Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ В ЛИПЕЦКЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195

#16 _lavelas_

_lavelas_

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2006 - 00:29

ruboles сказал(а) Jun 15 2006, 03:17 PM:

P.S. Идеальный вариант - это место проведения, где есть маты, груши, минимальный размер помещения 10 Х 10 метров, наличие экипировки для боя 2-ух человек (2-а шлема и 2-а набора перчаток) и за это всё не надо платить.

Маты - это классно. Бросковую технику тоже можно отрабатывать. В бою с одним-двумя людьми эффективна... Народ, я думаю, будет согласен платить определенную сумму в месяц за зал. Только надо найти оптимальный вариант :smile:
  • 0

#17 Grey Cardinal

Grey Cardinal

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2006 - 07:22

Всем привет! 8) Народ, у нас в городе есть нечто в этом духе - по сути рукопашный бой, но тренер ставит задачу выработки собственного стиля (как наиболее удобного). Сам занимаюсь не так давно - несколько месяцев, но опыт кое-какой имеется. некоторые посты заставили обратить на себя внимание1. Летом удобнее заниматься на улице (не так жарко) - у нас тренеровки в 21:00, про душ не забудьте.2. Заниматься в броне - одно, на улице без брони - совсем другое. Да носы иногда ломаются, но происходящее воспринимается иначе.3. на борьбу уходит СЛИШКОМ много сил - если противников из способных стоять больше одного, смсмысла переходить в партер мало (скорее вообще нет), а на улице их как правило больше одногоА так молодцы что собрались.ЗЫ: про бакланку слышали?
  • 0

#18 _lavelas_

_lavelas_

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2006 - 14:29

1. Тоже на улицах дрались на тренировках летом.2. Купить пару легких перчаток. Их каждый по разному называет, но суть одна - раз в 5 легче боксерских и удары почти как без перчаток наносишь.3. Против 2-х на улице не боролся, но против одного - очень даже легко можно сделать бросок и добивание со стойки(ногами или руками). Против 2-х лучше руками удары наносить или ногами по нижним уровням(пах и уровень живота). Вертушки(верхний уровень) крутят на улицах - только в фильмах :smile:
  • 0

#19 ruboles

ruboles

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 842 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2006 - 23:30

2 Grey CardinalРасскажи про бакланку поподробнее...2 ALLМужики, сегодня не смог объездить возможные места проведения, времени совсем не было :(Я вот думаю поспрашивать в таких местах:1. ДЮШ Олимпийского резерва, которая за больницей УВД2. ДС "Спартак"3. ДС "Нептун"4. ДК Тракторостроителей5. ЛГПУ6. ЛГТУКто может ещё знает где можно поспрашивать? Может кто-нибудь поспрашивает у знакомых?P.S. Если всё будет в норме, то на следующей неделе попробуем уже определиться.
  • 0

#20 Radiator

Radiator

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2006 - 00:36

Где конкретно можно поспрашивать - не знаю, но считаю, что нужно поискать зал в каком-нибудь месте попроще(школа, училище). Арендная плата минимальная, минус - может быть отсутствие матов(татами).
  • 0

#21 lookman

lookman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 394 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2006 - 10:34

А я предлагаю устроить клуб по бегу на скорость.Что бы во время убежать
  • 0

#22 ПИкапуш

ПИкапуш
  • Участник
  • 21 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2006 - 14:02

хе Блин забавные у вас идеи... что то вам по моему скучно жить стало али пикап надоел, блин ДВА ПИКАПЕРА БЮТ ДРУГ ДРУГУ ФЕС!!!дадим рекламму будем баб по 10 человек запускать чтоб посмотрели за вход по 100р во бабла то соберём....А вообше классная идея
  • 0
Ремонт любых сотовых
ICQ 280-16-00-16

Пикапер в глубине душЫЫЫ !!!

#23 _lavelas_

_lavelas_

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2006 - 11:15

Цитата

А я предлагаю устроить клуб по бегу на скорость.

В Динамо запишись на бег, а мы к тебе будем в гости ходить - легкоатлеток пикапить :smile:

Цитата

что то вам по моему скучно жить стало али пикап надоел

1. Уверенность, что можешь любому падонку на улице отбить чайник + появляется дополнительная уверенность в общении с любыми людьми. 2. Разбавление обыденной жизни чем-то новым. 3. Поддержание своего тела в спортивной форме. 4. :bb:
  • 0

#24 ПИкапуш

ПИкапуш
  • Участник
  • 21 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2006 - 12:06

ну что так всё и заглохнит на пол пути??? Вчера заходил в Тракторостроителей но там никого не было из начальства на неделе попробую ещё разок
  • 0
Ремонт любых сотовых
ICQ 280-16-00-16

#25 _lavelas_

_lavelas_

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2006 - 19:25

ПИкапуш сказал(а) Jun 19 2006, 12:46 PM:

ну что так всё и заглохнит на пол пути???

Если Олег взялся найти место, то я уверен, что все будет :wink: Если каждый немного подсуетится и поможет ему, то будет гуд :smile:
  • 0

#26 Densf

Densf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 90 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2006 - 23:39

Олег уехал на пару дней наверно;) Так что по приезду все организуется.
  • 0
baka >_<

#27 ПИкапуш

ПИкапуш
  • Участник
  • 21 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2006 - 18:15

:friends: Ага а мы в это время будем дружно мидетироват??? Может что сами попробуем оргонизовать али как???
  • 0
Ремонт любых сотовых
ICQ 280-16-00-16

#28 ruboles

ruboles

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 842 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2006 - 20:21

2 ПИкапушЕсть идеи, выкладывай...2 ALLБратва! Сегодня объездил всё, что смог и вот какие результаты:1. Был во ДС "Динамо". Там сказали, что они частным лицам помещения не сдают, так что надо оформляться через какую-нибудь организацию, которая пишет запрос им на нас. Цена в принципе выходит одна и та же: Зал Самбо (мягкий пол, но нет груши, хотя на стенах висят подушки) - цена за 8 тренировок в месяц по 1 часу каждая тренировка (2 тренировки в неделю) = около 2500 руб., если одна тренировка идёт 2 часа, то = около 4500 руб., если же 3 тренировки в неделю по 2 часа, то цена аренды = чуть больше 6000 руб. Боксёрский зал у них (груши, ринг, экипировка) стоит где-то в 1,5 - 2 раза дороже. Есть ещё зал Рукопашного боя, но туда вообще рваться глухо.2. Был в ЛГПУ. Там есть какой-то хороший зал, Володя-Loki там бывал не раз, вроде есть и груши и всё, что надо, только я его хер видел, а чел, который является там главным сказал прийти ровно через неделю... Про цену он умолчал, намекая на халяву, но ХЗ чё там почём в итоге будет, да и ждать долго...3. Заезжал в "Звёздный", но директора не оказалось на месте, а позвонить я не смог, так что до завтра...4. Также был в СДЮШОР'е, где мне сказали, что зал у них закрыт на ремонт, тренажёрка тоже и рекомендовали поспрашивать в училищах и школах, что я завтра и сделаю :)Также заходил в магазин "Старт" и узнал вот что:1. Защитный шлем стоит от 600 до 3000 руб. В пределах 600 - 1500 руб. шлемы с открытым носом и глазами, т.е. без забрала, поэтому сломать его можно в лёт, а так довольно неплохая защита.2. Боксёрские перчатки стоят от 500 до 3000 руб. Хотя можно купить и накладки, шингарды от 200 до 500 руб.Короче надо ещё походить, побегать... Если кто может помочь в этом, то помогайте. Может кто раньше занимался и у кого есть знакомые?
  • 0

#29 ruboles

ruboles

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 842 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2006 - 20:45

Братва! Скажу честно, я заебался уже искать место для БК, но в силу своей упёртости я всё равно продолжу поиски :)Короче объехал сегодня город вдоль и поперёк, результаты такие:1. ДК "Тракторный" - разговаривал с самим директором ДК, который мне отписал на лето, но сказал, что с сентября, в принципе, может помочь с помещением. Т.к. он старый друг моего батька, возможно он даже разрешит нам пользоваться экипировкой (шлемы и т.д.), так что с осени вариант уже есть.2. ДС "Нептун" - разговаривал с администратором, которая сказала, чтобы я позвонил в понедельник и узнал все подробности, хотя они уже вроде не занимаются сдачей помещений в аренду, так что до понедельника...Я правда узнал сколько стоит приблизительная аренда, которая оказалась = 600 руб. в день. Как по времени это тарифицируется я ХЗ.3. ДС "Спартак" - с 1 июля закрывается на ремонт, так что облом.4. СК "Galaxy" - нет необходимого помещения.Также заходил в школы №66 и №63, но в связи с тем, что у всех выпускной тревожить никого не стал, так что тоже до понедельника. Не могу никак выцепить директора "Звёздного", разыскивается мною уже 3-ий день...В понедельник планирую всё таки узнать про "Звёздный", доеду до ЛГТУ на 19-ом и у ЦУМа, заеду в Военный городок (говорят там есть место где дёшево и сердито), пообщаюсь с нужными людьми в учагах, что на Папина и если успею, то разведаю обстановку в шк. №69. Посмотрим...Мужики, если кто-нибудь может помочь, то поспрашивайте у своих или там, где вы учитесь, учились, занимаетесь или занимались. Организатор ведь не железный :)
  • 0

#30 ruboles

ruboles

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 842 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2006 - 23:55

Мужики, сегодня был в Военном городке, зал у них классный и тренажёрка есть :) Завтра там всё с залом должно быть ясно... А так до понедельника...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0