Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Москва. РМЭС-Базовый. 20.05-04.06. Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#16 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2006 - 14:50

Гена, респект тебе отдельный!!! А когда с Анфиской-то успел зажечь?
  • 0
Женщины сопротивляются, чтобы отдаться красиво!

#17 HE6OCb

HE6OCb
  • Перцы
  • 47 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2006 - 14:56

ЧБСХ - атмосфера в группе (ахуенная скорость, с которой сплотили группу и показали, что у всех однаковые цели) - нагрузка на полевых и Д.З (хотя на второй неделе я тока 1 первую свиданку провел) - энергетика и юмор при объяснении теории и ОС - дисциплина :) (про вопрос о пельменях молчу, он - вечный))) - дофига полезной теории (об этом ниже) - охуенные тренера и их модели (сегодня заметил как своему сотруднику говорю "Ну это понятно, а ты что сделал? Да, это понятно...") - заебатые пацаны, конечно) ЧМБСЛ - группу поменьше для более динамичного обучения - подгодать время получше (эт для меня)ЧН - ставить цели - знакомиться, общаться и получать от этого удовольствие - понял что хочу и представляю, что для этого надо сделать (уже начал) - и многое другое)Отдельные спасибы:"Ахуенным" тренерам, их байкам, анекдотам и раскачкеСаппорту конечноВсем ребятам, и в частности:Тохе, благодаря пинкам, а больше всего примерам, которого сделал 2ое полевое и 1 дзКириллу, пиная которого) пинался и сам (надож пример показать)Аркадию, Саше, Виталику, Андрею, Генадию ну и барышням конечноИлья, ходил в белой полосатой рубашке и джинсах, или брюках и лакированных туфляхвчера в рыжей ониловской футболке, спртсмен, бальник (ICQ:168969813)
  • 0
<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Per ce no? Why not? Почему бы и нет? Warum nicht? Pourquoi pas?</span>

#18 Evil jack

Evil jack

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 324 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2006 - 15:31

Грэм, предлагаю Waterproof Blonde сделать статус "Взявший телефон"!)___ПС. Женя, саппорт.
  • 0

#19 Just_Impulse

Just_Impulse

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 184 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2006 - 15:43

Теперь я )Вцелом тренинг супер, вобще нежалею что пошёл. Познакомился с ахуенными людьми из группы единомышленников, хочется посоветовать его всем. Парни реально менялись на глазах и становились настоящими мужиками =)Про себя могу сказать с начала и до конца тренинга находился как в "космическом корабле" , разум ахуевал от столь быстрых изменений личности, часто выебывался давая сонливое и полудепрессивное состояние, но вспоминались слова Петро в обращении к своему телу : "Ты хоть сдохни а делать будешь то что я скажу" - суть такая) Если чё вспомню допишу ещё) а теперь по пунктамЧБХ :Море позитива!разные модели поведения у тренеров (Денис ака Гремлин, Женя ака Юджин,Саша ака 4you4ever, Петро), из каждой можно было взять что то для себя!классные, реально работающие приёмы и упражнения!сплоченный коллектив!обьяснение материала, все должны понять материал, пока не поймут ВСЕ к следующей теме не переходят!Обратная связь и открытые рамки!Теория которая легко и с интересом попадала в мозг и в нужный момент быстро вспоминалась, срабатывала автоматически)Постоянные мотания по городу, каждый день получался пиздец какой насыщенный!ЧМБСЛ :Поменьше разговоров не по теме, а то бывали моменты когда от самого вопроса уплывали минут на 5 вобще куда то непонятно )Разработать и применять отдельный подход к тем кто мощно ебланит, это положительно сказалось бы и на группе вцелом.Дать побольше времени на полевые в первые четыре дня семинара Решить вопрос с питанием, заказывать пиццы допустим.. а их цену внести изначально в цену тренинга. т.е курс + питание) А то прянички и печеньки это прямой путь к гастриту.Сделать отчётность за домашку в первые две недели ежедневной, по интернету или ещё как. это было бы мотивирующим фактором, т.к принцип собственной ответсвтенности в первую неделю особо тяжело "разгоняется" .ЧН :Понял множество своих косяков в общении с девочками и не только, научился их видеть и боротся с ними до полной победы меня над ними!Брать тех девочек которых я хочу и когда хочу, а не которых есть возможность взять!Понял что можно соблазнить любую женщину, затратив определенное количество ресурсов!Почувствовал себя увереным, настоящим самцом =) избавился от множество комплексов, в том числе "а что подумают другие обо мне?" Научился позитивно воспринимать критику! - что очень-очень пиздец как важно вобще по жизни.Научился ставить цели и добиватся этих целей! ( Сначала поймите ЧТО вы хотите, и только потом думайте КАК это сделать (с) Денис ака Гремлин )Научился подходить к девушкам, и позитивно относится к их отказам и вобще к жизненным проблемам! ( осознанные ошибки это ахуенно, это опыт )Если что то не получается не только в соблазнении, а вобще по жизни научился искать корень этих неудач в себе. и находить, и бороться с ним!Стал уверенно себя чувствовать находясь один в общ. местах, без компании друзей/приятелей/знакомых. - это мегаахуенно!Всем парням и тренерам УВАЖЕНИЕ !----------------------------------------Денис (Дэн) , в чёрной майке LIVE FAST, DIE FUN и всегда в белых кроссовках) (если невспомнили то фотка в профиле)PS. Прошу администрацию если возможно измените мне ник на форуме на D'Impulse в связи с изменившимся мировозрением. Заранее спасибо! =)
  • 0

#20 х025см

х025см
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 июня 2006 - 15:55

Гена, респект тебе отдельный!!! А когда с Анфиской-то успел зажечь?

в начале прошлой недели, на тверской. там в магазине Diesel видимо показ новой коллекции был, она там была. Мы с Кириллом заметили ее когда она садилась в свою машинку. Ну и типа поспорили слабо ли подойти к ней и заговорить, вот и все. Но есть один косяк, автограф она дала, а телефон нет. Влад сказал что можно было сделать по другому - подойти к ней как к обычной телке, ну попиздец о чем нибудь, Ктесты и проч, сказать что был рад встретить такую ахуительную телку (ну типа не узнаешь что это Анфиса Чехова) и было бы неплохо замутить что-нибудь в "на недельке" и взять телефон. Ктест сделать не удалось, но общалась она позитивно..:)
  • 0

#21 Gleb_2006

Gleb_2006
  • Перцы
  • 4 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2006 - 16:01

Привет всем! Порадовался прочитав предыдущие топики, снова почувствовал атмосферу тренинга!!!ЧБСХ. Отлично провел 2 недели. Познакомился с новыми интересными и приятными людьми. Отдельно запомнилась вечеринка в Зоне на последних выходных. Отлично отдохнул и попрактиковался в пикапе. Реально полезный семинар. Порадовали фишки и приколы тренеров, рассказанные в тему (особенно зажигает Юджин). Многие из них были тут же на выходе опробованы на девочках, и сильно помогали повысить настроение мне и ей, провести комфортную, запоминающуюся коммуникацию.Хорошо, что смог побороть свой страх, научился распозновать отмазки, теперь могу быть честен с собой, а собственная ответственность - не пустые слова. Теперь я знаю свои проблемы (их много), но я сделал первый шаг, теперь я умею подходить, знакомиться, вытаскивать на свиданки, а дальше - нарабатывать опыт, анализировать и улучшать навыки соблазнения.Спасибо тренерам за работу!ЧМБСЛ. Проебланил значительную часть Д.З., что и сказалось на результатах тренинга (NO SEX). В то же время хочу заметить, что к выполнению большинства заданий был не готов совершенно. Это похоже на обучение плаванию, когда просто бросают в воду без каких либо специальных приспособлений по принципу жить захочешь - выплывешь. Тренерам - поменьше болтать между собой. Себе - настойчивости и целеустремленности.НАУЧИЛСЯ. Подходить к тем кто понравился "в моменте", начинать коммуникацию не парясь. Кинестетика, трехпозиционка, Т100Б, телефонные войны (оч.помогает), утилизации - мой боевой джентельменский набор.
  • 0

#22 truba

truba
  • Перцы
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 июня 2006 - 16:01

Тренинг охуенный.Я много тренингов прошел, но результат на РМЭС оказался самый эффективный на временные затраты. Очень понравилось, что тренинг очень прикладной, причем результаты можно ощутить во всех контекстах своей жизни. По результатам открылось огромное поле для саморазвития, та сторона жизни, которая раньше игнорировалась и старалась быть незначительной, теперь, когда стена сломана, то можно увидеть бескрайние возможности и море удовольствия, которое можно получить.Очень рад, что прошел этот тренинг не в 50, а в свои 31.Команде тренеров - респект, особенное спасибо Гремлину за жесткий прессинг после полевых.Огромное спасибо саппорту, особенно Жене за пинки (в нужный момент) - именно благодаря ему у меня прошел существенный сдвиг на последнем weekendе.Команда участников тренинга подобралась классная, я нашел там много друзей, общение с которыми доставляет огромное удовольствие. Конечно здорово, что теперь есть с кем поговорить о девках, причем так поговорить как хотелось раньше, но из-за соц условностей такие разговоры не начинались.всем спасибо, до встречи в онлайне и личноtruba = аркадийа как переименовать свой ник в thrueBa
  • 0

#23 artfire

artfire

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 173 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2006 - 17:23

в начале прошлой недели, на тверской. там в магазине Diesel видимо показ новой коллекции был, она там была. Мы с Кириллом заметили ее когда она садилась в свою машинку. Ну и типа поспорили слабо ли подойти к ней и заговорить, вот и все. Но есть один косяк, автограф она дала, а телефон нет. Влад сказал что можно было сделать по другому - подойти к ней как к обычной телке, ну попиздец о чем нибудь, Ктесты и проч, сказать что был рад встретить такую ахуительную телку (ну типа не узнаешь что это Анфиса Чехова) и было бы неплохо замутить что-нибудь в "на недельке" и взять телефон. Ктест сделать не удалось, но общалась она позитивно..:)

кстати, я ее ни разу не видел по ящику) она симпотная?
  • 0
Fuer die halbste Tannenzapfe

#24 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2006 - 17:27

http://fishki.net/comment.php?id=7365 - можешь подрочить :tomato2:
  • 0
Женщины сопротивляются, чтобы отдаться красиво!

#25 jeka-f

jeka-f

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 54 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2006 - 18:29

Привет всем, народ. И я выскажу своё слово.ЧБСХ. Хорошо организован тренинг, а именно, минимум теории, больше практики, именно натаскивание на полевых, что в конечном счёте хорошо вбилось всем в мозги, ну и конечно же повлияло на результат.Очень понравился метод преподавания, приколы, слэнг тренеров, юмор, наставления, советы.....,а также ценная помощь support'а при тормозни...ЧМБСЛ. Не помешало бы сделать ещё одну пару выходных, половину дня давать полевое, остальную половину-разбор полётов.Я НАУЧИЛСЯ. Подходить к любой девушке, не боясь начать коммуникацию (т.к. мне стало пох....), брать телефон, назначать свиданья......Огляделся на все свои дотренинговые обломы, и подумал, где же я был раньше? Всё понял.... Конечно, буду и дальше совершенствоваться и развиваться.Также спасибо всем, кто проходил со мной этот тренинг, дружной команде учеников, support'ов и тренеров. P.S. Евгений (просто Женёк). Синие джинсы, черные ботинки, очки (на полевом их снимал), серая футболка с перевернутой фразой "RDS JEANS" (в последний день), сумка через плечо. Фотку потом в гоню в профиль.
  • 0

#26 Voodu

Voodu
  • Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 июня 2006 - 18:33

Всем привет!!!!!Тренинг мне очень понравился.Было весело, интересно и поучительно, много юмора и интересной информации.Полевые задания очень понравились и оказали мощнейшее положительное воздействие, особенно когда выпонял их с саппортом.После тренинга изменилось мировозрение.Я понял, что могу соблазнить любую девушку.Спасибо тренерам,саппортам и организаторам этого тренинга.Вы реально помогаете!!!!!!!
  • 0

#27 artfire

artfire

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 173 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2006 - 19:00

http://fishki.net/comment.php?id=7365 - можешь подрочить :tomato2:

жопа - ничего :)
  • 0
Fuer die halbste Tannenzapfe

#28 Voodu

Voodu
  • Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 июня 2006 - 19:05

Привет еще раз.Забыл написать.Я из г.Белгорода меньший из братьев.Был в зеленой рубашке с длинным рукавом на последнем занятии.
  • 0

#29 skitale

skitale
  • Перцы
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 июня 2006 - 21:23

:nyam: Всем привет! Ну что можно написать про этот тренинг? Одно слово - блеск! ЧБСХ: Все это уже было написано, но повторюсь:-отличные тренера-отличный курс -мегаатмосфера- очень сильные установки на действие и получение результата - это важно.По-моему просто идеальный баланс теории и практики, тут ничего не скажешь. ЧМБСЛ: Иногда , я это говорил еще на финальной ОС, тренера слегка увлекались трепом друг с другом и становилось как то странно - сидят 50 мужиков и смотрят за тем как четверо парней просто хорошо проводят время - только пива им еще не хватало для полной гармонии. Но , к счастью , это было всего пару раз, а в остольном все было сделано ПРОФЕССИОНАЛЬНО, подругому и не скажешь. Чему научился:- Делать через "немогу"- Делать через "нехочу"- Делать через "не буду!"- Реально просветлился - понял, что нужно в себе исправлять, искоренять и изменять, я считаю что это очень ценно, раньше я этого не замечал или не придавал значения, теперь знаю в каком направлении развиваться - спасибо тренерам за то что открыли мне глаза. Насчет тренеров и саппорта:классные ребята - позитивные на 110% и заряжают этим позитивом других, не жадничают))Вообще был приятно поражен тем, насколько ответственно тренера подошли к решению вопроса. В принципе они моли бы и не делать таких долгих открытых рамок и настолько скурпулезных разборов полетов - никто бы не заметил, и слова бы не сказал - но они реально пытались помочь(точнее сказать ПОМОГАЛИ) и не жалели времени и сил на разъяснение всех сложных моментов - просто малацы! Про саппорт, который работал из благотворительности, вообще молчу. Тока щас осознал - они требовали от нас немало, но и сами в№%бывали оччень конкретно. ВСЕ ПО ЧЕСНОМУ! (реально приятно =) )Кароче - РЕСПЕКТ, РЕСПЕКТ и еще раз РЕСПЕКТ, так держать, ребята!Буду рекомендовать друзьям =)ЗЫ. Саша. Это я голосил перед походом в Зону громче всех - призывал собраться толпой ( Женя , твои слова тогда заставили меня задуматься и помогли, спасибо! ) Вспомнили =) ?
  • 0

#30 Alex_Moscow

Alex_Moscow
  • Перцы
  • 6 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2006 - 21:43

Всем привет! Итак, начнём.

Что было сделано хорошо?

1. Отличный продуманный тренинг.
2. Весёлая атмосфера.
- офигенные шутки.
- отличная обратная связь.
3. Офигенные тренера.
- Петро: мудрый, умный и грамотный человек.
- Юджин: веселый и позитивный человек.
- Гремлин: понравилось его манера поведения, его анекдоты, отношение к жизни, за его мега офигенные пинки.

Что можно было сделать лучше?

1. Поменьше ебланить, в результате чего, был бы более эфективный тренинг для меня.
2. Больше уделять времени тренингу.

Чему научился?

1. Работать над страхами.
2. Знаю, над чем нужно работать.
3. Искать и устранять свои ошибки.
4. Меньше дрочить.
5. Стал по-другому смотреть на женщин.
6. Появилась уверенность в общении с женщинами.
7. Ставить цели по жизни на всё.
8. Обрел личную отвественность.

Что буду делать в ближайшее время:

1. Проделать ещё раз все ДЗ.
2. Развиваться по теории 100 балов.
3. Знакомиться, общаться и ебать женщин.

Спасибо ещё раз тренерам, саппорту и тем кто проходил со мной тренинг.

p.s. В последний день: высокий, в светлых джинсах, красной майке, красной куртке, в кросовках.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0