Ежедневыный снос крыши
Отправлено 06 июня 2006 - 12:52
Отправлено 06 июня 2006 - 15:35
но для кого-то ты весь мир..........
Отправлено 06 июня 2006 - 16:39
Отправлено 07 июня 2006 - 13:27
Отправлено 07 июня 2006 - 13:50
Ты слушаешь, что она хочет? А почему бы, тебе не сказать, чего хочешь ты? Судя по всем твои постам, ей стало скучно с тобой. И она скоро от тебя уйдет.В общем, оч. частые перепады. То придет с утра домогаться под одеяло лезть, то наоборот остаться стремается на ночь. Хочется адекватности. Стабильности. Вообще, просто понимания того, что вобще происходит :) Она говорит: Я хочу две вещи - или вобще ни с кем не встречаться, побыть одной, но тут есть ты - вот это вторая вешь. Незнаю чо делать.
Отправлено 07 июня 2006 - 15:36
Отправлено 07 июня 2006 - 17:25
Отправлено 07 июня 2006 - 23:32
но для кого-то ты весь мир..........
Отправлено 08 июня 2006 - 05:59
Откуда тебе известно, что она хочет подсознательно? Чувак, её 20 лет. Какие цветочки в соплях? Попробуй сделать "дальше" на месяц. Если она от тебя не в восторге, то лучше забей. Кто кому нужней в конце концов.Ей 20, потстоянные отношения были. Насколько я знаю, её устраивал больше всего только самый первый мальчик, который писал и говорил всякую чушь в розовых соплях и с цветочками, был крайне романтичен. Она подсознательно хочет такого же от меня, тока ей этого не обьяснишь.
Отправлено 08 июня 2006 - 09:06
Девушкам нужно, чтобы МЛ делали отношения. Возьми на себя ответственность за ваши отношения.Сама жалуется но то что это неполноценные отношения и сама же их такими и делает.
Отправлено 08 июня 2006 - 13:04
Отправлено 08 июня 2006 - 19:13
Возвращалась скорее она чем я.может проще бросить ее? а "дальше" не поможет, если 40 раз он возвращался - это безнадега...она же уже привыкла
Сколько можно рулить? Мне не помогают! Я затрахался рулить в правильную сторону. Вчера ещё начали трахаца, сказала так нельзя. Я говорю с какого это хрена нельзя. Ну типа у нас ничо не понятно поэтому нельзя. Эт меня ваще прибило. Хотя впринципе правильно - но уламывать любимую девушку на секс - это ваще маразм высшей степени идиотизма. Последние несколько раз я именно соблазнял свою же девушку, как будто мы не встречаемся уже 2 года, а просто парень с девушкой которые скоро дойдут до первого раза!Девушкам нужно, чтобы МЛ делали отношения. Возьми на себя ответственность за ваши отношения.
Вижу, конечно. Она исптытывает недостаток многого, но я уже говорил, что я могу всё это делать, только если чувствую что это надо, что это не зря, что меня не воспримут негативно. А с её неадкватными жестами опускаются все руки. Давно уже на распутье. Не могу решиться послать её в жопу. Так же как не могу позитивно делать всё что нам нравится вместе - потому что такие попытки начинались оч. хорошо, но в итоге она всё равно косячила как-нибудь, да так, что делать больше ниего не хотелось ради неё или ради нас.А ,все-таки, видишь ли ты какую нибудь причину в себе???
Отправлено 09 июня 2006 - 07:36
откалибруй её реакцию, если без крышесносов - девочка себя плохо ведет, то тут место не крышесносам, а что-то типа Иглы... собственно ей скорее всего не хватает эмоций... дай ей эти эмоции, только не обязательно положительные... Что происходит? а происходит то, что вы разные люди, и заинтересовать её своим *пиздатым* внутренним миром ты не смог... стань сам по себе более интересен, как человек, и более привлекателен как парень, чтобы она кайфовала от простого общения с тобой.2Прохожий, да, знаешь, просто отморозняк происходит. Хотя, и делать то нихера и не хочется после того как сделаешь что-нибуть приятное, а она в это время сёбя неадекватно ведет. Сама жалуется но то что это неполноценные отношения и сама же их такими и делает. В общем, оч. частые перепады. То придет с утра домогаться под одеяло лезть, то наоборот остаться стремается на ночь. Хочется адекватности. Стабильности. Вообще, просто понимания того, что вобще происходит :) Она говорит: Я хочу две вещи - или вобще ни с кем не встречаться, побыть одной, но тут есть ты - вот это вторая вешь. Незнаю чо делать.
Отправлено 09 июня 2006 - 09:54
Все верно. Вот только часто если люди разные, то ничего хорошего из заинтересовывания внутренним миром не получается. Это дает только временный эффект и как только автор расслабится, снова начнется старое. ИМХО за такие высказывания в постеле - Иглу. Если не подействует -искать другую для ЛТРЧто происходит? а происходит то, что вы разные люди, и заинтересовать её своим *пиздатым* внутренним миром ты не смог... стань сам по себе более интересен, как человек, и более привлекателен как парень, чтобы она кайфовала от простого общения с тобой.
http://inf-d.livejournal.com/
Отправлено 09 июня 2006 - 10:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0