Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Визитка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 Arax

Arax

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 809 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2006 - 14:01

достаточно просто имя без фамилии и отчества телефон по желанию, можно золотым паркером на обратной стороне

Была ситуация: Ехал в пробке. Рядом ехала девушка на целике. Засек невербальные знаки заинтересованности. А теперь скажи как я буду во время движения писать на визитке номер телефона и не похеру ли девушке чем я его напишу?

ну тогда попроси на обратной стороне напечатать телефон, но так, чтобы казалось, что он ручкой написан

хм, с одной стороны имя, с другой как-будто ручкой телефон? оригинально... просто номер телефона или стоит еще что-то приписать?
  • 0

#17 Pick Me Up

Pick Me Up

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2006 - 15:27

Прикольней будет если сделать прикольную визитку с приколом что-нибдудь смешное написать, и иимя и телефон естественно
  • 0

#18 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2006 - 17:15

Самая "прикольная" визитка была в м/ф "Суперсемейка" у барышни "Мираж". В целом, зацените ссылку: http://archives.mail...201/372971.html
  • 0

#19 Made4lovin'U

Made4lovin'U

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2006 - 17:52

Креатив: сделать визитку в форме лепестка розы.Можно заказать визитку не из бумаги, а из пластика, стекла, металла. Но это наверное дорого. Сейчас мысль пришла: как называется хрень, которая под разными углами выглядит по-разному? Будет интересно сделать себе такую визитку.Есть еще сд-визитки - засунул такую в дисковод, а там инфа, фотки, видео.
  • 0
Главное - не бойтесь вы, не бойтесь жизни: она веселая, занятная, чудная штука - эта жизнь. Куприн

#20 Xalli

Xalli

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 94 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2006 - 23:14

Made4lovin'UТакая зрень называется галограммаНасчет идеи визитки из разных материалов - хорошо, только визитка должна быть плоской, иначе - не удобно носить....
  • 0

#21 Olgert

Olgert

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2006 - 23:22

Made4lovin'U Такая зрень называется галограмма Насчет идеи визитки из разных материалов - хорошо, только визитка должна быть плоской, иначе - не удобно носить....

нет. голограмма это когда на стекло смотришь под определенным углом и при определенном освещении, и видно объемную картинку. А как называеться херь я не знаю =)
  • 0

#22 Xalli

Xalli

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 94 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2006 - 00:27

Olgertименно голограмма, иначе, судя по твоей логике, на DVD дисках (лицензионных) голографические наклейки сделаны из стекла....?
  • 0

#23 Arax

Arax

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 809 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2006 - 04:24

Прикольней будет если сделать прикольную визитку с приколом что-нибдудь смешное написать, и иимя и телефон естественно

Что например?

Самая "прикольная" визитка была в м/ф "Суперсемейка" у барышни "Мираж".

И что там было написано?)

Можно заказать визитку не из бумаги, а из пластика, стекла, металла. Но это наверное дорого.
Сейчас мысль пришла: как называется хрень, которая под разными углами выглядит по-разному? Будет интересно сделать себе такую визитку.
Есть еще сд-визитки - засунул такую в дисковод, а там инфа, фотки, видео.

Оригинально, но имхо - это уже перебор.

Мне нравится вот такая визитка:
Изображение
Думаю, что сделаю что-то типа нее.
  • 0

#24 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2006 - 09:21

Ни чего принципиально нового."Мираж"и телефон под её ником. К стати, выполнено было этой самой переливающейся "голограммой".
  • 0

#25 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2006 - 12:29

ну вот на 100 баксах - там цифра 100 меняет цвет с зеленого на черный :) тыкое уже на визитках печатают? :)
  • 0

#26 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2006 - 12:45

Судя по рекламе, да: http://www.printec.ru/ Обрати внимание на "Фольгирование". Фольгирование может производится и "голографической" фольгой. Фигурирует так же как "технология №3". О цене я не интересовался.
  • 0

#27 ins.

ins.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 145 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2006 - 12:39

Голографическая фольга слишком дешево смотрится на визитках. Если оч хоцца, то нужно рисунок подбирать тщательно.Визитки художников/рекламистов и деловых людей довольно сильно различаются.Общие рекомендации такие:Размер: 90х50ммМинимум шрифтов (2-3 предел)Бизнес-класс обычно печатается простыми плакатными шрифтами типа ариала (шрифты вообще отдельная тема), а визитки, скажем, дизайнеров, обычно содержат рукописные каллиграфические шрифты.Визитки полноцветом (с фото, упаси Господи) — моветон.Тиснят фольгой обычно логотип или часть логотипа.Некоторые предвзято относятся к двусторонним визиткам.Мобильный телефон почти всегда пишут ручкой (уделяете внимание человеку лично, это важно). На пластике накатывают специальные полоски для ручки, кстати.На опыте: людям запоминаются (нравятся) необычные на ощупь визитки, классно смотрится выборочный лак на визитках (когда на свет лак блестит и читается что-нить), визитки на дорогом металлизированном картоне уже настолько распространены, что ничем не выделяются среди остальных.Мне запомнились две визитки: одна на пробке (мягкая, но прикольная), другая на картоне с выборочным лаком, картон на ощупь как мыло, кто-то из Москвы на заказ вез к нам в деревню.Стремитесь к оригинальности и лаконичности, цена тут мало решает.
  • 0
Ищу хорошую девочку, которая умеет делать то же, что и плохая, только хорошо.

#28 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 17 января 2007 - 17:46

Так, из опыта пользования визитками:
1. Лучше два комплекта - один деловой, и второй - личный.
2. Личные не должны быть занудными типа:

Вася Пупкин
менеджер

Больше креатива! Скажем:

Вася Пупкин
я Ваш путь к успеху!

• 0

#29 Ehnaton

Ehnaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2007 - 12:15

незнаю, помоему ебланизм сейчас делать визитки. Если от компании, то да. И если компания известная, то это хорошо смотрится. А так? ну что, встретил в метро девушку и дал ей визитку: "вася иванов, школьник". Ну ладно, пусть не школьник а там типа ебырь, с большим, секс-инструктор и прочая? Дешевые понты. Именно дешевые. И смотряться херово. Я б не стал пока на работе не сделают.
  • 0
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает...

#30 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2007 - 12:55

встретил в метро девушку и дал ей визитку: "вася иванов, школьник". Ну ладно, пусть не школьник а там типа ебырь, с большим, секс-инструктор и прочая? Дешевые понты. Именно дешевые. И смотряться херово. Я б не стал пока на работе не сделают.

Тебе проще, вот я например, работаю с леваком, и собственные, а не корпоративные, визитки мне нужны.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0