Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

мне 17, ей тоже, 8/10, 15-17, 3 этап

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 JohNNI

JohNNI
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2006 - 19:52

ниче наверно не получиться-правильно написано выше 3 свидания без поцелуев-ищи другую,а 18 ваших это минимум месяц а то и больше,ты ей уже просто хорошая подружка )))
  • 0

#17 galiaf

galiaf

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2006 - 20:00

Цитата

это существо сказало мне, что за три месяца знакомства в отношениях НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ…

Не надо было тормозить. Ей 17 лет. Многие девочки в этом возрасте уже ищут куда бы пристроить свою девственность. Делай выводы...
  • 0

#18 genix

genix
  • Участник
  • 23 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2006 - 22:46

Блин, вот можно было не говорить ведь, galiaf! Я так все знаю, я же говорил. Нет бы помог конкретным советом.Хотел рассказать о результатах моего "дальше" на нее. Во-первых, после пришедшей смс "как дела" и т.д. я вырубил телефон. Сегодня в асе (я для нее невидим) ставит добавочное статус-сообщение со значкомсердечко и надписью "все получится!". Это обращение ко мне полюбак. Какие из этого можно сделать выводы? Стоит продолжить?
  • 0

#19 Xalli

Xalli

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 94 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2006 - 23:31

2genix: Обращение не к тебе, а ко всем, типа МС:"Строю свою любовь"Продолжить стоит, скорее всего, стоит она тебя не забыла, у тебя есть шансы...
  • 0

#20 Omnicide

Omnicide

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2006 - 23:52

Цитата

Стоит продолжить?

За тебя никто не решит. Делай то, что хочешь. Для накопления опыта попробуй вызвонить девочку через некоторое время (около недели, например), вытащить на свидание, там устроить крышеснос и желательно трахнуть. Только с место вопрос тебе придется решить. Если ты этого не сделаешь, то попробуй хотя бы покинестетить пожестче, а там посмотришь, как события будут развиваться дальше. P.S. Попробуй всё-таки понизить её значимость, а то мне это твоё 8/10 просто глаза режет. Если не можешь, то спроси у друзей, почему они её так "низко" оценивают.
  • 0
Я не боюсь своих мыслей, а тем более желаний!!! (с) Пси(х)еЯ

#21 Ka6a

Ka6a

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 946 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2006 - 00:01

Один мексиканец рассказал про Муняко терапию.Смысл прост. Что ты сделал для того чтобы это случилось?Не заморачивайся по этому поводу. После 3х месяцев она либо тебя давно хочет, либо тебе не даст.Просто забей на нее до встречи, а на встрече по-тихонечку усиливай кинестетику, засасывай, раздевай, делай что хочешь :)удачи
  • 0

#22 genix

genix
  • Участник
  • 23 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2006 - 14:26

Вот это другое дело. После этих сообщений ресурс немного повысился, не то что те пессимистичные высказывания. =)Omnicide, Каба, спасибо. Так и сделаю. Вот еще последние крохи моих переживаний насчет предстоящей встречи - она же может отворачиваться, ссылаясь на то, что "я то к тебе не чувствую ничего". Типа я ей чисто друг и все. Опять предвижу ваши реакции - "не думай, будь что будет, когда будет, тогда и сделаешь выводы" и т.д. и т.п. В общем, ладно, щас еще немного подумаю над тем, какую фразу сказать в ответ на ее возможные слова типа "ты мне по-прежнему не больше чем друг" и все. Не буду больше ничего пытаться предсказать.И возмонжо, главный таракан в ее голове - "никаких поцелуев и т.д. без чувств". А вот как застваить ее подумать, что чувства все-таки у нее есть? В этом и главный вопрос вообще всего пикапа.
  • 0

#23 Omnicide

Omnicide

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2006 - 15:24

Цитата

она же может отворачиваться, ссылаясь на то, что "я то к тебе не чувствую ничего".

Правильно предвидел. А ещё я добавлю, что если невербальная реакция на твои действия положительная, то спокойно продолжай свои ласки, утилизируя её реплики простейшим "ага", например.

Цитата

И возмонжо, главный таракан в ее голове - "никаких поцелуев и т.д. без чувств".

Ключевое слово в твоём высказывании "возможно". То есть его может и не быть. Кроме того, так как карты у всех людей разные, то не факт, что ваше понимание "чувств" совпадает. Так что было бы хорошо, если бы ты понял, что это слово означает в её представлении.

Сообщение отредактировал Omnicide: 12 июня 2006 - 15:25

• 0
Я не боюсь своих мыслей, а тем более желаний!!! (с) Пси(х)еЯ

#24 Христиан

Христиан

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 146 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2006 - 20:21

Если будет просто отворачиваться, то по этому поводу даж загоняться не стоит. Целуй в щечку, шею и т.д. постепенно подбираясь к губам. Главное обнять за талию и прижать к себе. Сделаешь так, начнешь целовать и отвернется - просто продолжай, через пару времени ответит поцелуем))) если будет говорить про друзей - обними по-дружески, а потом по-дружески поцелуй. Если не будет даваться, чтобы ты ее обнял - постарайся сделать так, чтобы она захотела тебя ударить легонько. Ну там спошли чего-нить))) вапщем сказал что-нить такого - она тебя ударила скажем в грудак легонько (тип как тебе не стыдно), сказал еще раз - она захотела еще раз ударить, отошел немного и ей уже придется к тебе идти, чтобы дотянутся))) в один прекрасный момент ты перестаешь идти назад и делаешь быстрый шаг вперед. Итог - она в твоих обьятиях)) а дальше шутишь и целуешь. Если не получится спошлить так, чтобы ударила, можешь вызвать легкое раздрожение - тож захочет ударить, а потом снимешь это раздрожение удачной шуткой))) вапщем эксперементируй)))
  • 0

#25 genix

genix
  • Участник
  • 23 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2006 - 15:29

Спасибо. Сделаю все возможное. Вот только придумаю какой-нибудь крышеснос и место, куда бы ее сводить, а то все одно и тоже... И еще надо научиться поддерживать себя в нужном состоянии, а то чуток мне ее выражение лица не понравится, сразу настрой теряется и нападает ступор =))). Буду учиться.У кого какие "любимые" крышесносы? =)
  • 0

#26 Вася-экс-дрочер

Вася-экс-дрочер

дружу со Вселенной ;)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 423 Cообщений
675
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2006 - 16:26

2 автор, ну заебал, честно, может уже сделаешь что-нибудь, а не будешь продолжать спрашивать здесь советы.Если ты ничего не делаешь, то ничего и получишь.крышесносы есть в факе и на лавере.
  • 0

#27 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2006 - 16:29

genix сказал(а) Jun 11 2006, 11:26 PM:

Сегодня в асе (я для нее невидим) ставит добавочное статус-сообщение со значкомсердечко и надписью "все получится!". Это обращение ко мне полюбак. Какие из этого можно сделать выводы? Стоит продолжить?

Ну не может она тебе прямо сказать 'Хочу ебаться!!! Приезжай ко мне.' Воспитание не позволяет. Какие выводы тут ещё делать? Ехать к ней и терять память.
  • 0

#28 Shurix

Shurix

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2006 - 10:04

Цитата

чуток мне ее выражение лица не понравится, сразу настрой теряется и нападает ступор

Если ты входишь в ступор от ее выражения лица, то просто начинай комментировать то, что видишь на ее лице и переводи слова в нужную степь. Много слов не надо. Не ранее чем вчера я сказал что-то вроде следующего: "Глаза твои полны печали... Вся мирская грусть смотрит из них... или... Не моргай, дай рассмотреть... Не поверишь, но я вижу огонек!.. Опять сверкнул!.. Еще раз!.. Э-эй, не скрывай его, выпускай наружу... Смотри, он уже пляшет по твоей правой щечке, сейчас его словлю (поцелуй)... Второй на носике (поцелуй)... На губках (поцелуй)..." Учти, главное не что говорить, а как говорить. Согласись, я ведь изложил отрывок бреда, зато при правильной подаче он перестает таковым быть! Еще обязательна каонгруэнтность!
  • 0
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец!

#29 genix

genix
  • Участник
  • 23 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2006 - 23:38

Огромное всем спасибо за советы!!! Я буду с удовольствием применять их в будущем, но с этой девочкой, к сожаленью, не срослось. Итак, собираюсь в ближайщие моменты вступить в почетные ряды пионеров.А теперь, кто хочет потрещать над тем, какой я дебил, вот мой конечный с ней диалог:*Автор* (23:26) :Привет! =)*Она* (23:26) :Приветик!*Автор* (23:27) :ну как ты там? =)*Она* (23:27) :я нормально вроде, а ты?*Автор* (23:27) :да ты пресдтавляешь, я реально стал по тебе скучать =)*Она* (23:29) :ну знаешь... виделись-то почти каждую неделю... привыкнуть успел ко мне наверн*Автор* (23:29) :да причем тут привыкнуть... я тут много думал =)) и многое понял*Она* (23:30) :поделишься мыслями?*Автор* (23:30) :ну самое главное - это то,что я просто реально тормоз =))*Она* (23:31) :<###20###img012> это здесь при чём? с чего такие выводы?*Автор* (23:31) :да там много с чего... я вообще многое в своем отношении к жизни и вообще поменял*Автор* (23:32) :хотя нет, не многое, но достаточно*Она* (23:32) :в лучшую сторону, надеюсь?*Автор* (23:32) :надеюсь, что да =)*Она* (23:32) :Ну молодец, так держать!!!*Автор* (23:33) :ну типа спасибо =)*Она* (23:33) :всегда пожалуйста!)*Автор* (23:33) :ты экзамен на 5 сдала, да?*Она* (23:34) :ага, а ты?*Автор* (23:34) :а я на 4. дурак тупой =))*Она* (23:34) :что же ты о себе такого плохого мнения?*Автор* (23:35) :да нет, я о себе прекрасного мнения, просто говорю так =)*Автор* (23:35) :у тебя след.экзамен примерно через неделю?*Она* (23:35) :нет, через 3 дня*Автор* (23:35) :литература?*Она* (23:36) :ага, последняя осталась...*Автор* (23:36) :ты вроде бы все знаешь =) учить вообще будешь?*Она* (23:37) :конечно буду... уже всё забыла давно!:))*Автор* (23:38) :я тебе хотел предложить что-то не совсем обычное...*Она* (23:39) :в каком смысле?*Автор* (23:39) :когда у тебя будет свободное от учебы время? =)*Она* (23:40) :не скоро...Мне кажется, что не стоит ничего придумывать*Автор* (23:40) :почему тебе так кажется?*Она* (23:41) :потому что всё и так понятно...*Она* (23:41) :Давай не будем больше об этом... Я же всё сказала, не хочу тебя обнадёживать!*Автор* (23:42) :ты блин обо мне волнуешься что ли?*Она* (23:43) :и о тебе тоже) Я ведь знаю, что делаю...*Автор* (23:43) :и что же ты делаешь?*Автор* (23:45) :чего ты боишься я не понимаю*Она* (23:45) :я ничего не боюсь... Просто не вижу смысла. Если мы друзья - то тогда давай гулять компанией...*Автор* (23:47) :какой компанией?*Она* (23:47) :ну там с Олей....например*Она* (23:47) :нет, это всё глупо... давай не будем*Автор* (23:48) :глупо говоришь? не вижу я ниче глупого*Автор* (23:50) :то есть ты вот так просто сдашься, добавив себе в коллекцию еще одно несостоявщееся интернет-знакомство?*Она* (23:51) :нет, всё не так... Ты для меня останешься хоршим другом... Я ведь попробовала, не виновата, что не вышло*Автор* (23:51) :я знаю, что во всем виноват только я*Автор* (23:52) :кстати, забыл тебе сказать, фраза "сердыу не прикажешь" - чушь. я проверял. давно, в 11 классе. Поэтому и забыл*Она* (23:54) :Только не надо сейчас обвинять себя или меня! Такова жизнь... *Автор* (23:54) :я никого не обвиняю. я сказал только то, что понял большинство своих ошибок.*Она* (23:55) :просто так получилось... Никто не виноват*Автор* (23:56) :это неправда. этого можно было бы избежать, как большинство неприятнх вещей*Автор* (23:58) :иногда в фильмах всяких звучит фраза "давай начнем все с начала". тут она сейчас неуместна. Поэтому на этом все, мне было с тобой хорошо проводить время.*Она* (0:00) :Тебе тоже спасибо за всё! Я рада, что познакомилась с таким человеком...*Она* (0:01) :Теперь ты наверное меня ненавидишь...*Автор* (0:02) :теперь ты скажи мне хоть одну причину*Она* (0:02) :ну что я так поступила...*Она* (0:02) :не согласилась продолжать*Автор* (0:03) :это твое дело и тебе себя ненавидеть
  • 0

#30 Shurix

Shurix

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2006 - 10:04

А не срослось до, после или во время диалога?
  • 0
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0