Отправлено 21 июня 2006 - 20:21
2 ПИкапушЕсть идеи, выкладывай...2 ALLБратва! Сегодня объездил всё, что смог и вот какие результаты:1. Был во ДС "Динамо". Там сказали, что они частным лицам помещения не сдают, так что надо оформляться через какую-нибудь организацию, которая пишет запрос им на нас. Цена в принципе выходит одна и та же: Зал Самбо (мягкий пол, но нет груши, хотя на стенах висят подушки) - цена за 8 тренировок в месяц по 1 часу каждая тренировка (2 тренировки в неделю) = около 2500 руб., если одна тренировка идёт 2 часа, то = около 4500 руб., если же 3 тренировки в неделю по 2 часа, то цена аренды = чуть больше 6000 руб. Боксёрский зал у них (груши, ринг, экипировка) стоит где-то в 1,5 - 2 раза дороже. Есть ещё зал Рукопашного боя, но туда вообще рваться глухо.2. Был в ЛГПУ. Там есть какой-то хороший зал, Володя-Loki там бывал не раз, вроде есть и груши и всё, что надо, только я его хер видел, а чел, который является там главным сказал прийти ровно через неделю... Про цену он умолчал, намекая на халяву, но ХЗ чё там почём в итоге будет, да и ждать долго...3. Заезжал в "Звёздный", но директора не оказалось на месте, а позвонить я не смог, так что до завтра...4. Также был в СДЮШОР'е, где мне сказали, что зал у них закрыт на ремонт, тренажёрка тоже и рекомендовали поспрашивать в училищах и школах, что я завтра и сделаю :)Также заходил в магазин "Старт" и узнал вот что:1. Защитный шлем стоит от 600 до 3000 руб. В пределах 600 - 1500 руб. шлемы с открытым носом и глазами, т.е. без забрала, поэтому сломать его можно в лёт, а так довольно неплохая защита.2. Боксёрские перчатки стоят от 500 до 3000 руб. Хотя можно купить и накладки, шингарды от 200 до 500 руб.Короче надо ещё походить, побегать... Если кто может помочь в этом, то помогайте. Может кто раньше занимался и у кого есть знакомые?