СМС - ЗЛО!!!Я считаю что было бы не плохо написать короткую фразу (смс) - "Встретимся ? " и всё... кто что скажет?
Странный ДОД... немогу разобраться в ситуации
Отправлено 02 июля 2006 - 13:17
Отправлено 02 июля 2006 - 13:25
Отправлено 02 июля 2006 - 13:33
Отправлено 02 июля 2006 - 15:31
Отправлено 02 июля 2006 - 15:43
Отправлено 02 июля 2006 - 17:15
Относительная- не относительная, но всё же не хочется цирка устраивать... Уверен, правильнее всего будет просто после 7 дней игнора набрать её и сказать "Там-то там-то в такое-то время, жду"... в крайнем случае если начнёт ломаться сказать что всё равно буду ждать, получится - прийдёт, не получится - не прийдёт...скажи что для нее есть сюрприз - и подари ей при встрече банан вместо цветов....
Отправлено 02 июля 2006 - 19:03
хоть в любви ей не признался. Это радует.сказал что и сейчас оч. тепло, хорошо отношусь, что она Моей мечтой с детства была, да и сейчас нравится...
теперь ты знаешь почему, ты её потерял... Тебе следовало относится к ней не как к ангелочку, а как к ШЛЮХЕ. А шлюх, как известно надо драть.Я к ней пытался максимально нежно и чувствительно (бэ-э-э-э-, как ребёнок малой) относится Я к ней действительно как к сокровищу, как к Мечте (говоря ей об этом), был нежным, добрым, ласковым, честным.
Как уже сказали, она тебя хотела, вместо того что бы вести её и трахать, ты показал себя тормозом.Я её между ног чуть-чуть потёр, она Меня
перевожу: -Я хочу что бы мне стало ещё приятней. Давай займёмся сексом. Ведь я уже не ЦЛК.Вобщем Я видел что ей оч. приятно, она Мне об этом говорила
Закономерный исход.С утра приходите смс от неё
по книжкам...пикапом давно занимаюсь,
Вот скажи, чем ты лучше этих пацанов? Что ты можешь сделать лучше их? Ты должен БЫТЬ ЛУЧШЕ ИХ, для неё.у неё 2-3 пацана,
Один мой знакомый почти всё время сидит дома. Он считает что если выйдет из дома, то ему кирпич на голову упадёт. О ужас, что тогда будет -размышляет он -, как мне следует поступить в такой ситуации. А если я надену каску и т.п. Вообщем ебёт себе мозги. А я вот не знаю, как ему объяснить, что б он не морочил себе голову...Значит, вот что Я себе тут надумал....
Отправлено 02 июля 2006 - 19:16
Отправлено 02 июля 2006 - 20:21
Да ладно тебе, все получалось, ты поленился, а ей нужно было. Косяк!Оттрахать её сразу там никак не получалось, ей мама позвонила так и так... Вобщем там никак...
Зачем валить все на романтику... нужно было закончить все так, чтобы он готовилась, и была заинтригована следующей встречей. А так ты просто не оправдал ее желаний. Такое вот ОС. ЧТо делать? Вытаскивай, и придумай что-нибудь что бы удовлетворить ее желание... Например трахни. =)Самый косяк - переборщил с романтикой, романтик хренов :(((.
Отправлено 02 июля 2006 - 20:48
Отправлено 02 июля 2006 - 22:34
Ты сам себе цель поставил, а теперь в сторону уходишь. Возьми ответственность за происходящее на себя, а если не хочешь тогда забей на нее. И место найди, а вруг согласится...Не, трахнуть там никак... Первая свиданка + места небыло подходящего... Заканчивается 4-й день, игнора, ещё 3 дня и буду звонить, позвоню и втупую перед фактом... Интересно, чем же это всё закончится...
Отправлено 02 июля 2006 - 22:44
Один философ сказал, что не случается, то к лучшему...Magnetto, вот ты посоветуй, как из этой ситуации лучше всего вырулить...
Отправлено 02 июля 2006 - 22:50
7 дней для тебя, что, заветное число...можешь уже звонить, нехрена анализировать бабское поведение, безуспешное это дело.Заканчивается 4-й день, игнора, ещё 3 дня и буду звонить, позвоню и втупую перед фактом... Интересно, чем же это всё закончится...
Отправлено 03 июля 2006 - 08:22
ТЕбе что сказали не звонить семь дней? Или ты думаешь чем больше тем лучше? ЗВОНИ!!! Вытаскивай на свиданку и срывай крышу! ТЫ ДОЛЖЕН ЕЕ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ!!! Если опять провалишь то тогда уже точно все...Заканчивается 4-й день, игнора, ещё 3 дня и буду звонить, позвоню и втупую перед фактом... Интересно, чем же это всё закончится...
Отправлено 03 июля 2006 - 15:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0