Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушку перестали возбуждать парни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 Sergey_SV

Sergey_SV

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 247 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2006 - 05:25

Без Паники сказал(а) Jun 16 2006, 10:07 AM:

Дано! Девушка - 19 лет. Полгода никакого влечения к представителям мужского пола, только к женскому... Хочет, вернуть влечение к мужчинам. Вопрос... Сталкавался ли кто-то с метафорами, которые могут помочь в решении данного вопроса? ПыСы: интересуют только метафоры!!!

хехе... ты думаешь есть что-то универсальное? Для начала надо разобраться почему пропало влечение, затем вытащить этот негативный момент из бессознательного и затем помочь востановить прежнуюю гармонию.
  • 0
Пожизненно забанен за пиратство. Mankubus.

#17 Добрый Волшебник

Добрый Волшебник

я

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2006 - 11:27

Итак! Первая встреча прошла.Итоги... что вытащили... когда ей было 10 лет, ее хотел изнасиловать брат дедушки(!!!). Из-за этого и пошла вся канитель в ее голове.Каждый раз, когда она находится с парнем, в башке идет сравнение с теми негативными чувствами, которые были...Из-за этого ее тянет к девушкам, не хочет повторения...Что еще? Даже если и находится парень, который ей нравится, то начинает искать причины для того, чтоб с ним расстаться (идет из той же проблемы)...Что было сделано? Линия времени. Возвращались в прошлое, за несколько минут до случившегося, разговаривали с дедом, он все понял и не стал ничего делать... Изменение картинки прошлого по ВАКОГу.NASAЭто была не последняя встреча. На этой неделе будет продолжение.
  • 0

#18 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2006 - 12:16

А результаты где? Техники ты проделал, что-то изменилось?
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#19 Добрый Волшебник

Добрый Волшебник

я

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2006 - 13:10

Пока что видимых изменений нет.Т.к. они будут видны, когда ей понравится парень и оценивать его начнет по-другому!
  • 0

#20 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2006 - 13:37

Ну а как ты проверял будет ли эффект или не будет? Или никак не проверял? (тогда зачем писал что сделал? :))
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#21 magisterulus

magisterulus

низкоранговый самец

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2006 - 12:20

сними зажимы на это влечение (причины их в прошлом ты знаешь), и проблема решится.имхо, метафора тут нахрен не нужна.

Сообщение отредактировал magisterulus: 20 июня 2006 - 12:21

• 0

#22 Shalopay

Shalopay

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 299 Cообщений
293
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2006 - 14:52

Без Паники сказал(а) Jun 16 2006, 11:07 AM:

Полгода никакого влечения к представителям мужского пола, только к женскому... Хочет, вернуть влечение к мужчинам. Вопрос... Сталкавался ли кто-то с метафорами, которые могут помочь в решении данного вопроса? ПыСы: интересуют только метафоры!!!

Метафоры могут вызвать интерес к мужскому полу, но если мужик не даст ей качественного секса, то ее так и будет тянуть к женщинам, а не к мужикам :bb:
  • 0
Острый язык универсален! Как острый – режет, как язык – зализывает.

#23 Эзоп

Эзоп
  • Участник
  • 44 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2006 - 16:55

Моё мнение, Добрый Волшебник -нихрена не получилось, -ты толь на эту ситуёвину якорь на себя поставил ей.Впрочем, -хз, -здесь надо тоньше как -то, -самому не "засветиться" чтобы.Я, всё таки, больше склоняюсь к метафоре -и в тройную спираль пакуй.Твоя ситуация довольно типична -потому я и интересуюсь...
  • 0
Всем спасибо!

#24 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2006 - 17:04

Эзоп, ты НЛПер?
  • 0

#25 Эзоп

Эзоп
  • Участник
  • 44 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2006 - 17:45

-deux, -ты сообщения себе набираешь? -вроде ты умный мужик, -я по твоим постам вижу... а всё с маленькой буквы пишешься... -вспомнил?-Добрый Волшебник, ты её на МЕМ -мыслевирус проверял? -Klimat прав, -таких дров наломаешь!Задела меня темка, мужики. У приятеля, с дочкой похожая история -но там такой вот энлэпер -умник поднасрал, -ничем не прошибить девочку -в хорошем смысле, -кто понял... Её подсознание защищается на всю катушку. Вот я сейчас работу с мыслевирусами пытаюсь освоить... -информацию фильтрую. Но пока не лезу -я не готов ещё чуствую...
  • 0
Всем спасибо!

#26 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2006 - 20:56

Ага. Понятно. Не пиши сюда больше. А то такую хуйню несешь...
  • 0

#27 Эзоп

Эзоп
  • Участник
  • 44 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2006 - 13:04

Ты здесь хозяин? Поэтому тебе можно флудить?Хорошо, -что в твоём понимании есть -хуйня? Как это можно ощутить репрезетативными системами?Знаешь, под это определение можно подвести что угодно -даже гимн твоей страны, даже конституцию, -а биль о правах Человека -неслабо?
  • 0
Всем спасибо!

#28 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2006 - 13:29

Цитата

Хорошо, -что в твоём понимании есть -хуйня?

Хуйня это когда человек что-то пишет о том в чем не разбирается ну никак.
  • 0

#29 Эзоп

Эзоп
  • Участник
  • 44 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2006 - 15:42

Угу... "-там черепахи до самого низа"... -метод экспертной оценки... -меня зовут Вова -я знаю три матерных слова...Дорогой товарищщщ! -может ты ещё укажешь какой рукой мне мою задницу подтирать!?Хорошо, я гражданин законо -послушный... -мне схилять с этой ветки?.. Или с этого сайта вообще?..-Deux, -твоё мнение? -может закончим эту игру -"тупой -ещё тупее"... раз и навсегда?! Когда сейчас над нами с тобой весь Мир... -паацтулом!Карта -не территория...
  • 0
Всем спасибо!

#30 Lamur

Lamur
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 июня 2006 - 15:55

Я бы на месте Эзопа не изощрялся в остроумии, а написал почему он считает, что тройная спираль это идеальный выход из положения, аргументируй и подробно, а то я склоняюсь к мнению Деукса. Спор должен быть аргументированным!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0