внутри, напускать таинственность и загадки - вот самый кайф беседы по аське. Чтобы в словах чувствовалось настроение. А уже потом можно переходить на более серьезные темы, играть в откровенность итп. Да и в аське у меня много знакомых на разных стадиях общения, в основном все уже "на откровенной", поэтому там уже надоело все, хочется иногда поустраивать клоунаду, подурачится. Как то было - спросил у девушки в ICQ: "Расскажи мне о себе, какая ты ?". Думаю напишет что то типа "Я общительная, люблю шумные компании. Обожаю встречатся с интересными людьми, путешествовать итп итд". Когда в ответ пришло нечто "23 года/165 см/не жената/детей нет/спорт. телослож". Я просто образно говоря "рассмеялся ей в лицо", насколько это вообще возможно по аське и стер контакт. Это ж фигня какая то а не общение :cheers: ЗЫ: Я вообще не понимаю проблем: "Как подойти познакоматся", "Как взять телефон", "Как пригласить на свидание" - да они все только того и ждут, чтобы их вытащили, развлекли и еще и попоили кофе/мороженое нашарик, сводили в кино итд итп. Чего им еще делать то - дома сидеть, да насиделись они. Вот с дальше начинаются проблемы...
  • 0

#25 What's up

What's up
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июля 2006 - 10:28

Знакомство в интернете, на мой взгляд не плохое начало для начинающих пикаперов, но вот настоящий опыт получишь ТОЛЬКО при встрече на которую так сложно вытащить девушку, подскажите какие методы или шаблоны можно использовать?

Я помню пробил телефон после часового общения по инету, а потом по телефону уже все понятно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0