Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девочка знает себе цену!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#16 mraked

mraked

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 174 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2006 - 22:26

Вот скажи мне, автор. Как ты ей мог первый раз позвонить, если телефон узнал только во второй половине своей истории?
  • 0

#17 Vitos

Vitos

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 211 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2006 - 00:53

Виктор №1, я же написал конкретно, что я ей отвечал когда она цикает. Потом говорил ещё, чтоб она так не делала, ну в этом духе!Недавно я узнал её сотовый телефон, а до этого знал только домашний, на который и звонил в первый раз!
  • 0

#18 Striker777

Striker777
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 июня 2006 - 01:42

Слушай Vitos у меня до боли похожая ситуация)) Я когда читал представлял свою и все сходилось)))мы случайно не в одном универе учимся?)))
  • 0

#19 Vitos

Vitos

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 211 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2006 - 07:38

Слушай Vitos у меня до боли похожая ситуация)) Я когда читал представлял свою и все сходилось)))мы случайно не в одном универе учимся?)))

176379082- стукни в асю, пообщаемся. Ну или на мыло Vitos21@yandex.ru
  • 0

#20 Виктор No1

Виктор No1
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 июня 2006 - 15:17

Ты не правильно понял вопрос - я спрашивал не "что ты ей гворишь в ответ на ее "цыканье" ? " , а на какие твои слова она так делает ? Пример ответа " Я рассказываю ей чем велосипед отличается от мотоцикла , она в ответ "ц" " .
  • 0

#21 Vitos

Vitos

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 211 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2006 - 19:46

Блин, даже вспомнить не могу! Короче скоро с ней встречусь, обращу внимание. Прочитал негхиты. Вот придумал, что можно ответить на её "циканье". -Знаешь, твоё цыканье меня так возбуждает. Ты наверно специально это делаешь, чтобы меня возбудить, а потом изнасиловать!? :)Как думаете, нормально?
  • 0

#22 Striker777

Striker777
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 июня 2006 - 19:51

Нормально)))у меня не так делает,у меня так закатывает глаза,что типо "ну и дурак"...Но я ей подзатыльник отвешиваю и все нормально)))P.S. напишу тебе в аську чуть попозже...
  • 0

#23 Виктор No1

Виктор No1
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 июня 2006 - 22:56

Думаю пока рановато так говорить . Когда она начинает так делать говоришь ей прямым текстом интонацией высокомерной шутки-издевки " Имя такая "ц" - типа че за хуйню ты тут мне мелешь , мы и покруче видали ! " Обязательно войди в роль , ТЫ ДОЛЖЕН ВЫЗВАТЬ У НЕЕ УЛЫБКУ , сделай красиво , иначе не получиься . после того как ты это скажешь она при всем желании не сможет сделать это высокомерно .
  • 0

#24 Vitos

Vitos

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 211 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2006 - 23:50

Да точно, вспомнил, моя тоже глаза так закатывает. Типо чё ты мне тут впариваешь!Мне кажется моя фраза тоже так ничего. А на счёт твоей я чё-то не совсем врубился.
  • 0

#25 Lubitel

Lubitel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2006 - 00:02

Я не вижу, где ты накосячил. Она членодразнилка. Сначала здоровается с улыбкой, кинестетит, даёт телефон, а когда ей звонишь - высокомерно посылает. Парень начинает думать, а что он сделал не так, почему провалил тест, а она кайфует и чувствует себя офигенно крутой.Сейчас побольше и пожестче негхитов. А если она начнёт тебя игнорить, ответь на это своим игнором.И ещё: если девушка знает себе цену, значит, она не раз её называла.

Сообщение отредактировал Lubitel: 14 июня 2006 - 00:03

• 0

#26 Виктор No1

Виктор No1
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июня 2006 - 15:15

Чего не понял то ? Пиши конкретнее !
  • 0

#27 Vitos

Vitos

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 211 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2006 - 17:15

Как-то не логично. Она "цикает", а я ей говорю чё ты мне за хуйню мелешь? Мы и покруче видали тоже непонятно, что покруче видали? Если честно, то на самом деле логика как-то слабо просматривается. Ей может тоже быть не понятно!
  • 0

#28 ГдеТоТам

ГдеТоТам
  • Участник
  • 41 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2006 - 18:30

Она: "Ц!"Ты: УАААА :crazy: что ты Ц-ыкашь :spiteful:!? У тебя в зубе дырка!? Вот визитка моего дантиста (протягиваешь заранее подготовленную визитку, какой-нибудь стоматологической конторы) :lol:А ещё лучше, если ты сначала дашь ей визитку (чтобы увидела), а затем объяснишь, для чего ты её всучил... Сам смотри, при всех это будешь делать или наедине... :wink:Думаю, что она чувствует свою власть над тобой (ну, ты и сам сказал - "знает себе цену!"). Занижай значимость (включай стёб) и некто не будет на тебя цыкать!Мужик, запомни, это ты Король :bb:! А она, так себе...
  • 0

#29 Vitos

Vitos

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 211 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2006 - 19:35

Она: "Ц!" Ты: УАААА :crazy: что ты Ц-ыкашь :spiteful:!? У тебя в зубе дырка!? Вот визитка моего дантиста (протягиваешь заранее подготовленную визитку, какой-нибудь стоматологической конторы) :lol: А ещё лучше, если ты сначала дашь ей визитку (чтобы увидела), а затем объяснишь, для чего ты её всучил... Сам смотри, при всех это будешь делать или наедине... :wink: Думаю, что она чувствует свою власть над тобой (ну, ты и сам сказал - "знает себе цену!"). Занижай значимость (включай стёб) и некто не будет на тебя цыкать! Мужик, запомни, это ты Король :bb:! А она, так себе...

Прикольно! Её значимость для меня чуть выше плинтуса! С этим проблем нету. Правда иногда стёб может обидеть человека и тогда ловить нечего! Ну ладно, в пятницу должен с ней буду увидеться!
  • 0

#30 Виктор No1

Виктор No1
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июня 2006 - 19:40

Я имел в виду , что ты читаешь ее мысли в слух ( т.е. ты ей это не от себя говоришь , а мол она так про себя думает о том , что ты говоришь , но в слух не говорит ) .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0