Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как узнать адрес?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Ivanna

Ivanna

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 415 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2006 - 01:15

как? как?берешь балончик краски(ну лавное, чтобы ты точно опредилли куд выхдят её окна, чтобы там не в поле)) и не в заросли лесные), например дом там напроти стоит, вот на нём и рисуй))))))))))))))или на дороге лучше, чтобы ребята с того самого дома тебя живим оставили)))по-моему будет лчше если ты ей милую такую оторванную открыточку с розой подсунешь!!!!
  • 0

#17 Fox™

Fox™

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 894 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2006 - 01:24

Боже мой,какое вторжение в личную жизнь? о чем вы говорите? Если так рассуждать, то в чем угодно можно найти косяки. Например, помимо халата в дырочку может оказаться алергия на цветы. Позвонить и пригласить по телефону - это банально,скучно и неинтересно - так все делают. Такой же способ более оригинальней. Она не ожидает этого и будет приятно удивлена. И никакой не воздыхатель, я же не собираюсь признаваться ей в любви и просить ее,чтобы пустила меня к себе жить, пусть даже и в коридоре. Бред. Кстати этот совет есть в теме "крышесносы" на сайте. Люди пробовали, многим нравилось. Кому-нибудь идея вообще нравится? Есть такие?

Ну... у каждого свой образ жизни... не советую.
  • 0
;)

#18 scre@m

scre@m

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 105 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2006 - 01:25

Нее, с балончиком перебор. Чтобы все знали где мы встретимся и пришли мне вломить за то что дороги порчу... А как еще такая идея: наполнить шарик лепестками роз, засунуть туда приглашение(хотя не знаю вместится ли оно туда) и наполнить гелием. Оставить под дверью и попроить его лопнуть.
  • 0

#19 Ivanna

Ivanna

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 415 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2006 - 01:31

чувак, не е..и себе мозги, извини, конечно)) ты слишком усложняешь себе и ей жизнь!!!!!!!!!ну на счет надписи, да тупанула)))))))))))короче, делаешь как я сказала про открытку)))))))))))))))))))))))) а потом уже дальше начнешь заморачиваться шариками и т.д.
  • 0

#20 jcrush

jcrush

Telegram: @jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2006 - 03:36

если ты с Хабаровска могу попробовать помочь, стучись в Приват
  • 0