Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневыный снос крыши

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#16 StrD

StrD

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 293 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2006 - 12:52

Когда крышесносы становятся частыми - они становятся просто буднями.Не пытайся рвать жопу в отношениях, чтобы потом не пришлось рвать на ентой же жопе волосы но уже от отчаяния, что ты вел себя как придурок.Кстати, наоборот, скорее всего ей не нужен сопливый романтически настроенный юноша с взором горящим, нужен подвижный, интересный самэц, который не любит лежать на диване. С тобой она имеет не отношения, а лишь ощущение, что ее жизньпроходит мимо из-за того, что она с тобой. Больше тащи ее на вечеринки...пусть наестся, а там можно будет и на диване вместе поваляться, чтобы потом устроить второй раунд.
  • 0

#17 Ipkis

Ipkis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2006 - 15:35

Заметь почти все говорят. Ищи причину в себе и меняйся....
  • 0
Возможно ты всего лишь человек,
но для кого-то ты весь мир..........

#18 Bogomil

Bogomil

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 288 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2006 - 16:39

Автор, похоже ты не интересен девушке, ты для неё не авторитет. Наоборот - в центре твоей жизни - она. Выпихни её оттуда на орбиту - валяйся на диване, но сам, пей пиво сам, занимайся СВОИМ интересным делом.
  • 0

#19 dxball

dxball

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2006 - 13:27

2Прохожий,да, знаешь, просто отморозняк происходит. Хотя, и делать то нихера и не хочется после того как сделаешь что-нибуть приятное, а она в это время сёбя неадекватно ведет. Сама жалуется но то что это неполноценные отношения и сама же их такими и делает.В общем, оч. частые перепады. То придет с утра домогаться под одеяло лезть, то наоборот остаться стремается на ночь.Хочется адекватности. Стабильности. Вообще, просто понимания того, что вобще происходит :)Она говорит: Я хочу две вещи - или вобще ни с кем не встречаться, побыть одной, но тут есть ты - вот это вторая вешь. Незнаю чо делать.
  • 0

#20 Izhek

Izhek

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 454 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2006 - 13:50

В общем, оч. частые перепады. То придет с утра домогаться под одеяло лезть, то наоборот остаться стремается на ночь. Хочется адекватности. Стабильности. Вообще, просто понимания того, что вобще происходит :) Она говорит: Я хочу две вещи - или вобще ни с кем не встречаться, побыть одной, но тут есть ты - вот это вторая вешь. Незнаю чо делать.

Ты слушаешь, что она хочет? А почему бы, тебе не сказать, чего хочешь ты? Судя по всем твои постам, ей стало скучно с тобой. И она скоро от тебя уйдет.
  • 0

#21 dxball

dxball

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2006 - 15:36

То что я хочу - я тоже говорю.А насчёт скоро уйдет - я не удивлюсь. Это было раз 40 :) То я то она. Единственно в чем не уверен - кто это сделает на этот 41-ый раз :)
  • 0

#22 Fockus

Fockus
  • Перцы
  • 49 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 июня 2006 - 17:25

она просто постоянно ищет принца на белом коне - не находит и парится - отсюда и неадекватность. Если еще пару-тройку лет не найдет - может остаться с тобой на всю жизнь, но пока она видит это в страшных снах.
  • 0

#23 Ipkis

Ipkis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2006 - 23:32

2Автор.А ,все-таки, видишь ли ты какую нибудь причину в себе???
  • 0
Возможно ты всего лишь человек,
но для кого-то ты весь мир..........

#24 galiaf

galiaf

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2006 - 05:59

Мда, бывает девушки содятся на шею... Но садить их к себе на шею - это маразм.

Ей 20, потстоянные отношения были. Насколько я знаю, её устраивал больше всего только самый первый мальчик, который писал и говорил всякую чушь в розовых соплях и с цветочками, был крайне романтичен. Она подсознательно хочет такого же от меня, тока ей этого не обьяснишь.

Откуда тебе известно, что она хочет подсознательно? Чувак, её 20 лет. Какие цветочки в соплях? Попробуй сделать "дальше" на месяц. Если она от тебя не в восторге, то лучше забей. Кто кому нужней в конце концов.
  • 0

#25 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2006 - 09:06

Сама жалуется но то что это неполноценные отношения и сама же их такими и делает.

Девушкам нужно, чтобы МЛ делали отношения. Возьми на себя ответственность за ваши отношения.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#26 StrD

StrD

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 293 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2006 - 13:04

может проще бросить ее? а "дальше" не поможет, если 40 раз он возвращался - это безнадега...она же уже привыкла
  • 0

#27 dxball

dxball

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2006 - 19:13

может проще бросить ее? а "дальше" не поможет, если 40 раз он возвращался - это безнадега...она же уже привыкла

Возвращалась скорее она чем я.

Девушкам нужно, чтобы МЛ делали отношения. Возьми на себя ответственность за ваши отношения.

Сколько можно рулить? Мне не помогают! Я затрахался рулить в правильную сторону. Вчера ещё начали трахаца, сказала так нельзя. Я говорю с какого это хрена нельзя. Ну типа у нас ничо не понятно поэтому нельзя. Эт меня ваще прибило. Хотя впринципе правильно - но уламывать любимую девушку на секс - это ваще маразм высшей степени идиотизма. Последние несколько раз я именно соблазнял свою же девушку, как будто мы не встречаемся уже 2 года, а просто парень с девушкой которые скоро дойдут до первого раза!

А ,все-таки, видишь ли ты какую нибудь причину в себе???

Вижу, конечно. Она исптытывает недостаток многого, но я уже говорил, что я могу всё это делать, только если чувствую что это надо, что это не зря, что меня не воспримут негативно. А с её неадкватными жестами опускаются все руки. Давно уже на распутье. Не могу решиться послать её в жопу. Так же как не могу позитивно делать всё что нам нравится вместе - потому что такие попытки начинались оч. хорошо, но в итоге она всё равно косячила как-нибудь, да так, что делать больше ниего не хотелось ради неё или ради нас.
  • 0

#28 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2006 - 07:36

2Прохожий, да, знаешь, просто отморозняк происходит. Хотя, и делать то нихера и не хочется после того как сделаешь что-нибуть приятное, а она в это время сёбя неадекватно ведет. Сама жалуется но то что это неполноценные отношения и сама же их такими и делает. В общем, оч. частые перепады. То придет с утра домогаться под одеяло лезть, то наоборот остаться стремается на ночь. Хочется адекватности. Стабильности. Вообще, просто понимания того, что вобще происходит :) Она говорит: Я хочу две вещи - или вобще ни с кем не встречаться, побыть одной, но тут есть ты - вот это вторая вешь. Незнаю чо делать.

откалибруй её реакцию, если без крышесносов - девочка себя плохо ведет, то тут место не крышесносам, а что-то типа Иглы... собственно ей скорее всего не хватает эмоций... дай ей эти эмоции, только не обязательно положительные... Что происходит? а происходит то, что вы разные люди, и заинтересовать её своим *пиздатым* внутренним миром ты не смог... стань сам по себе более интересен, как человек, и более привлекателен как парень, чтобы она кайфовала от простого общения с тобой.
  • 0

#29 INF_D

INF_D

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 778 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2006 - 09:54

Что происходит? а происходит то, что вы разные люди, и заинтересовать её своим *пиздатым* внутренним миром ты не смог... стань сам по себе более интересен, как человек, и более привлекателен как парень, чтобы она кайфовала от простого общения с тобой.

Все верно. Вот только часто если люди разные, то ничего хорошего из заинтересовывания внутренним миром не получается. Это дает только временный эффект и как только автор расслабится, снова начнется старое. ИМХО за такие высказывания в постеле - Иглу. Если не подействует -искать другую для ЛТР
  • 0
Иногда мысли появляются тут:
http://inf-d.livejournal.com/

#30 Stripmen

Stripmen

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 406 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2006 - 10:30

Интересненькие ответы прозвучали в студии, но мне кажеться немножко не в том направлении. Художника на написание шедевра вдохновляет муза.(Ключевое слово вдохновляет). Если вдохновление отсутствует, а вокруг много баб, один хрен рисунка не получиться. Автор ты постоянные крышесносы планируешь отрепетировать для своей будущей нескучной жизни, или для девочки с которой ты собираешься в 41-й раз расходиться? Если за плечами есть определенный, достаточный для тебя, опыт отношений, то опираясь на него делай что нравитсья тебе, а не ей. Все ж так просто, если ты производишь крышеснос для нее, при котором у тебя не вознокает положительных эмоций, через силу, то она как существо по умолчанию прокаченное эмоцианально, почувствует твою неискренность, и соответственно крышеснос сработает против тебя. Определись наконец кому нужны крышесносы больше тебе или кому то еще?
  • 0
Добрый распиздяй.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0