Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Странный ДОД... немогу разобраться в ситуации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#16 Panterik

Panterik

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2006 - 13:17

Я считаю что было бы не плохо написать короткую фразу (смс) - "Встретимся ? " и всё... кто что скажет?

СМС - ЗЛО!!! :fuk: Его использовать только поселе секса, и(или) с друзьями! :nono: Если уж не в терпеж - то звони и вытаскивай на встречу! Все общение только в реале! Не по СМС и даже не по телефону!
  • 0
"video meliora proboque, Deteriora sequor..." Гораций (с)

#17 Djahar

Djahar
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 июля 2006 - 13:25

Вобщем позвонить, и сказать встречаемся там то и там то, правильно ? Дня 3-4 ещё подожду...
  • 0

#18 JohNNI

JohNNI
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2006 - 13:33

что ты за тряпка????дни считаешь х"ней маешься???она тебе четко сказала что размазня её не устраивает,а ты так и делаешь-вытираешь сопли,и не маешь х"ней типа "Мой маленький кусочек детства, Моя мечта детства",-понижай значимость(такое описание дал когбудот если не даст конец света)-за5 часов можно было и раскрутить,к тому же она тебя саме ещебы чуть чуть и изнасиловала,скорее всего за это ты и получил такую СМС
  • 0

#19 Thugnigga

Thugnigga

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 525 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2006 - 15:31

забудь вообще про СМС.
  • 0
I bang cock in Bangkok

#20 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2006 - 15:43

Никто не говорил про то что ее нужно обманывать... правда- вещь относительная.....скажи что для нее есть сюрприз - и подари ей при встрече банан вместо цветов....ты сам себе придумываешь проблемы...
  • 0

#21 Djahar

Djahar
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 июля 2006 - 17:15

скажи что для нее есть сюрприз - и подари ей при встрече банан вместо цветов....

Относительная- не относительная, но всё же не хочется цирка устраивать... Уверен, правильнее всего будет просто после 7 дней игнора набрать её и сказать "Там-то там-то в такое-то время, жду"... в крайнем случае если начнёт ломаться сказать что всё равно буду ждать, получится - прийдёт, не получится - не прийдёт...
  • 0

#22 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2006 - 19:03

Сейчас я буду разрушать твои стереотипы. Готов ты или нет. Начнём.

сказал что и сейчас оч. тепло, хорошо отношусь, что она Моей мечтой с детства была, да и сейчас нравится...

хоть в любви ей не признался. Это радует.

Я к ней пытался максимально нежно и чувствительно (бэ-э-э-э-, как ребёнок малой) относится Я к ней действительно как к сокровищу, как к Мечте (говоря ей об этом), был нежным, добрым, ласковым, честным.

теперь ты знаешь почему, ты её потерял... Тебе следовало относится к ней не как к ангелочку, а как к ШЛЮХЕ. А шлюх, как известно надо драть.

Я её между ног чуть-чуть потёр, она Меня

Как уже сказали, она тебя хотела, вместо того что бы вести её и трахать, ты показал себя тормозом.

Вобщем Я видел что ей оч. приятно, она Мне об этом говорила

перевожу: -Я хочу что бы мне стало ещё приятней. Давай займёмся сексом. Ведь я уже не ЦЛК.

С утра приходите смс от неё

Закономерный исход.

пикапом давно занимаюсь,

по книжкам...

у неё 2-3 пацана,

Вот скажи, чем ты лучше этих пацанов? Что ты можешь сделать лучше их? Ты должен БЫТЬ ЛУЧШЕ ИХ, для неё.

Значит, вот что Я себе тут надумал....

Один мой знакомый почти всё время сидит дома. Он считает что если выйдет из дома, то ему кирпич на голову упадёт. О ужас, что тогда будет -размышляет он -, как мне следует поступить в такой ситуации. А если я надену каску и т.п. Вообщем ебёт себе мозги. А я вот не знаю, как ему объяснить, что б он не морочил себе голову...
  • 0

#23 Djahar

Djahar
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 июля 2006 - 19:16

Согласен с тобой но не во всём... Оттрахать её сразу там никак не получалось, ей мама позвонила так и так... Вобщем там никак...Самый косяк - переборщил с романтикой, романтик хренов :(((.Magnetto, вот ты посоветуй, как из этой ситуации лучше всего вырулить...
  • 0

#24 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2006 - 20:21

Оттрахать её сразу там никак не получалось, ей мама позвонила так и так... Вобщем там никак...

Да ладно тебе, все получалось, ты поленился, а ей нужно было. Косяк!

Самый косяк - переборщил с романтикой, романтик хренов :(((.

Зачем валить все на романтику... нужно было закончить все так, чтобы он готовилась, и была заинтригована следующей встречей. А так ты просто не оправдал ее желаний. Такое вот ОС. ЧТо делать? Вытаскивай, и придумай что-нибудь что бы удовлетворить ее желание... Например трахни. =)
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#25 Djahar

Djahar
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 июля 2006 - 20:48

Не, трахнуть там никак... Первая свиданка + места небыло подходящего...Заканчивается 4-й день, игнора, ещё 3 дня и буду звонить, позвоню и втупую перед фактом... Интересно, чем же это всё закончится...
  • 0

#26 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2006 - 22:34

Не, трахнуть там никак... Первая свиданка + места небыло подходящего... Заканчивается 4-й день, игнора, ещё 3 дня и буду звонить, позвоню и втупую перед фактом... Интересно, чем же это всё закончится...

Ты сам себе цель поставил, а теперь в сторону уходишь. Возьми ответственность за происходящее на себя, а если не хочешь тогда забей на нее. И место найди, а вруг согласится...
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#27 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2006 - 22:44

Magnetto, вот ты посоветуй, как из этой ситуации лучше всего вырулить...

Один философ сказал, что не случается, то к лучшему...
  • 0

#28 gambler

gambler

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 094 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2006 - 22:50

Заканчивается 4-й день, игнора, ещё 3 дня и буду звонить, позвоню и втупую перед фактом... Интересно, чем же это всё закончится...

7 дней для тебя, что, заветное число...можешь уже звонить, нехрена анализировать бабское поведение, безуспешное это дело.
  • 0

#29 Panterik

Panterik

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2006 - 08:22

Заканчивается 4-й день, игнора, ещё 3 дня и буду звонить, позвоню и втупую перед фактом... Интересно, чем же это всё закончится...

ТЕбе что сказали не звонить семь дней? Или ты думаешь чем больше тем лучше? ЗВОНИ!!! Вытаскивай на свиданку и срывай крышу! ТЫ ДОЛЖЕН ЕЕ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ!!! Если опять провалишь то тогда уже точно все... :sad: PS Будешь долго ждать, "поезд" вообще уйдет!
  • 0
"video meliora proboque, Deteriora sequor..." Гораций (с)

#30 Djahar

Djahar
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 июля 2006 - 15:13

Завтра позвоню... Часиков эдак в 6 вечера, а встречу на 8 назначу...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0