Москва. РМЭС-Базовый. 20.05-04.06. Отзывы
Отправлено 05 июня 2006 - 14:50
Отправлено 05 июня 2006 - 14:56
Отправлено 05 июня 2006 - 15:31
Отправлено 05 июня 2006 - 15:43
Отправлено 05 июня 2006 - 15:55
в начале прошлой недели, на тверской. там в магазине Diesel видимо показ новой коллекции был, она там была. Мы с Кириллом заметили ее когда она садилась в свою машинку. Ну и типа поспорили слабо ли подойти к ней и заговорить, вот и все. Но есть один косяк, автограф она дала, а телефон нет. Влад сказал что можно было сделать по другому - подойти к ней как к обычной телке, ну попиздец о чем нибудь, Ктесты и проч, сказать что был рад встретить такую ахуительную телку (ну типа не узнаешь что это Анфиса Чехова) и было бы неплохо замутить что-нибудь в "на недельке" и взять телефон. Ктест сделать не удалось, но общалась она позитивно..:)Гена, респект тебе отдельный!!! А когда с Анфиской-то успел зажечь?
Отправлено 05 июня 2006 - 16:01
Отправлено 05 июня 2006 - 16:01
Отправлено 05 июня 2006 - 17:23
кстати, я ее ни разу не видел по ящику) она симпотная?в начале прошлой недели, на тверской. там в магазине Diesel видимо показ новой коллекции был, она там была. Мы с Кириллом заметили ее когда она садилась в свою машинку. Ну и типа поспорили слабо ли подойти к ней и заговорить, вот и все. Но есть один косяк, автограф она дала, а телефон нет. Влад сказал что можно было сделать по другому - подойти к ней как к обычной телке, ну попиздец о чем нибудь, Ктесты и проч, сказать что был рад встретить такую ахуительную телку (ну типа не узнаешь что это Анфиса Чехова) и было бы неплохо замутить что-нибудь в "на недельке" и взять телефон. Ктест сделать не удалось, но общалась она позитивно..:)
Отправлено 05 июня 2006 - 17:27
http://fishki.net/comment.php?id=7365 - можешь подрочитькстати, я ее ни разу не видел по ящику) она симпотная?в начале прошлой недели, на тверской. там в магазине Diesel видимо показ новой коллекции был, она там была. Мы с Кириллом заметили ее когда она садилась в свою машинку. Ну и типа поспорили слабо ли подойти к ней и заговорить, вот и все. Но есть один косяк, автограф она дала, а телефон нет. Влад сказал что можно было сделать по другому - подойти к ней как к обычной телке, ну попиздец о чем нибудь, Ктесты и проч, сказать что был рад встретить такую ахуительную телку (ну типа не узнаешь что это Анфиса Чехова) и было бы неплохо замутить что-нибудь в "на недельке" и взять телефон. Ктест сделать не удалось, но общалась она позитивно..:)
Отправлено 05 июня 2006 - 18:29
Отправлено 05 июня 2006 - 18:33
Отправлено 05 июня 2006 - 19:00
жопа - ничего :)http://fishki.net/comment.php?id=7365 - можешь подрочитькстати, я ее ни разу не видел по ящику) она симпотная?
![]()
Отправлено 05 июня 2006 - 19:05
Отправлено 05 июня 2006 - 21:23
Отправлено 05 июня 2006 - 21:43
Что было сделано хорошо?
1. Отличный продуманный тренинг.
2. Весёлая атмосфера.
- офигенные шутки.
- отличная обратная связь.
3. Офигенные тренера.
- Петро: мудрый, умный и грамотный человек.
- Юджин: веселый и позитивный человек.
- Гремлин: понравилось его манера поведения, его анекдоты, отношение к жизни, за его мега офигенные пинки.
Что можно было сделать лучше?
1. Поменьше ебланить, в результате чего, был бы более эфективный тренинг для меня.
2. Больше уделять времени тренингу.
Чему научился?
1. Работать над страхами.
2. Знаю, над чем нужно работать.
3. Искать и устранять свои ошибки.
4. Меньше дрочить.
5. Стал по-другому смотреть на женщин.
6. Появилась уверенность в общении с женщинами.
7. Ставить цели по жизни на всё.
8. Обрел личную отвественность.
Что буду делать в ближайшее время:
1. Проделать ещё раз все ДЗ.
2. Развиваться по теории 100 балов.
3. Знакомиться, общаться и ебать женщин.
Спасибо ещё раз тренерам, саппорту и тем кто проходил со мной тренинг.
p.s. В последний день: высокий, в светлых джинсах, красной майке, красной куртке, в кросовках.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0