Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

НЕ ОТПУСКАТЬ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Yellow Ked

Yellow Ked

With teeth

• Перцы
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2006 - 18:59

akaAngeL, да не, если она в нем заинтересована (а так оно и есть), то может и не проебаться, несмотря на все авторские тормоза.
Думаю, она проявит Настойчивость и Гибкость, пройдет все проверки автора и таки трахнет его. Вопрос времени.

P.S. Автор, продолжай активно забивать на ОСь, у тебя неплохо получается пока что ::)
  • 0
Счастье есть! Я ебал его!

#17 galiaf

galiaf

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2006 - 20:15

Автор, поясни цель топика?
  • 0

#18 Лав!

Лав!

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 145 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2006 - 03:03

Yellow Ked сказал(а) Jun 30 2006, 07:39 PM:

akaAngeL, да не, если она в нем заинтересована (а так оно и есть), то может и не проебаться, несмотря на все авторские тормоза.
Думаю, она проявит Настойчивость и Гибкость, пройдет все проверки автора и таки трахнет его. Вопрос времени.

P.S. Автор, продолжай активно забивать на ОСь, у тебя неплохо получается пока что ::)

парни, извинте конечно, но вы СУКИ ЗАЕБАЛИ ИЗ СЕБЯ ХУЙ ЗНАЕТ КОГО СТРОИТЬ!!!!
я уже заколебался говорить ЧТО ВСЁ ИДЁТ ХОРОШО!!! а вы "проёбываешь-тормозишь-проебываешь", никогда не понимал ебланов которым говоришь одно, а они тупо свою линию гнут хер знает зачем!
  • 0
Любовь - это когда два человека смотрят в души друг друга и видят там отражение своих чувств...

#19 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2006 - 22:18

Blaze. сказал(а) Jun 29 2006, 03:52 PM:

я говорю "а поцеловать :) ?" -- переложил ответственность.

Ой, не факт. Ты же не слышал КАК он это произнёс. Одной и той же фразе можно придать разное звучание, произнеся её с разной интонацией и с разным МС. И если у одного это "а поцеловать" будет выглядеть как выпрашивание и перекладывание ответственности, то у другого это вполне реально прозвучит как приказ, окутанный улыбкой ;))
Так что не так всё плохо у автора, как ты, перец, предположил тут ;)

Единственное, автор, не понимаю зачем же ты тему создал, если и так прекрасно знаешь, что будешь делать? :spiteful:
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#20 Лав!

Лав!

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 145 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2006 - 04:20

Le`d i plamen` сказал(а) Jul 1 2006, 10:58 PM:

Blaze. сказал(а) Jun 29 2006, 03:52 PM:

я говорю "а поцеловать :) ?" -- переложил ответственность.

Ой, не факт. Ты же не слышал КАК он это произнёс. Одной и той же фразе можно придать разное звучание, произнеся её с разной интонацией и с разным МС. И если у одного это "а поцеловать" будет выглядеть как выпрашивание и перекладывание ответственности, то у другого это вполне реально прозвучит как приказ, окутанный улыбкой ;))
Так что не так всё плохо у автора, как ты, перец, предположил тут ;)

Единственное, автор, не понимаю зачем же ты тему создал, если и так прекрасно знаешь, что будешь делать? :spiteful:

а чтобы почитать такие четкие, хорошие коментарии, как у вас, милая Леди :spiteful: да и вдруг у кого какие идеи НОРМАЛЬНЫЕ появятся. а вам спасибо ещё раз ;)
  • 0
Любовь - это когда два человека смотрят в души друг друга и видят там отражение своих чувств...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0