Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбежаться... ЛТР 8 мес. Выпускной 2006

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#16 Yellow Ked

Yellow Ked

With teeth

• Перцы
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2006 - 10:19

А тебе не все равно, что она думать будет? Зачем тебе оставлять какое-то конкретное "послевкусие" у нее? Не еби мозги, хочешь расстаться - расставайся и Т10Д.Если есть что-то, за что ее стоило бы наказать - Вселенная ей об этом напомнит как-нибудь ::) Никогда не бери на себя роль носителя вселенской справедливости.
  • 0
Счастье есть! Я ебал его!

#17 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2006 - 10:21

Чувак, думается мне, что зря ты эту хуйню затеял. Зная предисторию твоих отношений, я полагаю, что косяк в тебе, а не в ней.Что касается секса: насколько я помню, у тебя постоянно были траблы с местом...это напрягает.Второе - это твоя модель поведения. Мне кажется, что достаточно грубо обращаешься со своей девочкой. Нахуй ей такое счастье? И третье, зачем просить секса? Надо брать всё в свои руки. Без слов начинай возбуждать её, а не спрашивай, будем ли мы сегодня трахаться.Что касается раставания: если ты реально решил расстаться, то уйди молча...совсем молча. Если ты так решил выебнуться, то не стОит этого делать.
  • 0
Женщины сопротивляются, чтобы отдаться красиво!

#18 jcrush

jcrush

Telegram: @jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2006 - 10:23

ты ей нахуй не нужен
  • 0

Живу в Таиланде.

#19 Ope

Ope

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2006 - 10:34

Ты хочешь от неё хочешь вообще ? ебли.Она не дает.Ну вот и говори.мол так и так."Мне тяжело, любовь без секса, все равно что секс без любви, нам наверное лучше расстаться."ps.Опробовано на себе.

Сообщение отредактировал Ope: 23 июня 2006 - 10:34

• 0

#20 Shurix

Shurix

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2006 - 11:03

Э-э-эх! "Не стоит прогибаться под изменчивый мир..." (с) Машина времени.Тупил ты с девкой конкретно и долго, стелился перед ней. Надо было не спрашивать у нее разрешения на секс, а валить ее где попало и когда хочешь. Теперь ходишь у нее в тфНАХ. ИМХО, залетела она. А раз ты оказался несерьезным (она так считает), то и решения принимать будет она сама. И незачем с тобой советоваться.Запомни, отношение девушки к тебе ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ. И не она виновата в том, что ты такой слабохарактерный (можешь подобрать другое слово), а угадай кто. Ей просто хочется спрятаться за чъе-то плечо от надвинувшихся проблем, а нет рядом такого плеча. Если бы она чувствовала рядом с тобой защищенность, видела бы в тебе опору, то секс был бы у вас регулярный.Зато у тебя появилась замечательная возможность/повод поработать над собой. Это очень хорошо, когда есть над чем работать. Это гарантия того, что ты развиваешься, становишься лучше. Намного хуже быть "слепым" и довольствоваться тем, что имеешь.ИМХО, тяжело будет тебе измениться в реальном времени не отходя от объекта. Ведь девушка имеет у себя в голове устойчивый паттерн твоего поведения и несознательно будет тормозить процесс твоего развития. Совет: спокойно уйди, без светопредставлений и разоблачений. Это будет взрослым поступком. Если узнаешь, что девушка и вправду залетела - прояви участие. Будь нейтральным. Займись личностным ростом.Успехов!
  • 0
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец!

#21 MrFreeman.DNA

MrFreeman.DNA

Фриман

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 184 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2006 - 14:20

я так думаю у автора много свободного времени и энергии
  • 0
Двуличная бессердечная тварь...

#22 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2006 - 14:28

Спасибо огромное всем за ответы!У вас сложилось немного обманчивое впечатление о мне и моем к ней отношении:1. Я всегда внимателен , нежен вмеру и груб вмеру, нежности больше2. Она чувствует во мне опору - 100 пудово, но однажды был разговор - до постинора- если она забеременнеет то не спросит совета у меня а просто с крыши прыгнет- тут без шуток было.3. просто у нее очень сложный характер, в плане секса вот что:ВЫ ПРАВЫ - НАДО ВАЛИТЬ ГДЕ ПОПАЛО - ПОПРОБОВАЛ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ - до этого топа ещё, но МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ ВОЗДЕРДАТЬСЯ ДО ТОГО КАК С БЕРЕМЕННОСТЬЮ РАЗБЕРЕМСЯ - НАЧАЛ ВАЛИТЬ -ЖУТКО ОБИДЕЛАСЬ.причина в ее характере, расставаться пока не буд ТЕПЕР НОВЫЙ ВОПРОС-КАК ВЕСТИ СЕБЯ СЕГОДНЯ ПРИ ВСТРЕЧЕ - Я должен как бы обиженый быть на ее поведение - модель какую выбрать - обиженный, похуй, другая..?Я думаю что када встретимся надо на выпускном как ни в чем не бывало вести, а после уже поговрить -чтобы не портить друг другу праздникВаши советы?

Сообщение отредактировал ZloY BeaveR: 23 июня 2006 - 14:30

• 0

#23 Shurix

Shurix

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2006 - 14:50

Не смей демонстрировать свою обиду. Этим ты:1. Культивируешь внутри себя негатив. Нах надо?2. Показываешь девушке свою слабость. Нах надо? Должен наоборот - быть невозмутимым, уверенным, веселым (и люди к тебе потянутся).3. Испортишь себе выпускной. С таким настроем легко нажраться раньше всех. Нах надо?
  • 0
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец!

#24 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2006 - 14:55

Вот я что думаю - на выпускной появлюсь как обычно, вмеру нежный, вмеру внимательный... как будто ничего не было и скажу "Давай поговорим на счет вчерашнего потом как-нить, а сейчас будем праздновать, ок?" Или как лучше сказать и вести себя? Это было мое ИМХО
  • 0

#25 O@neal

O@neal
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 июня 2006 - 15:03

ИМХО: ВЫПУСКНОЙ раз в жизни и стоит ли этот вечер тратить на очередную девушку которая делает мозг?! приди туда навеселе на нее нейтрал ничего не говори,вряд ли захочет что то она выяснять. Веселись!!Общайся с друзьями и противоположным полом.Покажи свои успех в общении с окружающими. Захочет сама потянется, если нет то куда подальше ее.
  • 0

#26 mad_boot

mad_boot
  • Участник
  • 20 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2006 - 15:05

и скажу "Давай поговорим на счет вчерашнего потом как-нить, а сейчас будем праздновать, ок?"

Нах? Ничего не говори, просто развлекайся. А если она поднимет эту тему (вдруг), тогда да, скажи, что потом поговорите.
  • 0

#27 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2006 - 15:11

ОК! у кого есть ещё что сказать - жду пару часов ещё есть!
  • 0

#28 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2006 - 16:47

Народ я пришел вот к чему: Приеду на выпускной, пусть сама подойдет, тогда я: Приветствую но не целую и говорю: "Смотри какой я сегодня кросавчег" *протягиваю руку согнутую - мол цепляйся*-Если цепляется говорю "Ты все ещё со мной" или "ты все ещё со мной детка" *засос*Если не цепляеться - идет в пешее...Вот к чему я пришел - судите, предлагайте -вообщем то это основной вариант, есть ещё какие предложения? ВРЕМЯ 2 ЧАСА ОСТАЛОСЬ! ЖДУ
  • 0

#29 Lun

Lun

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2006 - 17:32

Экологично - это когда девушка сама захчет с тобой расстаься.... Она по ходу этого и хочет. Если нет - то веди ся так, чтобы захотела... это усё на ловере написано... Если залтела решайте вопрос вместе и лишь потом разбегайтесь. ИМХО конечно же
  • 0
Друзья, и приятели часто дают те советы,
которые сами бы не за что не сделали.

#30 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2006 - 17:36

Вопрос с расставанием решен -я оценил все походу она дорожит мной, расставаться не хочет, иначе бы не написала ме СМС с извинениями.. от этого и плясать будем - ЧИТАЙТЕ ПОСТ ВЫШЕ^^ Там мое решение - жду комментов =)

Сообщение отредактировал ZloY BeaveR: 23 июня 2006 - 17:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0