Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Двухсвиданка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 Фосфорный карбид

Фосфорный карбид
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 июня 2006 - 21:15

"В рот даже после куни не брала, ласки фаллоса только рукой, очень нежно, мотивировала, что не приемлет сперму..." - В шуточной форме можно сказать так: (девчачье выражение)"Если Вам не наплевать - то не сплёвывайте"(праймари рассказала), ну а если в серьёзной форме - то можно развести целую дисскусию(если язык подвешен и желание есть) на тему, Что у нормального здорового парня ...и так далее (по крайней мере, даже, если не возымеет результата - то по крайне мере заболтаешь её на пол часа, и задуматься наверняка заставишь;)
  • 0

#17 ni4

ni4

Бывший переЦ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2006 - 21:31

хуйня полнейшая.
  • 0
только вверх!

#18 gambler

gambler

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 094 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2006 - 23:04

Гато, ты из Москвы? Что за пляжи такие сырные, где ты так ловко девочек подцепил?:)
  • 0

#19 Gato

Gato

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2006 - 01:36

Гато, ты из Москвы? Что за пляжи такие сырные, где ты так ловко девочек подцепил?:)

Нет, не из Москвы. Небольшой курортный город ближнего зарубежья. В принципе любые места, не только пляжи становятся сырными, особенно после курева сайта и перехода к более активным действиям. Однозначно.
  • 0

#20 Gato

Gato

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2006 - 07:54

"В шуточной форме можно сказать так: (девчачье выражение)"Если Вам не наплевать - то не сплёвывайте"(праймари рассказала), ну а если в серьёзной форме - то можно развести целую дисскусию(если язык подвешен и желание есть) на тему, Что у нормального здорового парня ...и так далее (по крайней мере, даже, если не возымеет результата - то по крайне мере заболтаешь её на пол часа, и задуматься наверняка заставишь;)

5 мин тупил, потом дошло :). Твой пример с праймари понятен, но думаю это уже когда LTR, или?. Есть еще конкретные примеры?
  • 0

#21 Gato

Gato

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2006 - 13:17

Хе-хе, с обеими девочками из Москвы переписываюсь по мэйлу. Как узнали, что буду на неделю в столице, встали в очередь... за сметаной :) Буду использовать их для новых знакомств и поднятия social proof.Вопрос 1: кто и как поднимает репутацию, или это только после прохождения РМЭС семинара?Вопрос 2: По экологии. Одна из девок уже пишет, что после нашей встречи ее МЧ сильно померк в ее глазах и она его бросила (если это правда, конечно). Как по-вашему, не стоит заморачиваться, пусть сама разбирается или же сказать честно, что ничего другого кроме "вкусного кекса" я ей предложить не могу?
  • 0

#22 Gato

Gato

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2006 - 01:18

Вдогонку: Вторая, пафосная, которая не минетит, просит подарок ей привезти. Знаю заповедь пикапа: Никаких подарков до секса. Но секс уже был. Как лучше - послать или утилизировать?Мои варианты: - Хорошо, давай при встрече обменяемся подарками друг другу.- Я захвачу упаковочную бумагу. Будешь меня сама как подарок паковать или тебе помочь?- Что ж ты такая продажная? Я тебя не покупать собрался...- Хорошо, но минетик вперед :)Заранее благодарю за помощь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0