Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Раппорт. Альтернативные методы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#16 Izhek

Izhek

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 454 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2006 - 14:21

Попробую. Спасибо! :)
  • 0

#17 mmx_ekb

mmx_ekb

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 144 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2006 - 08:32

Попробую тоже. :-)
  • 0
Теперь я НЕ работаю в http://mstream.ru/

#18 K-zel

K-zel
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 июля 2006 - 10:51

работает, причем очень неплохо. Теперь надо с фантомами попробывать, вот только какую траву к ним подобрать?)))
  • 0

#19 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2006 - 14:13

работает, причем очень неплохо. Теперь надо с фантомами попробывать, вот только какую траву к ним подобрать?)))

C травой к Smart [NS]. А с фантомами по крайней мере весело. Чё далеко ходить, пробуй рендерить прямо щаз, одно другому не мешает. )
  • 0
Волшебная таблетка окажется чистой воды плацебо. Вопрос в том, как её нам представят. (с)

#20 keho

keho

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 169 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 июля 2006 - 15:33

А я проболвал представлять себя в теле другого человека, смотреть на себя из его глаз, и позволить/почуствовать/представить/осознать как мне чертовски приятно общаться самим с собой:)) тоже работает

Ну так это Золотой шар. ))

не может быть :blink:
  • 0

#21 Basilevis

Basilevis

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 50 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2006 - 19:42

Сегодня ехал на работу - попробовал энергетического фантома.Минут 20 у меня ушло на то, чтобы отрендерить фантома и не отвлекаться на него.Итак. Иду по улице, справа от меня - мой фантом. Закурил. Представил, что фантом не курит и попытался определить "его" ощущения как некурящего, который идёт с курящим. Понял, что не курить - это лучше чем курить. То есть не понял даже ,а почувствовал. Попытался спроецировать это ощущение (удовольствие от некурения) на себя. То есть сделать чувства фантома своими - получилось плохо, надо будет тут поработать :(.Второе на что обратил внимание - люди как то по-другому стали смотреть. Или я на них по-другому стал смотреть? :)В метро - сел на сидение, поставил перед собой фантома. Ни один человек за 40 минут так и не встал передо мной.(!)
  • 0
А что если мы попробуем так?..

#22 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2006 - 20:13

Сегодня ехал на работу - попробовал энергетического фантома. Минут 20 у меня ушло на то, чтобы отрендерить фантома и не отвлекаться на него. Итак. Иду по улице, справа от меня - мой фантом. Закурил. Представил, что фантом не курит и попытался определить "его" ощущения как некурящего, который идёт с курящим. Понял, что не курить - это лучше чем курить. То есть не понял даже ,а почувствовал. Попытался спроецировать это ощущение (удовольствие от некурения) на себя. То есть сделать чувства фантома своими - получилось плохо, надо будет тут поработать :(. Второе на что обратил внимание - люди как то по-другому стали смотреть. Или я на них по-другому стал смотреть? :) В метро - сел на сидение, поставил перед собой фантома. Ни один человек за 40 минут так и не встал передо мной.(!)

Спасибо за репорт! :smile: > Попытался спроецировать это ощущение (удовольствие от некурения) на себя. То есть сделать чувства > фантома своими - получилось плохо, надо будет тут поработать :(. Здесь надо было, чтобы фантом вселился в тебя. > В метро - сел на сидение, поставил перед собой фантома. А вот это термоядер! Возьму на заметку! Блин, как всё просто оказалось!)) 2 keho А ты технику перечитай внимательнее, как раз под твоё описание подходит.

Сообщение отредактировал Ethermind: 12 июля 2006 - 20:18

• 0
Волшебная таблетка окажется чистой воды плацебо. Вопрос в том, как её нам представят. (с)

#23 Basilevis

Basilevis

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 50 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2006 - 20:24

Да! Автору - респект за технику!Ethermind, это я тебе спасибо хочу сказать! :)По поводу фантома в метро...Немного обьясню: я в метро полностью сосредоточился на фантоме. То есть я сидел и представлял, что чувствовует фантом, стоящий напротив меня. Вплоть до ощущения железяки за которую он типа держится в руке.То есть я разложил все его кинестетические ощущения по полочкам - положение ног, тела, наклон головы, ощущение проходящих по вагону мимо людей.Следующий этап - нужно укрепить кинестетические ощущения и попробовать представить, ЧТО фантом "чувствует", его ощущение мира. Я на этом пока не заострялся, хочу снизить время на рендеринг.Тут можно себе самому внушиьт что угодно по идее - представляешь мироощущение фантома и "вселяеш" его в себя. В планах также попробовать вселять своего фантома в другого человека, рендерить фантом другого человека.ИМХО для создания фантома другого человека нужно этого человека неплохо знать - я не знаю например, как отрендерить "правильный" фантом первого встречного. Есть Идеи по этому поводу?
  • 0

#24 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2006 - 20:38

ИМХО для создания фантома другого человека нужно этого человека неплохо знать - я не знаю например, как отрендерить "правильный" фантом первого встречного. Есть Идеи по этому поводу?

Тут есть такая наука как бихевиористика. По любому, у стандартного прохожего выражение лица соответствует настроению и ходу мыслей. Отсюда и пляшем.... )) PS "правильный фантом" - для каждого свой, как отрендеришь, таким он и будет )

Сообщение отредактировал Ethermind: 12 июля 2006 - 20:39

• 0

#25 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2006 - 20:44

у стандартного прохожего

??? =)))
  • 0
Грамате не обучен могу и обшибитса :-)

#26 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2006 - 20:49

Это чтобы не доколупывались потом, что вот есть люди, которые думают одно, делают другое, хотят тертье, а на лице у них четвёртое...)
  • 0

#27 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2006 - 20:59

Все проще. Люди когда не находятся в коммуникации очень конгруэнтны. Сознание и тело - единая кибернетическая система. Прессупозиция НЛП. Понаблюдай за кратковременной беседой людей, насколько быстро у них меняется все на поведенческом уровне сразу после завершения встречи. Прикольнешся. Но это не говорит о том, что ты можешь дать определение их состоянию. Проследи за характером изменений.З.Ы. Мне понравилась твоя метафора подстройки. Наконец то меньше будут вспоминать золотой шар.
  • 0
Грамате не обучен могу и обшибитса :-)

#28 Basilevis

Basilevis

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 50 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2006 - 20:59

Гипотетическая ситация: Я сижу в кафе с девочкой. Общаемся, всё хорошо. Вот я создаю её фантом, наделяю его какими то нужными мне мыслями, ощущениями и вселяю фантом в неё.Надо будет это попробовать.Какие будут гипотетические последствия?По идее будет охуенный раппорт. Это кстати похоже на Золотой Шар немного.
  • 0

#29 Alson

Alson

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 73 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2006 - 06:55

А если попробовать вселить ее фантом в себя? Не свой фантом в нее, как при ЗШ, а наоборот? Что будет?
  • 0
В океане гораздо больше рыбы, чем кажется... (с)

#30 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2006 - 18:29

З.Ы. Мне понравилась твоя метафора подстройки. Наконец то меньше будут вспоминать золотой шар.

Зато будут темы "Немогу отрендить фантом,помогите!". :)
  • 0
У Бога тысяча глаз

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0